【アプリ版】ステーションメモリーズ!64ヲチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001George Lucas (ワッチョイ 8b0b-rDBs)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:29:45.47ID:s1T+PgBZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ!)のヲチ(watch)スレです。
アプリ版以外は該当スレでお願いします。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

スレ立ての際には一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けましょう。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※姉妹スレ
【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469030575/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!63ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553765072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-3hzB)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:05.95ID:wHxqA/HNd
>>481
障害ではなく性格だろう
障害者がかわいそう
駅メモは全体的に構ってちゃんや目立ちたがる君が多気がする
クラブや隊しかり、辞めます死にます死にませんの人しかり、おばさん方しかり、クマサンしかり
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e1d-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:56:39.35ID:1huDPrNs0
にしやんは2番線しかない隣の行田でも出発から帰宅まで一日中保持してるぞ
この前10時間以上リンク保持っての見てドン引きだったわ
何度か叩いてみたら都度バッテリー使ってたから仕事サボってたのは確実だな

奴のノート見て野球やキン肉マンの書き込みで察すると40〜50歳のオッサンか
以前通勤経路特定されてたけど、あそこまで一日中スマホとにらめっこできる業務とすれば
市田小学校・保育園か児童施設のおお里の用務員とみた
旧大里町北部であそこまで自由にできる、それでいて全く外出なしの業務は他になさそう
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa30-Pg4J)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:02:38.69ID:KFL61ITYa
しゃうらは毎週別の男とデートしてるな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:18:45.53ID:JUQg2Ta6d
種蒔きご苦労
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-3hzB)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:01:53.26ID:A60KTMxqd
対戦相手1人が青の呪文を唱えていたなら、あなたはこのターンの後に追加のターンを行う。
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9e-Pg4J)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:31.52ID:prLCQfgnd
>>485
してるで
個室のデスクワークだし成果ノルマは余裕で果たしてるから駅メモと親和性いいかもな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-/Pzg)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:18:07.09ID:8wW5Qa5e0
ウンコ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-Of+3)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:26:01.08ID:pUYK3zdO0
久留米のらくって奴ウザ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:15.39ID:Jehfmvpc0
>>507
誰の話かも書けよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-naXK)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:59:03.19ID:C/p8J6gzr
たかし1982の拠点どこ
気に食わんから今度市中引き回しするわ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-p6rl)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:47.90ID:GojzmMM8d
>>503
火力馬鹿と言えばRyotaさんが真っ先に思い浮かぶけど、あの得意気な火力自慢は一周回ってほっこりする

>>507
その人の挙げている人かは分からないが、同じような事をした人が神奈川ベスト10の中に居る

>>512
新高島
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:40:44.80ID:iup/kWMUa
>>509
月イチくらいで足湯で往復してるからいっぱい晒されてそうだ(^^)
つまりはこれからもそうすればええんだね
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:32:58.12ID:F0tjJe+Q0
>>517

暴行って穏やかじゃないな
これ何?
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:52.67ID:iup/kWMUa
>>518
足湯限定でならとよし先生が居るな
こいつ飛ばしたシャルを足湯で切られても晒すからなんか徹底してて笑った
でもこいつ自身も足湯使うダブスタなのがクソ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:30.13ID:iup/kWMUa
>>517
駅メモ以外の界隈でストーカーしてリア凸して名前確認後ぶん殴ったり、音ゲープレイ中に下半身蹴るとかして問題になった奴だろ
色々半値あっていまいち纏め辛いけど概要はちょっと上か前スレで出てたやろ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd70-g0eU)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:11.92ID:Q+Et3gj6d
毎週末フットバしてきた確実に勝てる相手の拠点に赴いて深夜中粘着してイキりちらしてる広島2番が笑える
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-/Pzg)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:45.21ID:aZTIJLgv0
全員かどうかは知らんが毎日朝から晩まで誰かしら晒してんな、らくって人は
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:35.62ID:bf8PW5oxd
あんまり本人認定したくないが、本スレにあったこれは本人かそれに近い人だと思う

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1igi [1.75.243.247])2019/05/19(日) 18:08:35.01ID:5d2wAoFxd
あひょんが今日くれたプレチケでまひる来てワロタw
ありがとう!

流れが唐突
順位は兎も角、今まで1度としてプレチケもらったなんてスレに出たことないのになぜ突然
特定個人への感謝ならツイやノートでやればいいのになぜスレでやるのか

まあ、勘だけど
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF70-Pg4J)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:54.76ID:YtvTr4auF
>>532
してるからダブスタなんだが
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:47:17.09ID:1/+c2/dVa
あいつなんやかんやで足湯を自発するもんだから周辺のメモラーからはガチで嫌われてるからなぁ

まぁ、強いて言えば自発だろうとなんだろうと足湯返しでも使ってる時点で同じ穴の狢
ってか未だに運営に足湯の廃止を訴えてんのかね?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bcc2-3G78)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:14:09.64ID:UeB+I3xT0
とよしがしているのは予測足湯
ヤツ自身のブラックリスト()に載っているマスターがいつもリンクしている駅と時間帯は足湯することが多い
当たらなかったら、言い訳がましく誤爆しましたと嘯く

俺もそのリストに載っているからよくわかる
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:51:20.91ID:Z0cVEz8/a
こっしーがTwitter垢に鍵をかけたんだね。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7e-QLMV)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:42.03ID:PJ/YVng8d
>>554
カップルというよりは円光じゃない?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM85-A9rj)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:15.97ID:ZAkQzLvLM
>>551
そもそもお前が考える害悪ってどんな奴?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:41:32.98ID:rhrHbaaBa
予測足湯とかなんでもありだな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9e-Stix)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:00:49.25ID:icWG8HvZd
足湯のリストはよくわからんけど多分事実で
足湯自発してないのに、したと捏造する所はとよし氏の頭では先制されたって事になってるのかな?

客観的に見るととよし氏の意識はどうあれ普通に先制足湯はしてるし、誰に当たったか知らないという言い分はいささか無責任な気がするね。

結論 先制足湯してる。
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF70-CAVs)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:25:21.44ID:VeUPnaS6F
どれも古くてしかも先制足湯の証拠になってなくて草
俺も足湯嫌いだからいうけど、定期的にとよしが先制足湯してるってデマ書いてるのは、晒された足湯常用者なんだろw

公式アイテムなんだから使うのは自由、晒すのも自由
足湯使いたければ堂々と使ってればいいじゃねえか
公式アイテムだから使って何が悪いで通せばいいんだよ
俺は嫌いだけどw
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:36:14.07ID:nHO4ntVUa
>>563
古いと証拠にならないとか意味不明
で、捏造の証拠は?

本人でもないのに、なんでそこまでムキになるのかわからんw
おおかた本人かキムの書き込みなんだろうけど
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:37:47.68ID:nHO4ntVUa
>>568
そういえば大分にはオフ出禁になったトリノスが居たな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9e-Stix)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:44:16.87ID:icWG8HvZd
>>563
足湯が公式アイテムなのと、とよし氏が二枚舌なのは別問題です。
貴方の足湯に対する自分語りも無関係です。
批判するなら批判に足る内容で示してくださいね。
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:57:50.34ID:nHO4ntVUa
足湯なんて好きに使えばいいけどダブスタは嫌われるって事だろう
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-A9rj)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:09:18.92ID:t7sJuPZCa
定期的にフットバ論争出るけど、どんな形であれフットバに文句を言う奴は池沼でいいだろ
使うのに条件もない公式アイテム使用の是非なんて問うだけ無意味
熱くなるだけ無駄無駄

ただしメロスキルを装ってフットバ使った奴だけは生理的に嫌悪感があるから全力で潰すw
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:23:18.73ID:m8wSwV3Ud
足湯が問題じゃなくて晒すのが問題

>>573
晒してる側のご意見ですね
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-A9rj)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:29.52ID:t7sJuPZCa
>>578
晒すのが問題って?
個人情報でも晒されたの?

ユーザーネームなんざ個人情報でもなんでもないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況