X



【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db1a-H+CT [210.141.245.81])
垢版 |
2019/04/25(木) 20:25:58.61ID:cDe8+g8h0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553150290/

!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
http://sinoalice.jp/sp/

■公式スタンプ
https://store.line.m...shop/product/9324/ja

次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9e1-oWYU [202.169.69.204])
垢版 |
2019/05/09(木) 00:49:35.65ID:5VLLvWs80
>>564
すまん、途中送信
規約違反がいても知りませんでしたとは言えないから気をつけろとは思うわ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9e1-oWYU [202.169.69.204])
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:56.52ID:5VLLvWs80
結構前にBFFのはしゅがあさつゆ時代に垢売買してたとかいうレスみたんだが、それも気になってる
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb99-oWYU [153.178.176.236])
垢版 |
2019/05/09(木) 00:53:37.12ID:wioOAaup0
シクレギルマスの今のIDが
元ギルメンのwenwenのIDなので確定
ちなみに前の垢はシクレのサブ垢ギルドに居る模様
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9e1-oWYU [202.169.69.204])
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:58.69ID:5VLLvWs80
>>572
サンキュー
じゃあ、元どら垢はだんなへ行ってどら垢はどっかから仕入れてきたってことなんだろうな

ギルメンじゃなくても仲良しこよしして一緒に叩いてるフレが垢譲渡黙認は草
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-lAl5 [59.86.26.14])
垢版 |
2019/05/09(木) 01:18:32.67ID:kTB1fLKB0
なおねこ鍵かけたっぽいけど
毎回こういうの見て思うけど自分が無駄に増やしたフォロワーとか見てもツイート引っ張ってんのff内に居ると思わないんかね
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 295d-1Ilh [122.214.243.145])
垢版 |
2019/05/09(木) 02:16:39.97ID:DsLuxn2i0
月30万程度のヘビーユーザー(笑)はMAX装備でどんなもんなの?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e2-RyDs [219.121.93.146])
垢版 |
2019/05/09(木) 02:17:42.19ID:sPVykE6/0
>>551
オイラもオイラも!
つくねのまんこ舐めたい!!
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.206.203])
垢版 |
2019/05/09(木) 02:18:57.78ID:3N8jfG5Ra
単純にポケラボが禁止してることをしてる人間がいて、それはやってはいけないいことだって広まっただけやろ?

他は余分これだけの話、ポケラボがクソでも運営がわざわざ禁止って言ってるのにする奴が悪い

他もしてるとか、運営が儲かるとか別の話を何故くっつけて話すのか
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-Ij5h [59.168.215.53])
垢版 |
2019/05/09(木) 02:39:13.17ID:rfQbMdR60
wenwenってやつも中華だったから垢買い中華なんかは擁護したくなっちゃうんだろうな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-lAl5 [59.86.26.14])
垢版 |
2019/05/09(木) 02:53:32.75ID:kTB1fLKB0
この状況でシクレ擁護して固定ツイに垢変えましたとか残してる神経の時点でお察し
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-oWYU [27.136.138.84])
垢版 |
2019/05/09(木) 06:12:21.20ID:jMEn7LKV0
>>571
これにリプしてる奴も垢譲渡確定 元のアカウントは23時encoreのkって人のやつだな 23時のここら辺はID控えてるからすぐに分かる
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.182.20.6])
垢版 |
2019/05/09(木) 06:25:22.25ID:wprYdUeip
>>523

守ってる?いや別にいないなら順位上がるからいいし運営でもないユーザーに言われたとこでww
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.250.245.10])
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:25.35ID:YNkxB8KKa
シクレのメンバーは憂さ晴らししてスッキリしたかな
それに付き合ったガイジ共もお疲れさまです笑

総合値イキリしているツイ廃のみ対象となるけどシノアリス垢変わってる証拠を『ツイッターの検索』で探す方法を公開しておくね

from:sinoalice_jp since:2017-06-06 until:2017-12-31 総合値

で検索後Twitterの画像タブをタップ

上の意味は下記の通り

from:(@無しツイッターID) since:(検索開始日) until:(検索終了日) (検索キーワード)

例えば下記3つでツイッター検索してシノアリスIDが違ったら、それが証拠

from:sinoalice_jp since:2017-06-06 until:2017-12-31 総合値

from:sinoalice_jp since:2018-01-01 until:2018-12-31 総合値

from:sinoalice_jp since:2019-01-01 until:2019-12-31 総合値
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM6d-ZqUh [150.66.68.115])
垢版 |
2019/05/09(木) 08:57:54.50ID:Qy3prhk9M
コロシアムで勝てないからbbsで勝つしかないもんな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdd-Ij5h [126.247.226.178])
垢版 |
2019/05/09(木) 09:26:37.46ID:8FvA8zgap
先に引退されちゃ何の解決もしてないんだよなー
ポケラボが無能であることがまた証明されちゃったんだから、りりおんのまんさんBANして名誉挽回しとけ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-TM5B [49.96.37.148])
垢版 |
2019/05/09(木) 09:37:12.84ID:4Mxzs7qGd
>>612
リリスとかまさにそれ
"明確な悪意をもって火と油を投げ入れた数名、僕個人はその数名が修復不可能な程嫌いになったよ動機も滑稽すぎるしね"
正面切って発言されようが関係ない

https://twitter.com/Lilith0921/status/1126133914752258049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdd-jvi0 [126.33.129.87])
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:01.62ID:jl6lr2oup
>>608
売った方はお金入って得をする
買った方は垢BANの可能性あり
麻薬云々とかは逮捕
庇うつもりとかは全くないが売るやつがいなかったら買うやつもいないから売るやつが圧倒的に悪いと言ってるだけだぞ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1934-1Po3 [114.173.202.156])
垢版 |
2019/05/09(木) 11:36:38.48ID:53IDQK8/0
捨て垢じゃないなら

名指しじゃないにしろ指摘してる木村
https://twitter.com/k_manzi_mazi/status/1125016357433630721

どんぐりに突っ込んでる両名
https://twitter.com/Notaronron/status/1125051500894416896
https://twitter.com/kampfer_sino/status/1125053594468675584

この辺りがリリス目線では明確な悪意になるのか?
規約違反に対する明確な悪意ってよく分からんが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-LW/+ [126.182.67.67])
垢版 |
2019/05/09(木) 11:41:28.91ID:GpJb60pCp
垢買いっていう時点で不正行為でしかもそれを「誰でも知ってる偉大なギルド」のギルマス様がやり
それで上位張ってたって叩かれて当然だよなぁ
きちんと課金して育ててるユーザーは垢買い不正ギルドが上位報酬取ってるんだから外野だろうが騒ぎ立ててええやんけ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdd-6mqP [126.237.118.118])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:29.77ID:YZf6+QM7r
匿名での密告とかは密告者が不利益を被らない為に認められた権利なので本垢で言えはお門違い
実際リリスみたいにある程度影響力ある人が嫌いになったとツイートしてる時点で、匿名での発言は必要だったと証明してる
そもそも「明確な悪意」も「動機も滑稽」というのも勝手な想像だけどね
受け取り方を変えれば、白ならばツッコミに対して適切に返せれば白だと説明出来る場を提供してくれたとさえ取れるのに
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-oWYU [49.98.159.250])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:22:33.96ID:HDX2Wo9yd
>>613
りりおんは、マスターが黒なのはわかったけど、ろりは誰なん?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-aA6w [182.251.240.36])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:45:39.13ID:ZDtoz9dna
ろりぽはぺろりなが初期の頃に垢買ってるよ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM6d-ZqUh [150.66.68.115])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:50:02.00ID:Qy3prhk9M
言うだけならなんとでも言えるよな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e953-oWYU [218.219.24.169])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:58:25.45ID:BNLzNSwd0
前田の一言が無くてもネット社会でこんだけSNSが普及されててどのソシャゲでも垢買い炎上があるのに、何を思ったか注目されやすい上位ギルドのマスターがやっちゃうのはな
どうなるか想像出来んかったんか?
頭が悪過ぎるわ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e953-oWYU [218.219.24.169])
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:03.58ID:BNLzNSwd0
あと脱退時と加入時ギルチャにテロップ流れるからギルメンだって垢入れ替わったの普通に気付くだろ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-lAl5 [59.86.26.14])
垢版 |
2019/05/09(木) 13:06:56.00ID:kTB1fLKB0
未来せんせーは叩くなら自分がどこの人間か明かした上で叩けって言ってるけど

自分はこの発言するにあたって現状在籍してるギルドの情報消してる工作発言してるよねー

すぐ抜けるにしても、今「被虐物語」に在籍してるのは事実なんだけども、言ってる事とやってる事違いすぎない?

てか偉大なシークレットって北朝鮮かよ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-oWYU [1.75.196.175])
垢版 |
2019/05/09(木) 13:16:54.46ID:b08MS4aZd
マスターならマスター権限メンバーに移動して加入申請承諾しないと自動承認でもない限り入れない。
少なくともギルド内の協力者は確実にその垢がどんなものかってのは理解してる。

あと未来せんせーとかいうガイジはなんで落とし所ついてから騒ぎ出すんですかね。一周回ってアンチなんじゃないかと思ったわ。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-lAl5 [59.86.26.14])
垢版 |
2019/05/09(木) 13:57:09.69ID:kTB1fLKB0
まぁ
ギルドがわかるように面と向かってなおねこが指摘した結果、ギルドに矛先いってお前らもやってんじゃんってなって今の状態だから寧ろ未来せんせーの望み通りの結果じゃねーの
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.206.203])
垢版 |
2019/05/09(木) 14:45:48.60ID:3N8jfG5Ra
>>644
毎回思うけど、しるばれ信者といいこの人といい雑魚が変な憧れもつと拗らせないといけないルールでもあるのかw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-oWYU [126.242.154.29])
垢版 |
2019/05/09(木) 15:03:06.46ID:k1Bq+Z4T0
売買に関して呆れて何も言えんわ
意味不で分からんのは、はうらって人。こいつ色々言っとるけど偉い奴なんか?
なんか見てて腹立つwリリスに好感持ってるとかどうでもいい。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-y/fW [126.182.17.190])
垢版 |
2019/05/09(木) 15:13:16.23ID:kPmenVlHp
>>652
りりすさんですか?どうしようもないって言われて腹たっちゃったかな?呆れてる側なら別になんとも思わんはずだがw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3308-oWYU [133.123.59.152])
垢版 |
2019/05/09(木) 15:19:47.73ID:WeJaSP9t0
あ、もう先にあったか
すまん
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-oWYU [126.242.154.29])
垢版 |
2019/05/09(木) 15:45:42.13ID:k1Bq+Z4T0
>>653 リリスなんかと一緒にしないでくれ はうらも好きじゃないがリリスのツイートも嫌いなんだ。
純粋にはうらの文面やわざわざ色んなところに横槍入れてるのが理解不能、なんと言うのかな不思議だったけだよ。
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1934-1Po3 [114.173.202.156])
垢版 |
2019/05/09(木) 16:13:19.89ID:53IDQK8/0
>>662
まだ該当ツイ消してないけどこいつのすぐ消しますはいつなんだろうな

>>663
M氏が引退者のアカウント強奪しようとしてた時にいらんこと言っておじゃんになったのも思い出した
結局アカウントのやりとりに甘い考えしか持ってないやつが多いんだから今回前田の発言はそう言った意味では良かったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況