X



【ヲチ】妊娠・出産・育児マンガ&エッセイの作者をヲチろうPart6【総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 04:08:50.11ID:Yrjtg72K
妊娠・出産・育児に関する漫画とエッセイの作者について語りましょう

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
【ヲチ】妊娠・出産・育児マンガ&エッセイの作者をヲチろうPart5【総合】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1535531864

※関連スレ
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart32
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1552888925
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:28.74ID:05+OGgxs
>>4
お子さん2人扶養に入れてるから踏み切れないんだろうねえ、、
やっぱり旦那がしっかりしろと言いたい
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 09:33:20.89ID:DdhbU/e3
>>8
違いを教えてよ
全く同じヲチなら2つある意味が分からないってだけ
この書き込みはあっちではダメでこっちでは大丈夫とか明確に分けないと新規の人とか混乱するじゃん
次スレ作るならテンプレにも入れないとだし
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 09:50:21.91ID:MKpNMzpy
そんな厳密に運営するようなスレじゃないと思う
育児板の妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうスレで作品の感想の枠を超えた
作者自体への叩きやヲチが目に余ったから隔離したくて立てたスレで掃き溜めみたいなもん
育児板のスレで逸脱した話題の時だけ誘導すりゃいい
ゴミ箱だよ、ゴミ箱
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 12:53:11.31ID:j+Wf+mp4
遊佐さん、気の毒は気の毒だけどインターネット使えるんだから
さっさと調べて取るもん取って転職しなよとしか思わなかった
産後で大変とか子持ちじゃ雇ってくれないとかの不安要素よりマイナス面の方が大きすぎる
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:13.28ID:wbOTKS/l
遊佐さんって結婚前もブラック勤めだったよね
当たる人は当たるのかもしれないけど、こうも続くと本人にも何かしら問題があるのではと思ってしまう
本人もツイートしてたけど、誰にでもいい顔してたりきっぱり断れなかったりするからいいように使われるんだろうな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 09:01:15.11ID:+804jZT5
>>20
いかにもモラハラな人とかがいたよ
遊佐さん当時は正社員だった気がする
肉子さんも好物件(高卒だけど20代銀行員)だったのに変なのに当たってたし
選んだ夫は新婚早々家事仕事しながら夫の介護&どぎつい義実家
たまたまこの二人があけすけに書いただけであって
婚活という性質上変な人が多いのは仕方ない部分があると思う
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:51.60ID:QMEMcW00
ますますわからん
二十代大卒正社員で、見てくれはわからないけど性格はよさそう
何より元気
遊佐さんなんでこのスペックで、水兵なんかに行くの
育ちになんか問題でもあったっけ?
婚活の変な人率の高さもわかるけど、ちゃんと普通の人もいるのに
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:13.94ID:FhHLEEgb
遊佐さんが水兵の漫画のファンだったからじゃないのかな
遊佐さん実家も父親が夢追い人で貧乏だったらしいし育ちに問題っていうか貧困の連鎖だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況