X



【情報拡散共犯】miwaヲチスレ 3プシャ目【坂井市/詐病/不正受給】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 20:32:06.37ID:3OeHHQ+I
親の会社経営が苦しいと分かっていながら
成人後、家賃分負担どころか実家に一円も入れずにずっと実家に寄生し続け障害年金から預金

そんな寄生虫生活を満喫しておきながら「親は経営難で私の老後の蓄えを奪ったゴミ」とかアホかお前
全部他人の金で生活し、挙句自分で働いた金でもないものを預金に回す分際で「貯蓄」とか図々しく抜かすな

東京⇔福井の往復1000kmドライブして詐病受給する運転体力があるなら働け
何が重度障害者で日常生活に支障ありかつ就労不可能、だよ
ふざけるな

クズ野郎

part2 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/
part1 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554973671/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:38:21.52ID:prjhd6gn
>>850
そして名無しでクマモンガー・掘り師ガーの火消し工作を行うも
それが一瞬で見抜かれ>>846で遂に発狂開始した犯罪者、という結末に現時点で至っている
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:31.96ID:j5p5n/7J
狂っているのはあなたのほうですよ?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:25.75ID:rqzf8Twg
>>850
ワイも初めて目にするホモぉの世界に驚愕や
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:42.09ID:prjhd6gn
>>852
気付いているか?miwa3125がヲチスレの件で弁護士を立てたり警察に駆け込む事
前からそれらを誰も阻止してない訳だが何故だと思う?何故なら

・miwa3125がヲチスレで暴かれた自分のネット行為を全部自白する事と同じ

だから誰も止めないし、むしろ「どうぞどうぞどうぞ」なダチョウ倶楽部のコント状態な訳
未熟な知能で一生懸命身勝手な自己保身だけ考えて頑張れよ
弁護士を付けるという事は「万単位の個人情報をFBとtwitterで拡散し名誉棄損の侵害をしても許されるmiwa3125の権利」とやらを語れるのだろうからね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:58:35.10ID:prjhd6gn
miwa3125はこうやって醜い本性を土壇場で晒す
こんな5ch工作をする奴が被害者支援?被害者救済?
何のジョークだい?これらを謳う奴が
身内を含めた万単位の個人情報をtwitterとFBで再拡散している時点で何ら説得力など無い
miwa3125の家族から見てもこいつがやっている事は敵対行動そのもの

こういうお粗末な本性ってmiwa3125の言葉で表現するなら
↓の顔文字って事だな

┐(´-`)┌ < 論外
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:28:11.23ID:hch4CCfW
次スレからテンプレ入りだな

クマモンガーと掘り師ガーはmiwa3125本人なのでスルー
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:41:10.99ID:hch4CCfW
>>855
ここで疑問が出る

・miwa3125はいつからどのスレでクマモンガーをして来たのか

流れを見ても今日が初めてではないだろう
ヲチスレにおいては間違いなく常習犯
それにこいつはトリップを付けて借金板でも散々書き込んでいる事実が>>828の通り記録されている
つまり

・miwa3125が借金板の破産者マップスレにおいてもクマモンガーを行っていた可能性

が浮上して来る
借金板の破産者マップスレでクマモンガーと書き込まれた総数はそれ程多く及んでいない
問題はmiwa3125の破産者マップスレにおけるポイントポイントのクマモンガー書き込みが果たして

1、miwa3125の話題を火消しに限定して行われているのか
2、係長特定に至り得る書き込みに対しても火消ししているのか

この2つのどちらが事実なのか、1ならまだいい
だがもし2の場合、少し事柄の色合いが変わって来る

>>73-116>>202-242の埋め立てを仮にmiwa3125が浪人とVPNを使い行っている場合
浪人には契約者情報・使って投稿した書き込み・その時の接続情報等が紐付けられている
もし2のパターンかつmiwa3125がそれを浪人で行っていた場合

・全ての借金板におけるmiwa3125のクマモンガーは保全されている

という事になる
この場合、miwa3125は100%係長擁護犯として破産者マップ重要参考人となる

まぁこの辺が事実か否かについては
名誉棄損で刑事告訴する被害者達の手により明らかになるのではないかな、と
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 03:06:56.11ID:hch4CCfW
なので↓に被害者達用の民事と刑事まとめとくんで宜しく

◆miwa3125のtwitter・FB・個人サイトで情報拡散された万単位の被害者達が実行可能な法的手段

・刑事告訴(不当な長期拡散及びその事実隠蔽により被った名誉棄損)したい方→>>730>>735
※福井県警サイバー犯罪対策課が2019年4月1日時点でmiwa3125本人から全情報を取得済

・民事訴訟(上記による精神的苦痛)したい方→>>681>>695
※裁判所から福井県警サイバー犯罪対策課やAUに開示命令を出せる

(補足)自分の「氏名」における「名」を自分語り>>768・判明した矛盾点>>828>>832-833

どちらの方法で訴えるにせよ【miwa3125の拡散のせいで精神的苦痛を被った診断書】を持っていると○
M本も是非動いて欲しい

miwa3125はマスコミへの拡散脅迫も始めたし悪質すぎ→>>722>>729
挙句FB割れしてからこんなチンパンレベルの自演メールまでこしらえて拡散行為を今更自己正当化とか論外も甚だしい
拡散行為に対する反省及び中止意志が全く無い、とこれで確認が取れた
http://archive.vn/U80Uh
http://archive.vn/U80Uh/4eb0e668dc1a700eaac3c19bdf25d37c28867fc6.jpg

万単位の他人の本名や所在地をmiwa3125は今も尚無数に拡散し続けてるが
【正義!と壊れたインコみたいに開き直って5ch工作芸へ逃げ込む事】に現在夢中で責任逃れしか頭に無い模様

ID:j5p5n/7J=miwa3125
http://hissi.org/read.php/net/20190526/ajVwNW4vN0o.html
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:28:55.66ID:nEfvwy2P
ストーカーやな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:29:59.75ID:bVp96OZt
障害者差別解消法
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:08:48.68ID:oHp6jmZ4
>>863
みわおじの掘り師へのストーカーは異常だよな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:10:06.83ID:oHp6jmZ4
>>862
みわおじがIDコロコロでうざいよな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:40:46.48ID:Kxr9qCCf
来週以降だからいつかね?
楽しみだけど掘り師がやれる時間にやってくれるんだから気長に待った方がいいね
掘り師にも生活があるし仕事もしてるみたいだし忙しい人だよね
俺もずっと忙しくて昨日、久しぶりにスレ覗いたら「クマモンガー」が常駐しててびっくりした
呆れるくらい図々しいやつ
1年中ネットに張り付けるのはみわおじぐらいだな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:19.23ID:BoAP8zjv
>>870
性欲もすごそう
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:16.75ID:1s0Aap1k
掘り師も含めてオチってた奴がみわおじに書いてた事など大した内容はない
掘り師、他もSNSに自らばら撒いたみわおじの自己情報をスレにコピペしただけ
それに対して感想を書いただけ
こんなんで逮捕されるなら5ch全員タイーホだわ
みわおじの自演がバレるのかと思うとwktk
本スレへの連投もバレちゃうなあ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:43.62ID:mY6QTdzv
不正受給のホモのおじさん気持ち悪い
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:52.06ID:1s0Aap1k
>>860
みわおじ、やばいじゃん
係長擁護犯かよ


>2、係長特定に至り得る書き込みに対しても火消ししているのか

もし2のパターンかつmiwa3125がそれを浪人で行っていた場合

> ・全ての借金板におけるmiwa3125のクマモンガーは保全されている

> この場合、miwa3125は100%係長擁護犯として破産者マップ重要参考人となる
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:20.04ID:1s0Aap1k
みわおじと一緒にクマモンガーをしちゃったやつも共謀犯かあ
やべえ、俺はやってないけどw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:03.03ID:tOMS5MxT
>>846
なんだよ自演だったのかよ最低な芸当だな。
しかも脅迫までするとは。
話しは変わるが丁度自動車税の徴収時期だから本人なら聞きたい。
もしかして障害者の送迎車の為の車として市に申請して自動車税の免除とかしてもらってないよな?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:49:30.14ID:psblWlqM
掘り師もうざいけどヲチスレに本人出入りとかルール違反だしうぜぇ
医者がokだしたらすべて従うのか?違うよな
医者が運転はやめてくださいといってもするだろ?
自分の都合のいいことだけ切り取って免罪符にすんな>>841
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:14:45.47ID:1s0Aap1k
掘り師は来週以降って書いて今日がまだ1日目だぞ
それで急かすのはおかしいわ
みわおじは何年前から言ってたっけ?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 17:49:31.02ID:xCLNL3Po
まああれだ、障害年金2級相当に責任追及してもな
生活能力や常識的な行動能力は結構低いからな2級の精神って
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:26.15ID:TU5QUoSm
>>890
えっ?ここって、みわおじさんを引いたり呆れたり吐きそうになりながら観察してるスレじゃないの?
みわおじさんが自演してるのか仲間なのか分からないけど臭いんだよね〜
いろんな意味で
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:14.61ID:hch4CCfW
またホモワが自演してんのか
言っとくけど報告は一切何もしないぞ
手の内明かす訳ねぇだろ
馬鹿だなぁーもぉー
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:43.08ID:hch4CCfW
(理想)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14174323124
私も、現在通院中です。もう、12年です。。。 2017/5/1905:36:47
インターネット上は、顔が見えない、発信者情報開示請求をしない限り個人を特定できないってことを利用した、誹謗中傷がすごいですよね。
2chや爆サイは特に(¬з¬)
そんな人たちの言うことなんて無視で十分ですよ?
そう言ってる人の中に、病気でもないのに働きもせず、いつまでの親に面倒をみさせているニートも含まれてると思いますしね(笑)
実際、この知恵袋にも無職のニートって多いですよ(笑)

(現実)
ID:j5p5n/7J=miwa3125
http://hissi.org/read.php/net/20190526/ajVwNW4vN0o.html


無視する→嘘
親に面倒を見させているニート→miwa3125
無職→miwa3125

全部お前や!フカシブーメランで草
腹筋壊れる!壊れる!
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:41.20ID:lifOEwqP
>>891
そうだよwニラヲチしてるのに長文が自分をほめてーってやってるからうぜぇんだよw
仕切ってんだからさっさと行動しろよ
みわもさっさと通報されて年金取り上げられろ
そしたら長文もいなくなってヲチれるからな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:29.22ID:hch4CCfW
素直に

教えてくだちゃい;;どこになんていつどんな内容で通報するのか気になって仕方ないの;;ひんひん;;

って土下座して教えを乞ったらどうですかw
頭悪いから馬鹿の1パターンの荒らししか出来ないw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:31.23ID:TU5QUoSm
>>894
あなたがいない方が楽しめると思うよ?だってさ〜観察するにもネタがないとつまらないよね。みわおじさんがなんで発狂してるのか分からないの?
あぁ、もしかして目的が違うのかな?
えーっと、あなたがニヤニヤして観察したいのは知恵袋にいけば見れるよ。みわおじさんのセーラー服写真はここにはないよ〜
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:14:00.28ID:hch4CCfW
ここmiwaスレなんだ
掘り師ガーしたいなら別スレでも立ててシコシコオナってくだせぇ

イカ臭くてありゃしねぇ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:56.04ID:btDUsoeK
>>897
掘り師を叩けばホモおじさんが喜ぶだけだし君もホモなの?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:11.84ID:hch4CCfW
>>882
医者や臨床心理士の指示に忠実ってのは100%嘘
証拠↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/593
【ドクターストップ無視だから余計に(笑)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/390
【主治医やカウンセラーは、『もっと自分を大切にしなさい』と言ってきますが、半分は聞き流してる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/754
【今は治療放棄しちゃって、薬も飲んでないから、余計にダメージを受ける。】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/778
【去年の夏が最後です。治る見込みないって思って、カウンセラーの引き止めを振り切って辞めました。】

こいつは平気に主治医や臨床心理士の言う事を守らず、診察室では従順のふりをしておきながら病院外では指示完全無視
こういう嘘を平気で病院につく顔を知恵袋で自白しているのがmiwa3125だ

挙句これやからね

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/392
【遠出だって、PTSDの克服のために仕方なくやってるだけ。動きたくもない、何もしたくない、それが本音。
でも、それではいつまでたっても社会復帰できなくなる。だから、仕方なくやってるだけ。】←遠征は仕方なくなのー働きたくなけどー社会復帰のためなのー(棒読み)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/636
【8月のはじめに、うん年ぶりに東京に行ったよ〜(笑)
友達の家で7時間ぐらいの長話(笑)引っ越して行っちゃったから、2年ぶりだから問題ないよね〜??(笑) 】←でもでもぉwホモ遠征はイクイクwwwイキ杉wwwwww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:06.86ID:hch4CCfW
この流れで>>900の関連だ

miwa3125が自ら病院側を裏切り信頼関係を崩壊させている張本人の癖して
「病院側も巻き込まれて」とか寝言いうなっての
お前が病院を貶めて詐病受給に利用してんだろうがクズが

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/477
【そうですよね、さっさと死んだ方がいいんでしょうね。私も死にたい側です。
でも、目の前でカウンセラーに泣かれました。 自分の力不足だと責めてしまい、この仕事を続けることができなくなると。
他人とはいえ、人生をメチャクチャにすることは、私にはできず、板挟みになってる】

あのさ、そんなに死にたいなら公費で治療しないでもらえる?
>>900でも明らかだけど【治療意志が無い詐病野郎に何故自立支援医療費という公金をあてがわなきゃならんの】?
【お前みたいな詐病受給者がいるから必要な奴に回らない】んだぞ?挙句自立支援医療審査が厳格化されるて皆が迷惑する羽目になるんだ

それに、何故お前個人の身勝手な自殺願望に不特定多数の医師・臨床心理士に責任を負わなきゃならんの?
お前が主治医や臨床心理士を裏切って治療放棄し、身勝手に死にたがってる訳だろ
それならM本にのみ責任を求めろ
それ以外の他人にお前の自殺にまつわる責任を求めて依存してんじゃねぇよ不正受給野郎が

自分で自分の本名をネットに晒しておきながら被害者面し
フル勃起させるオカマの詐病ホモ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/685
【私のことを、みんな『みわさん』って呼んでくれてましたが、本名は漢字の美和です。
信じるか、信じないかは、みなさんにお任せします。】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/772
【どこの誰だかも、フルネームも知ってるけど(;^_^A あと、うちのサイトの本館にも書いちゃってますしね(;^_^A】
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:05:08.85ID:hch4CCfW
その他miwa3125ブーメラン集

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/437
【あんたは、目の前に来ても、同じこと言えるんだよな?】←万単位の被害者から訴えられても強気でいられるんだよな?というブーメランカウンター決まったぁーっ!!wwwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/440
【主治医やカウンセラーは真実をすべて知ってて、私はネット上に真実の一部しか話してない。】

アンタたちを訴訟地獄に叩き込んでやるわよ!!>>846←と、ネット上の書き込みは全部病院・行政側に伏せてた事だと自白しちゃいましたwwwwwもうばれるの回避出来ないwwwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/451
【親友と呼べる相手が2人います。】←自演ホモダチが正解でしたwww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:34:46.98ID:hch4CCfW
>>900-901の通り
miwa3125は「治療意志が全く無いにも関わらず【嘘の診断書を病院側に書かせる為の演技】」
で来院し病院を騙す時点で詐欺罪が成立している
これを世間では詐病という

だから何度も今まで俺はmiwa3125に言って来ただろ
お前は障害年金も自立支援医療費も全部詐病による不正受給者なのだと

ここで言う「嘘(詐病)の診断書」とは
「【はなからmiwa3125が病院の指示に従い療養する意志が無い(治療意志の不存在事実)】にも関わらず
その意思があるかのように見せかけ病院を騙した結果こしらえた診断書」の事
それを利用し、各受給に仕向けさせる為に、行政や病院を悪用し続けた

それを法的な表現では【不法な利益を得た】っていうんだぜ

お前これ普通に犯罪だからな?
お前がやらかしている万単位の個人情報拡散と別件でって意味だぞ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:50:25.22ID:hch4CCfW
(まとめ)

・被害者達がやめろと言っているにも関わらず、万単位の個人情報を拡散し続ける=万単位の名誉棄損罪→>>861
・治療意思が無い詐病にも関わらず、治療の為の給付制度に申請し病院と行政を騙した上で受給する=不正受給の詐欺罪→>>904

現在miwa3125がやらかしている犯罪行為は上記2件
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 01:14:03.38ID:Rq2eCQbh
>>880>>871
◆miwa3125による卑劣なネット利用の実態

・「ヲチスレ民同士が喧嘩している」と、第三者に錯誤させる為の自演としてmiwa3125が長期間火消し攪乱工作目的のクマモンガー書き込みを継続していた事実

ID:j5p5n/7J=miwa3125
http://hissi.org/read.php/net/20190526/ajVwNW4vN0o.html

miwa3125以外も仮にクマモンガーしてるなら「すまん!巻き込む!」になるが、しかし…
この【miwa3125がクマモンガー実行者】という事実
かなりやばい事が浮かび上がって来た
この気付きがもし事実なら大変な事になる
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 01:46:10.22ID:Rq2eCQbh
>>906の続きだが
>>454の通り個人情報貼り付け魔◆nDFqeTEvB6とmiwa3125って互いにヲチスレでも借金板でも擁護し合ってるんだよな
しかも>>63https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1552811277/315の◆nDFqeTEvB6書き込みを見ても書き癖と全く同じ

miwa3125→https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/766
く ま モ ン は 大 衆 の 支 持 を 失 っ た 
◆nDFqeTEvB6→http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557104383/367
有 名 に な り た い 奴 は 

◆nDFqeTEvB6は更に言うと、借金板の時点から「本スレに書き込めないチキン」って煽りながらクマモンガーしている
http://hissi.org/read.php/debt/20190507/SVJzZ3c4VUww.html これも最近ヲチスレで頻繁に出現してた→>>702>>754
◆nDFqeTEvB6の煽り書き込みはこれまで「個人情報貼り付け魔として暴かれた事を誤魔化す為にクマモンガーで火消しを試みる」というものだった事は記録の通りだが何故…

【何故、個人情報貼り付け魔◆nDFqeTEvB6とmiwa3125の書き癖が完全一致した上で共にクマモンガーしているんだ?????】

…◆nDFqeTEvB6が指摘される度に借金板でクマモンガーしていたのって…まさか…
…個人情報貼り付けをゴールデンウィーク中に行った目的ってまさか…?

…破産者マップスレ閲覧者の目をヲチスレから逸らさせる為
そして「ヲチスレ民=破産者マップ被害者」と定義し復讐目的で
miwa3125が貼ったとかじゃないよね…???

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1552811277/892
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 02:14:49.10ID:Rq2eCQbh
>>908を考察するに値する根拠としては以下がある

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/385
【それから、この人たち、口だけの人間っぽいしね。匿名でしか、何もできない人たち。ホント、ダサいよね┐(´-`)┌ 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1552811277/373-374
【こんな奴ら、一生晒されてたらいい 5ちゃんねる民って、小学生以下だよね、マジで。親の顔が見てみたい。】

↑でmiwa3125が憎悪対象の5ちゃんねる民とは破産者マップスレとヲチスレ両方を指していると解釈出来る
何故なら↓の二枚舌をmiwa3125が晒して借金板住民に呼びかけた経過があるからだ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557104383/727
【一人でも多くの被害者が「書いた奴許さん!」と告訴に動いたり、無関係な人が「こんなことする奴許さん!」と告発すれば、書き込んだ人物を特定できる可能性は残ってるんです。
1〜2ヵ月以内なら、5ちゃんねるに書き込んだIPアドレスを入手でき、VPN接続だろうとログを入手できることがある。 VPNサーバーのログには、当然、書き込んだデバイスのIPアドレスも含まれてる。
そうなれば、プロバイダーに契約者情報を提出させることも可能。こんなとこでゴタゴタ言ってる暇があるなら、告訴や告発に動くべきなんよ! 】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557039058/151
【IPアドレスなんて表示させてもムダなこと、知らない人多いですよね。。。VPN接続を利用すれば偽れるし、毎回変えられるのに。。。】

借金板ではゴールデンウィーク中の個人情報貼り付け魔◆nDFqeTEvB6のIP開示に対しては、例えVPNだろうがGetしなきゃ始まらんと主張しておいて
ヲチ板の本スレではIP強制表示がVPNにとっては無意味(しかし自分は書き込めますよアピール)と真逆の言質に至るこれは

・miwa3125の「VPNのIPアドレスをget論」として破産者マップ本スレのあり方(IP強制表示)にネガティブでいる事実

を指しており

・miwa3125か◆nDFqeTEvB6がVPN書き込みでやらかした中に周知されるとまずい物が含まれている経過事実を示している
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 02:51:29.59ID:Rq2eCQbh
そして>>909の状況下で◆nDFqeTEvB6は本スレに3つのプロバイダ生IP(OCN・UCOM・transix)を晒しながら個人情報を貼り付けるという自爆をやらかした→>>494
この自爆以降◆nDFqeTEvB6に対する開示請求が水面下で進んでいる事を悟ったからか個人情報貼り付けが再発しなくなった訳だが
miwa3125はこんな書き込みを行っている

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/780
【合法か非合法化は知らんがリモートデスクトップだろ。】

まさかとは思うけどmiwa3125さ

・◆nDFqeTEvB6が自爆したOCN・UCOM・transixって、miwa3125が自分のwin10PCでリモートデスクトップ機能を使い
 いずれかのVPN網を潜らせた上で、本スレに個人情報貼り付けた結果漏らしてしまったプロバイダ群でした

だったりするのか
お前は「ばれなければ何でもやるし何でも嘘つく犯罪者」ってのは>>905でもうばれとるからな
上記3プロバイダの自爆に関するこの推察が事実の場合
>>273が全部重要参考物として火を噴く事になるぞ

しかも、仮にこのVPNがcloudflareであった場合
…お前完全に詰むからやばいで

ここまで書いたから俺ははっきり言う
◆nDFqeTEvB6はmiwa3125だと俺は思っている
そして◆nDFqeTEvB6として個人情報をゴールデンウィーク中に貼り付けたのもお前だと思っている
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 03:13:14.46ID:Rq2eCQbh
>>910でmiwa3125を疑う訳としてきちんとした根拠があるんだよ

破産者マップの本スレが強制IP表示のヲチ板で定まらないようにと
借金板で阻止しようと狼狽したり、浪人開示請求を阻止しようとしていた
これら経過の意味を今思い返すと何から何まで辻褄が合うと俺は考えてるんだよね

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/117
誰かヲチ板にワッチョイ付きのスレ立てしてくれないか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/119
【荒らしが浪人もってたら、浪人でワッチョイもIPも消せるから意味なくなるよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/121
浪人をコピペ馬鹿が持ってるなら逆に開示しやすくなるな
それを判別する意味でもワッチョイ付きスレは相当ダメージでかい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/122 ← 破産者マップ本スレのIP強制表示を否定 ◆nDFqeTEvB6
【みわさんが困るんじゃない?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/126
立ててみた。https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557039058/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/162
もし浪人を共有してるなら規約違反だから5chから締め出される事になる
当然浪人には支払情報が紐付られているから最悪の場合5chから提訴される
http://hissi.org/read.php/debt/20190505/MWNkeDgzNzFkMDUwNQ.html ← 個人情報貼り付け行為者の浪人開示請求を否定 miwa3125と同じ理論
【もし共犯なら浪人渡せばいいだけだろ?
クレカやwebマネーなんて匿名にする方法はいくらでもあるじゃないか
個人情報真面目に登録してるとは思えん プリカ使えば終わり
そこらのwifiや海外vpn+浪人だったらどうすんだよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/164 ← 個人情報貼り付け行為を犯罪行為と認識しながらその浪人開示請求を否定 ◆nDFqeTEvB6
【相手は犯罪者なんだから規約とかハナから守るわけないよ。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/181
お前何故miwaと同じ主張をしながらコピペ馬鹿を5chに通報する事で対応してもらう事に対して
徒労に終わる、と5ch運営側の対応を阻止しようと必死になってんだ?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 03:54:37.95ID:Rq2eCQbh
お前は>>911の経過通り、そこまでまず

【個人情報を貼り付けまくって、IP強制表示の破産者マップ本スレの必要性が自然発生するよう住民の民意をコントロールした】

そして「miwa3125がIP強制表示だと困る」とあらかじめ印象付けて
【その矢先にIP強制表示の本スレを他の誰かが立てて「本意ではないがAUで本スレにmiwa3125が書き込めますよアピールをせざる得なくなった」という結果】
をお前は演出し俺らに擦り込もうとした、それが↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557039058/151

本スレでトリップと共にそのIPが出れば俺らはお前だと認識する
「本スレへの書き込みにネガティブなはずのmiwa3125が書いた」と印象付け出来る

個人情報の貼り付けを全部やったのがmiwa3125=事実、なら【本スレを立てたのもお前】になるんだぜ
お前の>>910の貼り付け方で実行した理由が、>>909の憎悪に基く>>908の目的であれば

・miwa3125はヲチスレ民のIPを何とかしてgetしたい→破産者マップ本スレをIP強制表示に定めさせる為に個人情報晒しを利用し誘導したい

↑をお前がずっと望んでいた事を意味する、と繋がるのだ

【「本当はIP強制表示なんて嫌だ」という芝居を演じる保険までかけて】

しかし同時にmiwa3125におけるデメリットもある、それは

・「本スレにも個人情報貼り付け魔がやって来るかもしれないと住民は考える」から
 【その時点での貼り付け魔の投稿頻度から推察される浪人利用の可能性】を言及され
 本スレに個人情報貼り付けがされる前に5ch運営側に開示請求され、貼り付け魔の身元特定の行動に住民が移住前に集中してしまう事

これをやられるとお前が本スレを立てた意義が消える

・何故なら「借金板で貼り付け魔が止まらないからこそ、それを防ごうと本スレをIP強制表示のヲチ板に構える」という民意の根柢が瓦解するから

つまり「ヲチスレ民のIPを欲しがるお前としてはそれが大迷惑だった」って訳だ
で、>>911の【浪人開示ネガネガ書き込み】&【ヲチ板に本スレが定まらない様に阻止や狼狽する芝居】って訳だ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 04:27:22.10ID:Rq2eCQbh
>>912を完遂する為、miwa3125にとっての最優先事項は
個人情報貼り付けが浪人でされたという指摘回避だった
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1553046831/446

しかしテンパった結果>>494の生IP貼り付け自爆に引き続き

【本スレpart1に引き続きpart2を立てる際、遂に「浪人ユーザーと証拠を出し自爆」した】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1558130249/931
そろそろワッチョイの次スレ立ててくれー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1558130249/932
立てたよ 【移籍】自己破産者検索サイト「破産者マップ」Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1558130249/934
何故浪人でIPを隠してスレ立てしているのに
次の書き込みでsageた挙句IPを丸出しにしたの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1558130249/936 ←932と異なるIDで何故か返事
立て直ししていいぞ vは5つな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1558130249/937
別に立て直さなくていい お前そもそも前スレも立ててくれた奴だろ?
浪人使ってIP隠す理由が何だ?って質問してるんだからそれにだけ答えればいい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1558130249/951
もしかしてだけど◆nDFqeTEvB6が浪人使いである事は過去に割れているが
本スレ立ててるのがmiwaスレの埋め行為にも至ってる◆nDFqeTEvB6が契約中の浪人使ったから指摘されると不都合!!とかじゃないよね
ID:phWdUwH50 ワッチョイパターンが3つ→デバイス3つ
ID:JfXKez9o0 ID:WpvIoFxzd
何故浪人利用の指摘に別IDで回答しないといけないのか意味が分からん
何故スレ立て時のたった7分間に3つもワッチョイを出す羽目になる
その3つのデバイスは何の為に用意してるものなんだい?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1558130249/952
そして指摘をするとタイムリーに湧き始めたクマモンガー
ID:Z+KntB2+0 それまでは別IDで書き込みしていたのかな? ROMを貫く訳でもなく
このクマモンガーをする為だけに使っている専用回線なのかな クマモンガー回線とでも呼ぼうか
何にせよID:JfXKez9o0でもID:WpvIoFxzdのどちらかのIDで937と951に回答してくれ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1553046831/449-451
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 05:23:42.19ID:Rq2eCQbh
俺はね、ずーっと>>913の違和感(破産者マップ本スレpart2立て時の挙動不審な言い逃れと沈黙)をずっと疑問に思ってたんだよ
何故なのか、とね

だが、FB割れ→miwa3125発狂(>>845)で暴かれた事で>>860への考察(借金板でもmiwa3125はクマモンガーしてるよなこれ)に至った事で以下に考察が及んだ

1、906:「ヲチスレ民同士が喧嘩している」と、第三者に錯誤させる為の自演としてmiwa3125が長期間火消し攪乱工作目的のクマモンガー書き込みを継続していた【事実】
2、908:1を起点として比較し浮上した◆nDFqeTEvB6との共通点(書き癖・クマモンガー)存在【事実】→同一人物疑惑→借金板でクマモンガーしていた正体とGW中の貼り付け目的の推察
3、909:2を考察する根拠→5ch民(破産者マップスレ・ヲチスレ)をmiwa3125が憎悪対象に定めている【事実】→だが本スレでVPN利用が露わになると不都合がmiwa3125にある【事実】
4、910:3の状況下で◆nDFqeTEvB6生IP貼り付け自爆した【事実】・miwa3125がリモートデスクトップ言及した【事実】→cloudflareのVPNを通して自爆やらかした?と疑惑→個人情報貼り付け全実行者=miwa3125と推察
5、911:4を考察する根拠→何故か異常なまでな「IP強制表示スレへの移住否定・個人情報貼り付け犯が浪人ユーザーである場合の開示否定」が経過として存在している【事実】
6、912:5から推察出来る事→個人情報貼り付けがIP強制表示スレに移住させる為の撒き餌と推察→3の憎悪に基くIP取得欲求がmiwa3125にある(>>2)【事実】→それを悟られぬよう芝居を打ち自分で本スレを立てたと推察→IP強制表示スレ立て者=miwa3125と推察
7、913:6を考察する根拠→3の生IP貼り付け自爆に続き本スレpart2立てで浪人ユーザーと自爆した【事実】→別IDで言い訳し逃亡した【事実】→スレ立〜7分間に3つワッチョイ出現の【事実】→3デバイスは何の為?に無視の【事実】→何が後ろめたいか考察

本スレを立てた奴が何故浪人ユーザーである事がばれてテンパって逃げたのか、これで全てが繋がるんだよね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 05:27:59.63ID:Rq2eCQbh
で、上記1〜7以外のこれまでの全経過を網羅し
俺が導き出した暫定の結論はこうだ

A、このヲチスレで埋め荒らしした奴(>>73-116>>202-242)→miwa3125 with 浪人 & cloudflareのVPNとwin10リモートデスクトップ
B、本スレpart1・2を立てた奴→miwa3125 with 浪人 & cloudflareのVPNとwin10リモートデスクトップ
C、ヲチスレ削除依頼を出した奴(>>359)→miwa3125 with 浪人 & cloudflareのVPNとwin10リモートデスクトップ
D、本スレ移住のきっかけとなる個人情報貼りの時期〜現在まで個人情報貼り付けに及んだ奴→miwa3125 with 浪人 & cloudflareのVPNとwin10リモートデスクトップ

どう?miwa3125

A〜Dの通り

【ヲチスレで埋め荒らし・本スレpart1と2立て・ヲチスレ削除依頼・GW前後での個人情報貼り
 =全てmiwa3125が浪人・VPN・リモートデスクトップでやらかしたサイバー犯罪】

と俺は考えてるんだわ

1〜7を見てもらっても分かる通り随所随所に必ず【事実】が含まれているからね
「1〜7の考察が全て100%間違い」と、残念ながらこの状況で断じる事は不可能
推察をいくつか含んだ考察結果ではあるが、しかし間違いなく関係者は「確実に届く」だろう


↓を俺個人として言っておく

・miwa3125、今の内正直に全てを洗いざらい話した方が良い
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 05:29:47.27ID:Rq2eCQbh
さてと、もう寝る時間ないや
また夜ね
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 07:47:59.75ID:us3BsAk/
>>917
ねぇねぇ、朝早くから心配してることにおかしさを感じない?
昨日からそこばかり気にしてるよね。
それが何故?に繋がる
ミワーがどうして安心するの?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 07:59:50.96ID:AnCPBxoA
>>918
口だけじゃん!!!って書かれるじゃん
悔しいじゃんそれは
せっかく掘り師が調べあげてまとめたのにそれ材料にしないのは

逆になんでまだかな〜ってwktkすることを咎めるわけ?
まだやってねーのかよとは書いてないだろ?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 08:49:29.71ID:us3BsAk/
>>919
悔しいの?そういう感情があるなら、自分も通報してミワーをなんとかしようって発想にならない?何歳か知らないけど人任せなんだね。
個人的には、心配だから発狂してるのか、情報が欲しくて煽ってるのかな?って思ってるんだけど。

そんなことより、みわさん。
アンケートの結果ひどすぎない?
助けてあげたいって思うなら、リアルで助けて欲しいよね。誰か嫁にしてあげてよ!服だってセーラー服ばかり着てて可哀想だよ…
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:11.39ID:MiYjIg3x
ハッタリ小僧か
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:45.04ID:F2fWfZeg
>>919
まだやってねぇのかよ!って文面からありありと分かるじゃん
ミワはさ、お前みたいな擁護を見て承認欲求満たしてんだろうよ
オナネタにしてシコってんだろうな気持ちわりいよなぁ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 09:28:47.51ID:dF3Fxufw
>>918,920
ねぇねぇミワーって何?ミワひとあんしん、なんだけど…
掘り師がやるって言ってるから任せてるんだよ?それに掘り師の努力の賜物じゃん
親からも疎まれてる(家に居場所なくて車中泊してたし)ミワを誰が養うんだよw

>>922
なんで擁護だと思うんだ?
掘り師に批判的な意見=ミワ擁護?
ミワのどこを擁護するところがあんの?教えてほしいのですが逆に
人の税金で暮らしてるくせに好き勝手遊びに行ってどこが擁護できんの?w

ミワ批判=掘り師援護でもないから…。
早く通報なりミワの好きな場所に提出なりして掘り師すげーってさせてくれw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 09:34:54.71ID:MiYjIg3x
係長の一味がテレビ出てるぞw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:40.54ID:qPbNIqOE
miwaは異常だけど掘り師を過剰に援護する人(=掘り師)も異常
掘り師はmiwaのことを暴いてヒーローになった気分だから水を差されるとすぐキレる
それを見てニラヲチするのが楽しい
通報の義務はないから期待してないが恐らくここから物事は動かないんだろうなと思う
掘り師以上にmiwaに情熱注いでるやつはいないからな
ここでいくら是正を叫んでも福井県は動かないしmiwaも今まで通り不正受給して楽に生きるだろうね

あ、miwa擁護じゃないんでwww
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:36.73ID:LTOVrm5J
>>925
登戸のテロリスト?w
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:07:04.09ID:LqlelRFO
皆気づいてるだろ?浪人の話に及ぶとどうでもいい誘導が書かれるの。
浪人の決済の件の時なんて「WebMoneyでも買えるから」とか、誰も聞いてないのに余程フォーカスさせたくないか、調べる前に答えてくる奴がいたしな。
まあ、後半はWebMoney等の対策をしたにしても前半の方は案外同じクレカだったりな。共犯者はダークで繋がったやつらとかさ。ニラニラすぎる。
あとさ、どうしてざわつくんだよ?ネタ落としてくれてるのは歓迎なはずだろ?
穏やかに行こうや。

浪 人 づ か い は 怪 し い
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:09:37.78ID:MiYjIg3x
くまモンはネットの虎w
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:10.07ID:Glk17U6E
>>931
みわおじ自演お疲れ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:16.91ID:XzzZwcVH
>>926
4月に各所に通報しまくった者です
現在は厚労省からの返事待ち
調査結果は通報者に必ず連絡してくれることになってるからね
最近は女装掲示板で顔写真見つけたよーってここに報告したくらいしか書き込みはしてないけど、ずっとROMって彫り師や皆さんの活躍を応援してるよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:31:25.91ID:Glk17U6E
>>926
なら掘り師専用スレ立てて、みわおじと一緒に騒げよ
みわおじオチ側からしたら掘り師を煽ってみわおじが笑ってるのが気持ち悪いんでね
掘り師も専スレ作ってどうぞ、って言ってるぞ?
すみ分けできない、オチスレの理解もできないでスレ荒らすならお前の頭もみわおじレベルなんだよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:13.99ID:MiYjIg3x
miwaも通報したよ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:26.55ID:Glk17U6E
>>937
みわおじ気持ち悪いんだよ
みんなにばれてのにさあ
恥ずかしくないのか?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:47:37.86ID:us3BsAk/
>>924
彫り師がやるって言ってるから任せてる

やるって言葉がどこに書いてたの?
ある機関にこのスレッドを見てもらおうと思っている
↑とは書いているけど見てもらおうだよね?言葉が理解できない?

上の方でも書いてる人がいるけど、ここはmiwaスレだよね。彫り師がうざいのは分かるけど、それによってmiwaの本来の姿が見えてきたよね。
あなたはニヤニヤして見てるだけなんだよね?彫り師を排除したいのは何故?
自分は何もしてないくせに情報だけ知りたいの?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:22.05ID:Acm6BtRq
みわの写真マジで吐きそうだった
知恵袋に色白だと書いてたが血色が悪いだけじゃね
1日中ネットやってローソンのからあげや出来合いもの食ってるから
ああいう感じになっちゃうんだろうな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:34.97ID:5f0TzUpI
掘りし掘りしってもうホモが色んな意味で掘られたいだけのプシャースレッドじゃないか

本当に怖いわw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:33.30ID:mtVdjF9s
みわおじが掘り師に掘られたがってるのかwツンデレかよw
掘り師狙われてるぅぅw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 13:18:47.15ID:qL/aWwhi
みわのツイートを見てきたんだけど

“だって、明らかに他人の内容も、私だとされてる!

これ、誰にも見つけられないだろうけど、本人の私には、自分かどうかぐらい判断できる。”


これってここや本スレにレスしてるって自白になっちゃってるよね
でもこんな指摘しなくても、この人の頭おかしい言い訳を信じる人はいないよね。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 13:50:36.77ID:qPbNIqOE
>>949
骨格がモロ男。丸みが一切ない
どこが女らしいんだか
オナニーしすぎでやや頭髪薄くてワロタw
しかも肌もカッサカサ。痩せてる〜とか知恵袋で自慢してるけどタダの栄養失調w
36歳の女なら美容やアンチエイジングに気を使う年ごろなのにまったくそれを感じさせなくて
まだまだ20代♪と思ってる痛々しい女…(実際は男、そろそろビール腹w)
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 16:41:48.06ID:zkkYyNsB
なんかツイで細かいことウダウダ言ってるけどさ
とにかくお前男だろ?って話
miwaちゃんおわかり?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況