X



【マッドサイエンティスト】ぐんたろ【薬剤師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd12-Lhz5)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:34:06.06ID:1Tk/9qbad

インスタ絵日記出身芸人軍ちゃんを生暖かく見守りましょう

次スレは原則として>>970
踏み逃げがあった場合は>>980

軍タロー→2018年時点で26歳、ビッチ、バンギャ、元クラブのホステス、将来の夢マッドサイエンティスト、薬剤師(※すべて自称)
自称旦那の髭→軍よりほぼ一回り年上、キラキラ学歴、アラブ系の外人顔、
元ジェンダーレスモデル、外資コンサルエリート、でも水曜日のダウンタウンは録画するほど大好き

出会いはネトゲ、セフレから結婚まで行きました(自称)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:09.81ID:afOVfOe40
髭の輪郭いつもハサミで切ったみたいな形だよね
話してること付き合いたての時にするもんじゃね?付き合って、結婚までしておいて今更危機管理しだすの?笑
しかも秒で駆けつけるのは絶対無理でしょ
更にアップルウォッチでも意識失ったら電話できねーから
電話じゃなくて脈拍測定して病院と連携させとくやつあった気がするてかそんなしょっちゅう倒れたりするなら軍が自分で対応考えとかなきゃ髭の仕事に支障出るとかって考えにならないのかね
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb69-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:08.90ID:jJw8mG3G0
でたー髭に仕事の説明させる長ゼリフ〜w
てかそもそもアップルウォッチ付けてても意識失ったら電話出来なくない?www嘘が嘘を呼んでもう収集つかなくなってるやんw
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb69-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:39.19ID:jJw8mG3G0
7ページ目のレストランのテーブル小っさ!w
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0196-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:08:15.13ID:ROToV4kJ0
表紙の指がポリゴンみたい
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-pMFr)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:24.97ID:qZ0muIYSa
グンちゃんって同じシーンでも同じ髪型描けないよね
ちょっと向きが異なるだけなのに前髪がオールバックだったり下ろしていたり分けていたり
物の大きさを勘案して描写することも出来ないし
よくこれで漫画やイラストで仕事しようと思えるなぁ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73fc-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:12.83ID:scl0zVG20
顔潰れてるし溶けてるww
髭は徐々に禿げてくしなんなのw
偉そうに言ってるけど役に立たない髭呼ぶより直接救急車読んだ方が絶対いいと思う
そして監督外…書き間違いって言い訳してるけど言葉知らないだけだよね?分かってたら打ち間違えないよね?
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be3-ffe6)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:26:38.09ID:HaRPEOKZ0
前回からの流れでアップルウォッチいらねー
実際家の中でわざわざ腕時計つけないしお風呂入るのにずっと着けてたら汚いじゃん
それならスマホの方が常に持ち歩いてる人もいるしスマホでいいじゃん
激務で海外出張なのに役に立たないんだし
プレゼントのセンス悪いしズレててダサいよ軍ちゃん
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb69-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:59.61ID:jJw8mG3G0
>>330
ねwそれかアイロン台w
たしかに吸い込まれてるww
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb49-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:57:20.09ID:tpbW1faa0
>>343
本当それ。のぼせた原因スマホだし、自己管理で済む話だよね。
それとも虚弱体質()だから、頻繁にバタバタ倒れてんのかな?
あと髭が過保護で心配性なんだったら、倒れてるの発見した時すぐ救急車呼ぶでしょ。
で、「救急車なんて大袈裟だよ〜…でもありがとうね」ってデレた方がまだよかったんじゃないかなww
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-AplC)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:22:57.13ID:GIIWoyTR0
アップルウォッチエルメスで良かったね!
高いベルトはエルメスって下調べできたみたいで偉い!
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab17-09bw)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:34.29ID:zn3SScA+0
>>357
縦横比がおかしい絵多いよね
2つ前のpostの振り向きざまの髭とか
画面の斜め下から見ると少しましに見えるから、ところどころ物凄い猫背で描いてるのかも
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-V6AN)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:05:17.91ID:KWqGBELs0
普通箱開けてパカしてるところ描くよね、不自然だし画像検索したなってバレバレww
ヒゲは数分の間に急激にストレス感じたのか禿げ上がりすぎだし、早口コマでは生まれるとき長時間つっかえたのか?ってくらい頭が長くて笑える
本当にもらったとして、グンちゃんならつけたところをキメ顔ドヤァでアップしてるはずだし嘘だね
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa74-VRQf)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:32:52.70ID:D3nMO5PF0
最新で軍が着てるのグッチのワンピースっぽいよねー。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:01:00.57ID:bun6iHkY0
>>367
出たwご説明お疲れ様でーすw
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa74-whFp)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:06:19.53ID:PfHY+wht0
>>368
本人じゃないよ!それっぽく書いてて草と思って書き込んだだけ!
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-m+Po)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:15:19.74ID:2sc0nVOOp
>>364
渡された箱のロゴの面が長方形から正方形に変わるの草
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:33:33.90ID:wxA4EKen0
>>377
タオパンパ監督wwwww
アップルウォッチで守備を固めてくれるんですねw

グッチのワンピースにアップルウォッチ着けてドヤァァァの写真まだかなー
軍ちゃんお返事待ってるよ!
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67a1-ythg)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:54.13ID:FBCuaQT30
さすがに途中で箱の形が変わるなんて見間違いかと見直してたらめっちゃ被ってたw

廊下で気絶は確か3月くらいにツイで書いてたけどグッチワンピでアップルウォッチエルメスは無かった
これが本当ならサブゼロより自慢げに画像出してるよね
気絶も嘘だろうけど
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c749-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:08:56.62ID:5vLq6YLD0
>>385
ドヤ〜!もしれっと写り込んでるのも無いよね…
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:09:36.14ID:ckmnnT+5p
エルメスのアップルウォッチ、写真どやアップしないの?
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMfb-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:28:09.39ID:RcGbOCAyM
何かあったら電話して!秒で行くから!キリッとか言ってる時点で真面目に考えてないなーと感じる
本当にグンタロが倒れて一刻を争う時にタオパンパ監督呼んでも何も出来ない→タオパンパ救急車呼ぶ→無駄に時間かかってグンタロ手遅れ、な想像しか出来ない
こういう台詞言っとけば喜ぶだろー的な適当さを感じる
髭が言った台詞も妄想かもだけど
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:28:30.32ID:TbI/eX6K0
グンタローわざわざグッチのワンピって言わなくても知ってるから大丈夫wつかそのデザイン大量にパチもん売ってるよねw
髭からサプライズって時いつも外食で高級風イタリアンなの飽きたデザートの前にプレゼントってまんまトレンディドラマwww
つかデザート選びが並よりちょっとお高い店のそれでがっかりドヤるわりに毎回庶民でも行けるお店っぽくてなんだよね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:20:47.52ID:wxA4EKen0
タオパンパ監督もし本当に海外行ってたら余計に秒で駆けつけるとかムリくねww
出来ないこと言うやつは総じて無能だよw
心配だから〜ならアップルウォッチよりセコムのドクターウォッチの方が役に立つと思うよ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:33:50.83ID:ckmnnT+5p
タオパンパ監督は服の場所さえもわからないのにどうやって守るの?自分でタオルもパンツも用意できないのに?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9add-B+Ts)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:51:41.13ID:Z7FOgm5p0
散々出てるけどそもそも今回もスマホ持ったまま風呂入ってたわけでアップルウォッチに変えたところで意味がないのと
服着せるまで意識がないような危険な状態の人間をそのまま救急車も呼ばず見てるだけしかできない危機管理の低い髭に連絡したところでかえって危ないよね
どうせならSiriで救急車呼んだ方が何倍も早いし確実
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-+2x6)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:25.42ID:lWwPElcU0
>>410
しー…
精一杯の家庭的アピールだから!
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:04:08.88ID:TbI/eX6K0
#ホットケーキ=おちごとがんばったタオパンパ監督へのごほうびでちゅよ〜
#ワンプレート=しゅうまつはタオパンパ監督のだいこうぶちゅのおこちゃまランチね
もうこういう絵面しか浮かばないwそして控えめに言ってオススメだよで大草原
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-B+Ts)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:07:49.87ID:oa19QJbCa
>>409
それそれ
いい年して長風呂で倒れてもまた懲りずに繰り返すような自己管理のできない人にはみまもりホットラインとか監視カメラとか導入するしかないよね
母親でもおかしくない年齢なのに髭に面倒見てもらって幼児扱いされて赤ちゃん言葉使って喜んでるとか不気味すぎる
まぁ半分以上妄想だろうけど
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:15:46.56ID:VSFh/kK90
>>412
軍ちゃんにはインスタ映えするポーズとオシャレなインテリアの撮り方を検索するよう全力でオススメしたいよね
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-wTWo)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:17.15ID:qf2/sVy8r
>>415
グンタローどう考えても26ではないし逆に画像見る限り髭は若そうってことから
以前そんな説も出てたよね自分もあり得ると思ってる
金のある旦那とは冷めきったアラフィフで髭がらみのエピソードは全て妄想
画像だけは自慢の一人息子のを使ってるみたいな
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-+2x6)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:37.89ID:GZFyn9bhd
【おこてない?】マッドサイエンティストぐんたろー【っきいねぇ】
かと思ってたけど超えてきたなw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:58.21ID:bun6iHkY0
もしタオパンパ監督の年齢が26歳で ママ息子の関係なら、26歳の親世代ってああいう感じのインターネット上での暴走しがちだし、ちょっと納得w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています