X



【ドキドキ!】はじねこ日誌vol.20【S残留!?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:51.08ID:8e+OE4ao
>>655
毎日目を凝らして隅々までチェックして詫び詫び騒いでるでw

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-B3sf [182.251.53.143]) [sage] :2019/02/14(木) 17:03:46.12 ID:OaHvLU56aSt.V
ガチャ詳細お知らせでみたら@Aの4確ガチャの説明に有償石の文言がないね
シールガチャにはあるのに
これ、問題やぞ
サ修しとけよ
https://i.imgur.com/biHpc93.jpg
0659はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/15(金) 21:51:44.99ID:nAifAJwy
古事記がさわがしいな・・
タワー寝落ちしたがねこ10連スイチでひく夢みた
んご引きで0パーテーブル脱したとみればいいのか
ちょっと明日おはで様子見たいです
0661はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/15(金) 22:05:29.06ID:nAifAJwy
明後日のフェラステークスは自身あり
ひとつ言っとく

インティはない
0663はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/15(金) 22:53:25.56ID:nAifAJwy
9エフうっぜえな
なんなんあのカメ
ちな同布陣がリグラン入りしてるのですがスコアはどうなるでしょうね^^
0669はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:30.62ID:5ns9EsZ4
だがサブみると武器種違いのストラグルキャットスーツこはるが二体入ってるな
0671はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/15(金) 23:45:39.35ID:5ns9EsZ4
天月8人とかなんなん?
超越3人目できとらんのに素材のむだやろ
わいは
こはる 超
つむぎ 超
ちゃま あと玉10個
翼組がさくらこ・んご・ほっけやな
まあ6人だからそうは変わらんが
0672はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:15.78ID:nAifAJwy
ねこ大将耳菓子は昇降格を共にした同じ釜の仲間や
フレ申いれとくか・・
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:14:26.09ID:jipd2rPA
173 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/02/15(金) 23:27:40.21 ID:mKBlMFMh
わたてん覇権アニメランキング1位おめでとう!レビュー数が多くて話題性があるというだけではなく、
2019年冬アニメの中で一番星評価が高いアニメとか文句なしで覇権アニメだ

【ハッカドール的覇権】話題性の高い2019年冬アニメをランキング形式で発表!
http://blog.hackadoll.com/2019/02/animehaken.html

こんにちわっ、ハッカドール1号ですっ!

冬アニメ盛り上がってきましたねーっ!放送開始直前は『五等分の花嫁』『かぐや様は告らせたい』『約束のネバーランド』が人気でしたが、
アニメも中盤をむかえようとしている今激アツなアニメはどれでしょうかっ!
アニメリストのレビュー機能を使って、マスターさんたちのリアルな声ってやつを聞いてみましたよっ!

今期1話題!『ハッカドール的覇権アニメ』はこちら!

『自分的覇権アニメ』たくさん書いてくれてありがとうございましたっ!マスターさんのアツい思いがいーっぱい伝わってきて、冬の寒さもひゅーってふき飛んじゃいましたっ!
絶賛レビューから辛口レビューまでいろいろありましたが、とにかくレビューが盛り上がった…つまりレビュー数が多いアニメ『ハッカドール的覇権アニメ』を発表したいと思いますっ!どんっ!

1位は『私に天使が舞い降りた!』でしたっ!
ちなみにこの作品はレビュー数が多いだけでなく、2019年冬アニメの中でいちばん星評価が高いアニメみたいですよっ!(1月末時点)
これは良作の予感ですっ!

そしてっ、話題性が強いアニメTOP10はこちらですっ!
https://1.bp.blogspot.com/-5_oNdBCXVMg/XGIaRxjc6FI/AAAAAAAALzQ/2DbknId-_6kpLaJRau-FUKkYRavJWTwsgCLcBGAs/s1600/rank_hacka.png
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:18:21.72ID:jipd2rPA
実はコトブキ飛行隊はQualiArts開発なんだよなあ
アニメも今期ぱすメモより遥かに売れてるんだよなあ

【速報】CAグループのQualiArts、バンナムと新作『荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!』を開発中であることを明らかに
https://gamebiz.jp/?p=230476
0676はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/16(土) 00:32:18.05ID:H0e49xcb
オルガルと一切関係ないでw
もし、万が一オルガルがアニメ化することがあったなら(ないけど)バトガを超える超絶大爆死アニメとなることは陽の目を見るより明らか
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:42:44.43ID:tXt/99/j
その場その場で逆張りしてレスもらうのが目的

何にも考えてないから論破されるという概念がない

レスもらう事だけを考えるレス乞食

乞食に餌を撒くな
0679はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/16(土) 00:47:19.55ID:H0e49xcb
ですよねw
だからアニメ化はまずない
売れる可能性ないことは運営もわかっているから
集金に走りすぎてコンテンツのメディアミックスにことごとく失敗してきたからね
まちあそび・ゲームショウなどの参加も廃止したことからもわかるように今後はリアルイベも身内だけ集めるハゲ集会のみでしょう
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 01:55:23.53ID:IWsS5W2g
>>679
売れる可能性ないのにアニメ化したぱすメモのことか
アニメだけで6億損失したらコンテンツ全てもう終わりだろ

> ですよねw
> だからアニメ化はまずない
> 売れる可能性ないことは運営もわかっているから
> 集金に走りすぎてコンテンツのメディアミックスにことごとく失敗してきたからね
> まちあそび・ゲームショウなどの参加も廃止したことからもわかるように今後はリアルイベも身内だけ集めるハゲ集会のみでしょう
0687はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/16(土) 02:02:55.27ID:+y+x7c2S
ぱすめもアニメは劣化しとらんで?
尻すぼみとかエアプはニコ課金で6話までみてきて?
作画良くなってきてるしニコアンケもうなぎのぼり
多分最初運営がもめたのが作画関係だったのかな?
3話からなんか変わっとるわ
結果オーライ
しかしもう折り返し
二期も是非やってほしい
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 02:14:07.29ID:hg+2m+7m
宣言通りに今すぐ消してこいよ


642 はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/02/15(金) 20:21:26.18 ID:nAifAJwy
あのさ、回さんゆうたがねこ諦めるいったけ?
回さんのは石ガチャや
残り12回が減ってたらアンスコしたるわ
https://i.imgur.com/NEMif17.jpg
ひきつよワイは限定おは引き結構あるんや
10連は操作されとるから無理や
0693はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/16(土) 04:18:11.77ID:H0e49xcb
あ?負け知らずやぞ?
鬼カスに三倍で3タテ食らわしたがなんや?
しねよ
0704はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:03.39ID:+y+x7c2S
読みはよかったんですが走ってたのが馬肉でしたね
勝負はあすのフェラステークスなんで気にしない気にしない
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:19.95ID:zFg/d5oQ
>>703
今でも変わらず税金から出てるナマポでガチャ回してるのかな?
風呂無しはナマポ審査対策かもね
どうだろうねぇ

349 はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/02/04(月) 20:35:30.09 ID:ENiGImP9
明日はガチャ資金入金日か。とりまパック買っとくか
バレこはに向けてガチャは一切やらん
0712はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/16(土) 23:44:22.09ID:H0e49xcb
おはガチャ二回
ex3はなんでリペル使わんとバリアロア倒せる?
坊ダウンきれるけど入れたらダウンターンでつかえんけど
なんかやり方あるんか?
0715はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/17(日) 00:06:31.49ID:oINyiZPt
翼やない
足らんなるのは羽やろ
翼なら捨てるほどある
ex3はよ
浴衣汁リペルいれたらSやった
0720はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/17(日) 01:25:39.44ID:oINyiZPt
リリーは玉放棄やわ
おととい滅はクリアしたが仕事やりながらだけど昼頃始めて終わったの三時頃やからな
オルガルのため玉のために端末買うわけにはいかんやろ
タワーも疲れてきた
0721はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/17(日) 01:28:38.13ID:oINyiZPt
やはり神汁つよいわ
10Fコラボ千穂ンゴとそれぞれ入れ替えてやってみたけど神汁が一番スコアでる
クリベルカスとかねこはいらんかったんや
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 15:02:48.48ID:oCxFGGBN
エア馬券
エアスロ

見栄はりもここまで来るとやばいな
0737はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:02.75ID:oINyiZPt
今日の釣果は最悪
やっぱ二月はまだ寒いしだめやな
しかも40cmくらいのシーバスを引いたのだがタモ網格納できずバラした。。
タワー見に行くか
0740はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:06.13ID:rz4O7gsS
周回とか所詮はカツポイ収集の自己満ファッション
タワーランキングはガチ
オルガル最上級コンテンツがバーチャルタワー
タワーこそ塔
0742はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/17(日) 23:15:42.54ID:rz4O7gsS
必要なものあれば鍛錬で必要な金額を引き出せば良い
今日もリセッタかうのに15万おろした
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 23:54:13.45ID:kEec+EN4
オワカスは情弱
オワカスは捏造虚言常習犯

1個だからルナで買った消しゴムか拾い画像か糞コラ
レベルリセッターパックの消しゴムはx7な
シールパックでも消しゴムx3
消しゴムx1の画像で何を買ったのか教えて貰おうか
0753はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/02/17(日) 23:57:42.78ID:p8BZmzXX
www
よくよめよw
ルナ残高7万の流れからきとるんやで?
15万は鍛錬からおろしたルナやw
あたりまえのショップスクショ晒しとるんやでw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:28.24ID:4JrQd0On
アホかw
金払って買ったんじゃなくてルナ買いでドヤってだけじゃねえかよwwwwwww

オワカス
ルナ尽きて鍛錬回してリセッター買った

ファッション勢以下やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況