X



【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 379d-a7Xa)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:43:20.46ID:peOsM7yQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



連載やらPRの仕事もしてるけど正直ブログ一本でやっていけそうなくらい収入がある人気ブロガー鶉さんをヲチするスレです
家族は4歳年上のイケメン夫と8歳の娘とペット色々多数

公式ブログ ○z○life.biz
Instagram ○z○ra_enikki
twitter @○zr_no_tmg_twi (○→u)

芸人凸禁止
ブログのPVに応じて報酬が発生します
収入に貢献したくない人は魚拓で閲覧推奨

次スレ立ては>>950
次スレが立つまでは減速
踏み逃げの場合は>>970
(テンプレ等の確認・ワッチョイ追加を忘れずに)

前スレ
【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part2 (2019/2/10)
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1549775738/
【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553604290/

難民(凸有り)
【トレパク】鶉スレ【無言差し替えで証拠隠滅】(2018/12/4)
http://itest.5ch.net...i/nanmin/1543898273/
【トレパク】鶉スレ【無言差し替えで証拠隠滅】 Part2 (2019/1/13)
https://itest.5ch.ne...gi/nanmin/1547352679

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553604290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:19.15ID:HGowfATW0
パイは顔とパイ隠して出るのかな?wwwwww
動画の幅広げる前に絵の練習しろってw
トレースとの差の激しさwww
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM88-CO/v)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:36.70ID:D9U6JJeuM
視聴回数全然伸びてないのに頑張るね
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:30.78ID:HGowfATW0
構うだけ無駄とか言いながらここの意見参考にしてメイク変えたりするの誰だよ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ acfa-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:20.27ID:tLSom4us0
>>562
母さん巨人並みにでかい
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae2a-mhDr)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:29.24ID:hRUu77s/0
>>580
自信あるならあんなに加工しないと思う
承認欲求拗らせちゃってるんじゃないのかなぁ

クラス30人くらいいたらインスタやってるママも多いと思うし鶉さんフォロワーも多くておススメにも出てきちゃったりするからすでに保護者や周囲の人に水面下で広がってそうだよね
当たり障りない内容なら「もしかして、これって〜」って話しかけられるかもだけど、内容が内容だけに本人の知らない所でヒソヒソされてそう…
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ acfa-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:40:15.45ID:BxBuArNf0
ハンパにトレースしていない時の絵のレベル.....
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ acfa-pdvA)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:59:26.77ID:BxBuArNf0
実名も住んでる所もわかってしまうようなら
逆に先生の漫画に悪役として描写された側から
訴えられてしまう危険があるのでは
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM88-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:27:41.74ID:1lCNSbsBM
頻繁に毒親のところに子ども預けてるし、
自分や子どもの顔バレしちゃうと
その近所の人に虐待の件バレる可能性ある
もうバレてるかもしれないけど
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525b-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:28:16.58ID:J78/42/y0
>>597
最近も夫婦でディズニー行く時に預けてましたよ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:39:35.51ID:4k6nxip10
おやおや?wwwww
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:43:03.40ID:4k6nxip10
香ばしくなってきてる〜
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 440f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:49:16.68ID:3aL3JZs30
まず30過ぎの親がシングルな訳でも仕事の都合でも無く、自分達のデート()のために長時間預けるのは変な話とは思うけどね。
ましてや自分が毒親毒親言ってる相手。
たいてい毒親漫画描いてる人はいくら和解してたとしても絶対許せないってスタンスだと思うし。
毒親が嘘なのか ただただ30過ぎで子供抜きのお出かけがしたいだけなのか。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr72-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:22.76ID:+99IK/15r
>>606
仕事じゃないなら月に2回以上は多いなと思います
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 440f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:05.76ID:3aL3JZs30
>>606
私個人としては頻繁に預けてるなとは思いません。ブログもTwitterもそこまで見てないですから。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-53Kk)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:32.31ID:JPim0PAza
夫婦デート一覧
https://www.instagram.com/p/BbRCmQtAy4a/
https://www.instagram.com/p/BiYThCpAyNH/
https://www.instagram.com/p/BnBZXaeAdSO/
https://www.instagram.com/p/Bod9tlsgxY4/
https://www.instagram.com/p/BpLfYjgA0-e/
https://twitter.com/uzr_no_tmg_twi/status/1052438599399075840
https://twitter.com/uzr_no_tmg_twi/status/1055042355319828480
https://twitter.com/uzr_no_tmg_twi/status/1093035171450826752
https://twitter.com/uzr_no_tmg_twi/status/1118358136035917824
https://twitter.com/uzr_no_tmg_twi/status/1122466500852342784
https://twitter.com/uzr_no_tmg_twi/status/1128471051917090816
https://twitter.com/uzr_no_tmg_twi/status/1128510312095698947
https://twitter.com/uzr_no_tmg_twi/status/1125918591331602434
ラブホで映画見たって匂わせてたTwitter見つからなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM88-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:16:35.64ID:1lCNSbsBM
はいはい、頻繁に親に預けてるは訂正するよ笑
個人の感覚の問題だしね
言いたかったのは毒親のとこに子ども連れて行ってるのに顔出ししてたらまずいんじゃないの?って話
毒親の近隣住民がマンガの件知ったら親も居づらくなるんちゃうの
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525b-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:16:53.57ID:J78/42/y0
よっぽどじゃない限り親に預けないなー
月一でも多いと思う。
ましては結婚記念日にわざわざ娘を毒親に預けて出掛けるのが信じられない。
普通の親なら別だけど。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eebc-rzGG)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:56.67ID:ou9Lx8z90
>>607
レスありがとうございます
私も大体そのぐらいが「頻繁」だと表現するラインかなと思ってました
近距離で親が協力的な方だと月に数回でやや頻繁だと感じますが
鶉さんの場合は親が遠方なこともあり年に数回お願いするだけのようですし、頻繁に預けてるというのは過剰表現かなと思います
>>608さんもありがとうございます

暴力や暴言、里帰り時は乳児にまでひどい罵詈雑言を浴びせたことを書いてたので
そんな母親に子どもを任せることに疑問はあります
多分、暴言は病気由来だったから、今は薬も飲んでて症状落ち着いてるから大丈夫ですとかいう落ちなんだろうな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM88-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:21:20.15ID:1lCNSbsBM
親が遠方なん?
そんな情報あった?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:43.92ID:lqBaThV60
香ばしいのつまんないよ〜w
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 440f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:46.59ID:3aL3JZs30
おかしいと思うのは 散々毒親毒親言ってた相手に1日でもよく預けられるなって所。
しかも昔とはいえ、1度でも可愛くないって言った相手に預けたくない。
だから毒親の話盛ってるのでは?って事。
あと結婚記念日だからってなんの理由にもなってないと思う。普通そんな事で長時間預けない。
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM88-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:27:57.50ID:1lCNSbsBM
毒親遠方って情報も
年に数回しか預けてないって情報もソースは?
本人以外知り得なくない?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:32:11.60ID:lqBaThV60
>>619
ご苦労様です☆
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 440f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:33:11.26ID:3aL3JZs30
夫婦で出かけないなんて誰も話してないのにw
何見てたんだろw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM88-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:01.26ID:1lCNSbsBM
>>619
お?ファン()の方?
もしよかったら毒親遠方と年数回預けるの既出ソースよろ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525b-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:43:45.25ID:J78/42/y0
>>619
親に預けるのと夫婦仲はイコールじゃないよね?おバカ?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525b-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:17:53.36ID:J78/42/y0
>>613
母親遠方、年に数回のソースは?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-JpNw)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:18.62ID:unAxSorX0
うずらの実家って遠方じゃなくね?
東日本大震災の時に自宅より早くライフラインが復旧したから一時避難させてもらってたって育児ノイローゼ(笑)になった話の時に書いてたけど
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:23.10ID:hybv3jvba
徒歩圏外だと遠いとかいう人もいるからアレやけど、遠い実家にわざわざ子ども預けるなら年数回でも結構な頻度だよ。
しっかし、下手な推理小説みたいな自滅の流れ酷すぎて吹いたわwww薄毛より中身気にしたほうがいいwww
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:33.73ID:i821ZL9p0
どんどん実話感なくなってくね。
もう少し上手く書かないとダメだよ。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:37.11ID:hybv3jvba
写真あげるのが切ったサラダと肉ばかりなところに食の貧しさが出てて切なくなる
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 440f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:51.59ID:3aL3JZs30
週5は肉食べてるけど家族の健康とか考えてるのかな?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:20.30ID:jB/9LQ9Mr
頻繁が月に何回かなんてどうでもよすぎて草
普通の親だったら別に何回預けても人それぞれってなるからw
毒親に預かるからみんな違和感なのに論点ずらしすぎ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:21.36ID:k5yfKXOx0
そんなに映えてない事に気付いて〜w
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 440f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:47.00ID:3aL3JZs30
もしかして先生イライラしてる日にお肉食べてるw?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:19.29ID:hybv3jvba
てか、食事中にツイートして、しかもここ見てるの?行儀悪いし依存症酷すぎ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 440f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:03.80ID:3aL3JZs30
食事中に写真撮ってTwitter開いて…ってひよこちゃんにどんな教育してるんだろう…育ちが育ちだからあれなのか… そんな親お店で見たらドン引きする…
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:35:41.91ID:k5yfKXOx0
>>654
そーですね〜wwwww
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:38.87ID:k5yfKXOx0
お肉焦げちゃうよ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 440f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:12.78ID:3aL3JZs30
>>654
こんなんわざわざ書き込みに来る人の子供も同じねww 言葉の幼稚さ笑
0664sage (ワンミングク MM32-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:09:32.93ID:8Q74zj4MM
>>662
人間ドッグの結果に昭和62年ってあるよ
32歳で子供小学3年生か〜若いね〜www
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525b-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:20:50.49ID:J78/42/y0
老けて見えるね…茶母は40代に見える
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eebc-rzGG)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:58.88ID:ou9Lx8z90
ここ、鶉さんの正確な年齢を何回指摘しても、あれはアラフォーだろって混ぜ返す人がいる
多分本当の年齢は分かってるけど鶉さんを煽るためにやってるんだと思う
放置したいんだけどご新規さんが誤解しないようにいちいち訂正レスしてる
ヲチるんじゃなくて中身のない悪口言いたいだけの粘着アンチ消えてほしい

何人かNGIDに入れたからレスくれても見えないのでよろしく
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:37.56ID:hybv3jvba
>>669
毒親が遠方と預けるの年数回のエビデンスよろしく
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-uAwo)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:07.63ID:hybv3jvba
>>672
エビデンス提示できないのね、了解
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525b-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:13.22ID:J78/42/y0
まぁアラフォーにしか見えないからしょうがないかもね
>>669
ソースよろしくお願いします
鶉さん()みたいに都合が悪くなったら逃げないで下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況