X



さゆふらっとまうんど Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 19:54:37.86ID:AnIIifcg
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※まずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:35:14.85ID:foy+g0zN
>>219
我孫子市議選のn国党の候補者はたしか決まってるはず

さゆ氏とは別の人
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:03.82ID:foy+g0zN
>>231
また立花氏にゴマスリに行ったのかよ

あとさゆさんって知名度有るんだね

さゆふらっとさんだーみたいなことを通行人に言われてた
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:35.55ID:foy+g0zN
立花孝志「受信料を払いたくない人をお守りするのではなく、公共放送が正しく機能する。NHKが公共放送の役割、使命を果たしてもらうためにスクランブル放送を目指す政党を立ち上げた。」
#NHKから国民を守る党 #立花孝志 結党記者会見

https://twitter.com/sayuflatmound/status/1161154937004257280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:07.69ID:foy+g0zN
立花孝志「NHKが公共放送の仕事をしていない。誤解されやすいのですが、私は公共放送が必要ないとは一言も言っていないんです。NHKが公共放送の仕事をしていないから、NHKをぶっこわす、というスローガンを掲げている」

#NHKから国民を守る党 #立花孝志 結党記者会見

https://twitter.com/sayuflatmound/status/1161150080969084928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 03:55:39.48ID:vApDA6Wk
銭ゲバ平塚正幸(さゆふらっとまうんど)は
毎週月曜日にMXテレビに襲撃する立花孝志氏の動向を生中継し、
広告収入でカネ儲けしようと企んでいるに違いない。
そのときに立花氏と腐れ外道平塚正幸に

・平塚正幸の学歴(明治大学法学部中退)を証明する証明書の提示
・平塚の飲尿実演(ちゃんと人前で小便しそれをすぐ飲むこと)

を要求すりゃあ奴らは困るだろうぜぇwww

■ジョンヘンションベン(=正幸小便)マーチ


正幸(ジョンヘン) 正幸 正幸正幸正幸 平塚正幸
小便(ションベン) 小便 小便小便小便 大好き小便
ゴクゴク小便 明大法中退 学歴インチキの
正幸 小便

https://youtu.be/_J6fndERzXY

■歌の特長
・平塚正幸の飲尿キチガイ振り・学歴詐称がまとめられている
・歌詞が覚えやすい
・ジョンヘン(正幸)とションベン(小便)が韻を踏んでいる
・曲のリズムに歌詞が合っている
・BGMがオウム真理教のもので、平塚正幸のカルト振りを表現できている
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 04:26:25.21ID:foy+g0zN
最新の黒川氏との電話だけど

珍しくさゆ氏の方から切り上げていた

さゆ動画で有りがちなパターンとして相手に電話を切られることが多いが今回は
黒川氏がまだ付き合うと言ってるにもかかわらずさゆ氏の方から切り上げた

つまりこれは論破された証拠

さゆ氏はもう黒川氏に絡むのはやめた方がいい
向こうの方が議論が上手だ

立花氏にペコペコしてるみたいに黒川氏とも仲良くしておいた方がいろいろ
情報とか回してもらって得だと思うんだけどね
さゆ氏がぐちゃぐちゃ言ってる黒川氏と船橋氏の会話のデータだって最初は渡すって言ってたんだから

オリーブのバイトだってさせてもらったかもしれないし

さゆ氏は戦略をミスった
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 04:28:54.88ID:foy+g0zN
しかしさゆ氏は子供だよな

黒川氏との議論に負けた後、黒川氏の生放送に邪魔しに行くとか37歳のやることかよ

黒川氏もさゆ氏のことは切りたいんだろうが自分からデモとか誘っちゃってるからね

まさかこんな奴だとは思ってなかったんだろうね
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 08:23:58.99ID:jqsMOpRJ
>>228
一言一言が頭悪くて他の陰謀論者と比べてリアリティがないよね。だからこんなアホを本気で信じてる人ってよっぽどの低能だとしか思えない。もう今やさゆは麻原レベルの誇大妄想脳になってると思う。上祐に見せて感想をもらいたいわ。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:25.26ID:t1wrO0se
最近この人の動画を見ただけだから過去の事は分かんないけど、なんか憶測で陰謀論語ってる事が多い印象。
ラプトは背後でGoogleが加担してるとか立花さんが竹中平蔵とグルだとか、こんなの憶測でしかないのに決めつけて話すからなんだかなあって感じw
ラプトのあの事故が意図的に起こされた事故ではないって位なら自分も同意だけど、。
あとLGBTの見解もほぼ同意出来る。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:40.67ID:+0sL9fIm
>>243
黒川は平塚正幸ごときに声をかけちまったのだから、バカ。因果応報。

今の平塚は立花孝志の後ろ楯を得ていい気になっている、
絵を描いたような虎の威を借る狐。
姑息な腐れ外道の姿を露呈している。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 09:50:22.28ID:+0sL9fIm
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)は
勉強ができない・しないナマケモノ
仕事もできない・しないナマケモノ
韓国のことわざ「川に落ちた犬は、棒で叩け。」 を体現する腐れ外道ジョンヘン(正幸)
024910代
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:24.85ID:x2rWPMfO
やっぱさ・・・

最近のコイツ見てると

イジっちゃいけない本当にアレな人

なんじゃないかって思えてきた
ガチのアレな人だから、そっとしとこ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 10:30:45.92ID:OAR1yyG7
電磁波攻撃などの集団ストーカー被害にあっていたAnn(伴野優子)さんが、石川県の珠洲警察署に身柄拘束 〜 Annさんは明治天皇にすり替わった大室寅之祐の子孫
https://shanti-phula...ocial/blog/?p=204321

2019/07/04 10:10 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

ここしばらく、Eriさんのツイートでは集団ストーカーを取り上げていましたが、大変な事態になってきました。
集団ストーカー被害にあっていると思われるAnn(伴野優子)さんが、石川県の珠洲警察署に身柄拘束されてしまいました。
Annさんに対する集団ストーカーはひどいもので、 一連のEriさんのツイートから目が離せませんでした。日本の警察は完全にやられているので、
こうなると、地球同盟側のゴールドマン・ファミリーズ・グループ(旧300人委員会)に介入してもらわなければ、どうにもならない状況に見えます。
電磁波攻撃を受けてきたのは、彼女だけではなく、彼女が飼っている子猫たちもそうで、何匹も死んでいるようです。ところが、彼女が集団ストーカー
によって電磁波攻撃をされていることを理解していない人たちや犯罪者集団は、彼女が子猫たちを虐待しているとして、彼女を追い詰めます。
Annさんが、このような攻撃を受けるのは、彼女が特別な血筋だからのようで、そのことに関しては“続きはこちらから”以降のEriさんの一連のツイートをご覧ください。
ツイートによると、Annさんは明治天皇にすり替わった大室寅之祐の子孫で、天皇家の金塊の正当な継承者の1人のようです。
Eriさんの一連のツイートの内容がどれくらい正確なのかははっきりとしませんが、Annさんが集団ストーカーに合っているのは、まず間違いないようです。
彼らの目的は、彼女を精神病院に送り込み、薬で廃人にすること。彼女が片付いたら、次は、張勝植氏をターゲットにすることだと思います。
京都皇統を神輿に担ぐ勢力にとって、南朝系の大室寅之祐の子孫がいては困るということではないかと思います。
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 10:38:36.64ID:VePWst2q
非さゆ三原則

助けない、教えない、関わらない
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 10:51:07.63ID:7sVtY8Y0
>>249
ネットや携帯といったツールを渡したらいけない典型例だね。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 11:32:38.95ID:E7oNfcXn
黒川さんが「そんなに思ってるならさゆくんが率先して東洋大学のやればいいじゃん」とか正論言われて動揺してたなw
だから自分からビビって切ったんだろww
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 11:45:52.16ID:WOxPSWq/
働くのが嫌だから社会活動家と名乗ってグダグダ言ってるだけに見える。
なんか年齢の割には精神的にかなり幼稚
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:04.50ID:+0sL9fIm
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)は、東洋大の船橋君が退学になっても
自分に関心が集まればそれでいいと思っているサイコパスエゴイスト。
平塚を完全無視した船橋君の対応が正しい。
黒川はバカ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 11:49:22.12ID:+0sL9fIm
>>255
「ボクはまだ37歳児だじょ!まだまだ親の脛をかじるんだぃ!」
http://i.imgur.com/ipe8C6N.jpg
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 11:51:03.11ID:+0sL9fIm
ギリギリ10代=10歳
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 11:54:59.47ID:+0sL9fIm
>>255
全くその通り!!

銭ゲバ平塚正幸(さゆふらっとまうんど)は
毎週月曜日にMXテレビに襲撃する立花孝志氏の動向を生中継し、
広告収入でカネ儲けしようと企んでいる。
そのときに立花氏と腐れ外道平塚正幸に

・平塚正幸の学歴(明治大学法学部中退)を証明する証明書の提示
・平塚の飲尿実演(ちゃんと人前で小便しそれをすぐ飲むこと)

を要求すりゃあ奴らは困るだろうぜぇwww

■ジョンヘンションベン(=正幸小便)マーチ


正幸(ジョンヘン) 正幸 正幸正幸正幸 平塚正幸
小便(ションベン) 小便 小便小便小便 大好き小便
ゴクゴク小便 明大法中退 学歴インチキの
正幸 小便

youtu.be/_J6fndERzXY

■歌の特長
・平塚正幸の飲尿キチガイ振り・学歴詐称がまとめられている
・歌詞が覚えやすい
・ジョンヘン(正幸)とションベン(小便)が韻を踏んでいる
・曲のリズムに歌詞が合っている
・BGMがオウム真理教のもので、平塚正幸のカルト振りを表現できている
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 11:59:31.10ID:+0sL9fIm
>>238
平塚正幸にあるのは痴名度
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 12:10:14.15ID:+0sL9fIm
>>228
その通り!最悪最低の陰謀論者です。

平塚正幸(さゆふらっとまうんど N国党員)ごときに

バカはポーズをとり愛想を振りまくが

賢者は無視して目線を送らず

https://www.instagram.com/p/BxSV6zfh6q1/

www腹痛いwww
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:37.00ID:7sVtY8Y0
>>254
千葉県庁のゴタゴタ以来、基本的に自分から動かなくなった。
来週の月曜日も暇人は、マツコ・デラックスの出待ちをするんだろうな。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:36.29ID:7sVtY8Y0
>>262
暇人は平塚ね。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:20.81ID:pInXgJJG
LGBTを叩けば子供が増えるという理屈には笑ってしまった
れいわ新選組を叩いてた動画でも高齢出産が障碍者生まれる原因だとか言ってたけど考えが浅いというか単細胞だな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:33.79ID:lEJtCKKc
もうさぁー

ガキもいいとこだなコイツw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:42.69ID:7sVtY8Y0
>>264
平塚正幸自体が37で、母親が70だから平塚の高齢出産なんだが。
自身が障害者と自覚しているのかな?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:54.30ID:7sVtY8Y0
>>264
平塚が10人位子供産めや。
平塚正幸自体が少子化に貢献してるのに。
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:43.97ID:+0sL9fIm
>>265
「ボクはもう37歳児だじょ!バカにすると泣いちゃうぞぉっ!」
http://i.imgur.com/ipe8C6N.jpg
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:06.40ID:VePWst2q
メイジチュウタイの犯人、まだ捕まらないのか
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:28.45ID:+0sL9fIm
>>269
警察と言えども人間。
無法者無礼者の平塚正幸(さゆふらっとまうんど)の被害なんぞ
真面目に捜査する気は無かろうてw

そんなことより、参院選における平塚の学歴詐称(明治大学法学部中退)
は重大な犯罪である。
千葉県の500万人もの有権者を欺き、
全明治大学関係者数十万人(OBOGも含む)に対し冒涜・名誉毀損をした。

どうせ逮捕するなら、平塚が我孫子市議会議員選挙に立候補してからにしていただきたい。
我孫子市移住後の家賃と供託金を損することになるからなwww
千葉県警さん、期待してますよ\(^o^)/

選挙は不正とほざく平塚正幸。
参院選におけるテメェの選挙活動こそが不正じゃねえか!!
027110代
垢版 |
2019/08/14(水) 23:47:08.75ID:x2rWPMfO
うっざ、もう顔も見るのもムリだわ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:50:38.98ID:++9uSONt
マツコ・デラックスから既に出川さんに出演者が代わっているのに裏をとらなかったため、的外れな不買運動を訴える平塚正幸。
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:56:38.09ID:+0sL9fIm
>>272
親の脛をかじり倒し、乞食行為をしているナマケモノの
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)ごときが
不買運動を呼びかけても説得力が欠けるよなw

選挙直前(7/17〜19)で、選挙後も
無職暇人が確実な状況にも関わらず、
就業をことごとく拒否したナマケモノ平塚正幸
https://i.imgur.com/4epN8wW.png
https://www.youtube.com/watch?v=kyvj-Dk_tDE

無職暇人ナマケモノ引きこもりの分際で
米、水、ナッツ、レーズン
をお強請りし続ける
本物の乞食です。
https://i.imgur.com/bgKzGXT.png

amazonお恵み下せぇリスト
http://archive.is/wdJpF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:03:19.53ID:Bo3xCRNf
平塚正幸はさっさと我孫子市に引越して住民票を移せよ!
我孫子市議会議員選挙に立候補できなくなるぞ!
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:45.38ID:/BF3kI3+
台風、こっちくんな!
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:26.07ID:L3aoZuHh
正幸くんの親御さん。あなたの息子は稀に見る超絶バカ野郎です。働かずに沢山の人をバカにし、その上、犯罪者達を根拠なく冤罪と言っては擁護するその愚行は公害でしかありません。

正幸さんに絡まれた人達は皆さん公人なのでサカナクションばりに、ていーねていね丁寧に対応してますが、普通ならあなたの息子はぶっ飛ばされてるレベルの無礼を他人に働いています。

ハオさんの友達の色黒男の反応が本来普通の反応なのです。正幸さんの親御さん、親としての責任があるなら息子にお小遣いをあげるのをやめてくれませんか? 働かないバカになんでも与えて自由にさせすぎです。

他力本願で生きてるくせに自尊心たっぷりで他人に上から目線の説教をする小学校低学年女児好きの37歳を親御さんは世間に自慢出来るでしょうか?

普通なら勘当もんですよ。親として恥だと思ってください!!
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:02:43.79ID:m6WwndX9
【米・不買運動・種子条例】米を買って良い産地が、11県に増えた!

https://www.youtube.com/watch?v=krZgOx6e3PA

動画上がった
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:05:44.48ID:m6WwndX9
>>269
遅いですよね

何でこんなに時間かかるのか
028310代
垢版 |
2019/08/15(木) 01:07:38.78ID:DtmwFJyx
はんなよ

アンチ風 平塚ガチファンきっしょ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:13:32.11ID:O4qFg1bh
>>273
舌ペロ唾飲みも嘘ついてる証拠w
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 03:10:38.02ID:Bo3xCRNf
>>284
おおっ、そうですか。勉強になります^^

>>278
勉強も仕事もできない無能
勉強も仕事もしないで生きてきたナマケモノ
親の脛をかじりまくる甘ったれ37歳児
食糧を強請るリアル乞食

である平塚正幸(さゆふらっとまうんど)が
偉そうに食の安全について語るとすげえムカつくわな。

クズ人間が偉そうに語ると何でもムカつくわな。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 03:17:24.98ID:Bo3xCRNf
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)が妄想してきた選挙における不正より、
平塚が参院選でやらかした学歴詐称(明治大学法学部中退)という不正の方が
遥かに確実です。

逝ってよし

キョロキョロ舌ペロ正幸www
https://media.giphy.com/media/S5PzAlZY9Th1VlIwMC/giphy.gif
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 05:39:50.62ID:m6WwndX9
>>280の動画見た

ぐちゃぐちゃ言ってるが要するに最近目立つ立花氏へのゴマスリ動画

コメントにも公認権狙いですか?みたいのが増えている

最後に公認権の話もしてたしね
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 05:42:04.08ID:m6WwndX9
さゆさんはほんとはn国党公認で我孫子市議あたりできれば地元船橋市議になりたいんだろうね

ただ最初はアンチn国党だったからとにかく必死になってn国支持に辻褄を合わせようとしてるんじゃないかな

そんなさゆさんは見たくなかったけどね
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 05:43:21.87ID:m6WwndX9
タック4 時間前

もうN国から公認欲しいって素直に言ってくれた方がいいわ。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 05:44:58.02ID:m6WwndX9
タック4 時間前

n国ヨイショ始めたなw
公認貰いたくなったかな?

やすゆき4 時間前

最近、立花さん礼賛動画をよくあげていますが、やっぱり公認狙いですか?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 05:48:04.29ID:m6WwndX9
もう立花氏へのゴマスリが酷くて見ちゃいられんわ

n国がこけたらどうするつもりなんだ

保険として黒川氏とも仲良くしておくべきだったんじゃないかな

オリーブの公認ももらえるように
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:10:44.33ID:aTmAMUKK
種子法の動画で北海道のお米を買いましょうと言いつつ、ホクレンのお米は買うなと。
矛盾しているんだが、平塚君。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:22:55.38ID:7CCimahG
>>293
百歩譲って、自主流通米は構わないが、北海道のJA系列はダメということ?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:26:33.80ID:T/V3DoFC
高須クリニックは立花を叩いたから、ぶっ壊すんですね?
でも、同じく立花を叩いた松井一郎は、ぶっ壊すなんて絶対言わない。

だって松井はれいわ新選組の障碍者叩きしてるから。
この点がマジで共通してるから、松井一郎がいくら立花を叩いても
さゆふらは間違いなく叩かない。

それどころか、松井一郎が維新を離れて
何らかの独立した党を立ち上げた時はN国なんか
さっさと離れて間違いなく松井一郎につく。

さゆふらの人間性から見る限り間違いなくそうする。
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:41:34.14ID:T/V3DoFC
さゆふら、お前松井一郎につきたいんだろ?本当は。
でも維新の会に今はいるからつけたくてもつけない。

しかし維新の会は、かなりれいわ新選組を敵視してるから
その点だけ取ればN国なんかじゃなく維新につきたいはず。

維新なら
うまくやればN
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:43:11.16ID:T/V3DoFC
>続き

維新についた方がN国なんかより、はるかに強い影響力を行使できるからな。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 09:43:36.66ID:Bo3xCRNf
>>295
高卒ですらない。高校中退か中卒。

〜〜〜
大学や短大・専門学校受験には高卒見込あるいは高卒、高認合格の証明書が必要。
ナマケモノ平塚正幸に高認を受ける勤勉さがあるわけがないから、
高認経由はないとみなして良かろう。
よって大学や短大・専門学校受験には高校の証明書が必要だったはず。
証明書すら知らない平塚は、大学や短大・専門学校の受験経験すらないとみなして良かろう。

また、高校を卒業したかどうか、さらに疑わしくなった。
今まで平塚は高校に行っていたような話はしたが、
中学・大学と違って具体的な校名に全く言及しておらず、不自然である。
高校に通っていたなら、進学・就職を目指す生徒と話をして
証明書の存在は知っていて当然である。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:12.40ID:7CCimahG
>>292
社会活動家は無職を隠す便利な言葉です。。
まあ、ここ何本かの動画を見て、浅い分析や知識不足が見受けられました。

直談判をちょくだんぱん
いっぱいる
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:47.17ID:L3aoZuHh
>>286
確かに確実ですね。
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:10.64ID:L3aoZuHh
>>300
こんな漢字弱い奴が大学中退なわけないですよね。いくらなんでも読めなすぎ。さゆは本当に日本人なのだろうか。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:14.90ID:1y77j2wb
自分も二十歳位の時、バイトで1日数時間だけ働いてたんだけど「やりたい事(夢)があるんで〜」とか言ってマトモな働き方をしてない事の言い訳に良く使ってたw
本当は朝から晩まで時間を縛られて働くのが嫌だっただけ。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:05:32.52ID:7CCimahG
>>302
義務教育すらちゃんと卒業できたのか疑問です。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:13:19.71ID:7CCimahG
平塚とその信者は、アクティブな馬鹿だから
手におえない。

ピザーラのCMは出川さんに代わっているのに不買運動
種子条例を採択した北海道、一方でJA全農の北海道支部はホクレン
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:24:14.71ID:G51sb6EP
https://twitter.com/wayofthewind/status/1161540528049201152
>ナベプロではなく、渡辺エージェンシーでした(><)
>立花をハンドリングしているのが誰なのかが気になりますね。
>海外で似たような運動を繰り広げている党があれば、
>それを模倣しているか同じ命令系統なのでしょうけど(笑)

立花やN国党を背後で操っている邪悪な黒幕の存在をろくに調べもせずに
後先を考えず何の戦略や戦術も立てずに軽々しく便乗して
毛バリに釣られる間抜けでバカな魚の如く国会議員や市議会議員になりたいとう
税金泥棒の椅子欲しさに駆られ我孫子市議会議員候補になりたいが為に
今や立花の忠実な奴隷となりマツコや高須をdisり精一杯ゴマをすっている
中卒無職で引き篭もり中年の偏差値40以下の惨めで哀れな正幸(ピーマンより空っぽの脳ミソを持つ低脳バカ)

そういえば独立党時代には高尾英司に電話攻撃をして
コシミズのゴマをすり歓心を引こうとしたが
意味不明な揚げ足取りや質問返しを繰り返すだけで全く高尾にダメージを与えられず、
結局10歳近く年下の高尾を説得はおろか論破すらできずに返り討ちに遭って尻尾を巻いて逃げ去っただけだったな。
それでその後はコシミズに反旗を翻していた高尾を非難した舌の根も乾かぬうちに、
あろう事かゴマをすって忠実な子分の振りをしていた正幸自身がコシミズを裏切って
さゆ会や平塚塾を立ちあげたが想像を絶する自己中心的で私利私欲な性悪な性格が災いして開店当初から休業状態。
30代の働き盛りのいい大人がいつまでたっても年金生活の親から毎月小遣いをもらっているだけでなく
実家暮らしで光熱費をビタ一円も親に渡さず
更に自動車のガソリン代やインターネットのプロバイダー料金、スマホ料金など
日常生活を営む上で掛かるお金を全て年老いた年金生活の親におんぶに抱っこの元参議院議員候補者

おそらく今回は我孫子市議会議員になるまでは立花の忠実な奴隷を演じ続けるだろうが
当選後しばらくして再選に備えて立花を裏切って自民党か立憲民主党の議会の重鎮にすり寄ってゴマをする可能性が大である。
もしかしたら創価学会に偽装入会して公明党にすり寄る可能性もゼロではない
なぜなら正幸は目的の為なら手段を選ばず反則でも何でもする卑劣漢だからである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
030810代
垢版 |
2019/08/15(木) 11:39:29.08ID:DtmwFJyx
相変わらず、RAPT動画のNANAはクソキモいな
知的障害者なのかな?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:44:12.67ID:/BF3kI3+
当選するには1000票は必要だろう
さゆふらっとが政党の推薦・支持、支援なしに単独で1000票も集められるんかいな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:18.69ID:CSD9IAFH
>>277
平塚正幸の実家の住所はわかってるんだから、葉書か手紙を送れば。

馬の耳に念仏だと思うけどwww
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:53:09.78ID:CSD9IAFH
>>288
>さゆさんはほんとはn国党公認で我孫子市議あたりできれば地元船橋市議になりたいんだろうね

>ただ最初はアンチn国党だったからとにかく必死になってn国支持に辻褄を合わせようとしてるんじゃないかな

>そんなさゆさんは見たくなかったけどね

カネのためなら信条なんぞそっちのけ
そう【ゆ】う姿こそが平塚正幸(さゆふらっとまうんど)

人気者をディスるなどして関心を集め、信者からカネを巻き上げる

それが腐れ外道正幸の一貫したビジネスモデル。
高須先生に食い付いたのもそう【ゆ】うこと。
031310代
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:03.36ID:DtmwFJyx
そんなさゆさんは見たくなかったけどね


とか言ってるやつ、期待しちゃってんの?
元々の平塚像みたいなモンがあるんだww

きっも
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:56.01ID:1JQDM/FV
>>308
キモいし胡散臭いアイツ。日本人なんだろか
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:10:22.56ID:CSD9IAFH
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)
自称:社会活動家
正体:エゴイステイックニート
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:58.53ID:CSD9IAFH
N国党員 平塚正幸(さゆふらっとまうんど)

参院選での学歴詐称(明治大学法学部中退)で有名

アンチN国党の癖に、N国党に大金(政党助成金)が入ると一転、
N国党マンセイに変貌し、N国党にしがみつき続ける腐れ外道

キョロキョロペロリ正幸www
https://media.giphy.com/media/S5PzAlZY9Th1VlIwMC/giphy.gif
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:55.36ID:TOYb4VMc
【速報】日本政府「NHKと受信契約を結んだ人は受信料を支払う義務がある」「スクランブル化は困難」【N国終了】★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565844202/

N国終了のお知らせです
さゆ君どうしますw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:28.93ID:0KjH+i6t
しっかし今日も暑いなぁ。健康に気遣うさゆさんはキンキンに冷えた小便でもゴクゴク飲んでるんかな&#12316;。意識高いなぁ、さゆさんはw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:55.20ID:/BF3kI3+
さゆふら動画 「オリーブの木 黒川敦彦さん 音声を公開してください!」

そんなことより 平塚正幸さん
明治大学法学部中退の学歴証明を公開してください!
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 15:29:25.95ID:BmcZvYjx
コメント ブロックされた〜!
ゆるせん。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 15:53:39.74ID:G51sb6EP
https://twitter.com/wayofthewind/status/1161540528049201152
>ナベプロではなく、渡辺エージェンシーでした(><)
>立花をハンドリングしているのが誰なのかが気になりますね
>海外で似たような運動を繰り広げている党があれば、
>それを模倣しているか同じ命令系統なのでしょうけど

立花やN国党を背後で操っている邪悪な黒幕の存在をろくに調べもせずに
後先を考えず何の戦略や戦術も立てずに軽々しく便乗して
毛バリに釣られる間抜けでバカな魚の如く国会議員や市議会議員になりたいとう
税金泥棒の椅子欲しさに駆られ我孫子市議会議員候補になりたいが為に
今や立花の忠実な奴隷となりマツコや高須をdisり精一杯ゴマをすっている
中卒無職で引き篭もり中年の偏差値40以下の惨めで哀れな正幸(ピーマンより空っぽの脳ミソを持つ低脳バカ)

そういえば独立党時代には高尾英司に電話攻撃をして
コシミズのゴマをすり歓心を引こうとしたが
意味不明な揚げ足取りや質問返しを繰り返すだけで全く高尾にダメージを与えられず、
結局10歳近く年下の高尾を説得はおろか論破すらできずに返り討ちに遭って尻尾を巻いて逃げ去っただけだったな。
それでその後はコシミズに反旗を翻していた高尾を非難した舌の根も乾かぬうちに、
あろう事かゴマをすって忠実な子分の振りをしていた正幸自身がコシミズを裏切って
さゆ会や平塚塾を立ちあげたが想像を絶する自己中心的で私利私欲な性悪な性格が災いして開店当初から休業状態
30代の働き盛りのいい大人がいつまでたっても年金生活の親から毎月小遣いをもらっているだけでなく
実家暮らしで食費や光熱費をビタ一円も親に渡さず
更に自動車のガソリン代やインターネットのプロバイダー料金、スマホ料金など
日常生活を営む上で掛かるお金を全て年老いた年金生活の親におんぶに抱っこの元参議院議員候補者

たぶん今回は我孫子市議会議員になるまでは立花の忠実な奴隷を演じ続けるだろうが
当選後しばらくして再選に備えて立花を裏切って自民党か立憲民主党の議会の重鎮にすり寄ってゴマをする可能性が大である
もしかしたら創価学会に偽装入会して公明党にすり寄る可能性もゼロではない
なぜならさっとん100万円詐欺の時の様に目的の為なら手段を選ばず反則でも何でもする卑劣漢だからである
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 16:07:22.17ID:7CCimahG
>>319
黒川さんに対してあんな煽るような事言って、音声を公開するわけないじゃん。
頭悪いな…
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:44.82ID:BmcZvYjx
高須クリニックをぶっ壊す!動画内の 2:22〜

直談判(じかだんぱん)を「ちょくだんぱん」って!!

中卒、すき屋バイト説が濃厚。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 16:37:22.55ID:BmcZvYjx
・天皇嫌い
・NHK(擁護)=韓国、電通の乗っ取り
・NHK悪質集金人(擁護)=履歴書いらない、恫喝いやがらせ、在日の天職
・マイナンバー(反対)=脱税、在日が困る
・ベトナム人(弾圧)=韓国人は嫌い

・立花氏の、韓国政府批判=スルー
・トリエンナーレ=スルー
・慰安婦、徴用工問題=スルー
・その他、韓国問題にはスルー

以上の検証した結果、日本をぶっ壊す在日と判明。
032510代
垢版 |
2019/08/15(木) 16:42:42.38ID:DtmwFJyx
何をやってもただのクソガキ

あと、こいつのライブ見てると、電話してくるやつがことごとくキチガイとバカばかり

マジで世の中こんなバカがいるんだと悲しくなっちゃうよね
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 16:56:18.59ID:TOYb4VMc
>>272
そんなアホみたいな事実誤認した動画あげてるんだあいつw
東名高速での煽り運転で捕まった容疑者と名字が同じだからという理由である会社をネットで叩いてた奴がどうなったのかあいつ知らないのかよ
それその会社に通報したらあいつアウトだよ
下手こいたなw
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 17:12:43.35ID:0KjH+i6t
さゆの近所の方、彼を見かけたら後ろから思いっきりカンチョーしてやって下さい。大丈夫、さゆのために動く警察はいないし、カンチョーではさゆがアナルを見せない限り暴行を受けた証明が出来ません。

さっとんさんをはじめ、世の中を良くしたいと思った人々を騙し、犯罪被害者をネタにしては小銭を稼ぐこの大馬鹿野郎にそろそろ引導を渡そうではないですか!

平塚は大衆の幸せではなく、ロリコンやストーカーが性欲を身勝手に満たせる世の中を夢見て活動をしています。真のロリコンや深い女性愛の持ち主ならば平塚に加担してはいけません。

男性の尊厳が失われつつある現代だからこそ、これ以上の失墜を防ぐために変態平塚を糾弾しましょう!
032910代
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:43.73ID:DtmwFJyx
ラウンドアップなんか、ジジイババア以外周知の事実だろ

今更感
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:35:44.65ID:HA6Bm63Q
障害者・奇形児を増やす国、日本 &#12316;残留農薬基準一部150倍引き上げ・グリホサートの販売使用許容

https://www.youtube.com/watch?v=qqpTkr_VH84

動画上がった
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:32.93ID:HA6Bm63Q
>>331の動画見た

だから黒川氏がちゃんと丁寧に説明してたじゃん

船橋君が嫌がってるから公開しないって

もう黒川氏に絡むのやめなよ

絡んでも勝てないし結局あげあし取りみたいなこと言ってるばっかりじゃん

ブロックした理由を説明しないとか言ってたが説明してたよ

全部説明した黒川氏は
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:33.83ID:HA6Bm63Q
>>331の動画見た

だから黒川氏がちゃんと丁寧に説明してたじゃん

船橋君が嫌がってるから公開しないって

もう黒川氏に絡むのやめなよ

絡んでも勝てないし結局あげあし取りみたいなこと言ってるばっかりじゃん

ブロックした理由を説明しないとか言ってたが説明してたよ

全部説明した黒川氏は
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:44.93ID:15tTE7JM
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)は、東洋大の船橋君が退学になっても
自分に関心が集まればそれでいいと思っているサイコパスエゴイスト。
平塚を完全無視した船橋君の対応が正しい。

黒川はバカ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:49:18.88ID:HA6Bm63Q
選挙妨害の件だけど

これだけ時間かかって逮捕されないってことはもう無理じゃないかな

刑事ドラマなんか見てると海外のサーバーを経由してたら分からないとか言う場面がよくある

俺は素人だからそんなのドラマの話じゃんって言われると返す言葉も無いが

これだけ時間がかかるってことは無理じゃないかな

例えばロンドンからあの手の嫌がらせをしたとしてわざわざロンドンまで逮捕しに行くってのも
考えづらい

俺は逮捕されない可能性が高いと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況