X



【オルガル】はじねこ日誌vol.24【昇天!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/15(水) 15:25:43.06ID:qMeKHeqI
うさ444だから重ね用に回すかな
属性ストーンで人権ほっけスキらげできるしな
青と黄色まわそ
0719はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/15(水) 16:14:02.22ID:qMeKHeqI
レズガチャに回した方がいいかとも思うが4確なしに有償割るのにどうも抵抗があってな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:16:27.25ID:yiihqbx6
601 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/05/13(月) 12:58:13.61 ID:ey8Va2cp
ギャンブル依存症の爺さんをガチャにハマらせるとこうなる
簡単なんやで
ベースを上げれば麻痺して課金に抵抗が無くなっていくから
つい最近まで「わいは微課金や」「月1万までや」とか言ってたのになあ
煽られてあっという間に月5万ベースまで上げさせられた

602 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/05/13(月) 12:58:33.51 ID:ey8Va2cp
頭が悪いから「お得」と言われると逃すと損になるからと課金パックを買うようになる
確定まで我慢出来ずにコンプしたガチャを無駄に回すようになったから完全に養分
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:17:06.72ID:yiihqbx6
603 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/05/13(月) 13:03:02.13 ID:/YvQTBBD
ソシャゲに風呂まで取り上げられてガチャの養分にさせられたギャンブル依存症の哀れな爺さん
どんなにゲーム内でランキング上げて頑張っても誰も認めてくれへんで
累計100万オーバー重課金の成果は風呂無しのドヤ生活
これが結果や
0723はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/15(水) 16:23:20.50ID:qMeKHeqI
今日は風呂いくわ
最近は寝汗かくしせいぜい三日に一度はいかんとな
日曜日宿とったから入浴は厳密には土曜の夜以来や
0726はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:15.26ID:qMeKHeqI
飲んだら眠なってきた
風呂とかいく気しないんだがやばいわ
代わりにいってほしい
0728はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/15(水) 20:22:17.62ID:qMeKHeqI
倒れそうや
風邪に先週あたりから出始めた花粉のせいで最悪や
咳こんで腹筋までいたい
風呂いってすっきりしたけど
0734はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/16(木) 01:01:06.76ID:ciEJ0Dbz
花粉でてるぞ多分
今日はかなりくしゃみしてる人見かけた
今目覚めたが鼻が完詰まりや
コロシアムも詰めます
0736はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/16(木) 03:00:46.17ID:ciEJ0Dbz
Gでデカイつらしてんのは闇人権もっとるやつや
新参ラキ珍でもSラン上がれるらしいしなw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:48.58ID:c/OT2lf0
やる気ないはいつもの大嘘
やるだけやって圏外


699 はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/05/14(火) 23:22:12.10 ID:R9UqJyPQ
いつ本気だすのw
15人中11人参加しとるが
さすがに知らない人ばっかや。。
只今ユニオンランキング3位
ワイがユニメンランク5位につけとるから触発されとるんやろ
8位以上は18万以上ノルマな
圏外はアンスコで
0748はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:43.47ID:ciEJ0Dbz
18万こえてるんですがそれは。。
思った以上に雑魚が頑張っとるな
340位からの振り分けだからユニメン15人のうちでは真ん中より上位のはずなんだが
まあ3階人権持ってればちょろい罠
0751はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:06.30ID:ciEJ0Dbz
しかしやることねえな
名前忘れたけど竹刀のばばあはブッサイクだしコロシアムは閉鎖劣化タワーだし
ガチャはいつくるかわかんないから確定も買い控えだし
大丈夫なん?
0754はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:58.41ID:ciEJ0Dbz
278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2f-wMs2 [118.109.188.223]) [sage] :2019/05/16(木) 21:58:23.73 ID:VNkU27yJM
>>275
神ナタの早さ157ぐらいにすると先制できるから暗闇入れて外れるの狙い
その後混乱ダメージ入らなきゃアキュアだけでギリギリダウンできる
0762はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/17(金) 11:16:59.18ID:QOTqjHOd
そんなヒマなんかい?
悪いがやることが一切ないこの期間に書き込みすることないわ
本スレでファッションしとけよ
0767はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/17(金) 14:48:28.98ID:QOTqjHOd
なあ、ヒマやぞ?
糞暑いから宝ウーロン開けてまったw
仕事中だか運転やらじゃないから問題ない
0770はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/17(金) 17:28:10.56ID:QOTqjHOd
カマンベールの香りするなと思ったらワキワキやったw
やっぱ25℃こえたらあかんなw
0776はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:24.51ID:QOTqjHOd
ねこさんきたああああああああ!!!
オリジナルで爆死したねこさんがアナザーできたあああ
早速着せ替えするで
0779はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:45.30ID:QOTqjHOd
水着みゆきは防ダウン入ってない時点で全体は無理やな
浴衣ナタリアはコインが妥当かな?
ねこが悩ましい
ちょっと悩むわ
0781はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/17(金) 20:25:12.40ID:QOTqjHOd
オークス

小波乱ありそうですね
ワイが狙ってるのは人気薄二匹
今回は少しオッズの動きがおかしいです
こうゆうときは理不尽な荒れ方をするのが常

ワイがおもうに
「これでこれしかつかないの!?」
みたいな小波乱の結末となりそう
玄人しか取れない馬券
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:36:46.79ID:XKBFeF5H
競馬はにわか
勝って小銭稼いでも全部賭けるから
毎月-5万

パチンコも同じ
勝っても次に全部賭けるから
毎月-5万

ガチャも
毎月-5万

ギャンブルで毎月-15万
ギャンブル貧乏人
風呂無しやで
0783はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/17(金) 20:55:51.20ID:QOTqjHOd
まあ
結果みててみ
ちょっと競馬かじってるやつなら
「これはとれない」
って結果になるから
ワイは勝たせてもらう

というわけでオークスに関しては一切予想晒しません
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:18.45ID:i+kDQwM1
穴しか賭けないニワカなんてどうでもええわ
偶然1レース100万取ったところで年間はマイナスは確実
競馬どころかギャンブルも素人以下
ギャンブルで毎月15万以上マイナス
銭湯は週2回
これがギャンブル貧乏の結果やで
0785はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/17(金) 21:09:36.87ID:QOTqjHOd
ゆうぱっくの奴は
ワイの予想通り釣り銭使い込みやったな
3万のうち数千円か
ガチャ回したんやろなw
0790はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/18(土) 00:58:29.22ID:lNE79yB4
ぱすめもギルドイベ終わったがノルマは達成できんかった
ギルメンが去っていっとるわ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:03:09.93ID:ZQX4TLnS
もう一回言っとくわ!

ニワカ予想でレス乞食や!!
いっつも当たらんし、レスつくやろなぁ
当たったら当たったでドヤできるし。
競馬予想はほんま鉄板やで!!!
0796はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/18(土) 12:45:24.05ID:lNE79yB4
おうよ
丸乗りで3万勝てる簡単なおしごとや
大外の糞駄馬1番人気は馬肉やでw
0800はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/18(土) 13:51:27.75ID:lNE79yB4
競馬に絶対はない
穴なら尚更
やが、ワイが小点数で堅い馬券を予想した時の的中率はゆうに90パーを超える
晒しはその自身の表れなんやで
0802はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:02.95ID:lNE79yB4
スマホ割る人をよく見る
とゆうかワイの目の前でスマホ落とした奴はみんな割れる
ワイは落としまくったり便器に突っ込んでさえ平気だったが
今も目の前で家族連れがスマホ落としたが案の定悲鳴w

引きよわって何やってもグズなんだよなw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:44:42.80ID:engHkqX0
念を押しとくで!!
ニワカ予想でレス乞食や!!
いっつも当たらんし、レスつくやろなぁ
当たったら当たったでドヤできるし。
競馬予想はほんま鉄板やで!!!

レス乞食よゆーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況