X



黒い砂漠PC版 害プレイヤー晒しスレ Part.41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-D+Sx [113.156.182.62])
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:39.09ID:OJG4Kf0b0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)で見かける害プレイヤーの話題はこちらで
「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550574286/

■テンプレ
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a8a-nC12 [133.201.201.224])
垢版 |
2019/06/23(日) 07:49:39.60ID:eLJWgy970
ぶっちゃけ反省することじゃないしな
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a60-A/9Y [133.206.134.32])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:07.13ID:eSRkD9oW0
>>853
募集文を流すことはメンバーを自力で確保してることにならないのか・・・なに、砂漠内で狩場とかであった奴とフレンドになってギルド入れろって?
このゲームそんなコミュニケーション普通はしないんだけどどんだけ無茶なこと言ってんの、いちゃもんつけたいだけなら個人名出せやカス
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a7b-F9tO [221.188.30.1])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:09:29.76ID:XXrRR9UO0
>>853
逆に募集もしないのに初期メンがある程度以上いる場合って高確率で別ギルドや別ゲームからつるんでる旧知だから
既にそこだけで身内感が完結してて新規ギルメンが輪に入れないような場合って多いぞ
極端なケースだと表向きVCなしギルドだけど実はそいつらだけでこっそりVCつないでるとか

砂漠の話じゃなくネトゲ一般論だから晒しにつながらなくてすまんけどそういうことってかなりある
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f9-obY6 [180.221.122.28])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:10:52.24ID:InN13rtR0
テクノの面々は軽率ちゃんに授乳がどうたらとか言ってたくせに、なりすましが分かった瞬間にテノヒラクルーで草
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5b-Q6+S [58.190.15.28])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:22:14.35ID:qNnjsKPQ0
地獄を見たければMMO依存症患者のいる家庭をみろ
 
依存症者は仕事で失敗を繰り返して、失職してしまう人が少なくありません。また、家でも暴言、暴力を繰り返し、仕事をしないのにMMOばかりするので、多くの家庭や個人が経済的に困窮します。
依存症者を支える家族も巻き込まれ、精神的に追い込まれたあげく、家庭が崩壊してしまうこともよくあります。「地獄を見たければ、MMO依存症者のいる家庭を見よ」という言葉もあるくらい悲惨なのです。
依存症者が回復するには「断ゲーム」、つまりMMOをきっぱりやめることが不可欠です。そのためには、専門医療機関で治療を受けるとともに、各地の「依存症会」などの自助組織に参加して、
同じ依存症者たちと励まし合いながら、一日一日を積み重ね続けていくしかありません。

しかし、なぜいい大人がMMOを異常に長時間しているのに家族や友人、職場の人が、なかなか本人に専門医療機関を受診するよう言えないのではないでしょうか。
「もう大人なので、注意することもあるけれど、あえて言わないこともありました」と語る家族や友人が多い。

依存症は「否認の病気」とも言われているので、本人が「MMO依存症」だと認めて、自分から専門医療機関を受診することはあまり期待できません。
暴言や暴力が怖いので、家族が病院に連れていくのも簡単なことではないとされています。

それでも、今は、依存症本人のためを想う人が必死になって病院へ連れてくるしか方法がないのです
周りに一生懸命に自分の事を考えてくれる家族や友人がいないのは、さらに不幸な事なのです

ゲームは一日一年平均2時間にコントロールしましょう
WHOもゲームが悪いとは指摘していません。ゲームを異常にしてしまう人が病気だと指摘しています
ゲームが趣味な人は、ゲームをし過ぎると自然にブレーキがかかり「やりすぎたので やめよう」となるのです
依存症患者は「もっとやらないと置いて行かれる」「もう少しで凄いと言われる」という風にゲーム時間をコントロールできなくなるのです

これは脳に障害が起きているからです。脳に障害が起きる前にコントロールできる間にコントロールしておくべきなのです
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f9-obY6 [180.221.122.28])
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:32.06ID:InN13rtR0
>>860
それ新垢。知り合いのみフォローするってネカマ垢で最後に言ってたぞ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a8a-nC12 [133.201.201.224])
垢版 |
2019/06/24(月) 06:23:05.67ID:mJVzXih10
りせ猫ってなんなの?
害クランすぎでしょ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMd3-jTOb [36.11.225.31])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:16:16.25ID:ThTYOL0AM
もかちゃんは…引退しませーん!
もーかふぇい一番〜
もーかふぇい一番〜
猫好きでも普通の人は普通だが
猫を3匹以上飼ってたり、キャラ名に猫入れる奴は
9割ガイジな!

今日も元気に一日一モンカス
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff96-br4T [106.73.169.160])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:09.10ID:ASNiHfB20
ギルド:それいけあんぱんまん
名前:yuBAN

べリア安全地帯の釣り放置に対して、ギルドのスタンする弾を投げて釣り放置を解除
戦闘区域と安全地帯の境目で投げると安全地帯相手でもヒット判定が出て、釣ってから竿を投げる間に食らうと釣りが止まるのを悪用
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff96-br4T [106.73.169.160])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:03.79ID:ASNiHfB20
>>870書き忘れ
動画にて通報済み
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-FNwH [182.251.253.8])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:23:20.09ID:yIFLmWm7a
へーそんなことできんのか
49釣り安定やな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdca-F9tO [49.98.172.67])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:11:53.83ID:WQo9dfBwd
>>870
確かに晒しても何もおもんない雑魚どもだわ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f9-obY6 [180.221.122.28])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:15:23.01ID:ue/dBAhI0
軽率くんここ見て気にしてるからTwitterのID変えたぞwww
謝罪したとか言ってたけど複数人の画像使い回してたのに謝罪したとは思えないよね。しかも相手は中国や韓国だし
謝罪文見せろよ軽率くん
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5b-Q6+S [58.190.15.28])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:09.15ID:7gARKvyG0
https://twitter.com/nakaaaza/status/1143098371646738432
超重度の依存症患者は、全国でもかなり稀な症例です
このように長時間MMOをしているだけなの堕落人間を「尊敬」する人と
堕落しているだけなのに褒められて嬉しそうな人の絵です
典型的なMMOの依存プログラムにはめられている人です

何が凄いのか現実世界では言葉では恥ずかしくて説明出来ないことを
なぜかMMOの世界では本気で凄いと思い込む病気です

結婚したのなら相手を想い、寄り添ってあげてください。堕落人間を「がんばってる」なんて言っていてはいけません
本当に頑張っている人は、現実で一生懸命に生きている人です。 貴方の両親や兄妹、義父母、友人、同僚です

https://twitter.com/kazutoshifujita/status/1139746367620780033
「がんばる」とはこういう事です
現実で生きる事にチャレンジすれば理解できるはずです

MMOでLVを上げる事はがんばっていないという事です

MMO依存症とは、現実よりもMMOの世界が重要になる病気です
すぐにやめましょう。 やめられない人は重症なので病院で治療しましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5b-Q6+S [58.190.15.28])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:48.77ID:7gARKvyG0
https://twitter.com/mikutodayo/status/1142172268425932800
長時間MMOをしているだけです
マクロの必要が無いだけでしょう。 マクロが良いのか悪いのかなどはどうでも良い事です
運営に処分されればゲームをやめればいいだけです。そんな大層な事ではありません
それよりもむしろ依存症という病気にかかり、廃人になり、退職転職を繰り返したり、仕事で遅刻やミスを連発して
出世できない万年平社員になるほうが重大です

現実を優先してマクロで遊んで、処分されればゲームをやめれば良い
ただそれだけの事を大げさに考えるのは貴方が病気だからなのです

ゲームのルールはヒステリックに気にするのに寝不足で仕事に集中しない事や
家族に心配かける事、現実の友人知人を見捨てる事、恋人や結婚相手、子どもを無視する事
などは気にならないのが異常なのです

マクロを気にする前に自分の家族を気にしましょう


https://twitter.com/tamagraph_/status/1127819183364796416
貴方にもこのような大切にされていた時代があり、今度は自分が大切にする家族を作るべきなのです


MMO依存症とは、MMOを長時間してしまう病気なのです
治療しましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMd3-jTOb [36.11.224.222])
垢版 |
2019/06/25(火) 04:50:30.68ID:IgM0CDhtM
もかちゃんはオナニー依存症
あらゆるオナニーを体験し、試行錯誤し快楽を求め粉骨砕身し行き着いたのが電マオナニーとナイロン100%の下着でシゴくのがベストだと馬落としされた際にもかちゃんに言われました

今日も元気に一日一モンカス
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f8a-a57L [133.201.201.224])
垢版 |
2019/06/27(木) 08:35:28.78ID:7Ps4+FwH0
おまえらうるせーにゃん
文句があるならTwitterに掛かってくるにゃん
にゃんにゃんがおー
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-CkPA [220.99.152.5])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:50.58ID:0B9cFV3v0
軽率ちゃんメンタル弱すぎわろた
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 535b-fWIq [58.190.15.28])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:00:08.56ID:9o16eH210
https://twitter.com/BD_WZ0501/status/1144057003855060992
ネトゲ廃人 MMO依存症 ネトゲ恋愛病を併発して恐ろしいほどの時間を捨ててきた人の絵です
現実で寂しさを抱えた女性ほど、「ネトゲ廃人」になってしまう危険性があるのです。

怖い実話
AさんがMMOを始めたのは20代前半、プレイ時間はそれほど長いわけではありませんでした。
その後、プレイ時間はどんどん増えていきました。
頭の中はMMOのことでいっぱいになり、ずるずるとゲームを続ける生活に。その結果、業績や評価が悪化し最終的には退職してしまいました
ですが、彼女はそれでもMMOから抜けられず、どこがおいしい狩場か、誰が強いかなど、
ゲームの世界での価値観に支配され、ついにはゲーム内のみの恋愛関係を楽しむようになるまでに依存
8年間ゲーム内で恋愛を続けました。何度か転職退職を繰り返しました
両親とは険悪。まさに廃人です。しかし、ゲーム内ではお姫様
現実が破綻すればするほどゲーム内が居心地よくなるので悪循環です
ゲーム内の彼氏と交際8年目に我慢できずに、同棲や結婚をチラつかせました
すると関係はどんどん悪化し、最後は破局しました
彼女が現実に戻れたのはこの時でした。
しかし、彼女が失った8年間はもう二度と取り戻せません。もしもゲームにハマらなければ、きっと違った未来を得ていたはずです。
彼女は言います。
「睡眠時間、すべすべの肌や髪、仕事のスキル、恋愛機会、学生時代友人、両親 兄妹 大切な時間……
MMOで失ったものはあまりにも多かった

MMO依存症とは現実よりMMOの正解が重要になる病気です
依存症患者同士の恋愛もその結果なだけです
なぜただだらしくなくゲームを長時間している人間に好意を持ってしまうのか
それは貴方が病気だからです それが何よりの証明です

23歳から49歳の未婚女性の7割に彼氏がいないということがわかっています。
ネット依存によるコミュニケーション能力の低下や、家にこもりがちなライフスタイルが問題です
彼氏がいないという貴方。寂しさのあまり、架空の世界に引きこもってしまわないようご注意ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMe7-0rME [36.11.225.241])
垢版 |
2019/06/28(金) 04:51:37.29ID:zWRF1U3wM
ロバに乗ってるシャイを見るとこんなハプニング起きないかドキドキすると変態四天王筆頭頭のもかちゃんが
鼻息荒げながら電話して来ました

ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm912597

今日も元気に一日一モンカス
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e3-a57L [124.212.29.195])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:22.28ID:fDLkGWO80
安心安全の放置PKしかしてない、ちゃんちび
アルシャいったらボコられるだけだもんな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-VrEl [106.180.12.206])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:28.71ID:OVYg7g+ma
おい!!ポンコツ〜 お前【花刻商会】除名されてPJかよ ダボが
大体!!ヨダレなんか、ふわっちの愛羅崩れで(声だけ似てる、実物はガマガエル!!)
愛羅は男前だが、そんな社内ニートの軍門に下るとかアホじゃないか!!

【花刻】のみんなは、ものすごく怒ってる!!そして、わいも怒ってる!!
PJの如き低レベルのサブキャラばかり狙うようなダボどもと一緒にいる限り
お前を粘着してやるから覚悟しとけよ!!

おれは、1年ほぼ無課金でA280超えしたバケモンや”!!お前らがいくら転んでも勝てない相手や
だから、お前らが砂漠でプレイできないように、他の同じような占領戦出ているフレとかと粘着するから宜しくな!!

あと、チクリントクも名前が面白すぎるから、お前も粘着するからな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-i6Ee [221.17.54.134])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:03.08ID:PZlDXjif0
ダメだ!許すな!
か弱き乙女とらなねこちゃんにパンツを送りつけたり、執拗な集団ゴースティングにより精神的苦痛を与え引退に追い込んだヨダレとPJに裁きの鉄槌を!
ゴキブリ達が砂漠から出ようものなら全茶報告の上、拠点戦を中止してでも奴等を滅ぼすべしっ!
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f8a-a57L [133.201.201.224])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:20:53.49ID:b7lY4evs0
ちゃんちびって奴に釣り放置してたらPKされてた
あいつ人の金策潰して何がしたいの?腹立つんだけど潰してくれ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f8a-njWY [133.201.201.224])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:59:04.45ID:b7lY4evs0
>>905
Twitterみると、ちゃんちびは死んでもいい装備で釣り場にアカネ待機してるらしいな
りんりと仲良いみたいだし、調べてみると過去にりんりからパールもらってライバル鯖のクジラpkしてた過去もある
やはり狩猟民と関わるだけあってクズ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMe7-0rME [36.11.225.31])
垢版 |
2019/06/29(土) 06:08:34.07ID:2VNlSBqHM
ニート売れ残り乞食ババアからパール貰うとか
ホームレスから残飯の残り貰う野良犬レベルじゃあないか!
まーこう言う奴らが居るからもかちゃんの株が上がりまくるから良いが、もかちゃんの親友がダークコンドルに所属してるから大概にしとけよ

今日も元気にロバ落としで一日一モンカス
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f01-CkPA [203.147.115.150])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:32:50.46ID:twUDzvza0
ギルド名 Black Angel
家名 ファカフェ
同じギルメン女性に直結してギルドを解散させたゴミ
今は家名変えて他ギルドに潜伏中
注意されたし
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f01-CkPA [203.147.115.150])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:24:17.75ID:twUDzvza0
ファカフェ
家名変更後
ラスティス
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-CkPA [49.96.23.73])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:51.47ID:UUVFYy3ud
すまん
忘れたわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 535b-fWIq [58.190.15.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:28.66ID:OxV02wEO0
https://twitter.com/kamisama544/status/1144857227926228994
なんとか前に進もうとする頑張っている人です
応援してあげてください 
絶対にMMOに誘わない事
MMOをやりそうになったら注意してあげる事
出来れば一緒にMMOをやめてあげる事

本当の友達ならこれくらいできるでしょう

https://twitter.com/tnkyphoto/status/1143848617104379907
現実で一生懸命に生きる人には、本当の幸せが手に入ります
誰でも必ず人生で大切な人に出会えます

MMOに使っている膨大な時間の半分でもいいので現実の活動に代えてください
そのようにコントロールしてみてください
MMOは一日3時間以内にしてみてください
空いた時間でできる事を考えて書き出してください
必ず現実で成長できます。現実が充実すればMMO依存から脱することができます

MMOは現実の生活よりもMMOの生活の方が重要に考えてしまう病気です
MMOなんかやめても良い事しかありません
すぐにやめましょう。 どんな理由であってもMMOの時間をコントロールできない人は病気です
病院で治療を受けましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-VOVO [106.72.170.129])
垢版 |
2019/06/30(日) 05:48:35.12ID:K7uaQHgs0
>>919
こんだけ見てまとめてるってまじでやばいよな
ガチの依存ってこんな感じなんだろうな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e3-a57L [124.212.29.195])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:22:54.16ID:s0BTW5Zt0
もるぼるって奴も放置PKしてくるから
注意しろよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e3-VRya [124.212.29.195])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:28:27.93ID:s0BTW5Zt0
理由はどうあれ、放置pkしちゃう人ってすごいダサいと思うし負け組だと思っちゃうのおれだけ?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f8a-njWY [133.201.201.224])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:27:42.80ID:akj98u2Z0
>>925
>>926
久々に自演なんてみた
知能の低さがよくわかる
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-VrEl [36.8.220.122])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:49.20ID:k7ASF3QA0
>>681
神聖イスミン帝国
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83d6-bYGp [220.145.45.242])
垢版 |
2019/07/01(月) 00:58:24.82ID:7nCR49Az0
D盛り装備に妖精POTで放置すれば?
もし音とかで気づいた場合スパイクのエリクサー飲んでみるといい
負けに負け続けた結果放置PKしかできないゴミってのは分かるが、何の対策もせずずっと殺されてる奴もそれに近いレベルの馬鹿だと思うけどな
青ネで危険地帯馬放置とか引退するまでアカネのサンドバッグになっとけや
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fdf-0rME [159.28.225.159])
垢版 |
2019/07/01(月) 03:16:25.66ID:UIVE0vfO0
常にアールの吐息を炊いて皆に貢献してる
もかちゃんは桃色吐息で吐息でネット
因みに口臭は歯槽膿漏の為にモルボル並み

今日も元気に一日一モンカス
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f8a-a57L [133.201.201.224])
垢版 |
2019/07/01(月) 05:56:14.68ID:vmTN8ojK0
ちゃんちびに関してはここで書き込まれたことに対して喜び、Twitterで自分の事書かれていれば乗り込んで暴言の嵐 本当にかかわらない方がよさそうだ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-jCe/ [49.98.150.119])
垢版 |
2019/07/01(月) 09:10:04.90ID:33VtWdSId
>>924
ヲンテ出戻りのメンヘラがいこつとxxxSSxxx繋がってるぞ
がいこつに権限与えると吸収合併される危険がある
ヲンテの奴は気をつけてくれよな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8332-eQ+5 [220.145.45.242])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:35.51ID:/zaL+X4r0
スパイクは作成が廃止されただけでまだ使えるぞwスパイク防御エリクサーならクエストで手にはいるし
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8332-eQ+5 [220.145.45.242])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:44:00.02ID:/zaL+X4r0
じゃあ文句いわずずっと黙ってアカネのエサになってろよw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f8a-njWY [133.201.201.224])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:42:04.01ID:vmTN8ojK0
恥を知れスパイクのエリクサーマン
エアプにも程があるだろゴミが二度とここくんじゃねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況