X



某団ヲタヲチ7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 17:27:37.89ID:t9GmINNY
・sage進行
・凸禁止&私怨禁止
・直リン禁止
・メンバー叩きは言語道断
・個人情報はご遠慮ください(でも本人が晒してるなら仕方無いね)
・顔写真禁止
・根拠無しの憶測で叩くの禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950(立つまで書き込み自重、立てられないなら書き込むな)

【【【雑談スレじゃないので痛くないヲタの話題は厳禁】】】
※前スレ
某団ヲタヲチ6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1555411408/l50
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:38:03.47ID:sAdZ5PqZ
日本人マスターでもちゃんとサポートしてたら良くないの?
モカとかvivaceみたいに詐欺するのは良くないと思うけど。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:45:42.12ID:P2VxoksL
>>806
サポートの意味わかってる?ほとんどの日本人マスターがデリチクから写真買って自分の活動資金稼ぎ
そのお金でカムバや良席入ってるんだよ(笑)
同ペンに支援してるだけwwwww
自分で写真撮ってる日本人マスターはほぼいないw
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:09.58ID:S8FAvufx
韓国人のマスターでもデリチクから買ってる人居るよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:38.43ID:TCQlanUM
>>807
なんでお前そんな必死なのwwwwww
日本人マスターがみんな自分で撮ってないとかなんの決めつけだよwwwwww
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:53:40.95ID:JP6oNe3Z
>>807
自分で写真撮ってる人のグッズ買っても同じこと言えるよね?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:58:21.46ID:P2VxoksL
>>809
韓国人のふりした日本人マスター達の中身の人間と直接、間接的に繋がってるから決めつけじゃないよ
そいつらが行ってない公演やサイン会の写真上がってるからすぐ分かるw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:05:23.00ID:CTvrSWPP
>>811
韓国人のフリした日本人マスター全員と繋がってんの??すごいね笑笑
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:12.44ID:u+jHiLgK
>>812
全員は知らねーよwここに張り付いて情報得てる無知は黙っててw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:17:29.80ID:L0UBMU3M
鼻息荒すぎでしょ(笑)幼稚園児みたいな言い分ww
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:50.61ID:u+jHiLgK
>>814
なんとでも言って(笑)
私に攻撃してくる時点で私とお前同レベだから(笑)
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:57:33.65ID:fbwbt1xS
>>808
peachpit すら サイン会の写真はデリチクだったよ
もちろんそれを普通に販売してた
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 03:35:34.88ID:uJw5oWrB
>>786
嘘w
あり婆は経営者じゃないし地位高くもないでしょう
それが本当ならもっとまともな奴まわりにいるだろwww
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 04:39:01.17ID:n10imfmS
>>816
日本人とか国籍問わずサイン会自分で入って撮ってる人の方が少ないからね笑
何も知らない無知が日本人だからって鼻息荒くして一人で騒いでて面白いね笑
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 10:43:15.99ID:fbwbt1xS
デリチクでグッズ作成したとしても、相当数捌かないと良席入るほどの利益でないよ笑

なんで日本人が韓国人のふりしてグッズ販売する事をそこまで騒いでるのかが謎

モカだってカプホでサポートしたりしてるよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:08:14.23ID:NoRlWxYk
そのID検索してもひっかからなかった
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:53.97ID:uoqyicfI
日本人マスターに鼻息荒くしてるやつって相当羨ましいんだな笑 自分もすればいいのにww
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 16:23:43.06ID:l56UxbRA
seagullbabyxx 톡키ちゃん
この人要注意
ここに晒されたアカウントその日のうちにフォローする有名探り魔
ここに晒されてる人達全員フォローされてるから確認してみてーw
サラダ油と同類オタク
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 16:24:32.26ID:l56UxbRA
>>826
文字化けしたけどハングルで
とっきちゃん
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:18.97ID:rc2BRJaW
>>827
思ってた笑
自分行けないから周り気になってしょうがないんだろうね笑
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:14.15ID:xRP4yn8E
@vbts_vkvは認知済?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:02.09ID:rc2BRJaW
>>830
は?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:36.80ID:XNEsu6xT
>>830
その人が認知されてなかったら今からサイン会行こうとしてる人達の認知は絶望的だね
海外コンも抽選になるし
積むだけ積んで何か満たされるものあるのかな
えれなのサイン会動画見たら20秒もなさそうだし
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 22:22:38.88ID:rc2BRJaW
モカの広告見たけどWhite mocha × ARMY JPってなに?勝手に日本代表名乗ってるの?草
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:56.04ID:l56UxbRA
>>835
金稼ぎの為に他人から買った写真でグッズ売り始めたら写真垢じゃないよね?
写真垢なら写真だけ上げるでしょ
マスターでも写真垢でもなく
マスターになりきってる痛い奴
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:45:20.04ID:VGS7mp/3
>>826
はるの友達じゃん
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 16:03:46.33ID:BB8xr0gE
>>837
はる焦って鍵垢にしちゃったじゃん
マスター気取りのみーちゃんや
皮肉しか言えないサラダ油と
なかよしダヨネ
探り魔とも繋がってたんだ
怖いなぁw
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 16:39:27.02ID:E9gK9waB
ゆめが絶好調でほんとウケる
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:19:30.51ID:VIc71vuG
>>840低浮上じゃん
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:53.93ID:tGhWS3ar
日本人マスターに必死なやつ多すぎ(笑)
何がそんな気に食わないのか謎(笑)
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:22.50ID:srIrxx4Z
>>842
本当にそれ(笑)妬み嫉妬でしょどうせ騒いでるの茶の間(笑)
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:59.99ID:BB8xr0gE
買取した写真をグッズにして販売
そのお金で良席や海外回ってるのが気に入らないんじゃない?
2桁は普通に稼ぐみたいだしw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 22:01:18.58ID:hK4HLQGF
>>844
ぬいぐるみの売価ならある程度行くけど、
スローガンは相当数売らない印刷費嵩むから良席や海外旅費分の利益なんて出ないよ

代理撮影までやってればある程度儲かるけどね
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:16.22ID:hK4HLQGF
買取だしとたら尚更スローガンで良席入るほど売り上げ出すなんて厳しいよ
相当なロット数じゃないと印刷費安くないし

ぬいぐるみがぼろ儲け これはどのグルも共通
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 22:35:21.09ID:srIrxx4Z
>>846
間違いないね(笑)
何をそんなに突っかかってるんだろう?日本人マスターのあのフォロワー数で利益出すなんてたかが知れてるのに(笑)
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:54.52ID:hK4HLQGF
>>847
ぬいぐるみ以外だと
動画主が儲かってる

翻訳もまとめ動画も5万再生くらい普通にあるし、編集しまくってるから著作権も引っかからない
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 01:09:04.09ID:tz1MbW0U
>>850
誰も庇ってないだろwww
日本人マスターってだけで鼻息荒いやつが騒いでるから突っかかるのが謎って言ってんじゃないの?(笑)
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 02:04:29.16ID:9WSHuh4W
>>849
モカびばちぇ本人?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:23:19.10ID:v4H1+Ywi
>>853
ドがつくレベルで〇スだよね
僻み?とか言えないw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:25:17.05ID:Q7FCzG7Y
ほんとにぶ◯wwwよく結婚できたなww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:57:37.72ID:v4H1+Ywi
>>853
マウントとれるほど活動もしてないし
顔以外叩くネタがなくて
宣伝の為に此処に自分で晒した?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 10:15:38.45ID:v4H1+Ywi
量産型の韓国憧れのThe日本人って感じの投稿するよね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 17:43:46.59ID:EDNEZ60V
唐辛子とゆめ サウジアラビア当選
財力おそろしい
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:42.80ID:v4H1+Ywi
>>862
ゆめって鍵垢あるのにわざわざ公開垢に書いちゃうのはなんで??なにをアピールしたいの?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:05:13.36ID:hAujnPeZ
ゆめと唐辛子の財力と変わって自称経営者のあり婆は民泊の次はまたゲスハみたいな宿泊施設に泊まってて笑w
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:08.70ID:hAujnPeZ
かなはサウジ申し込みすらしてないのにVISAのせいにして草wwwwww見栄っ張りばっかりだなwwwwwww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:12:34.56ID:jKCGIm5A
日本人マスター叩いてるやつ僻みとか言ってるやつ全員モカの一味?笑 自分らが書かれたからってそう興奮すんなよ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:22:55.93ID:v4H1+Ywi
>>868
かなは口だけだよ
こいつの仲良いフォロワーも言ってる
話盛るw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:05:26.46ID:o/e65FG2
>>865
仕事で韓国とか言って整形で韓国とかだったら草w
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:42.80ID:EDNEZ60V
定期〉ゆめは風俗じゃないよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:42.28ID:FThyU5Ve
>>876
vivace消えたね(笑)
モカが責任取るって自分で言ってたよねー?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:03:17.49ID:nYPaFOVT
モカとvivaceでモカ一味?センスwww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:14:55.58ID:YtpFG99f
m_x25x のストーリー ここの事言ってるのかな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 03:23:41.07ID:3Cfhq4rs
日本人マスター達のわざとらしいカタコト日本語と使わないような韓国語いつみても草
本垢とリンクされるのビビって本垢に鍵かけだしたねwwwww
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 09:10:09.62ID:TI/LxZfb
>>861
それここで聞いてもいいのか迷ってた
おばあちゃんさんのツイから知ったけど
固定ツイの内容みたら頭いかれてるarmyだよね ある程度誰なのか予想ついてるぽいから情報開示して訴えてやればいいのにね何人かの大手垢のと同人物だろうし
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:44.55ID:g8btQleP
goldenbabyのりうぴはいくら稼いでるんだろうね。dearmysweetのスローガン床に置いて販売するようなみーちゃんに販売の仕方から教えてあげなよ

他人から買い取ったデータで利益上げようとする日本人マスター達お疲れ様〜
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:19:12.53ID:oyO8asop
>>882
ネットの誹謗中傷はどうやって対処してますか?みたいな質問に対して、、

igでは誹謗中傷受けたことない。見ない方が幸せ。ネットの悪口は陰湿でかわいそうな人。
ただ、わたしは気が強いからやり返したくなりますが。

気が強いからやり返したくなる性格らしい
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:12.08ID:UT1fknHL
ゆめは、田舎の会社の社長令嬢だよ。唐辛子の家庭は冷め切ってて大企業勤めの旦那が金だけ運んでくる。この2人はアーミーの中でもダントツで財力ある。あり婆は金もないただの茶の間
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:01.32ID:rpn0B3oG
>>886
りうぴの仲良しメゾンドシュガのちなつちゃんはアラジンサイン会載せてるけど日本人数人しか当たってなかったよね?^ ^
次から買取バレちゃうね〜^ ^
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:46.74ID:tjYdSVZ0
>>889 メゾンドシュガってグッズも可愛くないし見たことあるようなデザインだし今出してるスローガン売れてるのかな(笑)
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:21.75ID:hpZIVj3n
メゾンドシュガは自分の画像汚すぎて買取かどうかすぐ分かるよね 単純に頭悪いし性格悪いの丸分かり
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:58.53ID:hpZIVj3n
>>890
そんな売れてなさそう というかあいつの撮るユンギ事故画多すぎて笑
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:51.42ID:nYPaFOVT
>>891 >>892
1人で会話すんなよwwwwww
メゾンドシュガが嫌いなのはいいけど
IDちゃんと見な?おバカちゃん(笑)
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:56.96ID:oYC7HSpD
ぐくいんらぶのかれんちゃん自分は日本人ってバレてないって安心してるでしょ〜?友達が日本人ってペラッちゃってるよ!おつかれさま!
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:44:11.37ID:ELGeXbCe
>>893
レス先違うだろお前こそちゃんと見ろよ笑
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:57:11.53ID:Q2725ilw
あり婆叩くのに毎回ゆめと唐辛子の財力を引き合いに出すのなんで?(笑)金の出所の話もう聞き飽きた
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:58:09.35ID:g8btQleP
デリチクから買取写真で利益得て
見栄張ってフォロワー稼いだり
日本人なのに韓国人のふりして1人2役でJP動かして
そこまでしてるのに日本人マスター誰もサイン会行ってないの草
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:02:15.05ID:0rMzW9eD
ここで書き込みしてる奴って時間も金もないから日本人マスターが相当羨ましいんだね笑
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:14:52.70ID:g8btQleP
>>898
どう見ても日本人マスターの方が乞食w
勘違いが激しいよw
日本と韓国以外追えてる日本人マスターゼロじゃんw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:18:32.20ID:0rMzW9eD
>>899
それはお前が知らないだけ笑
無知の乞食がしゃしゃんなよ笑
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:39.09ID:VTtvOnpj
>>899
モカ(笑)ペンサ全通だし、アメリカヨーロッパ行ってるらしいじゃん(笑)
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:59.91ID:VTtvOnpj
ちなつのインスタストーリーで韓国語の勉強方法聞かれてたけどマスターネームのハングル間違えてたやつが何言ってんの(笑)
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:25:41.43ID:ELGeXbCe
>>898
決めつけ草 詐欺集団のことを羨ましがるわけないだろwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況