>>161
sakura、しまむら、ちえちゃん、翠、ルシア、mako mayあたりが悪さしていたのは事実だと私は思ってるよ
だからテンプレ入りしてるしこのテンプレは消えることない
だからあえてその人達の名前出して書くことでもないよねとは思う
反対してなくても今はいわしみずたちのこと話してるのにいつもsakura達のこと持ちだしてくる人がいるでしょ?そこはなんでなんだと思うよね
いわしみずたちよりsakuraたちのほうが性悪とかどっちがはっきり性悪かなんてわからないと思うけどね
「にゃ○」って人イジメて辞めさせてる
トレで悪口書いてるのもヲチ書いてるような発言もトレでしてるし十分キチ
モナコはハイエナしてたところ見られてるのにハイエナ項目にもはいらないところ
いわしみずの友がなぜヲチで何度か名前出てるのにテンプレ入りしないのかそこが疑問