X



【パジャマ】織田信長様謁見スレ 15城目【大好きクンクン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:52.42ID:MhMWp8vZ
Twitch界を賑わす超新星織田信長氏を見守るスレです
さまざまな議論を交わし有効活用しましょう
(-人-)

前スレ
【パジャマ】織田信長様謁見スレ 14城目【大好きクンクン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545216654/

殿ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCoH8S5S2jkc5G1uef2j0LIw

ニコニコ動画にて「織田信長(淫夢)」タグで各種暴言等の動画あり

家臣作成の履歴書(2018年版)
https://imgur.com/a/oFvzN

衝撃の直結ムーブを収めた「パジャマ文書」
https://imgur.com/a/MH6690v
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 03:32:36.45ID:4r02AtTp
暴言吐いて利敵して駄々こねないと人が来ないしコメント無いの理解してるんだな、小賢しい奴
30のオッサンが話もプレイも上手くないからソレで行くんだろうけど惨めな奴だなほんと
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 03:39:35.30ID:3fu88tyX
OWで同じチームになった女配信者に対して

お前市の職員みたいな声してるな
お母さんに迷惑かけてるとか社会復帰とかうるさいんじゃぼけ
お前が社会復帰しろや

とか一方的に喋ってたな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 15:54:55.24ID:lHwUaUpm
OWも昔みたいに日本人多くない上にコイツの暴言に付き合わずボイチャオフにしてガイジと当たったかぁ、で終わる
本当まさやと絡んでた配信者は皆その後いい感じでまさやざまぁ感が半端ない
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 03:03:39.95ID:jSI8b1lX
悲しいな、今後どれだけ頑張っても滝ガレ以下の存在で今後頑張ってもdota2のプレイヤーって、お前が望んだ解説やプロには絶対なれないって
本当に無駄な時間だけ過ごしてるオッサンって物悲しいわ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/04(木) 08:11:40.59ID:7bWwLEiN
そら友達も仕事無くゲームしかないのにそれも永久に出来ない、皆自分を置いて有名になったり前より良くしてる
焦るし圧迫感あるだろな
本当に配信辞めて仕事して結婚して幸せになる方が誰に対しても良い事だろうに
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 01:59:18.66ID:PdAPNIji
逃げ癖は今岡さいきち関係なく昔からだけどな
配信がつまんなくなって殿のためになるコメント来なくなったのはこいつらのせいで間違いないけど
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:05.85ID:34eQ7uC7
せっかく暴言を吐けるアンチが湧いてもサイキチが特権を振りかざす快楽に溺れてすぐBANするからストレス発散出来なくなってきてる
それでなくてもクソ過疎ってツイッターで有名配信者に絡みに行っても最近は無視されてるし
結局OWに戻って暴言吐いても返事が無いからすぐ辞めるし
最近Dotaのオートチェスやってるみたいだけどこれも日本人ほとんどやってないしソロゲーだからすぐに投げ出すだろうな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 21:33:25.15ID:horMXstn
lolでブロンズ対面キルしたら俺はプロだチャレだ言ってたまさやくんからしたら 今 勝てば頂点なんやで
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:57:42.46ID:Wqxy/jPs
罵倒絶叫OW配信は視聴者200人超えてる瞬間があったな
コメもついてたし
DOTAのランク上げは明らかにめんどくさそう
何故か義務感を持ってるっぽいし
かまってもらえる方に行くんじゃないかな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 02:11:17.77ID:sCtI2KSo
罵倒系は自分の首絞めるって今までも理解してないからやるだろうね
コメント貰えるし構って貰えるから、それでBANされてさっさとOWからも消えて欲しい
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 04:37:29.46ID:9hMYb0aA
OWはBANに対してかなり厳しくなったから鰤から通報すればすぐ消えるかもな
https://us.battle.net/support/ja/article/99516
これ以外にも、『オーバーウォッチ』のソーシャルアカウントをチェックし、好ましくない振る舞いが通報されていないか目を光らせています。
こういう記述もあるから動画とって「○すぞ」とか言ってるのを通報するわ
https://playoverwatch.com/ja-jp/news/21768869
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 18:14:45.40ID:iXOi00Ny
ネットストーカーって言うけど、全世界に向かってオープンな配信を鑑賞してその内容に感想や批評を述べる行為がストーカー行為なわけ無いじゃん
このスレの人らは踊り子には手を触れない、はず
ツイッターとかそこらの人のことは知らんけど
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 18:46:31.28ID:P77yPqv0
>>912
頭健常者か?んなもんまーきゅんからすればワシのヨシヨシしてくれないのはみんなアンチ!犯罪者!ストーカーなんだからアンチは全部ストーカーなんだよ?わかったか?常識で図るな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:06.01ID:S1TYubNn
なんかひねくれたり自分の都合の悪い状況になると
自分でわけのわからんあだ名つけて
一人で半狂乱になって盛り上がるよな殿って
周囲冷え冷えでドン引きしてるのも気づかないくらいに
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 12:12:54.54ID:P9hkRiKS
7、8年?数千時間mobaに消費して得た慣れで初心者ボコってるだけなのに
「新しく始めたゲームで活躍できてる!ワシ凄い!」って自己評価出来るんだからやばいよなぁ
しかも相手に初心者居なくなると通用しないからすぐバッグドアに逃げるし
数千時間浪費して出来るのがバッグドアレーンプッシュだけですって悲しすぎる
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 00:22:47.69ID:bo9gICBq
負けたら病院入ります→負ける→お金がないので無理
なんだこのバカな言い回し 昔からろくな言い回ししてないが語彙力というか学の無さがひでーな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 00:27:00.93ID:bo9gICBq
いい仕事見つけて月30万ぐらい稼げる仕事を見つけたけどこれはつなぎとして就くって
もう年齢的にまじでそんなこと言ってる場合じゃないのに危機感なさ過ぎてひどいな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:37.94ID:bo9gICBq
そして今は自分がなんで嫌われてるのかわかってないし
それに対してコメントが無いのを本気で疑問としてる
で素直に答える人がいればバカにしてるの?失礼じゃない?とかもうね...
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 01:54:12.70ID:/Usg1v5A
クッソ不安定で精神参ってるのはわかった、コメいらないとか言いながら無いと不安で怒鳴る
笑わせてるんじゃなくて笑われてるってのをまだ理解してないし成長無いなコイツ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 02:22:26.39ID:0VUmiShj
>>939
わし、わしだよわし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況