X



新バトロワしないか? 葬式スレ 燃え上がれキチガイ編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 22:38:14.48ID:K3MR3W9Q
ロワにもマナー講師が現れてしまったか
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:10:58.07ID:yCcVKLQC
身を乗り出してけんもーぐんは100%善だ!って訴えれば訴えるほど相手は穴を探そうとするもんだから
もうちょい物腰柔らかに認めるところは認めて話した方がいいぞ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:09.42ID:vA4OzuWM
つーかあんなキチガイ相手にしなくていい
どの軍でも参加したら即診療所目指すなんて当たり前だろ
これだからなんJは馬鹿なんだよ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:26.77ID:mNreP0ee
公式に乗り込んでるバカどもは自重しろ
管理人が病んでロワ閉鎖が早まったらどう責任取ってくれるんだ? むしろ閉鎖が目的の確信的愉快犯の気もするが
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:47:46.19ID:JpCXyut1
>>643
全員の首輪を飛ばすボタンとチェックボックスで選んで首輪を飛ばすボタンがある
前者は押し間違いの可能性があるが後者はあり得ない
で、パス制だからサポート一人だけ除外ってのも難しいと思う
なのでパス変えて元に戻すしか対処はないと思われる
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:49:47.70ID:mNreP0ee
明日管理人がどういう反応を出すのか興味深い
閉鎖の大義名分は出来たわけだが最初からその大義名分を得る為に今回のサブ管バラマキしたのかなぁ? と思わなくもない
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:37.80ID:nTZ3nSUj
もしそうなら最後の最後に阿部さんの力になれて嬉しい
首輪爆破楽しかったしまたしたいけど贅沢は言わない
たくさん楽しませてくれてありがとう阿部さん
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:25.49ID:nFUZ6GnQ
3/15 23:44 無所属:DP
楽天カードマン 0 首輪爆発
一言:あぁ、確かに私は多重もやっていたけど阿部さんの気持ちを踏みにじる行為は許さん。意図せずか知らないけどまずは釈明せよ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:05:19.91ID:3xUpBXFk
阿部さんにありがとうのメッセージを込めた寄せ書きを送りたい
阿部さんがバトロワを管理してくれたおかげで俺たちは色んなものを手に入れられたと思う
その感謝のメッセージを皆で送りたいんだがどういう方法がいいだろう?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:13:09.79ID:QR4feV7O
以前に公式で阿部さんのやり方だと悪意あるキチガイが一人でも入り込んだら潰れるよって進言したんだが
結局その通りの結果になって泣ける。歴代の管理人達みたいに悪意に対して適度にスルーが出来ればよかったんだが良くも悪くも生真面目すぎたのかな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:15:39.59ID:sEYAq60u
真面目な話ほとんど固定回線だからスマホ無しでもあんま影響ないとは思うが

ぶっちゃけ本スレ建てて10人集めりゃ一人二人多重してようが蹴散らせるゲームで多重でぎゃーぎゃー騒ぐのが間違ってる
過疎時代なら知らんが
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:19:14.57ID:3xUpBXFk
>>677
どうしても多重防ぎたいならスマホ規制
それが嫌なら多重容認でよかった
スマホの個体識別番号を取得するのは無理だし上のどっちかを独断で決めればよかったんだが利用者のことを考えてスマホ規制せずに多重を防ごうとして阿部は潰れてしまった
結局のところ何もしなくてよかったんだよなそれでも利用者は楽しくやってたんだからさ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:32.76ID:UldzDKHB
>>681
そのなにもしないを選択した結果だぞガイジがスマホなら安全なのに気づいて調子のってスマホで色々やってたからもう限界だったろ
超過疎時代を管理してた阿部さんには端末全規制は行えなかったのもわかる
色々詰んでるわな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:39:27.59ID:QR4feV7O
迷惑行為報告スレが癌だったよ。報告スレ300の阿部さんのレスを見た時点で
阿部さんがいずれ潰れるであろう事は残念だが予見できたしそれが今だったという話
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:36.36ID:QR4feV7O
>>692
少なくとも歴代の管理人で阿部さんのようなスタンスで管理してた人は一人もいなかった
どの管理人も迷惑行為に関しては報告があっても各自の判断で取捨選択して対処してた
阿部さんのあの宣言はあまりにも無茶だと当時も今も思ってるよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:04.34ID:2ZsIkcdZ
>>690
俺もあれ見て当時あっこれガイジに潰されるなと思ってたわ
潔癖症なのか頑固なのかよくわからないけどプレイングスタイルからして折れないよね
いい意味でも悪い意味でも
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:26.47ID:O1UUhv15
阿部さんは管理人としては優し過ぎるんだよ
どうせ叩く奴は何かにつけて叩くんだからもっと荒らしや迷惑な連中には厳しい態度でよかった

副管理人に関しては少し遅かったかもな、
もう少し早いタイミングで阿部さんの負担を形だけでも減らす味方が一人でもいれば違ったろうに
本スレ軍並の速さで増殖する敵に対していつ裏切るかわからん傭兵だけで挑むようなものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況