X



【アンチが特定したらしい】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part169【特定頑張って欲しいですね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-OFhO)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:52.57ID:EtQVcQl20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください


●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありす=さくらありすについてヲチし語るスレです

16年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すも挫折し工場に就職するも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ちにあう日々を送るせんせーに未来はあるのか!?

twitter
https://twitter.com/sakuraaliceerg
https://twitter.com/intent/user?user_id=1089532198770757633

Pawoo
https://pawoo.net/@ERage
https://pawoo.net/web/accounts/594745

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=595338

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

bokete
http://bokete.jp/user/ERage

その他
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/33.html

ファンがまとめたJ先生の活動録
http://www.cojking.com/entry/2017/02/27/225152 いらじ解説アーケード時代編
http://www.cojking.com/entry/2017/03/06/221832 いらじ伝説
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224748 いらじ伝説2
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224724 いらじ伝説2第二章


※前スレ
【特定されてからが】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part168【ツイッタラー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561639205
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:50.60ID:KfOCoiP90
何言ってるか全然わからねぇwwwwww
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:59.62ID:KfOCoiP90
イラディヴァーwイラディブゥンのプロだと思ってて草

そりゃぁYouTubeは審査が厳しくて絶対通らないもんなw
イラディブゥンは無料で簡単に小学生でも出来るおもちゃだもんなw
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:08.16ID:KfOCoiP90
いら痔「銃って案外簡単なんですよ」
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:49.70ID:KfOCoiP90
放送しながらスレ見てんのかねw
急にぷくぷくしだしたぞw
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:49.32ID:emEytTNc0
自分の意見と違うだけでぷくぷく
「コイツは適当な奴だ」って決めつけてて草
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:51.43ID:emEytTNc0
自分の気に入らないコメントになった途端にブロック法王なの笑う
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:56.03ID:5VMepvhfa
ぷっくぷくだなカセイジンw

ミラディブにしか居場所がない奴がイキるなよ(笑)
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:56.25ID:emEytTNc0
URL貼るのはできるだろうけど、リンクにはならんからコピペしなきゃ見れないだろうな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:28.58ID:emEytTNc0
Wikiとか色々カセイジンの紹介してるページのURL貼ったら面白そうだけど、変な奴って即ブロで終わりだろうなw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:32.03ID:emEytTNc0
カセイジン「土曜日になったんで夜どうしやります」
平日だろうが土日だろうが関係なく夜どうしやってるじゃねーかw

ってか就職決まったから配信数減るって言ってるけど絶対減らねぇだろw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:02.41ID:5VMepvhfa
入ってくる奴皆警戒してて草
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:09.87ID:emEytTNc0
配信入ってこられて煽られる度に早口になって内心慌ててるのバレバレだわな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:12.87ID:emEytTNc0
ここでアンチとやり合ってマウント取るために配信してるだけだからw
絵描きは進まなくてもカセイジンは気にしないんだよw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:57.17ID:emEytTNc0
視聴者「コメ非表示出来ますよ」
カセイジン「真面目に見てくれてる人も居るのに可哀想でしょ」

真面目に見てくれてる人←カセイジンウォッチャー
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:38.47ID:emEytTNc0
統合失調症を爆発させてるカセイジンってあだ名の人がいますよねw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:26.06ID:emEytTNc0
せけんたい草しか生えねぇ

漢字も読めないのかよwww
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:01.77ID:5VMepvhfa
今日の配信は自己紹介多すぎだろwww
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:34.28ID:emEytTNc0
後輩の事は名前も思い出せないって言いつつ「昔からヤリそうだって思ってた」って言ってて草

何言ってんの?が口癖になりつつあるなw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:08.42ID:emEytTNc0
背が高くてメガネかけてて太っててってwwwwww

縦長茄子の自分の体型まんまじゃねーかw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:14.29ID:emEytTNc0
イラディブゥンで開かれるブーメラン説法かw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:35.18ID:emEytTNc0
安心をしでぃなさいw
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:07.08ID:emEytTNc0
後輩が自宅の情報をネットに書いてバラした事になってて草
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:01.33ID:emEytTNc0
どんだけ身内しか知りえない情報(あだ名と骨折の話)って言いたいんだよ(笑)

あだ名って言っちゃったw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:27.09ID:emEytTNc0
「絶対漏れちゃいけない内容なのに」って事は
カセイジンってあだ名そんなに嫌だったのかw
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:43.01ID:emEytTNc0
きっと実際は裏でハブられてたりカセイジンってあだ名付けて馬鹿にされる位にはイカレてたんだろうけど、気づきもしないでウッキウキでグループに入ってたんだろうなぁ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:50.40ID:5VMepvhfa
ただし後輩がリア充である事は認めたくない模様
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:21:26.37ID:emEytTNc0
こんな時間に餌付けをされる豚
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:23:34.59ID:5VMepvhfa
この深夜におやつ(OPの残り物の餌)を食べに行くとか、マジで豚まっしぐらだなw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-oT+r)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:49.82ID:eF83exEJa
茄子の親もやはり茄子
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:20.43ID:emEytTNc0
イラディブゥンでウォッチャーのチャット始まってて草
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:14.16ID:emEytTNc0
全然チャット気付いて無くて大爆笑
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b668-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:37:10.59ID:emEytTNc0
あの数分で唐揚げ25個(夜中1時)平らげた模様
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-D71C)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:39:49.38ID:5VMepvhfa
こんな神回寝れねぇwww

ここまでイラつくなら配信やめて黙々と絵描きすりゃいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況