X



【PC】StylishNoob専用スレpart190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff0-3GYL)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:25:15.20ID:Zs9KWuYW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556036844/
【PC】YamatoN専用スレpart9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556129435/
【PC】SHAKA専用スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555310912/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557244130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-vGcT)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:17.08ID:76wCZkLsd
なにもないのに引っ越すわけないって言ってたし昨日のアベンジャーズ雑談聞けばわかるで
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-kr10)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:53.12ID:iNwA5UxSd
DTNは日本だとプロゲーマーを育てるってもうしてないよ。やっているように見せてるだけ
プロゲーマーでダメになって引退したFPSストーリーマーが稼ぎ頭だし、わざわざリスクおかしてプロの世界はもうやらんだろ。世界相手にして日本代表は予選敗退でした。それでボコボコに言われるのはもう嫌だろ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b3-6zTN)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:38.71ID:wCp/zzZH0
スタヌより水ダウのがおもれえわ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b0b3-e29y)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:05:54.76ID:HD0Z8M+j0
ここ最近になって雑談増えてきたな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e2-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:54.18ID:ejBv3oVH0
>>456
少し前に昔の動画見返す配信であぁもう面白い芸出来ないんだなって悟ったな
今はもうクリップ見ればその日の配信は十分
見所多くないからずっと見てると時間勿体無い
既婚は独身から見れば家族の話しかなくてつまらん合わないって昔からよくある話
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee8-e426)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:39.35ID:Ev/JReHy0
陰キャのスターから普通の人間になった

なんかこうキラキラ感がなくなったよな
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee8-CeFM)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:43:04.94ID:Ev/JReHy0
平均1万人くらいになればサブ限にするって言ったことあるけど難しいかもな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ecfc-+20j)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:45:52.25ID:7y0aMXKh0
PUBGやってる時も義務ジーになってきてからはこんなもんだったろ
あっちはゲーム内でなんかあった時の面白さがあるから持ってたけど
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7308-Uspz)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:08:12.12ID:rVV3try90
DTNとTwitchは順調に伸びると思ってたけどそうでもなかった
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b233-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:27:38.85ID:kzXGRli/0
孕んだ子供入ってる腹パンチして流産させてぇわ

うぜぇ

時間奪いやがって
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b233-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:52:05.90ID:kzXGRli/0
>>482
あ? 56すぞ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e53-ug/N)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:54:02.48ID:cjS1Asi80
>>480
マンさん朝からピリピリでワロタwww
生理ですか?
昨日のスタヌ似の男優が出てるAVでも見て気を鎮めなされwwww
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp72-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:38:29.77ID:3XrhXP3np
>>480
WWWW
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b8-yai/)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:49:30.08ID:jYqaMmX80
下ネタ言う芸人なんて腐るほどいるよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b8-yai/)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:39.90ID:jYqaMmX80
例えば?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b0b3-e29y)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:12:44.46ID:HD0Z8M+j0
今の現状ゲーム自体飽きてんのにやる訳ないだろ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ecfc-+20j)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:25:00.82ID:7y0aMXKh0
スタヌが他ゲーやる時はメインゲームの他に新たなコンテンツを開拓しようとしてるんじゃなくてメインゲー厶飽きたor飽きられたから時間稼ぎしようとしてやってるだけだよ
忍耐力も何も最初から続ける気なんて更々ないだろうし実際続けたら視聴者も減ってくるし
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e2-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:33:56.73ID:ejBv3oVH0
>>501
一般的に感受性共感性が高い人は人口の2割程度と言われていて大多数の人間は他人の躁鬱に対して何も感じないのが普通
居なくなった人数も丁度大体1500〜2000位だろ
むしろ付き合うのが疲れるって人の方が少数派
でもHSP体質の人は苦痛を感じて見てられない
配信が何故か面白くない見ててイライラすると感じるのはスタヌの機嫌が自分に伝染したり知らぬ間に顔色伺って気を遣うストレスが溜まってるのが原因
そういう時は他の見てて楽しいと感じる配信見て笑うが一番
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b0b3-e29y)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:36.05ID:HD0Z8M+j0
YOUTUBEのPubgガチ初期の動画見て思い出に浸ってる
こんときのスタヌマジで面白い
今は丸くなってしまったと実感させられた
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b0b3-e29y)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:18.29ID:HD0Z8M+j0
やっぱ自分の腕に自信が無くなったのがデカイな
あのイキり具合がマジで重要だった
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-dzrJ)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:40.45ID:uhEOv02Y0
>>524
イキリ具合も話のキレも戦績もいいのにAPEXと比べると半分ぐらいしか再生数いってないのな
この結果見るとヘラるのも分かる気がするわ
どんなにいいパフォーマンス出しても再生数はゲームタイトル次第なんて悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況