X



【PC】StylishNoob専用スレpart189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b08-eMrF)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:50.44ID:5+K42uR20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556036844/
【PC】YamatoN専用スレpart9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556129435/
【PC】SHAKA専用スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555310912/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart188
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556784043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0667-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:39.25ID:JMM3EGrL0
最近気づいたのは心配するだけ時間の無駄だということ
こいつは俺らより稼いでるんだから自分でなんとかするでしょ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:22.44ID:9og93z9J0
どうせまた時間置いたら躁モードになるからほっときゃええんだよ
お前らがあーだこーだ言っても無駄
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:00:19.84ID:mPSJ56ev0
釈迦も言ってただろ鬱の人に大金をあげると治るって

的確なコメ流石っす
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:25:18.50ID:7rJ0JL5Y0
スタヌって嫁に童貞捨てさせられたの?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2308-nXuo)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:56:56.42ID:5+K42uR20
APEXのタイミングがアレだったけどFortniteあのままもう少しやってりゃよかったと思うわ
教えてもらえる人もいたのにそういう関係性をみずから断ち切るところは真性のボッチなんだと思う
基本1人の方が気楽でいいんだろう
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:46:15.88ID:7rJ0JL5Y0
ほんと中絶させればええのにな

スタヌ馬鹿だわ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:49:01.36ID:mPSJ56ev0
小さい頃に何でもいいから団体スポーツ経験してたら縦横の繋がりは難しく無くなるんだけどな

ほんとにゲームでしか和を深められなかったんだろう
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0667-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:58:42.89ID:JMM3EGrL0
男で28歳はまだまだ若いからな
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:38:31.10ID:7rJ0JL5Y0
スタヌの子供が憎いわ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:17:23.17ID:7rJ0JL5Y0
俺たちのスタヌを返してよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:27:15.46ID:7rJ0JL5Y0
>>38
間違って中出ししちゃって出来た

去年はその動揺でPUBG引退

そして今回は別に欲しくもない子供が生まれそうだから萎えてる

ってのを匂わせてる
0040すね (スップ Sd22-PjTh)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:57:57.67ID:YBvN8OR6d
無気力〜からの内心思ってもいない謝罪ツイートして配信に呼び込むんですね分かります
チアー購読でガッポガッポ
さすが聖人と呼ばれるだけあるわ〜
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM92-ajP6)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:37:57.75ID:fbNlWWf7M
>>38
子供より猫のが好きなんだけど子供を育てるっていうことに相当萎えてる
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM93-UU3k)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:11:52.37ID:5aRUY4SiM
ゆうたはまだ運と才能があったから何とかなったけど子供はガチのニートに育ちそう
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-9sqF)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:22:55.56ID:hb8XvFp+0
スタヌの配信面白いから見てるけど劣等感を刺激されて純粋に楽しめない
一瞬で多額の金を手に入れる 整った容姿 俺が欲しかったモノを全部持ってる…どうやったら劣等感消せるんだよ…
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:51:06.44ID:9og93z9J0
一握りの存在だからな
俺はもう別次元の人間ではない何かだと思って観てるよ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-aF7D)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:41:57.29ID:1IA+HHN50
スタイリッシュお前何がやりたいんやコラ!
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:42:16.61ID:Pmj8TfAq0
好きな時に好きなゲーム配信して→好きな時に好きな事やってんだろ!そういうコメント要らないっす
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67b8-x4Xs)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:27:13.24ID:UhDZ6xOQ0
テンション上げていい試合しても勝てなきゃ切り抜き行きだよ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-9sqF)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:07.98ID:hb8XvFp+0
>>67
人に嫉妬とかせんの?羨ましいわ
スタヌがハマれるゲーム欲しいなぁそれかapexのアプデ早くきて欲しい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-9sqF)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:46.93ID:hb8XvFp+0
>>70
俺のレスで不快に思ってる奴がいたのか!すまねえロムるわ(>人<;)
お前らの批判コメだけで充分に安心できるし
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:57.47ID:9og93z9J0
今日はモルダウ頼むで
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe2-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:21.81ID:d7wIVvjt0
>>60
普通にイベにも配信にも来てると思うよ
その優越感が醍醐味なんだから行かなきゃ損
出会った時点で関を知らない訳が無いからな
無知なフリは有名人狙う時によく使われる手
典型的ま〜んっぽいからなんなら匂わせや猫の写真でSNS探せばそのうち特定されるんじゃね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:18.94ID:dGadfLOO0
ここのがいじ共の勝手な妄想だよ
そもそも掃除料理洗濯買い物全部嫁にやらせて本人はゲームしてる時以外は寝てるって
それで嫁が妊娠してるって妄想してるやつらがいてびっくりしてるさすがに気持ち悪い
仮に妊娠してる嫁に家事全部やらせてるってくずにもほどがある
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:08:16.33ID:7rJ0JL5Y0
嫁特定するのか
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:21:28.65ID:7rJ0JL5Y0
優太さすがに今日配信しなかったらどうなるか分かってるんだろうな?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM93-UU3k)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:33:49.15ID:5aRUY4SiM
子供にやらせられないようなことをやってたらそりゃ鬱にもなる
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:59.35ID:9og93z9J0
おい早くしろ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:48:54.43ID:9og93z9J0
メンヘラってホント面倒くさい思考回路してんな
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:45.75ID:7rJ0JL5Y0
嫁は仕事やめて専業主婦する気満々だからなw

その上妊娠もしてるからなw

スタヌやべええええええええええwwww
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 628a-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:59:25.12ID:7Vdl4+FV0
日にちずらしたところで「遅くなりましたが誕生日チアーです」とか一人がやったら
雪崩式にチアーの嵐が起こってどうせ貰うんだから有り難く受け取ればいいんだよ
へんな予防線張っても意味ないし投げ銭が重いと思うなら配信業やめるしかない
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:09.49ID:mPSJ56ev0
後ろめたい”何か”があるんやろな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:12.28ID:pbDkCUyw0
とうとう言い訳もしないで休むようになったかw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:29:19.03ID:9og93z9J0
スタヌがヘラると俺等もヘラる
そこんとこ肝に銘じとけよスタヌ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0667-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:23.08ID:Bhqm+aAE0
視聴者一覧には30分くらい前からいるんだけどなスタヌ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce93-BO/H)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:29.96ID:Q8LJw+FO0
これ間違いなく産まれたよな。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-aF7D)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:04.38ID:1IA+HHN50
子供ができたら高橋はオギャバブ解禁しろ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:00.74ID:dVqwvn74d
スタヌはAPEXと赤ちゃんと心中して終わりや
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061d-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:07.33ID:GRKtSGam0
サブスク切るぞアピールきちゃ〜
黙って切れよw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-YAg3)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:47.53ID:7HXQHq0pd
育児に必要な物を乞食していけばいい
お前らがジュニアを育てるんだよ
厳しくなったら配信に出して腹話術でもしてねだればok
バブーバブー美味しいものが食べたいよぉ
ってな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6274-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:31.40ID:c7gQz1Qx0
DM開いてないからなのか配信してないチャットまでやばいやつ押し寄せてきてさすがに同情するわw
いつもあんな感じなのか
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:15.72ID:9og93z9J0
けどまあ一寸先は闇の業界だから今後の先行きでヘラる気持ちは分かる
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:54.89ID:mPSJ56ev0
ソースはここ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:57.41ID:9og93z9J0
ヘラツイ草
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:31.55ID:dVqwvn74d
マジでキモいツイートだなふつうに引いたわ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:33.15ID:9og93z9J0
あかりオバさんがアップを始めました
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:14.66ID:pbDkCUyw0
視聴者一覧からも消えたな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:32.94ID:dGadfLOO0
こんなツイートしてまだなお嫁が妊娠してると思ってるあほおるか?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:25.19ID:9og93z9J0
今WD2やればサノバ以来の神配信やぞ早よしろ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:08.57ID:mPSJ56ev0
きっっっっっしょ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061d-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:29.42ID:GRKtSGam0
もう鬱の人へのイジメだろってリプ多すぎて笑うw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:18.12ID:JoAgGpKB0
お前らがちゃんと高額チアー投げないからヘラったじゃねーか
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:28.08ID:mPSJ56ev0
毎日ゴールデンウィークの人間がこの体たらくよ・・・
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-aF7D)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:08.71ID:1IA+HHN50
スタイリッシュお前いつからポエマーになったんだ?いい加減にしろ!!
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce93-BO/H)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:36.04ID:Q8LJw+FO0
嫁が出産したから配信どころじゃないんだろ。
今頃病院にいるか嫁の付き添いだよ。あえてパソコン前にいるというフェイクつき。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:23.84ID:ZpPb+4Bs0
この性格ほんとめんどくせえな
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:48.76ID:vwIt2Klb0
ゆうたは真面目なんだよねぇ

誕生日だからチアー増える
→それに応える配信をしないとけいない
→やるゲームねえし面白い配信もできない
→配信から逃げる

真面目だから自分の中に強迫観念があって上手くいかない自分にイライラしてるんだろう
「Apexで上手くいかなかった場面が思い出される」とか「上手くいってない自分を見せたくない」とか言って裏で練習するのにもそれが表れている

それと病気的な話するとこのレベルだとうつ病ではないと思う
ただうつ状態にはなっていると思うから病院行くと抗うつ剤ではなく抗不安薬などが処方される
ただ原因が配信者としてのプレッシャーにかかってくる話だから一度薬に頼ると依存することになるだろう
私が考えるにゆうたは他の配信者の動画でも見て配信ってものが何なのかもう一度考えてみるのがいいのかもしれない
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061d-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:35:32.87ID:GRKtSGam0
そら病んでなきゃヲチ板なんかにいねぇってw
自分をまともだと思い込んでる精神異常者も多いかw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:19.83ID:dVqwvn74d
ま、釈迦のオートチェス見るから一生休んでろメンヘラ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:58.73ID:9og93z9J0
スタヌの気持ち、俺には分かるよ
もう何もかもほっぽり出して今の現状から抜け出したいんだろ?
何も考えずに実家でアホみたいにゲームやってたあの頃に戻りたいんだろ?
特にここ最近になって色々ゴタゴタやシガラミが増えたもんな
元々引きニートのスタヌには荷が重すぎたんだよ

スタヌの気持ち、俺には分かるよ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:15.25ID:9og93z9J0
真面目な奴こそ躁鬱になりやすいって知らないのか?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:24.45ID:mPSJ56ev0
真面目だねって言われてクビにされた話あったよなスタヌ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:40.72ID:9og93z9J0
アンチなんて気にしてないだろw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:59.69ID:vwIt2Klb0
>>250
アンチはそこまで気にしてない
ゆうたは自分と戦ってるんだよ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6274-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:12.86ID:c7gQz1Qx0
ガチ勢はツイッターのDM閉じてもツイッチのウィスパーとかあらゆる手段を使ってるんだろ
この前配信中にスタヌが見たやつも相当やばかった
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:28.66ID:dVqwvn74d
アンチっていうか純粋に視聴者数減ってるしね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e3-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:36.36ID:DoFf1JQo0
躁鬱気質なのはわかりきったことだろう
ほっときゃいいんだよ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2339-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:11.48ID:x+bDwLRz0
アンチなんかよりも無言で去っていって減ってる視聴者数の方を気にしてるでしょ
しかも残ってるリスナーからもapexやめろアタックがくる始末
で、apex以外やってもしっくり来るゲームが無い状況
その上本人も内心はapex飽きてるっていう

書き連ねると配信休みたくなるのもわからんでもない
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2f0-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:14.57ID:q8f1C3zA0
別にやるゲームないなら配信しないでいいけどメンヘラツイートは自分の評価落とすだけやろ…と思ってしまう
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a253-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:26.73ID:GFUqpGeM0
なんかもうDTNも配信も辞めますとか言いそうで怖いわ
子供に真っ当な親の姿を〜とか言いそう
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:54.51ID:9og93z9J0
OWやろうやスタヌ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:14.01ID:mPSJ56ev0
0785 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f96-qn6i) 2018/06/27 22:58:01
「俺にとってのアンチはわざわざ目に見えるところにきて自分の意見言わない人」

おめーがabema事件時に放ったスタヌの一言
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:00.49ID:9og93z9J0
もしAPEXが存在してなかったと思うと恐ろしいな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-8zeE)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:45.73ID:4Y/YvLUv0
そろそろあれか lolか
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:54.25ID:9og93z9J0
>>294
かと言って何もしなかったら何もしなかったでショゲるぞこいつ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe8-BeT8)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:27.67ID:mPSJ56ev0
ネットで知り合った福岡の不登校JKに似てるんだよなスタヌって
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:28.28ID:vwIt2Klb0
スタヌはそろそろ真の責任感を身につける時なんだと思うよ
それはApexで仲間を必ず助けるとかそういう責任ではなくて
色々なことをして配信を続けるということ
そのために嫌なことでも楽しめるようにするとか苦手なことでも挑戦してみるとかね
それは意識してやらないと変わらないこと
これができれば可能性はもっと広がる
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM92-AOEv)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:13.25ID:Hbx25bxwM
やまとんさんは4月中毎日欠かさず配信
シャカクンは先日24時間配信してたらしいね
APEX以外にもやるゲームあって今はふたりともチェスハマってる

一方スタヌはテンション低くつまらなさそうに義務ペックス短時間配信で休みまくり
一番楽してるのにどうしてヘラるんだい?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e3-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:17.39ID:DoFf1JQo0
>>305
それは十分去年やってたように見えたが合わないんだろう
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb3-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:56.11ID:9og93z9J0
>>308
ただの無知ガキデトネキッズ晒し上げてやんなよ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6274-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:59.05ID:c7gQz1Qx0
数日配信しないだけで文句言われたり焦らなきゃいけないチームの環境にも問題あると思うけどな
DTNの配信時間が異常すぎるし一緒にゲームしないストリーマーチームはただ競わされて比べられるだけの存在になってる
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:20.26ID:muwSJ1Q50
釈迦はPUBGやるにしても色々切り口変えて遊んで
勝てないからヘラるってのを意図的に回避してるように思うね
ギアは完全にソロをやめてプロとスクやってドン勝率20%近いから
全盛期並の勝率で勝ってメンタルやられないようにしてる
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6732-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:32.24ID:b0SGfD5b0
好きでもない猫無理に可愛がったり、明らかに子供嫌いそうなのに
無理していいパパになろうとしたとしたら、そりゃあいつかは崩壊するよね
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:08.55ID:dVqwvn74d
オートチェスのルールわかってれば先生と釈迦が交代交代ずーっとやってくれるからいいぞ〜
こんなメンヘラ野郎と付き合わなくて済む
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:17.62ID:v/5Gwdoi0
最近の視聴者数見るにおそらくはApexで入ってきた新規がごっそりそのまま消えた感じだろ?
優太の頭の中では「Apex見に来てくれてるんだからApexやらなきゃ」だったんだろうけど
違う顔も見せてかなきゃそりゃあ新規も飽きるしこうなるよなぁ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c27d-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:10.07ID:hBfAp7aG0
>>344
あーきたきたこういう奴な
品行方正聖人売りで寄って来る奴はロクなのがいないわ
スタヌは何年も前からずっとこうだし知ってりゃあーまたいつもの事かで終わりよ
配信で金稼いで食ってるなんて元々下衆い事なんだから模範とか正しくあれとか片腹痛い
一生教育テレビでも見てればええ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a253-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:14.20ID:GFUqpGeM0
>>344
お前はNHKの教育テレビでもずっと見とけや
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a229-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:10.55ID:3fhczn/o0
どんなに好きでも何年も毎日同じことやってりゃ飽きる
ウメハラがゲームに飽きるというのはゲーム自体に飽きるのではなく成長しない自分に飽きるのだと気づいたって言ってたな
飽きたけど強くなるためには続けなければならない
じゃあどうすれば続けられるのかを考えたとき自分を飽きさせないための工夫をすることにしたそうだ
毎日成長を感じ意識に変化を起こすような努力をしたそうだ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:56:40.64ID:dVqwvn74d
ゲームして金稼いでるような奴に人間性求めるのはわろた
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:58:36.13ID:0S2zvKc50
ここで文句言ってる人達って年収も異性との恋愛経験もスタヌ以下だと思うとかわいそうになってくる
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe2-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:24:05.56ID:d7wIVvjt0
>>354
なーに言ってんだスタヌ今すぐ配信始めるぞ
スタヌの配信が無駄な時間な訳ないだろ
自分で無駄な物作ってる自覚が有るならまだ努力が足りてない証拠
みんな疲れて帰って来て楽しそうにゲームしてる姿を見るのが生きがいなんだよ
好きな事で飯が食えて妻子も持ててこんなに大勢に見に来て愛して貰ってる幸せな人生なのにそんな事言うのはファンに失礼だぞ
配信者としてリスナーの大事な時間と期待を無駄にしていいのか
皆応援してる待ってるもっと頑張れうおおおお
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-FYAB)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:50:29.84ID:u83PPq/od
配信内容なんてそれこそ何で良いのにな
いくらでもゲームなんてある訳だし
勝負が苦痛なら気晴らしにストーリー物のRPGでもダラダラやればいいのに
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57f0-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:28:49.59ID:s/P4ZuHM0
「ねぇ。あなた何で配信してないの?

 最近視聴者数落ちてきてるみたいだし、ゲーム飽きたなんて言ってる場合?
 結婚する時に、幸せにしてくれるって言ったよね?
 どうしたの? この子のことはどうするの?
 ねぇ、何か言ったらどう?」
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b3-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:29:22.76ID:FW9yNhf+0
まあ一生ヒモで食える権利ゲットしてるようなもんだししゃーない
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b3-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:04.80ID:FW9yNhf+0
いや友達の紹介って言ってたやろ
本当かどうかは知らんが
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b3-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:12.38ID:FW9yNhf+0
ネタで言ってない辺り割とマジで頭イってるわ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM7f-tGT1)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:14:17.76ID:UajDQr+2M
>>400
mmoでドルジと知り合ったん?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b8-X7m2)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:40:22.16ID:eAZzaao60
雑談やオフゲー配信しても切り抜き動画になるだけだし
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e8-Vx8f)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:02:11.24ID:Y4myLlD90
釈迦より視聴者数や集客力も上なのに釈迦のほうが配信で稼いでる(つべは知らん)

乗り気じゃないのはそういうこと
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b8-X7m2)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:27:54.59ID:eAZzaao60
嫁さんモテるからなぁ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:45:33.62ID:xHlYYeeK0
今頃優太はドルジと慰めセックス
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:48:48.18ID:xHlYYeeK0
江尻の名言RTきたああああああ

叩かれまくって、バカにされて、嘲笑われて、徹底的に打ちのめされた方が、人生に彩りやストーリーが生まれてラッキーだよなって思ってる。農作物の肥料がウン◯なら、人生の肥料はクソリプやクソ記事で。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-8uO+)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:01:15.76ID:mCU9SV++0
江尻の勘違い意識他界系馬鹿社長ムーブはわざとやってるの?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff67-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:15:34.38ID:5lTR6rtM0
>>430
たかが美容師が頭いいわけねえだろw
大学すら出てねえし
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-Z331)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:26:34.57ID:1VCKs4uf0
ゾゾタイミング良すぎだな、リスナーだろこいつ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-8uO+)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:45:55.25ID:mCU9SV++0
>>43
サンリオとコラボしたり吉本と組んでDOTA2チーム作ったり意図がスケスケで露骨過ぎるだよホント
老舗なゲーミングチームなのにスポンサーがほぼPC関連企業しか無いってのはそう言うところちゃんと見られてるんだろうな
DNGのスポンサー一覧見ると如何にDTNがアホなのかよく分かるぞ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b3-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:46:52.29ID:FW9yNhf+0
こいつの名言RTって明らかにヲチスレ対象にしてる時あるよな
イェーイw
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e3-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:49:06.39ID:diL+SUSA0
前から思ってたがこんな奴地上波じゃ使えないよなw
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e2-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:57:21.38ID:Q0Lrfrzo0
DTNはチームじゃ無くもはやただのゲームを利用したエンタメビジネスの会社だからな
功績が欲しい起業家と楽して飯食いたいオッサンの集まり
スポンサー選手ファンの結び付きや一体感もクソもないそもそもゲームにもう熱意が無い
最近はKR以外機能してるのかも分からない様なろくな選手、戦績も無いしeスポーツの発展や競技の勝敗は他で儲かればどうでもいいんだろ
先駆者になりたい江尻にとって周りの業界人の台頭なんてむしろ邪魔に思ってるまである
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:32:56.60ID:xHlYYeeK0
江尻がスタヌを洗脳して壊したんだからな

江尻は責任持てよ

スタヌの人生めちゃくちゃにしやがって

許さないからな
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:34.19ID:xHlYYeeK0
スタヌが精神崩壊したのはチームDTNのせい

家族から裁判で訴えられるよ、ここ。

代表の江尻は金稼ぎ思考が強すぎる。

スタヌを自分オモチャとして操り人として扱わなかった。

金稼ぎの道具として使われ続け洗脳されたスタヌは心が病み崩壊

DTN、今後お前らに地獄が待ってるだろうよ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f53-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:22:34.18ID:20iYsXsx0
江尻w
笑わすなよwww
美容師を辞め、飲食店経営の親の金で起業して、何の苦労もしていないお前がZOZOの社長名言RTしても説得力無いんだよバカ
ドヤ顔で講演会なんてやってないで、雀の涙の資金集めにでも奔走しろや
スポンサー探すとか、メディア案件もっと探れアホ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f53-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:23:17.41ID:20iYsXsx0
>>463
あ、代表おはようございますwwww
煮豚作っとけやw
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57f0-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:46:17.69ID:s/P4ZuHM0
将来に不安があるなら
なおさら今の配信でできるだけ稼がないでどうすんの?
だよね

配信業辞めるなら辞めるで、じゃあ何で食べていくかのビジョンもないし
その為の努力もしない

この辺はAPEXやOW、フォトナと同じで、工夫もしないし努力もしないのがなぁ
スタヌさんは瞬発力だけで勝負してるから
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:19.92ID:QtSayet60
ラグナロクでギルド作ってたから、ログインすれば分かるだろうけどそっちも放置なんかね
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-vGcT)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:16.09ID:qRPxpbPJd
ツイートで何でもないとかいうくせに配信つけたらそれについてぐちぐちいうんだろしょうもないなこいつ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:50:01.62ID:BRfuEM7q0
dafranよりメンタルやばいやん
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-vGcT)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:41.54ID:qRPxpbPJd
配信つければ誕生日チアーが大量にもらえるっていうのにどういう神経してたら気が向かないんだよ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5729-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:48.86ID:/p1/yMGG0
以前までならサブスク継続が途切れるのはもったいないとヘラ期でも継続してた人でも
今は累計になってるから思う存分サブスク解除できるし相当数減りそうだな
別に俺らにはとってはサブスク数が減ろうが関係ないが
スタヌのこれまでの発言からするとサブスク数減少は相当メンタルに効くみたいだし
昨夜もTwitchの管理画面でサブスク数をみてさらにヘラが加速したんじゃないか
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e8-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:17:19.80ID:b+wHHtwN0
ほんと人生イージーモードで羨ましいよ
気は向いた時だけやりたいゲームやって
そこらへんの社会人より稼いでるんだから
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx8b-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:45:14.68ID:3OHUbRalx
儲かりすぎてるんだからそりゃセーブのが普通
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:46:54.65ID:vgx+BfwK0
これが10代や20代前半の女ならまたヘラってるよーって笑えるけど30間近のおっさんが言ってるのがやばいんだよなー
笑えないしかなりキツイけどリプで無理すんなよとか配信したら感謝しますチアーとかくるし一生治らんやろなー
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-vGsp)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:54:06.69ID:gFX0ob58d
視聴者数が分かりやすく減ると分かりやすくメンヘラになるとかコントだなw
それであの入籍謝罪の時みたいに数日間メンヘラ匂わせておいて、謝罪ツイすればみんな心配して配信見に来てくれて一万人プラスチアーたんまりよ
こいつの方がよっぽど腹黒いやんけ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-KG9C)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:34.58ID:QO9h1B5qM
スタヌは才能だけで生きてるからいいのよ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Rumw)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:46.40ID:584DLudOd
実家でニート独身がへらってるならまだしも既婚者がへらるのはなあw
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:51.10ID:xHlYYeeK0
一家心中とかしそうで怖い
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-vGcT)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:34:42.49ID:qRPxpbPJd
うおおお後5時間くらいでサブスク外せるぞー!!!
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b3-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:42:05.94ID:FW9yNhf+0
きっしょサブスク切るわ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f53-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:29:56.70ID:20iYsXsx0
>>538
マジでそれ思ってたww
第二のジーコになれw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM2b-1pfz)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:34:52.62ID:40z1K+ZFM
つまらない配信するなら休め
気が向かなくても配信しろ
どっちなんだよお前ら
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7708-v706)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:38:08.35ID:35OwziMe0
もっと気楽にやればいいのに自分の事よく見せようとしすぎだろ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e3-YUj5)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:46:29.19ID:Mdu7nM5B0
いまや普通に嫁もいて稼いでる身なのに、相変わらず引きこもりだの陰キャだのアピールし続けてるのが、勝手に親友にでもなったような気でいる勘違い同姓ファンを生んでる原因に思える

本人からしたら単なる自虐なんだろうけど、グラビアアイドルとかの「私休日はいつも家にいるしオタクなんです」みたいなやり方になりつつあるから控えたほうがいいんでは
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:03:11.53ID:ThlXBpKq0
乞食ってそういうものだから
しかしやればやるほど自己嫌悪になり配信もできなくなるだろうな
釈迦の面でも拝んで力を分けてもらえばいい
金なんてすぐなくなるから釈迦は出来る限りのことをしてるわけ
江尻の名言ではなく釈迦の顔をスマホの待ち受けにするべきよ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5778-4N0r)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:25:11.93ID:LDK+9m8J0
メンヘラきもい
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:27:54.25ID:ROn+3Q+j0
本人も言うようにそのうち気が向いたら配信するし、その時は誕生日チアーが重かっただのリスナーはうんこ輝いて見えてるだの逆撫でするようなことまた言うんやろ
人として言って良いことじゃないけどそれを言えるからスタヌは人気があるんやろな
社会で抑圧されてる人たちの憧れなんやな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b5-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:35.57ID:zVTJmkbC0
気分が乗らないからしばらく配信休むわwわりw

ぐらいのノリで休んどけばいいのにいつも余計な言い訳すんだよなぁ
あるあるネタのつもりなら純粋におもんないし、
心配してくれてる人達にありがとうの一言もないとかどうかしてるわ
江尻は江尻で馬鹿みたいなリツイートしてる暇があるなら
スタヌが興味示しそうなゲーム探してこいっての
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d723-Yq44)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:51:28.16ID:O0lPnMF70
久々にここ見にきたこどくそきもい信者ばっかで笑うわ。スタヌお疲れ様やで
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-lAl5)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:23:58.07ID:cZTSfG9Ed
>>582
へーそのゲーム持ってるんだけどマルチ要素あるんだ知らなかったなーーー
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-VlDc)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:40:33.21ID:hUb8euE60
DTNていうブランドの幹となっているのはプロチームだというところでしょ
もっとリスクとって投資して成績残してかなきゃ老舗じゃなくただのロートルに成り下がるしいっそ今だって半端な芸能プロダクションみたくなってる
傍から見てて江尻がオナニーポエムをほざくのをみると不安を覚えるけどスタヌはどう思ってんだかね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 772e-tGT1)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:58.56ID:CpgcEGXe0
>>581
休む口実だね
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-RiOk)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:59.40ID:anmq2AWm0
ぶっちゃけ昔のスタヌに戻っただけやろ
急に1週間休んだりしてたし
毎日配信する方が珍しい
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:23.95ID:oTpRkHGV0
釈迦の配信みてねえで配信しろよメンヘラ関くん
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf93-6IH6)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:43.17ID:JKO594JJ0
オワコン化が進むな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e8-Vx8f)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:06.31ID:Y4myLlD90
やっぱ釈迦なんだな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:35.14ID:C6wcA4vf0
オラ早くしろよ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:20.00ID:oTpRkHGV0
うんこ食ってそうな口してんな釈迦
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM2b-1pfz)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:11.76ID:shzNYXSbM
スパイギアの視聴欄にもいたし自分の配信にも名前あるのにそれほど騒ぐことなのか?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:26.31ID:C6wcA4vf0
釈迦ってめちゃくちゃメガネかけてる時なんjのマスコットキャラに似てる
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:18.76ID:oTpRkHGV0
ギアとかいうかばおくんは意味不明なメンバーと意味不明なゲームをやっている模様
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:33.52ID:Ro7V3Mml0
やまとん参戦きたー!!

一方高橋・・・
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f53-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:49:03.27ID:20iYsXsx0
最近話してないってなんだよww
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e8-Vx8f)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:51:25.56ID:Y4myLlD90
ヤ○ザの息子みたいな髪型してんな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:00:59.06ID:ZjLwqvQ8p
スタヌ愛してるよ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:02:47.83ID:BRfuEM7q0
ハゲトン先生すき
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:03:06.32ID:tptmAtuI0
仕事もしないでゲームしてるだけなのにヘラるとか生きるの向いてないんじゃない?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:04:10.16ID:oTpRkHGV0
ギアはいらんフケまき散らしてくる
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:07:13.89ID:tptmAtuI0
ファンボ連中はこんなの見せられて楽しめるんか?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:19:23.90ID:tptmAtuI0
>>759
みんなに心配されたい病気
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-Gtag)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:37.29ID:Qn3k3o7D0
>>775
凸歓迎なんじゃないの?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:30:54.43ID:tptmAtuI0
わざとくせぇハゲだな
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:32:19.54ID:oTpRkHGV0
こいつはさすがにいらねえ
空気読めよ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:33:15.38ID:tptmAtuI0
関落ち着かないから顔触りまくってて草
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-vGcT)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:33:53.82ID:qRPxpbPJd
名言botだけは来て欲しくなかった
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:34:39.25ID:tptmAtuI0
>>822
アットホームな職場ですアピールしてそうな感じ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-vGcT)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:34:41.40ID:qRPxpbPJd
釈迦が呼んだパターン?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e3-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:09.61ID:diL+SUSA0
居座るのかよ...
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:49.67ID:oTpRkHGV0
いや消えねえのかよ
空気の読めなさ全一だろこれ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:43.34ID:tptmAtuI0
会話弾まなくなってて草
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:40:33.25ID:tptmAtuI0
>>865
こいつ絶対配信見てたよな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:42:46.51ID:tG1+affe0
これは擁護のしようのない上司
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:44:36.09ID:tG1+affe0
江尻上着脱いで居座る気満々かよ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:46:38.75ID:oTpRkHGV0
置物じゃんいらんやろww
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-3J5b)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:46:53.43ID:RPbwMiTr0
上着脱いじゃったよ長居する気まんまんじゃねえか
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:47:06.57ID:ZjLwqvQ8p
いやマジで邪魔だハゲ
邪魔な存在だと自覚ねえのがより罪深い
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f53-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:48:03.81ID:20iYsXsx0
マジで江尻の自己顕示欲の高さやばいよなwww
代表は裏方に徹してくれ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fc4-Huxj)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:49:05.42ID:H0hFVIuw0
これどこから配信してるんですか?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-3J5b)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:50:19.12ID:RPbwMiTr0
お前もエンドゲーム見てこいや邪魔やねん
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fc4-Huxj)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:51:26.42ID:H0hFVIuw0
ほーありがとうございます
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:51:48.15ID:tG1+affe0
そういや江尻一杯頼んでたなそれ飲んで帰れな?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:53:10.37ID:ZjLwqvQ8p
ボスファンボやべえな
ハゲ本3冊買ってそう
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:40.35ID:j0b5fcq3a
ハゲ飲むの早すぎて草
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:37.12ID:ZjLwqvQ8p
まあもっと長居するかと思ってたから良かった
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:38.61ID:tG1+affe0
頼んだ酒がなかなか来なかったのならしゃーないやろ
そもそもこの場に来るなという意見は知らん
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:45.56ID:oTpRkHGV0
あのハゲ来る前は12000人見てたからな
きた瞬間3000人減ったのほんま嫌われてんだな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:59:35.06ID:ZjLwqvQ8p
ハゲとスタヌが話してて釈迦が「秘密の話」って言ってたからほぼ確定やろな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-vGcT)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:01:16.47ID:qRPxpbPJd
大学生のみたいな話してるの草
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:01:27.27ID:tG1+affe0
>>937
配信止まったりしたのは要員としてあるかもしれんが俺も11kぐらいいたのは確認してる
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:02:11.14ID:oTpRkHGV0
>>937
嘘じゃねえんだよなあ
来場者見れねえゲエジか?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-vGcT)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:04:42.35ID:qRPxpbPJd
ようこの感じで凸しようと思うな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:08:16.74ID:ZjLwqvQ8p
釈迦とスタヌの信者合わさったチャット欄が地獄だな
閉じとくのが吉
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:08:45.51ID:tG1+affe0
顔も晒さない画面外から話しかけるだけのインキャは配信の邪魔でしかない
海外の外配信で顔は映さないで!みたいなやつ見たことないし
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-3J5b)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:10:42.18ID:RPbwMiTr0
3人で話してるところ止めて割り込んで来る奴とか邪魔なだけや
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7d7-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:11:49.75ID:eMhlyJCT0
新宿配信で、凸やめろとか言ってる奴はアホ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:13:44.73ID:tG1+affe0
こういう凸はいいね!
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3796-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:19:23.70ID:tG1+affe0
>>971
ほんこれ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7d7-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:26:27.42ID:eMhlyJCT0
>>971
いろんな凸が来ておk

コンテンツコンテンツゆーてんの気持ち悪い
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:34:33.77ID:ZjLwqvQ8p
大学生の男子とかいう意味の分からない例えやめて
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:15.54ID:ZjLwqvQ8p
OW談義ええぞ〜
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8b-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:43:01.22ID:ZjLwqvQ8p
いやPUBGとかゲームジャンルというより釈迦となんかやってほしいわ定期的に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況