【マッドサイエンティスト】ぐんたろ【QVC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5323-D8vn)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:56:58.85ID:tNA1/haW0
インスタ絵日記出身芸人軍ちゃんを生暖かく見守りましょう

次スレは原則として>>970
踏み逃げがあった場合は>>980

軍タロー→2018年時点で26歳、ビッチ、バンギャ、元クラブのホステス、将来の夢マッドサイエンティスト、薬剤師(※すべて自称)
自称旦那の髭→軍よりほぼ一回り年上、キラキラ学歴、アラブ系の外人顔、
元ジェンダーレスモデル、外資コンサルエリート、でも水曜日のダウンタウンは録画するほど大好き

出会いはネトゲ、セフレから結婚まで行きました(自称)

前スレ
【マッドサイエンティスト】ぐんたろ【薬剤師】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556406922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:11:01.80ID:xaaPkZN30
レディーボーデン、60手前の姑が好きだわw
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cH3A)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:14:05.39ID:X7AzqDNF0
よくここで26じゃなくて36じゃね?って書かれてるけど、今年36になるリアルウリ坊()だけどレディーボーデンは祖母の家で出てくるアイスのイメージしか無いわ
むしろアラフォーは学生時代にハゲを学校帰りに食べてる世代かと
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cH3A)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:17:59.72ID:X7AzqDNF0
途中で送信してしまった
ビッチがかっこいいみたいだし、年齢云々というよりかは住んでる地域か出身地が田舎だったのかなと思う
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 371e-bruv)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:02:07.57ID:KpWPG0uG0
>>301
パイントとは体積のことで
アイスはだいたい470mlくらいかと
ちなみにレディーボーデンはスーパー安売りで300円前後で販売
プロパーは500円前後
ハーゲンのパイントは800円くらいか

軍ちゃんLBとは渋いな
アイス業界で働いてたけど若い子はLBなんて知らない子多かったぞ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-R7OW)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:09.81ID:B4E+K/Tua
なんであえてハーゲンダッツじゃなくてレディーボーデンにしたのかな
子どもの頃の思い出がボーデンなんだとしても現代人の贅沢アイスと言えばダッツじゃない?
オシャレー!って言われたくてツイートしたんだろうからそこは普通にダッツでよかったじゃん
文字数多い方がかっこいいと思ったのかな?わからん
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:28:49.50ID:IBDFoVwXp
スタバのマグにアメリカンチェリーw
セレブ設定どこいったの?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:28.40ID:dPUY2hA10
軍曹は、46歳ですよー、レディーボーデンは美味しいので大好きです
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3749-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:17:47.35ID:OOQhVKMI0
ここでマグカップに全部入りきらないでしょって言われて、入るもん!ってせっせと作って写真撮って載せたんだと思ったら群ちゃんかわいいねww
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c4-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:22:23.60ID:qYiRBiLE0
セレブ路線ならベンアンドジェリーズ大人買いくらいしてほしかったわ
好きなだけいれたいというアイスの量がスタバマグ程度ならパイントで買う意味あるのw
わざわざ2つ用意して、髭はそんな甘ったるいもの食べるのか…そして現実では2つとも軍ちゃんが食べてるのかと思うとせつない
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-SYPz)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:00:08.46ID:ca3pNnG9a
なんか実際習慣にもなっていないのに
映画とか海外アニメとかのイメージだけでちょっとレトロなアメリカのやさぐれママっぽい感じを出したいんだろうね
慣れてないからいちいち説明口調でぶつ切りバナナとかアメリカンチェリーとか書いちゃってて痛いんだよね
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3749-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:39.29ID:OOQhVKMI0
そういえば、いいねの数だけ髭のこと語るってやつ途中だったのにツイ全消ししたよね。200以上付いてたのにまだ半分も終わってなかったはずww
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b739-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:03:14.65ID:2SKCsGOf0
>当アカウント内の画像の無断転載は許可しておりません
だってさw散々垂れ流してたのはグンタロー自身なのに今更何を言ってるんだろうと思うよ
まぁ通報は嫌がらせって人だから褒められ待ちで出した自撮りもヲチャによる流出にしたいんだろうね
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-R7OW)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:05.53ID:Qx2+SJwxa
軍ちゃんスタバとかすごい見下してるタイプじゃないの?
髭のことも読モじゃなくてって部分を強調してたくらいだしハイブランド推しだし本物志向()なはずだよね
ここの反応見てニラヲチしてる気がするよ
軍ちゃんを踊らせて喜んでるつもりが立場逆転してるのかもね
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-zZE7)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:28:05.45ID:7NYYu+fXd
26歳ってある意味リアルかもね
働き始めて1〜2年そこらなら大丈夫だまだお金も余裕もないから贅沢知らないし学生ノリが残っててオッサンのセクハラの気持ち悪さが理解できてなかったりするのかも
LBも子供の頃にお母さんが今日は特別!って買ってくれてたのかもしれない
働いてる36歳ならもうちょっと贅沢覚えてるのでは…
少なくともスタバでドヤはない
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b739-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:40:32.95ID:2SKCsGOf0
ハイブランドも古いしハリボテ感が凄いしここの反応見て楽しむ頭も気持ちの余裕も無いからツイ全消しなんでしょw
セレブ仕様の予算が無いでもオサレ最低ラインは死守したいけど何をチョイスしたら笑われないのかわからない!で結局スタバに着地だと思う
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-R7OW)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:47:28.38ID:doRp1lkza
>>363
他の芸人から入れ知恵されてる可能性もあるなと思って
軍ちゃん自身が紛うことなきアホだからこそ繋がってる芸人達からも見下されてるんだろうし
まあスタバが釣りかどうかの判断は今後の投稿次第かな
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:53:29.91ID:03aIxFRS0
軍ちゃん期待を裏切らないねww
説明口調と比例したダサいアイスありがとうww
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-Z331)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:23:56.47ID:4HwpOJZ5p
ガラステーブルでコースターなしとかあり得る!?
ガチャガチャうるさいだろうに

皆んなが知ってるブランドは揃えられるけど、ブランド関係ないお洒落は分からないんだろうなー
モンクレとかジョンストンズとかバカラとかカッシーナとかwwwみんなが知ってるミーハーブランドばかりwy
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b739-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:47:41.70ID:2SKCsGOf0
鍵垢フレンズの中に釣り指南が出来る賢い人は見当たらないんだけどwしかも見下してるグンタローに入れ知恵するって意味わからんw
この状況って恥の上塗りなだけで釣りの入れ知恵ってよりただの燃料投下なんだけどね〜鍵垢フレンズがそれ狙いだとしたら腹黒いわ
どの芸人もこういう状況になると必ず「実は釣られてるのこっちかも!」っていう人のが現れるのは何故?そういうマニュアルがあるのかな?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:59:18.60ID:o8QY3uRx0
>>374
でも釣りじゃないならあまりにもアフォすぎて心配だよ軍ちゃん……
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-tGT1)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:06:51.39ID:tyU2uAupa
ぐんちゃんと同い年なはずだけどレディーボーデンなんて見たことも聞いたこともないよww
びっくりするほど安いアイスだし、アメリカンチェリーそのまま乗ってるのもちょっとよくわからない味覚だし、スタバマグなんてダサすぎて恥ずかしいしスタバが貴重な地域の人なの?
今までの高級路線ドヤァはどこへ行ってしまったの?w
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-NBbm)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:31:30.25ID:UTsbPUDA0
>>376
ぐんちゃんと同じ歳だけど知ってる
見たことも聞いたこともないってそれはそれで大声で言えることではないと思うんだけどw

デスヴォでヴォォォイとか書いてたけど、ムッカーだった10数年前によくヴォォォイって使ってたわ絶望らへん
ぐんちゃん26設定はきっついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています