X



【トランプ】マタハイスレ10【マンションほしい】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMfa-c5jz)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:56:23.95ID:ab9YrtmuM
育児あるある早く言いたい〜
マタハイさんをそっと見守りましょう

※本人及び関係先への凸(通報含む)行為を禁止します
※次スレは>>980が立てること

前スレ
【涙腺破壊】マタハイスレ9【彼なりの寝返り】
https://lavender.5ch.net/test/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:55:23.00ID:ckRzhM6x0
とんでもpostにびっくらしてここに来たら、ざわざわしてて良き良き
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:07:00.15ID:yN4w5G8g0
ハゲ散らかした頭で泣く不細工な殿に驚き、馬鹿丸出しな文章読んで二度驚くビックリpostきたね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2f2-EzWk)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:07:38.56ID:5Sp0NYWA0
月曜日 7ヶ月のポスト
水曜日 きぃ発熱?
木曜日(昨日) 母ちゃん発熱嘔吐、とし繁忙期なのに休む
金曜日(今日) 母ちゃん熱下がるが嘔吐あり、昼には落ち着く
お友達ファミリーと会ったのは火曜日?
家族でレベルアップって…退院してからまだ1ヶ月経ってないね
レベル高そうー
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66c-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:18:21.55ID:rqP/8zWT0
>>854
才能だよねw
きいちだけはちゃんとしてやってほしい
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35b-z5Pc)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:31:55.56ID:LvgsiohF0
きいちマジで1歳になる前にあぼんしそうで怖いわ…
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha3-t2n/)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:01:41.44ID:4esV1t2RH
熱嘔吐でつらいゆり!
仕事休んでくれる優しい主人()がいるゆり!
出産してから初めてなにもせず過ごすゆり!
息子の世話が出来ず涙する母性強いゆり!
まだ嘔吐が残ってるけど頑張っちゃうゆり!
息子と主人()への感謝を忘れないゆり!

自己顕示欲しかない投稿
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-5Fco)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:02:20.16ID:pstOYyyL0
>>857
熱でた!座薬!治ったから保育園行けるわ〜ってやりそうだね

ゆりは胃腸炎だよね、だっこできないそばにいるだけってそばにいるのもやめて欲しい
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:03:17.88ID:4/1QcGy00
きい本当に可哀想
ゆりの子供っていうだけで人生超ハードモードじゃん
まさかゆりがここまでだとは最初思わなかったな…毎回想像の上を行くからびっくりだわ
世の中にはこんなバカでも子供産んで育ててる奴がたくさんいるのかな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:53:00.39ID:KW/8WBBKp
ゆりは天然でおバカだけど育児や家事は一生懸命頑張る!タイプだと思ってたんだけどな
自分自分で非常に残念
二人目出来たらドヤドヤして上から育児語りそうだわ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:08:41.06ID:4qjj1k8Oa
泣き顔までブw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1632-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:13:40.21ID:TOeISkP20
あそこまでブサイクだと親でもああやって言い聞かせないとやってられないよねw
幼稚園やら保育園入ったらゆりなんて周りと上手くやれるわけないし早く痛い目みればいいわ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:35:21.29ID:Vp422D2Ba
>>892
妹にたかるとかマジないわぁーw晒されてかわいそw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-a7om)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:38:38.17ID:WhgXE1lR0
妹に同情するわ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66c-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:54:11.40ID:rqP/8zWT0
ゆり妹結婚決まったのかな?
もっと姉を晒してw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:31.28ID:yN4w5G8g0
別垢はひたすら拾い画載せてるだけなんだね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:47.20ID:yN4w5G8g0
見返したらそうだね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-McIj)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:25:25.54ID:hutULiTIp
まず吐き気がなんとかとか言ってる割に超長文打てて元気やん
そしておばちゃんおばちゃんて嫌な感じだわ
しかもおい!って…
必死な感じもめちゃくちゃ浅ましい

殿まだ全然腰すわってないんだけどマタハイはおすわりできてると思ってるの?
きれいに二つ折りになってて腰すわりの気配すらない
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:40:05.95ID:FEth5/xC0
おい!おばちゃん!てw あれは妹じゃなくても見た人みんなイラッとすると思う
たかってるくせに感じ悪すぎる

きい本当にまた病院行っててびっくりだわ
クループで入院、無理に退院してすぐに脱水で点滴、高熱だけど座薬入れた途端治ったとかちょっといろいろ凄すぎる
あと仏は繁忙期でも会社から全く必要とされてないのがよくわかるねww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:32:30.52ID:G57NXYhed
>>919
【ごめんねごめんねがとまらない。】
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:37:15.88ID:urhEbvA7a
嘔吐は空気感染するってわかってそばにいたんだろうか・・おそらくわかってないだろうねw殿と仏にうつして、ゆりが苦しめばいい。そしてまたうつしてゴメンねがとまらないw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 129d-Czv7)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:23:44.67ID:AhY2HT1m0
ゆり妹結婚して遠くで穏やかに暮らしてほしい
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37f0-ohjo)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:18:39.18ID:1E7PV/yX0
性格悪いな〜晒した妹ナイスすぎる
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1eb8-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:02:49.38ID:jUlXRybn0
嘔吐がとまらないゆり!ごめんねがとまらないゆり!レベルアップ!って鼻息荒く長文postしたのに一件のコメントもつかないねw
心配コメたくさんくるだろうと期待してて今頃めちゃくちゃイライラしてそうw
ヲチャはもちろん、数少ないリア友もさすがに入院脱水高熱の流れにドン引きなんだろうね〜
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-ohjo)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:07:29.29ID:73g3w+eLp
妹へのタカリがまじで胸糞すぎる
これがはじめてじゃないんだろうな〜結婚妊娠出産ってタイミングで毎回たかってるんだろうね
ボーナス出たから買えってさぁ...ゆりは貯金とかしないから平気でそういこと言えるんだよな
としの毎月の給料やボーナスが入るたびにすっからかんに使ってるなこれ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:25.73ID:urhEbvA7a
>>947
吐き気止め飲んだって言ってるからと行動からして菌もらったんだと・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況