X



【Overwatch】 G4SSEI (がっせい) ・ GAS7(がっセブン)専用スレ8 【あぃちゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:53.96ID:sabJTR0H
>>98
せらふぃーw
確定じゃん
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:06.86ID:0q/wTAeb
以下25日前くらいからのとろーるまん配信流れ

https://i.imgur.com/f7sbHc6.jpg
ガッセイって人はアンチ目的でフォローしてます

https://i.imgur.com/wesUht3.jpg
相変わらず意味不明な事言って浮いてる

https://i.imgur.com/lStyqDs.jpg
がっせいの名前を褒めるコメント

https://i.imgur.com/DWvRgI9.jpg
本家あいちゃも化物語のネタ使ってたね
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:23:56.98ID:Ob5QzT6R
口調まじであぃちゃだな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:36:34.65ID:sabJTR0H
頭悪い人は嘘つくとすぐバレるんだよあぃちゃwwwwww
口調変える努力くらいしようよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:38:40.69ID:sabJTR0H
あぃちゃマジでトラブル作る天才だろ
マジで才能あるわ煽り抜きで
真のトラブルメーカーだよマジで
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:39:56.92ID:0q/wTAeb
とろーるまん配信でかしゅも含む6パに対して、ゴールドをマンブーする会はここですかってコメントしてたの見た記憶あるから探してるぜwwww
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:41:33.48ID:sabJTR0H
おう、頼んだぜ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 20:00:37.11ID:U0U+d+N/
https://www26.atwiki.jp/twzennsaba/pages/28.html

ここに書いてた事は全部本当なんだなってわかる
気に入らない人はサブ垢で叩いたり自演したり
おばさんになっても性根は変わらないんだね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 20:02:34.25ID:8pRUrkia
面白いのが最後のほうは僕はとかいって男感出してるけど最初のほうのコメントが男は〜っていうお決まりのまんさんコメントしちゃってるだよなあ
ちゃんとがっせいと同じで設定はぶれないようにしないと嘘は簡単なバレちゃう
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:20.28ID:sabJTR0H
ゴールドをブーストってお前のことじゃねーかあぃちゃw
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:44.26ID:Ob5QzT6R
自分がブーストしてもらえないからって僻みかよあぃちゃ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:37.43ID:lHfPuW+x
>>116
適正シルバーが3300までブーストされるという史上最悪レベルのマンブーされてるだろw

例えばなマンブーで有名なちむむさんとかでもダイヤギリ引っかかるレベルの腕はあるんだよ

あいちゃの配信見てたら分かるけど加齢による反応速度の低下とか見てられないレベルだからな

ぶっちゃけゲーム自体向いてない
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:00.41ID:lHfPuW+x
その癖に母乳とかポチがキャリー出来なかったらブチ切れるんだろ

そりゃどんだけ可愛くても関わりたくねぇってなるわ普通w
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:58.69ID:GFLrluZf
あぃちゃのがっせいへの執念やべぇな
この前もう無理って言って全部ブロックしたって言ってたよなw
俺は見てたぞ、その日の内にミンクの垢でコメントしてるとこをなwwww
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:35:02.98ID:GFLrluZf
>>120
そうだよ
2週間前くらいにがっせいと喧嘩して全部ブロックしたって言ってて
とろーるまん配信でもミンク垢でがっせいアンチコメするために作ったって別人装ってた
最初はがっせい配信でもアンチコメしてたけどだんだん恋しくなったのかモデ志願までしてて草だわ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:19.40ID:/RvMblKY
でぶちゃこれサブ垢でアンチコメして裏でひらがながっせいと笑ってただろ
でも段々がっせいがまた好きになってきて今度はがっせいと仲良くなるの手伝ってってワガママ言ってるんだろ
マジで母乳とかポチ達とどうやって関係悪くなったのかもう忘れたのか?この豚は
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:53.97ID:STYhlZdk
>>101
こういうアホみたいな嘘だけは得意だよな
配信とかで聞かれても誤魔化すんだろうなーwwww
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:39.99ID:ipqWvZlY
よっせいのとこにもミンクって奴来てたらしいぞw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:24.39ID:Ob5QzT6R
がっせいの配信でミンク(あぃちゃ)暴れてるじゃんみんな集まれ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:55.06ID:cD4S4HEt
僕とか言って男装ってコメントしてるとかマジできもいなこのブス
田舎のモテない30過ぎの女の執着ってこえーな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:42.41ID:g8NZOT7B
インド人系列の名前だけどこでもバンされないのなんでやろ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:25.44ID:25AxNT68
がっせい配信面白すぎだろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:19.11ID:sRTSgCBS
あぃちゃ、無念のバンwwww
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:03.05ID:Ob5QzT6R
あぃちゃドンマイwwwwww
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:37.08ID:y28KQtJ9
>>125
嫌われ者あぃちゃ
身分隠しても嫌われちゃう
すごいなほんと
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:09.65ID:y28KQtJ9
アンカーミスった
死ね
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 01:08:47.46ID:mQmBm+jK
ウン汁は草
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:11.53ID:MC5Z0T4s
ミンクまた湧いててくさ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:24.23ID:TO/NOKGI
あぃッター
ミンクってだれやし。また根拠ない証拠で炎上させようとしてんのかよ きもいわ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 02:21:13.71ID:ivclJIJ0
正直あぃちゃキツくね??見てるだけでも滅茶苦茶イライラするし
実際に関わってる奴とかストレスヤバそう
ミンクとか誰が見てもあぃちゃやん
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 02:51:51.81ID:mQmBm+jK
あぃちゃ
どうやって生きてくんだろあの性格で
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:11:13.19ID:mgSIG76L
今気付いたんだが実際に剣を貰ってたのは偽ミンクなのか?深夜に証拠とか撮られてるミンクが来てただろ
マジで今回の件はわけがわからんな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:16:10.21ID:uhw84Nzp
考えてみ
あぃちゃのアンチがあぃちゃの口調を真似てチャットしてあぃちゃに濡れ衣着せてるだけかも知れない
色んな可能性を考えなくてはいけない
知性人ならね
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:17:06.19ID:DPUk5/c+
偽ミンクってなんだよ
話すり替えてんじゃねーぞくそあいちゃ
ミンクはあいちゃで確定だよ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:20:57.05ID:vmbRcXlp
>>143
あぃちゃとかがっせいよりアンチ多そうだしなw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:21:27.94ID:vmbRcXlp
>>144
実際に剣もらってたミンクと画像で貼られてるミンクは別IDって気付いてたか?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:23:08.67ID:TO/NOKGI
>>143
あぃちゃキメェしあぃちゃでいいよ
やってても何らおかしくないしな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:26:06.33ID:uhw84Nzp
>>142
やっぱり?なんか私はあぃちゃですよと言わんばかりのチャットしてたからなんかおかしいなとは思った
みみこ、とろーるまんのとこでチャットしてたのはあぃちゃ
今日暴れてたのは偽物でいいのか
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:28:19.79ID:JljihDpk
>>148
多分
ちなみに本物ミンクもがっせいのとこでチャットしてるよ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:31:11.49ID:WR246beK
まぁ本物ミンクもかなりゲスな事やってるけどな
相当みみこちゃんのことが嫌いなのもわかったしW
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:32:26.83ID:mQmBm+jK
まぁあぃちゃまたサブ垢でもがっせいと仲良くできると思ってたんだろうけど、これで阻止できて良かったなww
ザマぁだわ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:37:59.18ID:AL4Fs/uj
あぃちゃ次も懲りずに新しいアカウント作ってくるだろうな
次は名前とかフォロー、口調でバレずにしてくると思う
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:40:48.09ID:KznkwYXM
これ長谷川亮太みたいなノリになって来たな

本人の周りにいる人を攻撃することによって、その人へのヘイトを高め居場所を潰す卑劣なやり方がw
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:46:06.51ID:8j96o2dg
普通の人ならジェスに暴言吐いたところであぃちゃやべぇってなるだろ
外人相手だから誤りもせず、その後の配信で韓国人の悪口も言ってたからなw
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:47:04.16ID:J+1CV/Rl
あぃちゃって仲良くなった人だけがわかる凄まじい地雷があるんだろうな
母乳ですら逃げ出すってどんな女だよ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:55:40.41ID:ZPimFRph
あぃちゃアンチもしくはあぃちゃを嫌ってる人多すぎだろ

スナイプ勢(10人くらい)
ママの母乳工房
ビダン
よっせい
がっせい
かしゅも 
とろーるまん
momo様
みみこちゃん
イージスキット
Texas
ponc_i
えるもんど
ひらがながっせい
ウン汁一味の誰か
エセハラシゲオ
ミラノ風ザリア
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:56:18.26ID:ZPimFRph
君いいセンスだぜもか
配信荒らされて相当怒ってるらしいな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:59:43.67ID:MZwgDt4E
ミンクのことみみこちゃんに告げ口しよーぜw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 05:59:57.66ID:RY3l1bBt
>>158
まなつとりたがやってるだろ既に
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 06:29:05.84ID:C0R+GMlZ
みみこちゃんが配信であぃちゃ叩いて公式的にライバル化したふぁ面白いことになりそうだけどみみこちゃんはあぃちゃと違って常識人だから無理か
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 10:22:55.98ID:V0lz2mPf
あぃちゃマジでなにがしてーのかわかんねーなw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 10:52:52.79ID:mQmBm+jK
自分で自分の首を締め続ける女、あぃちゃ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 11:26:43.50ID:V0lz2mPf
あぃちゃ煽るときのフレーズ追加しようぜ

前世でどんな徳を積んできたんだ?
ビジネス
勝てばいいんだよ勝てば
頑固拒否
永遠と
1つ気になるのは〜
対戦ありがとうございました
シャルロッテ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:06.99ID:HZKWRE6m
ミンクは確定であぃちゃだよ
成り済ましとかそういうのじゃない
絶対にあぃちゃ
あのデブは否定し続けるだろうけどね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 11:39:13.15ID:zJW5bUaC
まっちょ配信であぃちゃの話題
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 12:32:47.84ID:z9L8wD2B
みみこちゃん鍵垢
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 13:10:31.77ID:AL4Fs/uj
こうてぃーが広島行ったときに上げてる画像顔井上陽水みたいでブッサイクだし顔のデカさもヤベェなwwww4頭身しかねぇ
こんなんでもオフパコ出来るんだな。しかもみみこちゃんが広島来てるなら言ってよみたいなレスも付けてるし
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 13:29:59.21ID:M5/50WAp
みみこちゃんあぃちゃに二回も裏切られて可哀想
俺なら俺のペットバカにされた時点で絶交すると思うけど
みみこちゃんはそれを許したんだ
それなのにサブ垢でクソみたいなコメントをするあぃちゃ
マジ人間性終わってるよ
粘着してる男もいるみたいだし可憐で可愛い女の子として生きるのマジ大変そうだなみみこちゃん
あぃちゃは若くて細くて男にチヤホヤされてるみみこちゃんのことが気に入らなくてしょうがないんだろうな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 13:32:26.75ID:Txw2fAn3
>>173
スナイプ勢とかひらがな、とろーるまんがみみこに流れてるのが嫌なんだろ
自分とは真逆の若くて細くて育ち良さそうでマンブー無しでもプラチナ後半維持できるみみこちゃんがね
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 13:35:11.32ID:Txw2fAn3
あぃちゃ死ぬほど性格悪くて嫉妬深いんだろうな
前ゲーのウィキにある内容が凄く理解できる
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 13:55:07.93ID:mQmBm+jK
>>173
ペット馬鹿にしたのも画像のことで揉めた翌日とかだったからな…
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:13:41.14ID:tn+AFG7I
あぃちゃ次はウン汁とこうてぃーに逃げようとしてるなw
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:24:44.22ID:qWDBxAQe
あぃちゃと交流のあった兎草って奴までアンチで草

マジでこいつ味方いないだろw
https://i.imgur.com/Zlhc1RZ.jpg
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:44:56.87ID:14gxf4g5
あぃちゃさ
嫌われてるの自覚しててもそんなん関係ないって言ってズカズカあちこち乗り込んで行くからな
本当に迷惑なんだよ
関係なくないんだよ、周りのことも少しは考えろよ
お前が嫌われるようなことしてるから嫌われてんだろw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:47:27.37ID:IYC39/xv
あぃちゃ流石にもう居場所ないだろ
名前変えて他のゲームに逃げたら?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:50:08.47ID:2AeHMnVY
どうせあぃちゃに捨てられたTBKが偽IDで裏工作して
あぃちゃ虐めてるんだろ?女々しい男だな本当に
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:56:11.71ID:LTGGTgL7
せらふぃーとこうてぃーが配信してるからあぃちゃいるかチェックしとけ
であぃちゃの話題で荒らして居場所を無くしてやれ
あいつ次こうてぃーと仲良くしようとしてるからな
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:45.00ID:x1AAxNdb
またお得意の口調似せて自演かビダン
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:17:11.29ID:gUc02Ucm
母乳とあぃちゃって似たもの同士だろ
良い年して幼稚で友達がいない奴w
二人でくっついとけよ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:28:31.53ID:iEhPX7Wf
結局ミンクってのはあぃちゃで確定なん?
だとしたら本当にヤバイ奴だと思うが
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:39:31.36ID:ijtaVH9z
絶対あぃちゃだろ
全てが一致してる
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:04.85ID:WgovF/sL
あれで本人じゃなかったら似せるの上手すぎて逆にヤバイレベル
潔白証明したいとか言いながら配信しろって言われたらめんどくさいとか言って拒否だからなw

まず否定の仕方がどうみても他人じゃないw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:49:59.70ID:drOBAthv
>>184
あぃちゃさんプリポチの時もそうだったけどbidanに罪擦り付けるのやめたら?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:51:06.42ID:Lsl9haA7
>>188
昨日の日付変わる頃に暴れてたミンクは偽物のミンクだろ?まぁあれも18時頃に本物ミンクがあぃちゃだろって指摘されたから作り変えてきただけかも知れんけど

>>100
この辺のレスで貼られてる画像にいるのが本物のミンク(あぃちゃ)だろ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:52:15.37ID:Lsl9haA7
>>189
プリポチなんかツイッターであぃちゃの住所とか知ってるからいつでも殺せるでって言ってた奴なのにな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:20.52ID:5ZXCmVQn
>>191
それに加えて
>>101を見るとわかるけど
ミンクがあぃちゃだろって指摘され始めたら直ぐに謎の設定が投下されてるんだよなw
マジで馬鹿すぎるわ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:01:26.60ID:M5/50WAp
ミンクこいつ一人しかいなくね?
モデやってたミンクのIDはなに?
https://i.imgur.com/KMHkhaX.jpg
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:25.49ID:5ZXCmVQn
>>194
xxxmnk_
でアイコンがシルバーで皮肉った物になってたから偽ミンクだと思ってたが
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:20:54.86ID:tn+AFG7I
あぃッターの投稿元を見たらがっせいの配信が始まってからWebClientからの投稿になってるんだよな
それまではiPhoneからだったのに
要するにスマホでがっせいの配信始まった通知受け取ったら直ぐにパソコン付けてるってことだろ?
スマホでも配信は見れるしコメントも出来る
ただし、不便なとこもあるよね。特に複数垢で自演をしたかった場合とか
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:11.24ID:mQmBm+jK
今頃またサブ垢作ってるか、絡めないから指加えて配信眺めてるかどっちかだろうなw
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:37:51.34ID:ufe2Zf8e
あぃちゃこうてぃーのとこにいたw
偽物がコメントしてたらしくて、それにこうてぃーが本物と間違えて対応してたってやり取りしてるけど
絶対このスレでこうてぃーのとこ荒らすとか書かれてたから監視してただろwwww
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:39:30.55ID:ufe2Zf8e
あぃちゃさんがっせいが同じとこに住んでる希望持ってて草

https://i.imgur.com/CgwpBUA.jpg
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:48:37.42ID:M5/50WAp
あぃちゃ配信しろよどうせ暇なんだろ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 17:04:19.54ID:mQmBm+jK
>>201
爆弾ネタ見つけたからちょっと待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況