X



SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 20:00:44.16ID:gfgELABh
呼ばれて返事したの?ゴキブリくんよw
害虫だって自覚あるんならこれ以上人間様に迷惑かけないでくれるかなw
存在そのものがめっちゃ迷惑だから
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 17:14:03.41ID:USyvYuA8
Part.20の最後の方に書かれてたこの辺りが真実だろうね
店主の事故を話題を最速でこんなスレに持ってくるとか誰得だよ

> 996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/05/27(月) 22:43:23.14 ID:If+jq6JL
> それにしても前スレ
> かなり早いタイミングでこの話題ぶっこんできたゴキブリのストーカーぶりには改めて戦慄が走るわ
>
> 結局は店主への復讐心があるからスレ立て続けとんのやろ
> 店主気の毒になあ
>
> > 944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/03/26(火) 10:05:51.14 ID:hggDqzfy
> > BBA事故りおった
> > 天罰やな


> 997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2019/05/27(月) 22:49:06.33 ID:StpFVqxM
> キュロス・ナイトで完全に負けたからなぁ
> 負け犬にできることなんてツイ粘着してヤジるくらい
> 女にビビって逃げたハッタリビビリは惨めに絶命しろやはやく
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 09:59:00.78ID:J6Kh4Vpa
おーおーw


えらい遡ったな粘着蛆虫w
なんとかギャフン言わせよう言わせよう必死やねw
たまには、一回でも、1度でも言わせてみろよ?w
ギャフンとw


ん?


捕まえった(捕まえたのは)以前から狙ってた粘着だよw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 11:33:16.78ID:0lYLRfgm
おんやぁ?wwwwww
俺と気が合うだの同一人物だの言われてるずーっとここに居る子w
定期的に下のん貼っといてくんね?www
つってんのに全然貼ってくんねーなwww
つかw何か変わりに関係ねー子が貼ってねーっすか?wwwwww
まいーやwどっちでもいいんでもっとオリジナリティ出して貼っといておくんなましwwwwww

---↓俺と同一人物だか気の合うらしい子が定期的コメ付けて貼っといてくれるみてーっす↓www----

http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/kcar/1495292986/466
の画像w
https://i.imgur.com/e1V4rMo.jpg

見てみたけどw43秒に何がおまんの?wwwwww

https://youtu.be/CtSpPG-DYrU

--------------------

他にもいくつか有んからwなに友スレん時みてーにテンプレにしてもかまわねーんでw
貼り付け頼みまんなwwwwww
わっしゃっしゃっしゃwwwwww
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:56.28ID:6p5nAS9T
推測wwwwwwwww

やるやんゴキくんwwwwそんな便利な言葉思いつくとかwwwwwww

これからはもう都合悪いこと何でも推測できない粘着蛆虫が悪い!でやってけるでwww

まだまだ楽しめそうやなwwwwwww
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:09:52.60ID:J6Kh4Vpa
そらそうやろw

なんべんも、何回も何回も毎度毎度説明したってもそれを「理解」出来ひんからおんなじことばっか悲鳴上げるんやからなw


こりゃ日本も安楽死の施設必死やろもうw


なんで医者はおっかさんのお井戸から取り上げた瞬間に地面に叩きつけんかったんやろなw


糞!医者め!w
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:39:06.71ID:J6Kh4Vpa
しかし、「ひ、ひとりじゃないんだい!ぼぐ!ひとりじゃない!!」て、知らんがなw


それにしてはお前(ら)全く同じ内容のレス、全く同じ頭の悪さ、全く同じ気持ち悪さ、、、


こんなんさあw
何万匹居てようが1人とおんなじやんw

おっそろし生き物やでホンマw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 15:12:46.81ID:Zc+LSArC
>>418
>それにしてはお前(ら)全く同じ内容のレス、全く同じ頭の悪さ、全く同じ気持ち悪さ、、、
>こんなんさあw
>何万匹居てようが1人とおんなじやんw

えっ?この言い訳で通すつもりなん?
うそやろwww頭イカれてますって自白してるようなもんやんけwwwwwww
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:10.26ID:Zc+LSArC
わかったわかったw


眼中にない。眼中にないんだもんね?wよしよしw


わかったからもう泣かんでええぞ〜w


ブサイクな顔がますます醜くなんでー


0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 17:49:55.79ID:J6Kh4Vpa
今頃わかったんかいw


何度も何度も何度も繰り返しいうてんのにw



まあ、わかったんなら良し!もう絡んでこんといてな?w


キショいしw要らん子やねんw


w
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 10:53:29.40ID:kDI0EBHw
眼中ないからこそ19なんやろw


しかしこれw眼中ない!いわれたのが効いたんやろなw

頻繁にこのワード出してきよるし挙句、「レス数」言い出したでw

レwwwスwwww数wwwwwwm

「が、がんちゅうないんだろーーーーん?がんちゅうないんだろーーーー!!れす、れすすうがーーーーー!!がんちゅうあるといえーーーーーー!!うわーーーーーん!!」


↑そらこんなん眼中ない言われるわw


w
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 16:17:33.09ID:rmb1rTVh
ワシは泉州で土建屋の社長やってんねん。嫁は藤田なんちゃら似やねん
愛車はハーレーで今度FT86も買おうと思ってんねん
昔暴走族やってたからケンカも相当強いけど仲間はゴツイの多いから下から2番目や
ワシのバイクは雑誌の取材受けて本載ったりするようなバイクや
そのバイクでお前らが一生喋る事も出来へんような女の子らと日帰り温泉ツーリング行ったりしてんねん
嫁の義父は無茶苦茶イカツイからお前ら気ぃつけときや
\                 /
http://i.imgur.com/HVYVVE0.jpg
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 16:32:23.28ID:XoiDZBPT
ゴキブリの糞寒い自演荒らしに嫌気がさしてワッチョイとかしたらばの避難所に移動したらそれでまた発狂しまくってたっけ

今も変わらんね
ワッチョイに発狂してる感じが
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 16:42:06.67ID:VCq3ulXq
そういや居たなー

「きにいらんからスレわけるニダ!」いうて避難所作ったはええけど人きいひんから自演して盛り上がってるフリして気を引こう気を引こうしてた害児がw

結局、一人で会話しとっただけで心折れて過疎って消えてもたけどなあのスレw
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 16:44:37.38ID:VCq3ulXq
自演荒らし!いうくらいやから余程自演しとったんか?


ほしたら、最低5個くらいその自演のレス貼ってくれへんかな?


口だけか?いつものねつ造改ざん印象操作か?毎度の虚言か?


ほな、待ってるんで早くしてな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 18:23:24.31ID:cEgYYxd8
>>449
はい嘘乙
どれだけゴキくんが祈っても呪っても続いとるもんは続いとるんでね

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6127
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1566076465/

自演ねつ造妄言ってゴキくんこと関西の代名詞やったもんね
相変わらずやね

ほら、動画あげとるんならちゃんと俺みたいにURL出して根拠示してみ?
ねつ造ちゃうんならの
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 20:52:46.68ID:cEgYYxd8
武器スレとかあったなあ。。
いやあの辺が廃れたのはさすがに人口減少したからやろ

まさかゴキくん中心に世の中回ってるとか思とったん?w

まあ人口調査どれだけ悲惨なことなっとるか見てくるとええで
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:15.32ID:LW6reLEY
その肝心なとこってどれ?

舐められてるとこってどれ?


またいつものように答えれんと逃げる?


ええよ。毎度のことやしハンデ持ちの子の戯言やし
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 18:40:41.15ID:8dihDyRh
尼ゲンの自演前科その1

45 774RR sage 2016/08/04(木) 19:26:23.41 ID:YAbQ8jk1
尼氏は自身のガレージでなんでも自由自在なんだからCBRだろうがSRだろうがクールに仕上げて乗りこなすだろ

48 gen@尼崎 sage 2016/08/04(木) 20:18:44.69 ID:YAbQ8jk1
噂話してくれんのは嬉しいねんけどCBRもSRもそない乗りたいとは思わんな
人に頼まれてイジる専門や
頼まれてイジって喜ばれると嬉しいもんやで
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:08.04ID:8dihDyRh
尼ゲンの自演前科その2

228 名前:gen@尼崎 [sage] :2016/07/24(日) 14:46:39.88 ID:62EJaFkj
>>226
ガレージに来たらええやん
そのセリフちゃんと俺の顔見て言うてみ?

233 名前:774RR [sage] :2016/07/24(日) 15:09:53.99 ID:62EJaFkj
>>231
全くその通りだよな
2chという匿名の場所だからって調子のってるヤツ大杉
尼ゲンみたいに正々堂々とかかってこいって感じ
ケツの穴小さいヤツばっかだなここ

235 名前:マジ :2016/07/24(日) 15:16:51.05 ID:62EJaFkj
全員消えたらええ年ホンマ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:35.08ID:8dihDyRh
尼ゲンの自演前科その3

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/10/03(月) 07:41:14.19 ID:CoWVCUMj
>>203
正直、これが全て尼さんの自演だって程あの人があの店と店主に執着してると思ってるならそれは相当自意識過剰だぞw

少なくとも俺が執着してるのはあんなポッと出のメンヘラ婆さんやその取り巻きのキモヲタじゃなくて、尼さん自身だけ。

どうせほっときゃ行き場も失って店も無くなるような婆さんなんてぶっちゃけどうでもいいよw

360 名前:gen@尼崎 [sage] :2016/10/03(月) 22:02:25.79 ID:CoWVCUMj
おやすみ!ちゃんとチン子洗えよ!

http://hissi.org/read.php/net/20161003/Q29XVkNVTWo.html
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 18:42:23.46ID:8dihDyRh
尼ゲンの自演前科その4

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/10/03(月) 07:29:24.92 ID:CoWVCUMj
正直言って尼さんの周辺を舐めすぎだろw

全部尼さんの自演って事にして周囲を黙らせたいのはわかるが、これでも尼さんからあんなのもうほっとけって言われて渋々大人しくしてる連中も多いって事をよく理解しとけ。

それが最近になって闘病でしんどいからか方向が変わってきてる。尼さん自身が攻撃的な発言を多くするようになってきてるんだよな。

一部の揉めたくてウズウズしてる連中なんか、もし尼さんからの制止が無くなったら即暴れるんじゃない?

お前らにはそういう感覚わからんのかもしれんが、親しい先輩をここまでコケにされたら腑煮え繰り返るもんだぞ。

理由なんて適当に付けりゃいいだけ。疑わしいのは片っ端から締めるのなんて訳ないぞ。

327 名前:gen@尼崎 [sage] :2016/10/03(月) 21:02:01.79 ID:CoWVCUMj
>>326
で、今のお前のキャラがここでずっと自演や自演や騒いでる低脳と被りまくってるってオチか?
何がオモロくてその路線の一点張りなんやろこいつ。
昔自演してる老紳士に母親でも殺されてその敵討ちでもする気かいな。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:45.58ID:LW6reLEY
いや、もっと楽しませんとw


やってること万年変わらんやんw


ダンディ坂野がゲッツだけで何年も推してんの見せられてもw


ま、理解出来る知能がないからこの体たらくなんよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況