X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fde-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:53:17.69ID:pf8CvjRV0

■晒し用あぷろだ
http://www.gazo.cc/
http://www.dotup.org/

※注意事項※
・チャHが晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけ動画撮影、スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>980-990の間に立てれる人が宣言して立てる
スレ内で次スレ誘導出来なければ他国の晒しスレで誘導すること

前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ part.46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542599979/

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-vbC9)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:10.95ID:USDdNYY0d
はちろーはリタッチと同レベル。
的はずれネガ、逆切れ、協力の余地がない、pcdプレイ、役に立たない、装備が完備されてない、弱職使い。
よくスレに自演しに来たり、自分は強者の気分で配信してるが
プレイ自体有象無象の雑魚そのもの。
弱いプレイで強い気分に浸りながら呆れられていくタイプ。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ace-lXPh)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:49:57.57ID:05g0jA810
>>741 の画像のスコアって戦闘貢献のところってPC与ダメよりも少なくなることってあるっけ?
PC与ダメの欄だけ別のスコア画像と合成してPC与ダメ水増ししてないか?
不死鳥のストーカーがスコア晒してるのかと思ったが、案外本人が自演で捏造スコア貼り付けてるだけだったりしてな
低いスコアから出して歩兵に集中したらスコア出せるんですってことにしたかったのか
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f93-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:02.77ID:JRf/bf6y0
歩兵じゃなくてクソレイスだって言ってんだろが
主戦が崩壊しようが中央その他でスコアゲーしてりゃ余程ナイト負けしてなければ20kくらい出て当然
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f93-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:03.63ID:JRf/bf6y0
いい年こいてネトゲに人生捧げてる奴がまともな訳ないだろ
ホル民とか関係ないわ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:12:37.01ID:5UEPRWX80
ラナスで勝ってたのにナイト出さないでずっと堀死してた【蓮華】って奴が
キマきてFB決まったあと軍茶であほすぎ gbって言ってすぐログアウトしてるゴミ
ナイトも出さずずっと堀死してたお前があほすぎなんだが
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:22:36.94ID:5UEPRWX80
こいつ確かフリメのやつだったわ、フリメは何でこんなゴミが多いんだろうな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b84-LZMJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:12:47.76ID:2DEf2krq0
>>762
オレも同じ戦場にいたわ
そんな悪態つくなら自分で警戒やるか、軍茶で注意喚起すればいいのにな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:12:33.19ID:5UEPRWX80
>>767
勝ってたのにから勝手に勝ちたいならと変えるゴミ多いよな
770に同意だわ。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b84-LZMJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:00:24.25ID:2DEf2krq0
キマ被弾は50人全員の連帯責任のようなもんだから対策しなかったオレにも落ち度はあるが、蓮華は自分を棚に上げて他人に責任転嫁してるのが許せんな
頭アルテンだわ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-vbC9)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:40.05ID:2eRQmbsFd
頭不死鳥
声不死鳥
性格不死鳥
収入不死鳥
肝臓不死鳥
学歴職歴エシェロ

これが俺は最悪だと思うが
まあもっと下はいるだろうし
難病奇病、体に痛みかゆみの大きな発疹出まくったり、
亀頭が性病で腫れてたり、
慢性的な頭痛が何週間もひどかったり、
体の一部が壊死してたり、
歯や目や鼻の中が荒れてストレスかかえてたり、
魚の骨が刺さり続けてたり、

生活保護より
こういうのが俺は怖いわ
今は健康だが
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df19-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:47:06.91ID:iQ9uF7uP0
>>778
彼が有名になったのはFゲブのキャラだと思うからゲブで合ってると思う
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb93-uQfi)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:18:54.17ID:/zh3IYO10
Elfa:[D:5] 味方Wraith HP1492 PW68
Elifa:キマ警戒するため中央出た

中央レイス
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 854f-qi/b)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:04:48.90ID:L8mgvFLb0
りたっち例の事件で親の風当たりが強かったのか荒れてるなw

・俺の死んだダチもお前らのせいで死んだゴッ(机を殴って自分に浸る音
・お前らを突き止めるための技術を身に着けるのに人生を捧げる…俺ならきっとできる(底辺脳で出来るわけないだろ
・お前らかかって来いよお前らの小指を全部落としてミンチにしてやる
・俺は集中力とかすごいからお前らみたいな馬鹿とは違うから
・ゴミ屑ばっかりだ周りも家庭も周囲も
・このくだらない世界の何がいいんだ
・1億くらいならすぐ稼げる
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb7-jYZj)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:20:33.25ID:Ickpy1t4d
>>784
一応そいつはガイジの部類ではあるが
ナイト出ようが歩兵と護衛に押しきられる形でFB通ることはあって
中央レイスはFBに対するケアとしても有効な手段ではあるよ

ボルリリレイスは人数劣勢側に好きなように出していい
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb93-uQfi)
垢版 |
2019/06/07(金) 02:10:30.77ID:18x0Vt380
>>790
東西崩壊してる状況じゃなきゃ俺も文句は言わんがね
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53c3-ff4m)
垢版 |
2019/06/07(金) 04:22:36.96ID:YO3BKJee0
そいつは前に自軍ナイト0な上に敵ナイトがキプ前に張ってる状態でレイス出て
即串刺しにされながら護衛ぼ連呼してるの見てそっとBLに入れたよ
堀少ないのにお前がクリかき集めてレイス出た直後にナイトなんか出せるわけねえだろと
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFb3-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:03:08.36ID:91ZE/0JRF
キャモメ、閑古鳥翔子、聖騎士灼眼シャナはBLしておくと快適性が格段に上がる
味方へのネガばっかりで有益な情報が一切ない
不特定多数の欠点を殴ったつもりになって優越感を得ようとか、発想が幼稚園児
偉そうなこと言うくせににゃー相手だとだんまりだし
PTチャットでやってろよ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-jYZj)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:44.49ID:syYJuyvjd
FEZではBLするとクリのトレードができなくなるデメリットがあるから
効率よりヘイト感情を優先させてしまう愚か者だよBL使いは
ダウナぐらい超然として清濁のある環境に向き合っていける方が健全
0798セイントソイヤ (スプッッ Sd2f-jYZj)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:41.74ID:syYJuyvjd
BLしてるからもらえてないだけだろ

「令和」すなわち和を敬い尊ぶ精神を忘れるな
法に縛られ、法を洗練させながら、
人と人とが許し合い、労り合い、共に向上していく和の日本社会を日本のフィクサー(影の支配者)は望んでいるからこそのこの年号だよ
規約違反じゃないならユーザーがユーザーを憎み蔑むべきじゃない
そういう負に飲まれたのが最近の犯罪者たちだろ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb93-uQfi)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:38:27.56ID:18x0Vt380
>>798
BLしてるとトレード音だけはして即キャンセルになるから渡そうとしてるかどうかは分かるぞ
ミミのチャット部とかそんな感じの名前の部隊員はすべからくBLしてるわ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf32-iWFC)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:09.68ID:/qoi2RLq0
不死鳥がリリス出てたんだが、護衛しないで歩兵突いてたナイトにキレてたんだよ
どんな奴か確認したらエル戦専門みたいに入る片手で普段は普通の良Pなんだよな
んで他の奴がジャイ出たら普通に護衛してんのな
これって単純に不死鳥が嫌いだから護衛しないって事だろw
不死鳥は本当にいろんな層から嫌われてんのな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFb3-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:15:56.69ID:w+w0yo1BF
>>806
録画してるから後で見るわw

肝疾患からくる躁鬱と、あいつたまに脳梗塞っぽい症状あるから、血栓でもできてるんじゃねえかな

元から下手だけど、時折度を越して動きがおかしくなるのと同時に呂律が回らなくなってる

MRI取りに行った方が良いぞ不死鳥
あと、たまに直射日光浴びないとコラーゲンの代謝ができなくて肝臓負荷かかるぞ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebd2-vSLw)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:45:52.08ID:P8rpYrcR0
シャナは働け、小遣い稼ぎのバイトだけではなく自分で生活できる分働け
親が死んだ時後悔しても遅い

不死鳥はいつ除いても100%誰かの悪口言ってる、そんな人間今まで見たことないぞ
他人の悪口言わないと死ぬ病気を治せ
自分が死ぬ寸前に誰も悲しまない事に気が付いても遅い

以上だ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-jYZj)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:53:51.77ID:Tj4OwnZyd
シャナは働いてるし人より生活水準も高いぞ

・高性能PCポン買い
・カラオケ平気な物件
・カヌーで魚釣り
・1食にウン千円
・ルイヴィトンのサイフ
・派手なブランド服
・FEZに課金
・ウズラ飼い
・彼女持ち

確実に手取り15万やそこらの収入ではない
あの休み方で少なくとも手取り25以上、年400以上は「最低」でもあるはず。
そういう生活レベル。
本気だしたら年1000万ってのもあながちハッタリじゃなさそう。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df19-K3Ee)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:59:10.37ID:Lq7Z55zU0
バス釣りは金かかるからな
海釣りにクルーザー使ってた人とか居たけど一回出すだけで10万はかかるらしいな
ボートも1日1万くらい行くだろうし月給50位上あるやろあれ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d84-taf1)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:50.24ID:OktMdWbh0
>>808
なんかフツーにいいアドバイスしてて草
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-jYZj)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:24:21.75ID:Tj4OwnZyd
>>814
自分の能力で財を成した金持ちほど、
結婚する価値が薄れてる時代だから。
深津絵里や久本雅美なんかも何千何億稼いでる美人でも結婚はしてないでしょ。

自分の時間、自分の金、自分の能力才能、自分の交遊関係、自分のスペースに、
「制限」を受けず「自由」がある生き方の方が「豊か」と捉える金持ちは多い。
結婚しないほうが愛人を何人も作れて子供を何人も作れるメリットすらある。

貧乏人の方が共働きで結婚し同棲共生するメリットがたくさんある。
世帯の違う者らが住居を同一にすることがまず「節約」になり、
交遊関係の狭い者らが深い関係になればお互いの自尊心を高め合えて、
社会に対して二人で上を目指して楽しむ余裕も生まれる。
猿のパートナー同士の毛ずくろいのように、髪型のアドバイスをしあったり、匂いや見た目を指摘評価肯定しあったり、
ゲームや映画や家電もシェアできる、自炊するなら品目も増える。

これが高収入同士や格差婚になると一人で生きた方が格段に楽になる。
相続すべき一族の資産や家業がある人はまた跡取りが必要だけど。そんな人間は少ない。

低収入こそ同額同士の共働き結婚で上を目指すべき時代だよ。
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:07:40.15ID:xGfg/jCi0
ナイト0でリリスレイスジャイボル出るやつ山ほどいるのに出たやつが護衛ぼって
言ってるだけでBLいれるやつもどうかしてるな、キプ前に敵ナイトが張り付いてる
のが解ったならお前が先にナイト出とけよって話だよな。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb93-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:51:07.97ID:xpo0D3FH0
まーたシャナの自演養護が始まったのか
学習しない奴だな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7377-uWY6)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:58:26.91ID:4d6VEW3I0
3日くらい前のツイッターで不死鳥が空き巣布告に物申してるけど
お前がそれやって深刻な過疎招いたんだろうが・・・いくら正論言っても自ら悪事働いたんじゃ説得力ないぞ
あえてクソプして現実を見せつけたのだとしたら今後二度と空き巣するなよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:53:16.96ID:TPO6U1E6a
>>830
Kゲブ暴言175中央カスの加賀美☆翔子
キック常連だったから過去スレにも散々名前上がってる
当時から晒されるのが勲章だと勘違いしてた
こいつが強キャラ扱いされたことは歴史上一度もない

IゲブでCOUNTERHUNTE(中身はイケメン教と全レス一味)の隊長やって一時的に台頭したくらいで不死鳥の功績じゃない
独断で雅に喧嘩売ったやらかしが原因で始末され、ホルのダウナの参加に逃げ込んだのが今の不死鳥。

不始末で部隊員に切り捨てられてからBANされるまで8日くらいだったっけな
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-r8+6)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:07:05.76ID:IHOwj8Z10
ひよこクラブにいたやつがダウナがエルにいったことでさんざんダウナのこと
文句言ってた癖にいつの間にかダウナのチョレイ部隊に入っててワロタ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb93-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:56:45.99ID:jKQtyEA60
7月1日までは破門されないってことか
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-jYZj)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:15:56.64ID:48/di+rJd
宝くじ800万だか当てて彼女とコンビニオーナーやってるんだと
別にブラックでは無いらしい
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:48:46.58ID:jIqfqWAY0
>>846
3日くらい前にちょっとだけinしてたのを目撃したぞ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9793-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:20.59ID:exCyRCpl0
シャナおじ数日配信ないけどどしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況