まだ時系列の認識が壊れてるのに気づかないで、自分の認識さえ先ならそれが全てだとか言い始めて発狂してるのを
自分からカミングアウトwwwwwwwwwww

一般住人から高評価だったのを、「テイヒョウカだったのをミトメタ〜〜」と言う幻聴に縋り付いていたのも無視して現実
逃避して記憶書き換え脳崩壊勝利宣言開始wwwwww

評価が高かったのにお前が低評価爆撃開始したと指摘証明論破されても現実逃避wwwwwwwwww

逃げ道がなくなったからラいつも道理「テイヒョウカガ〜〜〜!!」に話しすり替えて逃げたのも無視して現実逃避wwwww

お前がサーバー弄って評価操作して、日付まで書き換えて、「あれ?あれれ〜、おかしいぞ〜」とか、いつもの発狂
の兆候まで見せて狂い始め他のまで無かった事に書き換えて、管理人バレしたのまで無かった事に書き換えて現実
逃避wwwwww

勝っている振りするためだけの表層人格で、勝っているつもりになるための作業用bot人格だから、現実認識能力も
正しい記憶も何一つとして持たされていない脳障害人格wwwwwwww