X



【オルガル】はじねこ日誌vol.26【ヅカ記念】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:46.79ID:5RCvGSSs
わくわくドキドキだよぅ!!!

優良課金キャプテンはじねこ

※前スレ
【オルガル】はじねこ日誌vol.19【祝S昇格】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548370165/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549022250/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550759380/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552881454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556027454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558352721/
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:39.74ID:cpbXILaO
まだ泳がせとけw
本スレで暴れるまで泳がせた方が面白いw
絵に自信のあるやつに論破されるだけだから
見えてるか知らんけどなw
情弱が恥をかくまで泳がせとけw
0978はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:31.99ID:r21GJYO3
ええ。。闇属性だから髪色かわるとかそんなんありなん?なんか説得力あるな
0983はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:52.69ID:QfCuRhf4

【オルガル】はじねこ日誌vol.28【3周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560346368/

番号間違えました(27)

連投規制なのでこれテンプレお願いします
↓↓↓



926 名前:はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7 [sage] :2019/06/12(水) 22:04:22.09 ID:r21GJYO3
背景まで登場しましたが光の加減ではありませんでしたw
どうみたらこれが銀髪にみえるんですかねえ
https://i.imgur.com/C0DuXCg.jpg
https://i.imgur.com/6YUt9HE.jpg

多分ポニテってことで塗りをマッチとまっちがえたんやろなw


958 名前:はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7 [sage] :2019/06/12(水) 23:29:56.21 ID:r21GJYO3
月明かりの白い光源がうえから
灯篭のオレンジ光が左右下方向からだろ?

マチの髪色ならこうなるわなw
https://i.imgur.com/l3tHAYc.jpg
0987はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:41.84ID:QfCuRhf4
もしバスタオル銀髪の衣装チェンジで髪色変わってたら土下座でもなんでもしたるわw
そうゆうもんだったんだと
納得したるわ
0993はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/06/13(木) 00:22:33.73ID:QfCuRhf4
>>928の色は一切おかしくない
銀髪のはもう無いものがそこに有るくらいの圧倒的違和感
ついでにアップ髪、黒髪に近いため天堂真知と誤認する可能性まである案件
放置は出来ん
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:32.80ID:4EyhQX15
はい、また嘘ぉーw

569 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-YbLQ [182.251.56.126]) sage 2019/06/13(木) 00:34:37.33 ID:4Ac+mzsNa
ツイでも
またポニテまっち!?
って呟きが多数みられたな
はぁ。。明日の実装はどうなるのやら。。

周年は毎度バタつくな
0999はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/06/13(木) 00:55:20.99ID:2PFgCttB
嘘はぱすめものオフラインの返答ツイですよ^^
証拠あるなら貼ってみろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 2分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況