X



TERA晒し雑談スレ Part41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7331-6fHr)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:53.76ID:qSOy7Xkk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式サイト日本
【Pmang】http://tera.pmang.jp/
■Wiki
 http://wikiwiki.jp/arborea/
■TERA晒し専用アップローダー
 http://www.joukyou.com/up/tera/

■前スレ
TERA晒し雑談スレ Part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560988680/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f60-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:01.14ID:BOhcAY470
>>849
それ誰よ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5f-VE+W)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:42.85ID:AcegPz8/d
ガチ勢って語弊があったわ、
実際のガチ勢かどうかはともかく、低dpsと組むのが嫌で晒しあげるのが好きなガイジ達だな。

以前晒されたか、または自分はこれだけやってるのになんでこいつ(低dps)はそこbワでやらない訳=H晒したろ 
って思考のイカれた奴等のことだな

実際に低dpsで晒された奴が引退することもあるし、仲良くやりたいエンジョイ勢から見たら苦しんで死んでほしいんだが

遮断すりゃいいだろ?
低dps以外の糞は晒していいけど、これ以上カスな理由でtera人口減らすなよゴミ共

まぁなにが言いたいかと言うと、俺様の真竜、にゃんインナーのためにほどほどにやれと
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f60-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:58.73ID:BOhcAY470
>>853
募集するから低dpsの害がある奴を知って遮断する普通の事だしその為の遮断機能だからな
それに他の野良メンバーにも迷惑かかるからな
仲良くやりたいエンジョイなら書いて募集すればいい普通の奴は行かないからな
0863Massuda (ワッチョイ 8f07-u5GZ)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:32:25.32ID:mi2wR7g80
バハール1周募集しています。12M以上の方よろしくお願いします。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:36:43.33ID:6dUNf2d+0
>>854
こいつは病気レベルだと思う
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:25:49.64ID:6dUNf2d+0
最近過疎だのサ終間近だのでTERA自体に対してマウント取ろうとするやつ多いけど
そんな意見持っておいてこのスレ見に来てる奴が一番やばいってこと
そろそろ自覚した方ががいいんじゃないかな

TERAにしがみついてる? お前じゃん
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f60-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:10:18.03ID:4nObip0E0
>>875
本国ですら新IDないんだから
来年サ終了かもよ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:12:05.50ID:6dUNf2d+0
>>877
TERAより人少ないだろw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f60-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:38:58.83ID:4nObip0E0
>>887
ニャニャンさーの盾以下の超ゴミ低dps晒しは完璧だったんだがな
叩かれる理由がわからん
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:17:25.69ID:YgHyBfXP0
ニャニャンサーの周りは大したDPSも出せねえのにこいつはああだこうだとかVCで永遠と言ってる連中だからな
ギルド内でもVCいないと居ねえ奴の事言ったりするしホント性格悪いわ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe3-MpFw)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:04:08.29ID:lgk4fKJn0
https://gyazo.com/1709e55d501738641feee2e2c0499805
新しい装備概要として、極端なDPS差を埋めるための装備オプション性能の下方修正
らしい。
今火力を出せているヤツは新装備でも新装備なりの火力を出せるだろうが
オプション効果を薄めるということは今火力をまともに出せていない奴は更に
悲惨なことになるだろう。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:33.40
スキル回しやバフタイミング知らん奴はアドバイスくれる奴誰もいないんだろ
難しいことでも無いだろうに
スキル回しだって調べるなり聞くなり最低限な回し出来てれば晒されるような低火力にはならない
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:59:21.89ID:YgHyBfXP0
ケリ下のマグロの叩き風味は革命下になったんだな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:15.68ID:Y+E9Ft4z0
>>900
ようはうまい人はそのまんまだけど、低DPSの人でも一定の火力がでるように改善しようとしてるってこと
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:48:14.87ID:u75tky3s0
>>889
晒しは完璧?完璧だったのはブーメランでは?
成り済ましたヒラのサブは晒したギルドのメンバーだったのに
PTで野良だったのは盾のニャニャンさー1人だったのにね(笑)
晒し民を騙そうとするも即バレ(笑)ファビョってバハで忙しいと遁走(笑)
未だにバハクリアできずに諦めてパル上通ってるニャニャンさーさん最高っす(笑)
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-DGEx)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:01:41.40ID:tvu7zk6E0
もうすぐ、ちょっとでも課金してくれるユーザーなら
辞めないように励ましあうような人数になっちゃうのに、何をいがみ合おうとしてるのか…
低火力でもなんでもいいんだよ、PTが組めれば。
そいつが課金者ならむしろ温かく見守ってあげるべきだよ。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 03:09:51.52
バハール熟練になってる槍(晒しスレ民)
サンダーダムネ維持率ゴミのクソプリ(晒しスレ民)
撃鉄未満レベルのクソ火力ファッション賢神

遮断するなら下2つ
一目瞭然
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:46:01.48ID:4G+OCGLm0
>>918
全部遮断だろ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:53:31.77ID:MsgqWwSB0
自分は良くて他人はダメで草
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:17:51.22ID:bhFfNXdU0
ニャニャンサーは身内()で寄生クリアしてる
少ない攻略数で+3なっただけ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-0ngu)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:29:22.82ID:KbcbZBvu0
ニャンニャンさーはランキング見れば分かるけど10分台でクリアしてるからな
あんま火力は出てない槍だけどタゲ飛ばしたり死んだりはせずバハールこなせるくらいの腕はあるんだろ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:38:59.33ID:MsgqWwSB0
未だにニャンニャンサーの話題が出ると未だに
身内か本人としか思えない擁護と気持ち悪いほどの粘着厨が対立するからある意味凄い
完全に晒しのスターになったね
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f33-SGIA)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:36:08.16ID:qZ0TmaKe0
MMO黎明期の晒しスレって常駐するやつは自身含めて便所のゴミカスって認識で
晒し民ってバレた時点でキャラデリ引退したやつもいたくらい
過疎化で晒しスレと廃スレが統合したあたりで晒し民=廃層みたいな変な考え持ったやつ増え始めた感じだけど
晒しスレ・晒し民なんてゲームの恥部なんだからバレた時点で遮断されても不思議じゃない
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:46:47.72ID:4cAHiVkqd
>>926
擁護する気は無いが
野良被害が出る程の低dps貼った晒しは
証拠ありの完璧だけどな
多くの晒し民が遮断できただろうからな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:29:12.81ID:4cAHiVkqd
証拠がなけりゃ私怨と言われ
たかが蛮勇だが証拠の盾以外1以下のカスdsp貼ったら擁護がすぐ湧く
火力全員ゴミdpsは珍しいんだが
よっぽどニャニャンさー嫌われてんだな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fea-tSPu)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:41:09.43ID:+cg0fH1Z0
何をいつまでもガチャガチャ言ってんだよ
あまりにもゴミなDPSだから晒して、晒したのがばれるのはいやだからヒラを語っただけでしょ
そんなもん晒し民の民度考えりゃ別になんてことも無い気がするけどな

なにはともあれニャニャンさーのPTに参加するならニャニャンさーの倍以上の火力出してりゃいんじゃねーの
それでもゴミDPS扱いするならもうコンシューマやってろって思うけど

そもそも低レベルな話を蒸し返すなよ、もう興味も失せたしネタにもならん
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:51:51.26ID:Q7yXt8x20
ニャニャンさーが嫌われてるんじゃなく
ニャニャンさーがあまりにも屑な上に晒しが隙だらけなもんだから

皮肉にも公平な視点をお持ちの晒し民にボロクソに言われ
涙目になりながらほとぼり冷めた頃狙って自演擁護する度にまたボロックソに叩かれてるだけ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad3-Qhwy)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:32.39ID:AWRpnBOya
嫌われてないわきゃねーだろ
晒しがバレた時点で晒された本人その関係者複数から恨まれて当然、露呈した時点で晒し民からは馬鹿にされ続ける事も確定
ニャニャんさー擁護が定期的に湧くのは本人の自演よりはわざと名前出して叩かせたい奴の線が濃厚だと思うけどw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sabf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:53:11.96ID:84U7SMmia
ニャニャンサー一生懸命叩きたい奴は、ゴミレベルのPSだってことだろ?
あんなしょうもない事で大火事起こした所で遮断だけ済ませれば後は用済みな話題だよ。
いつまでグダグダ引っ張ってんだよ
先生に言いつけ隊かお前ら?
飽きたわ帰れ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:17.28ID:4G+OCGLm0
>>942
晒しの舞台となった蛮勇PTは練習でも不慣れPTでもなかっただろ
ただ、しえりが居る時点で練習PTになるのは確定だけどね

気を付けないといけないランサーはニャニャんさーだけじゃないぜ
あなたに幸せをのギルマスのランサーの方がもっと質悪いぞ
こいつは不慣れ〇で募集しといて不慣れが来たら動画にとって晒すからな
この件で1度晒されてる
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f60-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:47:17.40ID:X2i8RScw0
ニャニャンさーは知らないし絡みもないが
証拠の盾より低い害のあるカスdps貼って何の問題もない晒しだが凄い擁護湧くんだな
今の晒しには低dpsの奴しかいないのか?
じゃ晒しで野良で害のある奴じゃなければ何を晒すの?私怨か?嫉妬か?性格がぁ?とかか?スレ違いじゃね?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:54:49.26ID:u75tky3s0
この一件で人を呪わば穴二つってことわざを思い浮かぶわな
ニャニャンさーは頭悪そうだからこのことわざを知らんだろうがな

どのID募集も盾不足の盾待ちでやっと盾が来てくれた時は
神が来た!とか助かった!とかチヤホヤするもんだから
俺様が来てやったぜ!みたいなアホが勘違いして
ニャニャンさーみたいな性格地雷を生み出してんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況