X



トミーウォーカーアトリエinネットwatch197枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fff-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:06:36.44ID:YdN/mVE40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行に増やして立ててください

ネットゲー富さんのアトリエにまつわる、愚痴、文句のスレです。
CG板で撒き散らしている厨客、厨絵師の厨スレとしてお使いください。
遅刻の話題もこちらでどうぞ。
絵師に限らず性別外見等のオフ情報は禁止。
ゲーム中の痛いPCの話題は該当ゲームのスレでどうぞ。

次スレは>>970くらいが立ててください。

■お約束
・自分の価値観や意見は万人共通ではありません、否定や反論されたからと言って擁護と解釈
して安易に本人や信者認定はやめましょう
さもないと愉快犯や私怨による捏造工作の温床になる可能性有り

■前スレ
トミーウォーカーアトリエinネットwatch196枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549301681/

■検証スレ
トミーウォーカーアトリエ トレパク検証@wiki
ttp://www19.atwiki.jp/trace/
トミーウォーカーアトリエinネットwatch専用ろだ
ttp://i-bbs.sijex.net/tomiwatch/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-YrgB)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:36:24.62ID:I1EEKxzL0
>>849
あくまでリクエスト者の権利は使用権だけだし営利目的の使用は禁止だから金銭に関わるものに使われてるなら通報すりゃいい
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM5b-0WX4)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:11:01.32ID:8qPgxuoLM
別に売れ残ってたからって害があるわけでなし売れ残らせとけばいいじゃん
すぐ買ってすぐ登録出来る商品なんだからある程度色んなキャラが並んでる状況が理想とも言える
まあ、ちゃんとコンスタントに新人が増え続けるという前提での話だが
人増えなきゃアトカが売れない、絵師も余るのは当然なわけで
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2229-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:45:34.85ID:zxgxUK2h0
初イラストがすぐに欲しい時以外は、よっぽど気に入ったイラストでもなければリクエストした方がいいからなあ
ケルブレと違って候補生にもリクエストできるからチャンスも広がってるし
新規プレイヤーが落ち着いてきたらアトカの売れ行きが下がるのは自然な気がする
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 379d-7tI5)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:03:05.34ID:mLkWefm40
>>888
想像以上に頭悪いのがユーザー、それに合わせて需要をぶつけるのがクリエイター
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f65-1Po3)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:34:02.73ID://8vfgeu0
プレイヤーではない一般(って言い方も変だけど)の投票とかにでもしない限り結果はまたあの人か…で終わるだろうな
自分がトップ取りたいとは思わんからそう言う意味では誰がトップ取ろうとどうでもいいが
イベントとしてつまらないのはちょっともったいないと思う
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:25:33.73ID:D8urNB2p0
まあケルブレ以前のコンテストじゃ票の種類によってポイントに影響する比重が違うしな
上位狙ってるPCがそういう票を意識した水着ばっかりになるのは必然っちゃ必然
実際に見た側がその票に入れてくれるかどうかはまた別問題だけどなw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-JdOv)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:48:54.14ID:jCQfy7Lq0
その絵師ならバカッターでプレイヤーに直接依頼みたいなのを受けてるのは見たことある
他社プレイヤーだけど、こっちと層は被ってるからあれで時間とられたならあまりよくないのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況