X



【オルガル】はじねこ日誌vol.30【*祝3周年*笑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/11(木) 01:07:29.02ID:31trp9lg
エンジェルジェットスライダー2確!!

優良キャプテンはじねこ@こはる

※前スレ
【オルガル】はじねこ日誌vol.19【祝S昇格】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548370165/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549022250/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550759380/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552881454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556027454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558352721/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559646346/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560346368/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561911305/
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:52.32ID:MUl242tw
>>177


160 名前:はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 [sage] :2019/07/11(木) 23:02:36.22 ID:36/8yQBQ
昼の寿司は夜食のつまみです
タワーやります
https://i.imgur.com/RAPnBs6.jpg

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/07/11(木) 23:21:22.75 ID:u+uxvn/H
先生私も今日食べたお寿司載せますね♪美味しかったです♪


https://i.imgur.com/O6j8VHs.jpg
0187はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/11(木) 23:27:53.98ID:36/8yQBQ
先生と呼ばれるのは些か滑稽ではあるが。。
ありがとう
君のおかげでこいつらが情弱エア特定厨であることがわかった
褒めてつかわすぞ^^
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:29:34.72ID:jWSVSlMe
>>184
同じIDでネカマ本人出てこなかったらオワカスの惨めな自演確定やで
0:00までな

155 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/11(木) 22:48:07.60 ID:hk9w/j85
先生お帰りなさい(〃´ω`〃)また勝ったのですか!先生しゅごいです♪

156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/11(木) 22:50:13.11 ID:hk9w/j85
また勝ったんかオメオメ調子ええやん
0194はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:32.61ID:36/8yQBQ
全くイミフやわw
D攻めます
開花完了したワイの永遠恋全全全が潮ふくで
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:21.99ID:kFXZyPaG
馬鹿だから自演特定されてることを理解出来てない
追求されても自分が認めない=バレないと思い込んでる
決定的な証拠を突きつけられても逃げればバレてないと思い込んでる
ガチのガイジやで
0200はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:51.30ID:36/8yQBQ
>>2
あ。
KEDA氏9F 68000
あらみゆ
永遠恋(単単単)
おねだりアイスボール
マジッのの

ワイ59000
永遠恋(全全×)
コラボ菜
あらみゆ
いぬしおん

しかしランカーみたらリペア入れとらんが玉防御溶けるまで待っとるのか??
クリティカでも削れん輩だぞ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:07.92ID:v24uljQv
パーティ貼ってみ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:53.30ID:PQ4TuxM6
オワガル側がもっと面白ければそっち側の味方してやっても良かったんやけどなぁ...w
一辺倒な煽り方しかせんし面白ないからなぁ...w
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:23.05ID:BpdBndbX
>>204
ほんまこれ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:07.76ID:9WF4gT18
>>204
これメンスw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:29.06ID:h0OZslf1
メンスw先生どうか落ち着いてください♪ここにいるのはぶっさいくな童貞しかいないのですよ♪先生より一生懸命やってるのにブーメランなのですよぉ♪
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:55.79ID:Ns4b7DKl
>>204
やめたれw
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:04.94ID:uZ0X1kot
>>204
やめーやw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:52.70ID:h0OZslf1
先生にストーキングしてるのもおっさんしかいないでしょ♪画面に興奮して精神年齢は低いみたいですけどw
ロリコンなんですか♪先生は一切下話ししないので紳士ですよね♪
0222はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:39.22ID:RL+linSQ
>>221
闇ですか?
いまapp起動してるから無理ですね
現状リンフルいれるならリペル枠がない状況ですね
0223はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:38.32ID:RL+linSQ
リペルなしマンは1waveでスキル一周するまで堪えとるんか?
タマの攻撃アップは一二発喰らってもさほどDP下がらんからな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:45.93ID:vRYDUxxx
メガリンクフルとかの新強スキルが月末からの限定で出て来るからその日をタワー最終日にするの止めますというだけ
ホント、馬鹿

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-FoJM [182.251.57.225]) sage 2019/07/12(金) 00:19:36.03 ID:0CY4A5I5a
お知らせよんだら可能な限りガチャ開催とタワー開催をあわせるて書いてるな
だがガチャのローテ考えたら全く意味ないなこれ
0225はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 00:29:50.27ID:RL+linSQ
>>224
??今回だけやなくて以降全てのタワーについてやぞ?
月末は確かに壊れくるだろうが
いままでの最終日新ガチャ忘れたの?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:10.96ID:VQK58UHh
本スレ上げ
0228はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 00:47:15.07ID:RL+linSQ
リグランやなくトップランカー真似たほうがええかの
永遠恋・嫁んご・水菜・アタッカーちあんご
限定二枚持っとるし丸コピできる
ちあんごのS3は明日仕上がり
今日は寝るか
0230はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:09.40ID:RL+linSQ
お前はヒスの意味を説明してから発言しろ
わからないものに答える道理がない
0236はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 02:01:34.28ID:RL+linSQ
9階チア子いれてスキルの回し方わかったわ
しかしあれだな
Dタワーこそ
ラキ珍タワーといえるのではないだろうか
初昇天がDタワーとゆうラキ天にはなりたくないな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 04:33:29.04ID:H8/KssT0
wwwwwwwwww
志はラキ珍オワカスより賢一の方が遥かに上

ラキ珍オワカス「出来ないもん!Gタワーはラキ珍!」
ラキ珍オワカス「出来ないもん!Dタワーはラキ珍!!」

賢一「1本のタワーだけしか出来ない無能にはなりたくない」
賢一「甘えず3本のタワーでSを目指す」
0245はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 10:32:10.24ID:tVbBmXlY
おは石なくなったからショップいったがもうお得終わってんのなw
そうそうに若菜引けたから32パックのみで98×3はスルーできたはw
価値ないよねwww
0247はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 11:04:17.21ID:tVbBmXlY
ええ。でもオハ用に4チケがついてると思えばやすいでしょう?
やはり人権オスイチで引けると課金少なくてすむな
結局千穂はいいや。赤エクステ欲しいけど
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 11:33:50.45ID:wPgF5wvH
ウザいからそろそろ通報するで
運営が誤表記と認めたという大嘘を拡散させている悪質なユーザーがいると
お前が回答貰ったのは「スキル説明は正しくて問題ない」だからな
お前が歪曲して誤表記と勝手に決めつけたんだからな

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-FoJM [114.185.100.69]) [sage] :2019/07/12(金) 11:13:39.63 ID:LTM8w+9B0
>>52に関しては運営に問い合わせて解決済みだから
質スレに書いといたよ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-FoJM [182.251.57.225]) [sage] :2019/07/12(金) 02:54:12.13 ID:0CY4A5I5a
>>966
発動大アップ表記がぶっちゃけ誤表記みたいなもん
さすがにあとから文言の修正はできないからフル附属のリンクアップは発動率の倍率が違うという苦しいあとづけをすることになってしまった
確認済み
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:38.05ID:COQO+VEx
お前が確認したのはコレだからな
お前が後付けてメールに「大」が無いから誤表記だと歪曲してるだけ
疑問が解消出来てねえんだから情弱馬鹿は運営にもう一度聞いてこい


99 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/07/02 09:38:52
オルタナ達と過ごす素敵な学園生活を

で締めくくられたメールがきたな・・
効果には問題はないらしい
疑問が解消しない場合は最後までしっかりと指導するとある
掘られそう
ID:2vgroQHV


105 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/07/02 11:14:43
なるほど。
返信メールよく読んだら運営が復唱したスキル説明が

敵全体に特大ダメージ&味方全体のソウルリンクダメージ特大アップ&発動率アップ

になっとる
大が抜けとるわ

やはりリンクダメ特大に発動率大だと流石に壊れすぎだから自重ってこと

まあ、納得しといたるか
ID:2vgroQHV
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 11:51:23.61ID:Dhb4mVpE
>>257
もうええって
昨日自演失敗して大恥かいたのにまだそのネカマキャラ続けるんか?
それハートが強いんじゃなくてただの馬鹿やで

馬鹿154 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/11(木) 22:44:52.04 ID:36/8yQBQ
負けんのうw
6000円投資
回収10000円
+4000円

自演失敗155 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/11(木) 22:48:07.60 ID:hk9w/j85
先生お帰りなさい(〃´ω`〃)また勝ったのですか!先生しゅごいです♪

自演失敗156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/11(木) 22:50:13.11 ID:hk9w/j85
また勝ったんかオメオメ調子ええやん

自演大失敗焦って言い訳@157 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/11(木) 23:00:44.86 ID:36/8yQBQ
強いwつおすぎるw
週末もたのんまっせえ!

自演大失敗焦って言い訳A159 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/11(木) 23:01:17.59 ID:36/8yQBQ
なんつっ亭^^
0263はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 11:51:48.45ID:tVbBmXlY
>>252
神千穂ですwww
メイドんご開花スキルマのS3を単にする手かAVほっけ抜いてほっけ天MM2非超越いれるか
とにかく神千穂じゃ道中がどうにもならない
せっかく水着限定スキルマこはるがいるのでこはるは抜きたくないが
0272はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:03.66ID:tVbBmXlY
2日続けて頼むのもハズいな
このひとまたうなぎ食ってるよw
とか思われそう
しかし2000円でオフィスまでうなぎ配達してくれるとか安いわな
一応1500円以上で配達OKなんだが悪いから寿司も頼んだわけ
金はあるからな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 12:18:13.81ID:q7kKqcix
Q
自作自演をする人について

どんな人が何を思ってやるんでしょうか?
理解出来ません。


A
一番多い心理は「注目されたい」というものではないでしょうか。

事件を起こしてほかの人の目を引くことで、満足を得る心理だと思います。

この手の人は、自分の存在を知らしめたいと考えている人が多いのではないでしょうか。
つまり、人との関わり方を知らない、コミュニケーション力が乏しいと言えそうです。

また、何かを隠すために一芝居を打つものも自作自演と呼べそうですね。


まあ、理解できないのは私もです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています