X



チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part29【ワッチョイ無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 08:34:25.03ID:aOXfxMPN
キャラハンとして 名無しとして 一ヲタとして
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、おっぱい、王様の耳はロバの耳……
禁止事項以外は何を書いてもOKです
次スレは>>980さんが立ててください

<禁止事項>
一、ここでの話はここでのみ、外に持ち出さない凸らない
一、ヲチスレにつき絡みは空気を読んでほどほどに
一、度が過ぎる私生活ネタは板違いにつき禁止
一、内ゲバ、抗争禁止
一、荒らしには反応しない、荒らさない
一、当て字するしない論争は決着ついているので蒸し返さない。このスレはするもしないも自由

※前スレ
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part28【ワッチョイ無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550144452/
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:55.77ID:NHiqSiny
うごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 22:49:21.89ID:NHiqSiny
うわああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 22:52:27.98ID:NHiqSiny
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああたしかかいうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:00.84ID:NHiqSiny
うわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:32.58ID:NHiqSiny
うっわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:17.21ID:NHiqSiny
ハアアアアアアアアアアアッ!ハッ!ハッ!ハッッッ!!ハイイイッ!ハイヤッ!うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:40.65ID:NHiqSiny
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:56:11.87ID:NHiqSiny
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:58:27.94ID:NHiqSiny
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:18.70ID:Zm5GqKcT
ムキになって再開した
ほんと動物みたいに脊髄反射の感情だけ吠えまくらないと気が済まないんだな
なんでヒトとして生まれたのに人間になれなかったの?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:36.01ID:NHiqSiny
あっはっはっは・・・うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 01:14:09.77ID:ElwrXhrf
ゆんの問題はメンヘラそのものじゃなくてメンヘラになるほどマトモに他人とやり取り出来ない
複雑なことは考えられない、すぐに勘違いした思い込みに固執する思考回路と
それで鬱った結果脳の調整機能が完全に狂った躁鬱の乱高下だからな

喧嘩だろうがその都度の爆発にそのまま相手してもらえるだけで普段よりマシと言う恐ろしいハードルの低さなんだろう
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 01:34:37.68ID:85HZjpG+
話聞いてなさすぎワロタwww
新時の言いたいこと何一つ伝わってないわあれ
普通なら反省してしょげてもいいところ、あんな話されてよくエロにもってこうとできるなーこわいわ
絶対今後もまったく言動変わらないに万札賭けてもいい
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 01:42:39.83ID:9wzWn3+/
普段は意思を言わない信じが珍しくあんだけ切々としてほしくないことや希望を伝えてるのに
何がわかったのか、これからどうするのかを一切スルーして
自分の言いたいことと要望だけだもんな
長い文なのは自分が自分がの説明オンリー
しかも言われて当然の内容なのにそれを叶えるなら代償が必要とか
ありゃ頭くるわ落ちるのも当然
ただおそらく由んは「また打ーりんに流された!プンプン!」って思うんだろう
お前が先に答えるべきとこ答えてなさすぎるんだってーのw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 03:12:13.20ID:9oI1p6g7
69 ◆2nd.1/1IBg 3/16(土)01:08↓
だーりん、じゃあお願いがあるんですけど、
今後、口調を砕けてほしいです。
そしたら全部分かったにする。
あの、正直、すごく分かりにくいなって思うのですが
わかったにしたらとても嬉しいことなのだと思います。
あと、そういう分かりにくいところが、ものすごく好きです……

気分じゃないんだろうなとは思いますけど、
私は今とてもいちゃらぶえっちしたくなっています……すみません。
だーりんが気分じゃなければ我慢します。
正直ものすごく濡れてますけど。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 08:15:55.17ID:QDh+JgjG
疑似恋愛に入れ込みすぎて頭がおかしくなるのも
スレを裏から支配してる気になって頭がおかしくなるのも
ベクトルが違うだけでヤバいやつだと思った
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 15:26:01.27ID:pCEuRVme
誰に見せるつもりであんなレス作ってるか分からなかったけど
今までのエロファンスレでもあんなノリでいたんだろう
絡んだキャラハン全部自分のプロフ盛るための踏み台にしてたしな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 16:14:48.96ID:CStvQFJl
オエツてなる
こんなの喜ぶのはネギだけ
もうネギと付き合えよ
アニメ、ゲームをキャラ萌えでしか見てない共通点があるし


573 : ◆2nd.1/1IBg :sage :2019/03/16(土) 01:30:40
ぱんつ、替えてきます……ふにゃ。。

575 : ◆2nd.1/1IBg :sage :2019/03/16(土) 01:40:38
なんでよー。
ぐす。。そういうのがわかんない。。

ええと、来週、土曜日が四十九日で、木曜が祝日なので金曜に有休をとって繋げてます。
水曜か木曜に移動するので、来週の金曜はもう実家にいて難しいかもしれません。
パソコンは持っていかないと思うので。
火曜は普通にいると思います。

伝えることは伝えたかな。おやすみなさい。
ちゃんとお話してくれてありがとうございました。
私もすきすきするのやめちゃおうかなー?(じー)
うそです。すきです。またね。

576 : ◆2nd.1/1IBg :sage :2019/03/16(土) 01:44:48
せっかくぱんつ替えたのにもうほぼ意味ない。。
なんでこんなんなっちゃうんだろ。やらしすぎてやだ。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:25.94ID:cE2tZjqY
規制されて誰も不幸になってないあたり、荒らしは荒らしなんだよなぁ
ファンタジーも活気付いてるし、雛雛メインのキャラも支部に顔出したりしてるし
チラ裏もアホみたいな煽り合いなくなったし
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:35.71ID:qzPSlMsJ
スマホを規制せずに荒らしを排除しようと思ったから名無しでの書き込みを不可にしたのかね
実際、大概荒らしは名無しで書き込むけど

でもそもそも誰も行かないからいらない心配だと思うが
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 20:33:36.93ID:4Gs2xr3v
あのまま誰も利用者の出ないまま一人芝居をどれくらいか続けて
何処かで似たような設定のキャラで復帰して
「オレは以前管理人をしていた事がある」とかマウントとろうとする日が来る
とか予想してみる
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:47.54ID:VfUEZ6zw
>>933
「キャラサロン避難所」とかで検索かけて引っかかる人はいるかもしれんが
板の中身見たら明らかにヤバいのに気付いてそっ閉じやろ、あんなの
誰にも触れられることなく檻の外から遠巻きに観察されて終わりそう
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:07.77ID:cE2tZjqY
名無しでの自演ageしても、忘れてたんじゃ無いのかな
自分で書いたこと忘れて、その書き込みを見ては「やっぱり俺は大人気!そんな俺がスレから抜けたら大変だ」とか勘違いかましてた可能性はある
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:42.32ID:qzPSlMsJ
人気キャラハンが都落ち同然に追い出されて独り芝居なんかするかよと
絡みに来てくれた同僚に思いやり持って接していればこんなことにならなかったのに
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:34.32ID:8Wft9+4q
自分で出して、自分で喜ぶって怖すぎる
なんか、哀れで見てらんない

【おやおやぁ?意図してないトコでゾロ目とはなかなか嬉しい話じゃないか♪】
【それじゃ霹靂の魔導書ともう一つは新しいルーン文字を貰っておこうかねぇ】
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:26.76ID:4Gs2xr3v
戦闘とかダンジョン探索とかランダム要素を楽しむ部分で
そんなランダム要素を使ってなかったのにくだらない自作自演の後にハズレの無いランダム描写とかねわらっちゃうよね

そういえばハズレ無しのランダム要素で顰蹙を買ったヤツがいなかったかな?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:08.35ID:85HZjpG+
由ん駄目すぎて草も生えない
あれで私のこと好きなのねーウフフに変換できる能力まじすげえ
目が点になったわ
で、してくれないだとかシチュあわないだとか昨日の今日で外で愚痴ってるし
好き好きもやめてと言われてるのにダメダコリャー!!
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:27:16.86ID:85HZjpG+
ついでに言うと主レ莉愛様スレは凍結にするんじゃなかったんか
見当違いの場所でも常にリアル及び自分の感情垂れ流してないと死ぬ病気かなんか?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:49:45.05ID:cWDCHH6u
今となってはクロウもアズリアも同類というか
やってたこと変わらないというか
名無しで他人叩いたり貶したりしてる時点で
クロウよりも劣るだろ
ぶっちゃけ長文書けるだけの痛いヤツだぞ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:56:29.96ID:X6yPW3cf
アズリアのって、あれ長文か?
いや、長く書ける奴が偉いとか、短くまとめる力ある奴の方が上手いとか、その辺の云々は置いといて
1000文字行くか行かないかって、短文とは言わないけど、長文とも言えなくないような
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:17:48.21ID:gGo7xTu2
>>956
やぁ、今日も腰抜け音頭を躍りにきたのかい?


腰抜けはリアルで友達いないんだろうな。荒らしをやめない人って、そういう印象だわ。
仕事もしてない引きこもりだから、オトナとの会話に飢えてるんだろう。
いろいろ気の毒な部分もあるんだが、いかんせん本人が他人の助言を「攻撃」と受け取って逆切れしてくるから、付けるクスリがないとは、まさしくこの事よ。
今までも周囲の反対を押し切って(助言を聞かずに)独善的に行動してきたんだろうな、って思っちゃうw

両親はどういう性格かね?、これから老化現象が出てくる年齢だし、腰抜け本人と揉めそう。そういう意味で6年後に先延ばしっていうのは、いろいろとムリだよね。6年後もずっとこのままだろうから。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:26:39.60ID:cWDCHH6u
大方ハゲギーザ呼ばわりしてくる名無しの中身が
ライナルトだと思って言い返してたつもりなんでしょ
自分を叩く名無しが全部ライナルトに見えてたみたいだし
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:39.97ID:9oI1p6g7
かえって引くわ

578 ◆2nd.1/1IBg 3/16(土)23:28↓
昨日、「彼氏 好きって言わない」を調べて見てたんですけど、
そういう人の愛情表現で「自分のことは気にしないでいい」っていうのがありました。
そうだったのか……ってなりました。
ああいうのって売らないみたいなものですけどね、
一般化したがるけど根拠はなくて、実際には人それぞれで違うからその人によって意味が違う、みたいな。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:56.60ID:04j+/IIN
頻繁に負けロール回してた時期もあったから不利になったり苦しんだりってロールが嫌いなわけでもないと思うんだが
しかし…ピエロにしか見えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況