X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:25.69ID:TBcgOW/y
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 - http://www.darksouls.jp/

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG - http://shiba.2ch.net/gamerpg/

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950あたりが立てること
※前スレ
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ21
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1554649082

NG推奨
Lady25
◆p.XdDPH6xI
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 15:14:58.48ID:lzfcst+M
人気投票で実力決まるんか?頭悪そうな回答して論破した気になるなよ脳無し
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 15:22:06.89ID:C/LTaqcm
>>532
そら皆が認めてるやつなら強いんだろうよw じゃあどうやって強いやつ決めんだよイキってるとこ申し訳ないがすげえアホやなお前
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 15:25:29.69ID:u8mmn5qo
その並びでゲルマニBって高すぎない?wマイオナ補正?身内補正?
カツオ部屋潰したのはアイレンのお陰だぞ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:57.68ID:8TD5rRv2
閻魔組のたゆって奴色んな配信者の所に行ってはイキリコメ打ってるけど実力が追い付いてなさすぎて草
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:48.58ID:m9BJgHvk
>>535
雑魚なのにイキるわ暴言吐くわ馴れ馴れしいわでコメ欄にいるだけで不快感半端ないわ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:43.99ID:NeSYj2+L
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:54.47ID:hl3BcxFC
>>533
タイマン以外なら決めようがなくね
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:57.69ID:sGQMLgGo
雑魚ってpsがない&それに無自覚だからイキれるんだろうな
たゆ、お前きもすぎ負ける度に言い訳するな
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:25.23ID:sGQMLgGo
閻魔組とかわざわざ垢に書いてる時点でお察しします
プレイだけで自分の存在を周知させられないから、コミュの看板掲げてるんやろ
そもそも閻魔組ってそんな強いんですかw
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:20:01.12ID:GZPDc4sE
マジで共闘勢に敵わないんだが心折れそう
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:36.47ID:owGlim5v
いやあいつら強いと思うよ。
そこら辺の野良金金より遥かに強い。
ほぼ毎日共闘やって勝率9割だったワシが久々にダクソの共闘しに戻ったら、半分も勝てんもん。
昔そんな強くなかったIDのやつらも強くなってる。
個々は知らんが、友情チェイン、エンチャ強戦技で共闘ならではの戦い方してくるもん。
バイオじゃあセキロじゃあいうてやりやったけぇ、はあ、あいつらに勝てんようになったわ。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:04.11ID:pyW6gtsU
共闘強いやつって横槍の入れ方はもちろん回避スキルと詰め方がやべーわ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:51.32ID:GZPDc4sE
>>543
マジでこれ。普段サリ裏か森くらいにしか行かないから鬼のような詰めに対応できない
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:59:30.08ID:y791p5Qc
そんなに強いなら、共闘のAクラスは化け物やな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 01:06:06.73ID:fEOS/ogv
闘技灰エスト5本とか調整ガバガバすぎ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 01:24:41.28ID:/XtQGjsf
闘技の味方ガチャ負けまくりや
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:19.23ID:tqikkkCv
A かいぽ
以上です。返信はいりません。
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 01:44:50.97ID:TCU5qU/v
S レディ
異論は受け付けません。以上です
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 02:14:48.64ID:q8EkMB1T
ぼこられるのは、レベル120で止めてるからだよ。
不死闘技は今や140がデフォ。
体力にも振れるから鎧着込んで強靭確保して、火力もあってスペルも使えるの多いだろ?
強さの秘密はコレ。
攻略で120止めのやつが来たら飛んで火に入る夏の虫よ
0552anc
垢版 |
2019/05/18(土) 02:52:24.96ID:XB4zjtPX
晒しキングがタカダカをボコボコにしたって言うから動画見たら負けそうなって最後は引き槍の嵐やんwうーんこれじゃ闘技場でいつも勝ってるって言うタカダカが真実ぽいなw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 03:14:49.93ID:Bzu+CI5Z
>>551
ブロックしろよ...
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 03:31:59.93ID:gRebcR19
あの総督使うタカムラの配信によくいるゴミなんだっけ?
配信ではいい子ちゃんして他では煽るゴミ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:30:40.43ID:fBBNj4bP
https://youtu.be/V1RS4BEFkoY
タカダカコメントしてきてたぞw見てるか?有利タイマンするならメッセでタイマンしてやるって言ってるだろ?タカダカ逃げるなよ
takadaka3位の中途半端な実力の奴が一番煽って反応面白いよな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:00:08.65ID:ktG9/yBe
さらしすれきんぐ有利ホスト、タカダカ赤で再戦すれば?笑
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:37.69ID:DTyV0FO/
>>554
つべ垢555bay
PSID u8aily555
ゴミはしっかり晒していきましょうね〜
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:48.06ID:nN2PiMvJ
はなかぜななってTRの配信でもトップレベルでキモくない?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 10:02:20.27ID:0EnvPHne
takadaka3vs晒しスレキング面白そうだな7:3で晒しスレキング勝ちそうな気がしちゃうけど
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 10:05:47.43ID:IEdZL62f
発達障害くん厨戦法ガーでうるさいくせにクソガン引きだよな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 10:30:08.79ID:/XtQGjsf
>>559
この前他の視聴者と喧嘩しててブロックされそうになってたのはワロタわ
あのままブロックされてりゃ良かったのに
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 11:11:07.90ID:kisKzzZf
>>557
妹は草
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 11:53:27.52ID:VDs6SBmN
ペルソナ5R
コードヴェイン
モンハンDLC
今年も神ゲーでるんやし仲良くしようぜ!
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:53.31ID:+ilp1ZiK
昨日のフロム脳の放送で対人のうんちく語ってるの見た人いるぅ?
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 13:18:49.23ID:gRebcR19
>>559
つべ垢知らんかったわサンクス
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 13:49:26.88ID:LseiC6jC
>>551攻めて決闘金になってからきて欲しい銀とか引いたら9割負ける
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:06.44ID:AlCqXCuJ
海外オフの共闘になんでドイツ人いるんだよ!!
味方に奴隷頭だけつけた裸野郎を4回連続で引いた時にはもう理性失ってたわ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:19:04.70ID:AlCqXCuJ
配信で、国内版買った外人を批判してたやつに「ならブロックすればいいじゃん、海外勢にとっても日本人はラグいからお互い様」とニート25がほざいててやっぱこいつ頭おかしいわと思いました、現場からは以上です
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:45.54ID:LseiC6jC
深夜帯の共闘強い金金しかおらん...
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:02.64ID:TCU5qU/v
lady25は勝負しなきゃいけないところでも頑なに逃げるよね
負けたらレイプされる設定でもあるの?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:05.51ID:ACE4TudE
>>571
レイピアつんつんのやつ?
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:09:24.83ID:W6WI+zLM
>>572
やっぱニート35は頭おかしいな
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:24:19.32ID:4hYINOgr
>>573
でも逆に銀河か、うちは○○○のどっちかが味方におれば大体勝てるだろ。
こいつらはきっちりとカット、カバーしてくれるから、他のエンチャ戦技マンとは一線を画す
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:51.95ID:IEdZL62f
誰だよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:59:08.91ID:TCU5qU/v
takadaka3とtaka3.netとは別人なん?ややこしいわ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:21:50.81ID:AlCqXCuJ
>>575
色々使ってたなあ
最後に見たときは大曲使ってた、相変わらず裸で
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:25.84ID:/lgqdUwS
共闘の上位三人と侵入の上位三人が闘ったら、どっちが勝つんや?
そもそも共闘勢と侵入勢どっちが基本的にレベル高いん?
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:49:25.07ID:5600eWSJ
エストやFFの有無、共闘なら死んでも復活だが侵入なら1回キリ、侵入はホスト倒したら終わり、など条件が全然違うから比べることが間違い
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:33.41ID:pTTwu04k
>>583
まさに喧嘩とボクシングそのもの
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:06.18ID:y791p5Qc
すまんな、アホな質問やったな
忘れてくれや
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:43.12ID:AlCqXCuJ
【ID】 sesiru231516
【SL】 140帯
【場所】サリ裏 
【罪状】 糞上出待ち
【詳細】主教上のショートカットに白zonbibirikun、shin-0519-abesanと一緒に閉じこもり、白たちは幻視弓 ドMな闇霊は我慢で小部屋に突って総督や神の怒りなどでリンチされる模様
一人一人のpsはお粗末なのでまともなやみが揃えば潰せるが、白が死ぬとガン逃げor回線切り
nora810bと同じく自己紹介文からして池沼
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:59.69ID:pTXokCK5
2000ブラウン晒しスレ常駐の自白はじめたな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:13:20.06ID:VDs6SBmN
マルリスナーとpopoリスナーは晒しスレ民の集まりだぞ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:27:41.84ID:pTXokCK5
ニート35がメッセージ撤回しまくるのがコミュ障ニートを際立たせてる
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:30:22.70ID:pTXokCK5
バカイザの配信おもしろ
負ける気しないわー→手鎌ハルバ黒炎で雑魚に負ける
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:55.84ID:pTXokCK5
開始前にリジェネも浮遊も掛けたバカイザ
「あいつは有利でしか戦えないから」
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:21.72ID:6cjKfVu8
めらぺこ配信に集まってるリスナーみてみろよ
555bay、ニート35、リネドとかもう
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:38.57ID:/XtQGjsf
セシル未だに小部屋こもりしてるとかどんだけ暇なんや
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:49.92ID:xUar8wgP
>>592
ハルバ黒炎使っておきながら、刀にキレてるガイジだからな
0596あかま
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:08.82ID:HpHRFy6B
手鎌に比べれば法曲なんて、いくらでも対策出来るぞw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:34:00.67ID:fEOS/ogv
ぱきよしとかいう奴ゲェジか?意味わからんわコイツ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:35:01.74ID:kisKzzZf
ゴリラにムキになるとかお前ゴリラか?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:39:04.24ID:HIwzffFD
はなかぜななは学習発達障害の自閉症害児
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:22.74ID:/XtQGjsf
味方ガチャ負け続けとんやがどうすれば運あがるんですかね
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:21.34ID:Zrm2fH4H
全盛期サリ裏勢のぱきよし知らん上にノリわからんとかもう早々にダクソ辞めて他ゲーいけ
お前みたいなピュアなガキにこのゲームはつらいだけだぞ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:33.32ID:OZN2qqhX
今日初めてパキヨシってやつの配信見たけどあのおっさんおもろいやん笑
文句言ってるのはハエの信者かなにか
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:17.26ID:Aj4HCNpt
ぱきおもろいの当たりめーだろ
お前ら含め今ある配信とか晒し民とかカスしかおらん
つまんねーんだよ(笑)
全盛期サリ裏勢にはずれなし
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 01:47:16.19ID:OZN2qqhX
フロム脳ほんと個性ないよな、つまらん
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 03:05:30.39ID:ei15kLEX
弱すぎてみててつまらんよ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 07:07:40.44ID:Hp1/9R/H
またまた懐かしい名前が出てんな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 09:03:44.88ID:HhF9B/XQ
アンチu8aily555が通りますよっと
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 09:06:51.08ID:laQooP8V
>>606
対人うんちく語る人ですよ。あのゲーム操作で。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 09:15:12.10ID:TRrghv1/
お前らが話題にしてたATOMってやつの出してる侵入動画見たけど何がいいん?
初心者っぽいホストを半葉斧槍や左ハルバードで痛め付けるか、白vs闇のところに割り込んで行ってハイエナしてるだけじゃん
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:29.68ID:AiZA8A+L
侵入出待ち配信ばっかりしてるようなやつが共闘くるとまじで邪魔だったわ
逆に共闘勢が侵入したら邪魔だろうがな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:37:53.46ID:Gi7l0d+D
>>612
ハルバがパリィされやすいとかいう寝ぼけたこと言ってて草
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:20.22ID:Gi7l0d+D
今日のサリ裏湧き潰しマジ多いな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:33.90ID:3nyknr7K
湧き潰しされたくらいで愚痴るなしね 文句あるなら共闘いけカス
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:43.85ID:W17GXrVR
NEET35がサミにニート煽りされてらWWWWW
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 16:16:35.64ID:Gyx5ky2K
サミもニートだろ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 16:22:42.04ID:wj/hAOxZ
>>618
うん
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:11.63ID:wj/hAOxZ
ダクソやってるやつって絶対デブ多いと思うんやが
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:02.79ID:Gi7l0d+D
>>616
そこまで言うなよ……
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:20.33ID:r9U6igj0
ジョルトはキモヲタハゲデブだよな。あのゲロボはそうに決まってる
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:29:24.85ID:HhF9B/XQ
湧き潰しされたくらいで愚痴るなしね 文句あるなら共闘いけカス(顔真っ赤)
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:48.44ID:kDH90ogN
>>620
はぁはぁ!ぼきゅのキャラメイクした魔法少女可愛い!はぉはぁ!
デブかは流石にわからんが
女キャラを多様する男ユーザーはアニオタ説
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:02.86ID:3nyknr7K
>>622
ごめん
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:20.99ID:/4EhKzIG
>>626は晒されて怒ってんのそれとも晒されてるやつと同じことしてるから自分が否定されてると思ってんの?
どっちにしろ、晒されるやつは晒されるようなことしてんだから文句言うのはスジ違いでは?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:00.90ID:Gi7l0d+D
>>626
いいよお
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:21.75ID:TUpjhqZN
ladyタイムアウトされてて草
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:37.60ID:TRrghv1/
晒しスレって湧き潰し出町とか上出町を避難するとすぐさま擁護するコメント書き込まれるんだよね
晒しスレ民がどういう層なのかうっすら見えてくる
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:29.06ID:kDH90ogN
>>629
えー!?まじ?誰にやられたの?
レディのYouTubeアバターきしょいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況