X



【PC】SPYGEA専用スレpart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:31.71ID:qhpVY5c9
スレの番号も狂うから基本的に重複スレは落とすのが普通
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:08.31ID:qhpVY5c9
>>11
ギリギリでワッチョイなしスレ建てられて悔しいんですねわかります
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:47.83ID:qhpVY5c9
スパイギアの場合炎上じゃなくリスナーの終活段階
末期がんで余命あと1年という感じ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:43.93ID:D7P0ddeI
本人の視聴者がアンチに変わっただけじゃなく
DTNメンバーの視聴者、PUBGプロ視聴者、タイショウ、きのらへんの視聴者、様々な方面からのヘイトが積もり積もってたし
まぁそれもこれもファンと囲いとそれに甘えてきた本人が原因だし自業自得因果応報の極み
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:25.72ID:3MA2k1Lv
スパイギアスレまとめ

Part1-7

├─頭アスパラが勝手にPart8(ワッチョイ)を立てる

Part12

├─頭アスパラがPart9-10-11を飛ばしてPart12(ワッチョイ)を立てる

Part29

├─頭アスパラがPart17-29を飛ばしてPart30(ワッチョイ)を立てる

Part31 ←いまここ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:16.90ID:hCOyNtqS
>>12
俺はギアファンでもなく単にアンチの滑稽さがギアと同じレベルに思えて笑ってるだけだからな
悔しがってるのは妄想で突っかかるのを抑えられなかったお前だろw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:25.18ID:BIGu/i8s
ワッチョイ以降のタイミングでこのスレ見てなかったけどどうせ意見別れてたのに1人が勝手に強行したから分離したんだろ
まあ5chでは伸びてる方が正義やな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:49.65ID:Apx0tYig
誰かと絡むと周りに対してナチュラルに不快を撒き散らすからずっとそろそろやって囲いと仲良くしてればいいと思うそれが最良の選択
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:36.30ID:eKgRF597
視聴者数1000もいってないやんけ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:27.45ID:ddC6Cst2
1恵すら行かないのか
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:03.75ID:klhzfK2W
またいつもの冴えないメンバーとやってんな
現役プロが1人もいないとか笑えるわ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:05.77ID:m9ptcjCb
1100人しかいないんだけどwwwwwwww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:23:47.26ID:m9ptcjCb
1恵切ってるじゃん
配信してもう3時間くらいだろ?どんどん後退してってるw
久々のPUBGなのにこれはやばいw
APEXやってる間にPUBG視聴者が多分プロに移って帰ってこなかったパターンだなw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:27:53.09ID:klhzfK2W
APEXやってもスタヌとやってない時は同じくらいしか観てなかったよな
岩盤支持層の1200人すらついに減り始めたか
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:26.93ID:m9ptcjCb
3時間配信して1100人切ってるのはやばいw
APEXが今主流でみんなAPEX見る人が多いのとAPEXやってる間にPUBGが見たかった人はプロの配信に流れ着いてそのまま帰ってこないのでこの人数なんだと思う
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:27.03ID:m9ptcjCb
とにかくチアーもやばい
最高が1000でそのあと500とかもう高橋にチアーする人ほとんどいない
あのメンツじゃドン勝も難しそうだしもっと手軽にドン勝とれるAPEXのほうがチアーは確実に稼げる
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:57.07ID:eKgRF597
しばらく目を離しても前に見たコメント流れてないのヤバいだろ
釈迦とスタヌと比べてチアーも少なすぎ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:41:23.34ID:klhzfK2W
高額チアー送るような層がギアの配信にはもういないんだろな
ファンガを大事にしすぎた代償に太客の男リスナーは消えた
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:17.23ID:U63TJjA4
スプラやりたいからWiiU欲しい!高さの合うデスク欲しい!
って言ってどっちも買ってあげたファン居たのにスプラも速攻で辞めたしデスクも結局体に合わないとか言ってたし単なる贅沢乞食よ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:26.53ID:m9ptcjCb
一方スタヌは野良でもAPEXでドン勝取りまくってる
高橋はあのメンツじゃ1日1回ドン勝とれるかどうかだなFPPならなおさら
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:55:32.58ID:Apx0tYig
そもそもだけどゲーム配信する意味あるの?リスナーはゲームに興味ないみたいでコメ欄は乗っ取られてるし
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:55.42ID:Apx0tYig
DTNやめりゃ好きな事好きなだけやっても誰も文句言わないのにね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:29.99ID:eKgRF597
>>82
他にやれる事がないんだろうなあ
配信やめたら収入無くなるだろうし、仕事探そうにも三十路のましてや常識もない空気も読めない男だぞ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:15.51ID:LI9h4wL4
30の職歴なし心臓病持ちなんてどこもとらんわな
ましてや性格に難あり
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:44.42ID:Apx0tYig
囲い蹴ってアンチ受け入れない限り無理だろ
もう完全に囲いのまんこに飼いならされてるペット
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 00:10:29.85ID:Hi/grUXR
そのとおり
ギアの場合囲い切ってもどうしようもない本人がそもそもつまらねえんだし
ギアが一番やらなくちゃいけないことは運動しまくって体型や体重を維持することだがそれができてないから囲いもどんどん消えていくだろう
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:13.65ID:rU5M1vqx
ゲーム上手くないのもバレてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況