X



【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ130裏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:11.61ID:VjqgNmW7
このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事
【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ129裏
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556287288/
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:51.87ID:ClNptS3Z
>>62
有能
これは次回作にも期待できるなwwwwww
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 17:43:34.17ID:xW/uw7y5
>>62
きもいきもいきもいきもい童貞こじらせすぎでしょ
シコりながら粗探ししてそうw
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:35.13ID:jZCr9orh
るかは前に配信していて声普通におっさんだったぞ
垢そのままだしブロードキャストにあるぞ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:26.36ID:GjwtMORA
るかおじさん確定で草wwwwwwwwww
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:18:36.70ID:GjwtMORA
おっさんに群がった糞ニート
ゆいぴょんどんな気持ちぃぃぃ?^^
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:31:32.56ID:GjwtMORA
女という女に接近巡回する
糞ゲNo.1の激ひたニート、ゆいぴょん
おっさんに騙された気分はどうなんですかー?^^
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:32:43.05ID:GjwtMORA
激ひまなww
間違えてすみません、失礼しました
ゆいぴょんおじさん!
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:37:39.69ID:BEzhrAQw
もうすぐサ終迎えると思うけどラヴィ廃はどんな気持ち?ねえどんな気持ちなの?www
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 18:51:00.01ID:RqiHaf8+
女と関わりないからおっさん扱いは負け組すぎる
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:54.83ID:GjwtMORA
どう負け組なん?
ニートおっさんより負け組なん?オレwwww
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:12.10ID:RqiHaf8+
客観的に見て負け組だなって思っただけだよ
自分が勝ち組だと思ってるんならそれでいいと思うよ、頑張って
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:53.64ID:GjwtMORA
リアルで女と触れあう機会がないから
女に群がる糞ゲニートおっさんより
底辺いるんか?教えてくれよwwww
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:47:33.00ID:GjwtMORA
中卒で働いてるやつや外国人労働者より
生産性ないニートおっさんより底辺は
ゴキブリぐらいなんじゃね?
あ、同格か、すまんすまんwww
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:47:49.74ID:Gkiie4NJ
美人モデルでも社長でもリアルヤクザでも彼女や嫁がいようと
フロンティアしてる時点で全員最後に×0がついて0になるゴミクズの負け組やからな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:48:13.21ID:RqiHaf8+
ニート、おっさん
その単語しか出てこない時点でボキャブラリー足りないよね
もう少し頑張ってみようか
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:51:40.57ID:GjwtMORA
ゆいぴょんなんて40手前かオーバーしてるだろwww
しかも幼女大しゅきでエロゲの幼女キャラに
「かわぃぃでしゅねー」
「いけない子でしゅねー」ってwww
40歳越えてニートで女プレイヤー巡回する
このおっさんが一番ヤバいwwwwwwwwww
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:51:53.48ID:ClNptS3Z
るかおじネカマばれちまったもんだから
もんはん飽きたとか言ってんぞwwwwwwwwww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:53:34.04ID:GjwtMORA
一人、図星のおっさんが釣れて草wwwwwww
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:54:19.08ID:RqiHaf8+
とりあえず草生やすの典型的イキリオタク
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:55:54.74ID:GjwtMORA
はいはい、すんませんwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:18.05ID:RqiHaf8+
今回のおもちゃは面白くないなぁ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:40.69ID:GjwtMORA
イキリオタクでもいいけど
働けよお前wwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:58:05.73ID:GjwtMORA
ニートおっさん釣られて顔真っ赤で
「今回のおもちゃはおもしろくない」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
釣られたオメーがおもちゃだろが
おっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:59:10.32ID:RqiHaf8+
何故働いてないと思ったんですかねぇ
ニートとおっさんしか存在しない世界に住んでるからか!
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:00:09.05ID:GjwtMORA
ゆいぴょん煽ったらなんで噛みつくの?
ねーなんで?
ネカマに騙されて悲しいの??
教えてくれよーwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:01:19.26ID:RqiHaf8+
これが煽りとかまじWWW
ぱねぇっす!
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:01:40.19ID:GjwtMORA
じゃあもうほっとけばいいやん?
なんでネカマの話題で入り込んできたの?
一緒に叩こうよーwww
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:03:10.40ID:RqiHaf8+
ネカマ叩いて楽しいって人生謳歌しすぎでしょ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:03:35.85ID:GjwtMORA
負け組ってネカマに釣られるニートおっさんの
ことじゃねーの?
なんで叩かれるん?オレ
なんで負け組なん?
理由聞いてんだが?www
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:04:54.75ID:GjwtMORA
お前はいったいどれなん?www
どれに該当してんの?www
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:06:09.54ID:RqiHaf8+
当ててみてよ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:09:01.27ID:GjwtMORA
もうやめないか?
お前がいきなり負け組って割ってきたんだろ?
別にお前になにも言ってねーだろ?
そう言うお前は勝ち組か、すみませんwwww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:09:05.88ID:UCWc7Vt+
ネットの中でも最低辺の板の最低辺のゲームの晒しスレで平日に25レスもしてる時点で負け組やろ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:10:15.52ID:GjwtMORA
なんでニートおっさんやネカマ叩いて
負け組なん?
他にも叩いてるやついるよな?
なんで?いきなりどうしたん??www
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:10:50.26ID:RqiHaf8+
勝ち組で正解だよ
負け組の君にも人を見る目はあるみたいだし頑張りたまえよ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:06.75ID:GjwtMORA
ニートおっさんの逆襲でつか?wwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:09.62ID:GjwtMORA
ニートおっさんは負け認められないやつ
多いんだよなwwww
その負けん気をリアルでいかせない小心者
妄想勝ち組乙wwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:11.29ID:GjwtMORA
るかはhimEだろうな
アイコン詐欺見抜かれてまたキャラデリ
himEやり直しだな!
0142極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:16.44ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0143極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:58.12ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0144極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:46.26ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:20.61ID:B/ENLII7
メンテ明けてから当番がわくとかほんまこのゲーム終わってんな
0146極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 21:10:43.38ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0147極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:28.37ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:00.80ID:9hbOPawt
ネトゲで女女騒いでる貴様等きもすぎ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:25.26ID:GjwtMORA
るかどうするか楽しみww
無断拾い画、しかも加工はあかんやつ
囲ってたやつが次々に去っていくぞ^^
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:34.04ID:xW/uw7y5
GjwtMORAってやつ今日の深夜2時ぐらいから今までスレに貼りついてネカマネカマ言ってるのかよwww
ニートでストーカーで連投ガイジとか終わってるなwお母さん泣いてるよ?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:19.15ID:xenvNLkq
AKIってやつ雑魚過ぎて無理
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:53.99ID:FOwfRzVb
>>151
どの武器でどう雑魚なのか教えてくれ
0153極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:23.85ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:34.64ID:xW/uw7y5
みののってやつのPTに野良マグで入って4P尻尾の裏にマグネット付けたらtwitterで「平成ジャンプ笑」って笑われるから注意な
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:37.65ID:xcCWajFA
まだこのゲームやっとるチンカスおる?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:20.75ID:GjwtMORA
るかどうするか楽しみwww
囲いニートおっさん恥ずかしいwwww
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:54.50ID:GjwtMORA
himE大失敗wwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:09.71ID:GjwtMORA
美容部員A
MIU
himE
なつたんおじ
ゆい
るか

アイコン詐欺ネカマおじさんたち
0161極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:53.38ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:28.29ID:IZbaV2Nd
マーシフル4赤い彗星主催にいるイオナってやつニコ生とTube両配信してて堂々と身内先入れで入ってるゴミクズ
0163極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:13.56ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0164極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:00.46ID:aK30U7U6
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:01:08.65ID:8QXqn8Yi
アホなニートのおっさんがネカマおっさんに群がるwwwwwwwwwwwww

ニートおじさん
(紫色だぜスゲーだろ!オレかっけー!
オレ頼りにしてんなモテ期きたぁー!)

ネカマおじさん
「ありがとうございます!優しいんですね
わたし巨乳なんです言っちゃった!」
(わしのために必死で働けおっさんども!)
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:02:25.59ID:8QXqn8Yi
アホなニートのおっさんがネカマおっさんに群がるwwwwwwwwwwwww

ニートおじさん
「最強の進化で手伝ってあげる!まかせて!」
(紫色だぜスゲーだろ!オレかっけー!
オレ頼りにしてんなモテ期きたぁー!)

ネカマおじさん
「ありがとうございます!優しいんですね
わたし巨乳なんです言っちゃった!」
(わしのために必死で働けおっさんども
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:03:58.92ID:8QXqn8Yi
アホなニートのおっさんがネカマおっさんに群がるwwwwwwwwwwwww

ニートおじさん
「最強の進化で手伝ってあげる!まかせて!」
(紫色だぜスゲーだろ!オレかっけー!
オレ頼りにしてんなモテ期きたぁー!)

ネカマおじさん
「ありがとうございます!優しいんですね
わたし巨乳なんです言っちゃった!」
(わしのために必死で働けおっさんども!)
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:25.94ID:8QXqn8Yi
アホなニートのおっさんがネカマおっさんに群がるwwwwwwwwwwwww

ニートおじさん
「最強の進化で手伝ってあげる!まかせて!」
(紫色だぜスゲーだろ!オレかっけー!
オレ頼りにしてんなモテ期きたぁー!)

ネカマおじさん
「ありがとうございます!優しいんですね
わたし巨乳なんです言っちゃった!」
(わしのために必死で働けおっさんども!
同じ女の別アングル画ねーから顔無し画で
回数稼ごう、どうせこいつらにわかるわけねーし!笑)
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:19:12.15ID:4YbE2ZkO
ID真っ赤大草原爺
スレを愛してくれてありがとう

レインボー爺
ガンソロ爺
大草原爺←new!
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:23:24.46ID:26vTaSgb
>>159
辛いもん食ってんだよ
ツイッター見てから書き込めカス
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:27:05.52ID:RkMnjYbj
るかの声きいたけど普通に女の子だったぞ
なんにも知らないのにめっちゃ盛り上がってるの草生えるわ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:48:25.22ID:26vTaSgb
>>174
だから辛いもん食ってんだよ
SHIMAのツイッター確認してんのか
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 02:57:19.78ID:lD+AYorN
>>174
口臭ぱえりあさんは帰ってくださいね
0177極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/09(木) 03:21:11.80ID:Ki9D1Rwi
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0178極爺に誇りを持ってま
垢版 |
2019/05/09(木) 03:41:02.48ID:Ki9D1Rwi
令和以降も極爺エンテのみ  
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降も極爺エンテのみ
令和以降極爺
秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋
以以以以以以以以以以以以以以以以
降降降降降降降降降降降降降降降降
もももももももももももももももも
極極極極極極極極極極極極極極極極
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
のののののののののののののののの
みみみみみみみみみみみみみみみみ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 07:31:04.76ID:tRQvPpBe
テラさんbanされてないよ
嘘言わないようにね^ ^
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 07:45:56.48ID:kvtSb+ML
牛丼マンが未公開のリスト取っておいてるってマジ?
Fが終わるレベルのリストらしいが
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 07:48:04.15ID:8QXqn8Yi
るかの声確認したやつなんていねーよ
なに言ってんだ?himE
ややこしいからもう一回himE♂でやり直せ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 07:51:30.90ID:8QXqn8Yi
るか、自演してることはわかったな
必死で自分擁護してんじゃねーよ
himE^^
ツイ画盗用バレた時すぐ垢削除は伝説だぞw
寒いとか女の太もも画wwww
また潰すよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 07:54:00.29ID:8QXqn8Yi
女の子がわざわざ画像盗用して
しかも加工するかねー
まぁまぁ凝った処理なんだよなー
女の子がねー

るかおじさん^^
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 07:57:48.83ID:8QXqn8Yi
美容部員A
MIU
himE
なつたんおじ
ゆい
るか

アイコン詐欺ネカマおじさんたち
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 07:58:51.74ID:8QXqn8Yi
美容部員A
MIU
himE
なつたんおじ
ゆい
るか

画像無断盗用ネカマ詐欺師たち
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 08:01:58.92ID:qb9A5NtW
逆にここまで明らかなネカマるかおじさんに対して誰が最後まで媚を売るのかも見ものだなwwwwww
ゆいぴょん?ぱえりあ?ゆうパパ?おいもれす?黒かぼちゃん?
まだまだ楽しめそうwwwwwwwwwww
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:47.88ID:E930OOeI
るかを囲ってる奴ら童貞かよ
お前ら自分の姿がイケメンじゃないの知ってるよな?
仮に女だとして可愛い女がこんなゲームやってる訳ないだろ
お前らみたいな容姿や年齢の女がやってんだよ
そもそも女子高生とかいるわけねーじゃん
普通に考えたらわかるだろゴミが
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 08:44:56.44ID:KxdQZXIl
貴様ら道ランキング1位のりなを忘れてるぞ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 08:47:41.39ID:8QXqn8Yi
現実無視のあり得ないJK設定でも
信じてしまうニートおじさんたち
それは一重に本当の本当にリアルで女と
接する機会がない証明でもある
滑稽さを通り越して惨めで哀れ
そんなニートおじさんたちも気持ち悪いが
その特性を利用するネカマおじさんはもっと
気持ち悪い
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 08:57:20.16ID:8QXqn8Yi
例えるなら
超ど田舎の60歳オーバーのババアが一人で
切り盛りしてる潰れかけの限りなく狭いスナックにそのババア目的で毎晩通う常連おっさんたちの図式
実はそのババアはおネエだった

ババア→るかおじさん
常連おっさん→ゆいぴょん、ぱえりあ
ゆうパパ(晒し厨トル)、おいもれす、
黒かぼちゃん
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 09:51:43.17ID:3Cp9tJuN
とりあえずそいつらのツイ垢全部貼ってくれ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 09:57:32.83ID:8QXqn8Yi
美容部員A
MIU
himE
なつたんおじ
ゆい
るか

画像無断盗用ネカマ詐欺師たち
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 10:00:50.29ID:8QXqn8Yi
ネカマ擁護書き込みするニートおじさん

「オレの夢を壊されたくないー!」
「ニートのオレの唯一の希望は潰されたくないー!」
「信じない、ネカマだなんて信じないー!」


いーや、ネカマなんだ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 12:03:08.58ID:iIEqZtcF
>>191
Dual ランスロット silly ビアンカ 常連おっさん追加
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 12:08:21.28ID:8QXqn8Yi
もう糞ゲはニートしか残ってないな
ニートおじさんは強化した進化武器を

普通の初心者に自慢で満足

女子プレイヤー(中身ネカマと気付いてない)
に自慢で大満足

以上の2パターンを取り除けば窒息死不可避
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 12:10:23.71ID:8QXqn8Yi
窒息死寸前の社会のゴミかすニート

テスタ
ピンピン
toosr
aiueo
ゆいぴょん
Dual
武ー民(チート厨)
AllenWalker
園田さん
tamagon-t
なつたんそけ(ネカマアイコン詐欺発覚)
けるこ
式@妖夢
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:08.55ID:8QXqn8Yi
承認欲求の塊で現実を認められないのがニート
爺になる頃には一人で孤独死確定
努力すれば変えられた人生
しかしながらズボラ、対人不可能の小心者
そろそろチン毛に白髪混ざる頃だろ?
オメーらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況