>過去の恥を晒されたのと必死で考えた問題を即論破されたのがよっぽど悔しかったんやな

脳障害と言語障害の証拠画像を得意げに貼りまくったのはお前な、敵とまで立場入れ替えるなよ、凄まじい発達障害
wwwwwwwwww

お前絵の質問で、お前が自演してる揺るぎない証拠の数々を、泣き叫びながら敵のことなんだと名前羅列しただけで
「即論破」だとか、また単語の意味も概念も書き換えてる統合失調症でノウショウガイなんだと自分からカミングアウト
wwwwwwwwwwww

そこまで全く同じ脳障害抱えて、全く同じ種類の発達障害抱えていて、嘘で書き換えた記憶まで並列化されている他人
が存在するとか、嘘妄想とかサイコパス価値観で書き換えて、キチガイ完璧敗北のログをキチガイ勝利のログだと誤
認識したり、嘘とも押そうと幻覚と願望で書き換えた記憶や価値観や言語の概念とか文法にまで大賛成し始める脳障害
が存在するはずがないのに、「タフケンカラ〜〜」 「アイピ〜〜」 「ハンロンデキナカッタ〜〜」wwwwwwwwwww

お前が何度も貼った質問こそが、お前が自演している証拠で、逃げ道など一切存在しない状態から、人称だけ書き換
えたら敵と立場が入れ替わるんだと思い込んで、発達障害全開にして大勝利宣言開始までする 「まこと君カンゼン
ハイボク」と同じで、惨めすぎる気の狂い方wwwwwwwww

さあ、そろそろ人生全て諦めて死ね、キチガイwwwwwwwww