X



機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ143機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:48.73ID:e4zaPjtZ
機動戦士ガンダムオンライン  F鯖、S鯖共用の晒しスレです
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】S十兵衛
【罪状】 強すぎ
【出没時間】常時
【説明】俺様のプライドを傷つけた、こちとら毎日ボッチで黙々とガンオンしてるのに向こうはワイワイ群れてて羨ましい

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>970が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ142機目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552359050/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 02:05:30.88ID:F6iCsb/0
ちなみになぜ俺が尉官佐官連れ込みを擁護するかと言うと
俺は勝ちたきゃ小隊や連隊をする身分なので早くマッチさせてくれる餌を大事にしたい訳
戦力としては味方に引いてもキャリーできるし敵に来たら手抜きで遊べる程度にしか思ってない

でそんな俺に言わせりゃどう考えてもこっちの方が害悪な訳

勝ち意識拗らせてる割に連隊どころか小隊すら組めないゼロエクシア系腐れぼっちと
連隊しても弱いから叩けそうな奴を叩いて鬱憤晴らすラフェロウ連隊系クソザコうんこと
自分は散々好き勝手連隊してきたのに他者の好き勝手は許さない後藤清系サイコパス
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 03:20:53.10ID:Lkgd/lfE
負けまくりでなかなか大将になれないと思ったら
ジオンはランカー200位以内に未だに中将がいる
みんな負けてるんだな
そら俺も腹立ちまくるわ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 03:49:00.04ID:uTnJY8I3
ゲームシステムが悪いってわかってるのに直せないからなw
プレイヤーのデッキコスト(ランク)と所持機体の平均コストや最大コスト
そういう部分でマッチングを分けりゃいいのにレギュレーションなしマッチングだからなw
そりゃ下手糞はみんなコスト400でコスト200を倒してニヤニヤしたいってなるにきまってる
コスト400限定戦場(大将戦)にわざわざコスト300以下で乗り込むバカはいないだろw

俺は無課金でコスト400持ってないから将官戦場で課金勢の餌になるためにプレイするなんてまっぴらごめんだ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 04:06:34.81ID:Lkgd/lfE
>>5
俺も無課金だけどDXチケいっぱい手に入って機体もそろってるが、
お前は何に使ってるんだ?沼か?沼に手を出したらおしまいよ
毎日参戦してプレボ集めてデイチャレも見てイベントもそれなりにこなせば
DXチケでそんなに困らねーぞ
毎回使い切ってるからすぐなくなるんだよ
ご利用は計画的にな
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 07:31:52.32ID:c7UNUpR/
プレイヤーのランクなんて、参戦数と拠点攻撃スコアで見るべき。
あと安易に降格させない。
これだけでかなりマシになるはずだけど、それだと格下狩りしたい上客に満足いただけなくなるから運営的にNGなんだろうな。
要するに改善する気はないって事。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 10:11:17.92ID:Lkgd/lfE
戦績を非表示かリセットできればすべて丸く収まると思うぜ
戦績を見られなかったら勝敗を気にする必要もない

どんだけ負けようが非表示にしてたら知ってるの自分だけ
そうなったら何が何でも勝とうとする連隊もいなくなる
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 12:55:45.50ID:XJa/X77N
ゴミベア味方に文句垂れ流しながら左官二人つれてきてんじゃねーよカス
専属二人付けて大した仕事もしねえでさっさと消えろ
ゴミベア味方に文句垂れ流しながら左官二人つれてきてんじゃねーよカス
専属二人付けて大した仕事もしねえでさっさと消えろ
ゴミベア味方に文句垂れ流しながら左官二人つれてきてんじゃねーよカス
専属二人付けて大した仕事もしねえでさっさと消えろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:33.37ID:uTnJY8I3
>>6
は?機体そろってるなら将官行けば?
俺は初めてまだ2か月経ってねぇからDXもねぇし機体もねぇよw
プレボ交換のザク3Sとかシャアザクとか乗ってればあっという間に少将くらいまでは上がれる
しかし上がったとたん相手がコスト360以上ほぼ限定になってちっとも面白くねぇんだよ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 16:07:18.59ID:Lkgd/lfE
>>12
普段は大将やってるけど、今はまだ中将だ
その愚痴を>>4で書いてるだろ
プレボ交換は15枚貯めてDXチケに使え
今回のイベントはログインだけでDXチケ30枚もらえる
俺は今晩の0時で30枚貯まる
4つのパイロットやってるから合計120枚のDXチケが手に入るわ
シリアルコードのDXチケや昇給ボーナス、プレボ交換、デイチャレ部隊チャレ
この1カ月だけで50枚以上手に入るじゃないかな
ま、ご利用は計画的にな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 16:10:42.78ID:Lkgd/lfE
あ、参戦15回以上してるからな 30枚貯まるのはログインだけじゃねーよ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:01.46ID:er0uIoiO
迂闊で残念ゴミ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 03:06:54.65ID:Q49RcznR
無職 底辺 乞食 アビューズ 連帯 暴言 晒し 陰キャ ボソボソ声 寝る以外参戦
シーズン外も毎日参戦 コスリ 芋 1700円ヘッドセットをママのお小遣いで買う
FA-ZZで芋って味方に暴言 雑魚 睡眠時間以外仕事(ガンオン)月収DX30(9000円)
ツイッターがキモイ 自分の事を可愛いと思い込んでいる 引きこもり 子供部屋おじさん
ゴミのベア最強!ゴミのベア最強!ゴミのベア最強!ゴ最強!ゴ強!
ゴミのベア最強!ゴミのベア最強!ゴミのベア最強!ゴミ!ゴミのベア最強!ゴミ強!
ゴミのベア最強!ゴミのベア最強!ゴミのベア最強!ゴ強!ゴミのベア最強!ゴ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 04:21:06.41ID:qQviGrnB
苺ミルフィーユも魔人ルフェンと同じ左官止まりの指揮官か…将官戦場では黙ってザメル乗っててくれ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 08:24:34.42ID:2R2hSh7+
和太鼓連隊の悲しい所はゴールデンタイムでは通用しない所だな
実際森ベアの小隊と当たると結構負けてるし
哀れだけど深夜にできるのはニートの特権だから
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:09.97ID:of+IBDva
>>20
和太鼓連隊はニコ生・ユーチューブ等で放送を監視して荒らしまわってるからね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 19:33:32.72ID:2R2hSh7+
ゆきみさんが消えたのって今はバイトしてるからなんじゃないかと思う
以前配信中にネットサーフィンしてて、出てくる広告が求人サイトばっかだったんだけど
これってリターゲティング広告っていって、自分がよく見るサイトの広告が出やすくなってるんだよね
つまり、ゆきみさんが配信してた時は求人サイトをよく見てたって事なんだよね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 18:01:22.24ID:P9xgQk/e
敵が強い、味方が情けない、これはもう勝てないというなら
本拠点にレダ張ってポイ厨しても文句は言わんが
開幕から本拠点にレダを張って周る奴は何の戦力にもならない

こういう奴を見つけたら、そいつのレダにレダを被せて置いてやろうぜ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:30:49.59ID:WW+zY5tK
普通にキルとって遊んでりゃいいんじゃねえかな
味方がゴミなら引くタイミングをより意識して逆に調子に乗って突っ込んできた奴を確実に食う感じで
俺はポイントや階級維持でレダ持ちを入れる必要性を感じないし
勝利貢献でも准将に回せば十分な仕事でしょはっきり言って
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 13:45:07.12ID:04YAncAj
最近、khkjjってのが白チャで良く暴れてるよな
こいつアカウント複数持ってるんだっけ?
せきくん 夏目の道 夏目帳 ghjgj あべchan めんchan 多分まだあると思う。
コイツの白チャでの暴れっぷり見てたら、ガチのキチガイやな
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 13:48:59.11ID:04YAncAj
あと下位互換になって、暴言は吐かないが、加藤夏江も似た様な名前でいっぱい垢あるよな?
低コス頭バルでひたすら擦ってるだけで大将になれるって、ガンオンやばいな。
加藤夏江シリーズは尉佐官ルーパーで決して将官戦場に出て来れなかったのにな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:51.94ID:CErDinee
>>35
レダ以外で稼げないなら腕がなさすぎだろ
背伸びして将官戦場に来るんじゃねえ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:54.19ID:g2V7JHgl
いえい 在日朝鮮人
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:21:27.62ID:i4jlIFH9
【陣営】連邦
【キャラ名】puni0524
【部隊名】DARK
【罪状】糞指揮 こいつが指揮に入るとマジ萎える
    こいつは自分が優秀な指揮をしてると勘違いしているアホ

    
     
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 23:47:54.40ID:/n9aJHTg
馬鹿はいまだにこのゲームでイキってるやつ全員だろ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 03:18:27.82ID:8dMNRMe3
ゴミベア味方に文句垂れ流しながら左官二人つれてきてんじゃねーよカス
専属二人付けて大した仕事もしねえでさっさと消えろ
ゴミベア味方に文句垂れ流しながら左官二人つれてきてんじゃねーよカス
専属二人付けて大した仕事もしねえでさっさと消えろ
ゴミベア味方に文句垂れ流しながら左官二人つれてきてんじゃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 14:00:09.15ID:FSNUWBoe
イディア 不細工
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 19:44:16.47ID:NdBNF67u
>>51
冤罪?無罪?指揮が下手なんだろ?じゃ有罪じゃねぇか。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 19:52:08.78ID:NdBNF67u
ラフェロウの奴、ジオンのナフェロウについで今度は
F連でアフェロウとかキャラ作ってるな。
〇フェロウというキャラにやけに固執して馬鹿丸出しだろこいつ
創造力が欠落してるんじゃねぇか。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 21:08:56.15ID:f81l+8yN
>>53
アヘェロウはばももんだよ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:32.46ID:NdBNF67u
>>55
裏取ってるぞだって本人から聞いたからねw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:06.57ID:p42I5w84
なんでクズって自分の主張の主語を盛るのだろうな
尉官佐官が将官戦場に来て「俺が迷惑」と言えばいいだけの主張を
惨めな自分に自信がないのか「皆が迷惑」と盛りたがる
で皆の気持ちをどうやって知ったのかを問い詰めると沈黙するから分かりやすい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 12:38:23.55ID:+xogt2EJ
puni0524←マジで嫌だこの人
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:30:07.64ID:/8MXl4jK
ロダで妖精連呼してる馬鹿が、ついにココに降臨し始めたか?
てか、雑魚の尉佐官を将官戦場に連れてくんなボケ
お前のしょーもない感情をみんなに押し付けてくんなハゲ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:31:48.07ID:p42I5w84
悪いが俺個人が連れてきてる訳じゃない
なぜ俺が尉官佐官連れ込みを擁護するかと言うと
俺は勝ちたきゃ小隊や連隊をする身分なので早くマッチさせてくれる餌を大事にしたい訳
戦力としては味方に引いてもキャリーできるし敵に来たら手抜きで遊べる程度にしか思ってない

でそんな俺に言わせりゃどう考えてもこっちの方が害悪な訳

勝ち意識拗らせてる割に連隊どころか小隊すら組めないゼロエクシア系腐れぼっちと
連隊しても弱いから叩けそうな奴を叩いて鬱憤晴らすラフェロウ連隊系クソザコうんこと
自分は散々好き勝手連隊してきたのに他者の好き勝手は許さない後藤清系サイコパス
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:36.91ID:/8MXl4jK
言動がロダで大暴れしてる奴そのままで草w
勝敗のあるゲームで、味方の迷惑も考えれないゴミはオフゲーでもやってろクズ

あ… 将官戦場にさえ来れない准将〜佐官ルーパーやったなゴミ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:34:25.43ID:p42I5w84
>>70
迷惑とはお前個人のお気持ちだろ?
「味方」と対象を広げるのはよそうぜ?
大勢が迷惑してると主張するならちゃんと大勢の気持ちを集計して証明してどうぞ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:04.80ID:V69mTBsF
また名物バカがイキって連投してんのね
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:38.39ID:/8MXl4jK
>>71
要はお前は将官じゃないんだろ?
おまえの糞みたいな主張の為、なんで人に負担を押し付け様とするんだ?
答えは簡単だぞ!
おまえが将官の小隊に参加してこい
それから将官戦場の初動ロビチャで、お前の思ってる事を連呼してこい馬鹿

お前はまず人の意見に耳を傾けない馬鹿だから、身を持って体験してこい
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:06.43ID:p42I5w84
人様を頼るな
お前が自分の言葉でなぜダメなのかちゃんと説明してみろよ
俺に多数派気取りを的確に指摘されてボロカスになってるからお前はダメなんだよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:18.79ID:SQMWCZCx
森ベアはこすりキルだけ。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:05.32ID:Zh8dkQlt
こすりキルを真似したが簡単にはできない
当たる奴のほどんどはAP満タンだし、AP少なくなったら速攻後ろに逃げやがる
味方が倒してくれないと話にならないし
ちみらが言うほど簡単ではないよ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:16.49ID:l35urrLe
クソペス、ぺんちゃんに迷惑かけんじゃねえよ。ぺんちゃんのテキコロ動画で連邦無課金アカ使って延々ジムストねず繰り返して
嫌疑かかってんじゃねえか。
その上で言わせてもらえば、前々からテクスチャの切れ目に絶対引っかからないお前の格闘移動不思議に思ってたけど確信したわ。
LEGITでやってる部隊員に迷惑かけたりすんじゃねえぞ?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:53.11ID:SQMWCZCx
連隊せずとも、最強6人小隊を作れればほぼ勝てるゲームなんだから。
逆をいえば、低階級連れ込みも、デイリー消化も、機体選択も自由。
嫌なら自分の回りに使える人を集めればいいだけの事。
それで勝てるのに…。
参戦したい奴にとっては、人口減らす方が問題。
勝ち負けだけでなく、階級関係なく部隊の人と小隊くんだり、小隊デイリー消化も
このゲームの遊び方なわけだから。悪意のある尉左官連れ込みとは区別してあげていいと思う。

勝ちたきゃ勝てる仲間を6人集めただけで勝てるわけだから。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:43.58ID:W3bm8QgC
強い大将が組めば勝率上がる、尉佐官が混ざれば勝率下がる

その尉佐官という異物を「意図的に」戦場に連れ込む奴はカス
どう言い繕ったって晒されるのはカスなんだよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:24.55ID:SQMWCZCx
負け越し大将6人で小隊組んだら、まず負ける。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:35.93ID:+xogt2EJ
>>77
暴言、BAN喰らう ラフェロウのランクはアブラ並みでいいと思うが。

こいつは枠外でもいいかもね。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:22.65ID:V69mTBsF
最底辺の争いスレは今日も最下位脱出争いで自己満足
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:50:40.62ID:SQMWCZCx
尉佐官連れ込み小隊よりも負け越し大将6人小隊の方が遥かにやばいな。
確実に戦力に影響がある。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 03:08:00.65ID:y2b0NVu6
女の子にストーカーして引退まで追い込んだあげく
しらんかおで自分はガンオンプレイし続ける白きストーカー消えろ
女の子にストーカーして引退まで追い込んだあげく
女の子にストーカーして引退まで追い込んだあげく女の子にストーカーして引退まで追い込んだあげく
しらんかおで自分はガンオンプレイし続ける白きストーカー消えろ
女の子にストーカーして引退まで追い込んだあげく
しらんかおで自分はガンオンプレイし続ける白きストーカー消えろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 07:29:36.44ID:W6YOPm4O
まともな大将にとって実は低階級連れ込みユーザーはむしろ勝率を上げる存在だぜ?

よく考えてみて欲しい
黒帯が一匹紛れる確率は相手陣営が1/50に対し自陣営は自分を除く訳だから1/49な訳
自分が小隊や連隊をしてれば自陣営に紛れる確率は更に下がる
何か反論があればどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況