X



【なちゅらる系】マタハイ19【陣痛じゃね?w】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-CYy5)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:03:23.54ID:rbXv7JXd0
育児あるある早く言いたい〜
マタハイさんをそっと見守りましょう

※本人及び関係先への凸(通報含む)行為を禁止します
次スレは>>950が立てること

前スレ
【目あす】マタハイ18【これに何千万も出せない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563358785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:29.02ID:UALoOWfaa
消えてないよ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:37.27ID:UALoOWfaa
>>752
ヲチャだとバレたくないからフォローしてないだけでしょ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:59.88ID:1ZWme3Vr0
凸してる人、さくぅを彷彿とさせるわ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 412c-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:53.21ID:TStccroB0
あんなしょぼいイルミネーションのために連れ出されてほんとかわいそうw
完了食ドヤってたくせにいまだに離乳食初期
どうせできないんだから目標とか言わない方がおいよ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM75-lrD6)
垢版 |
2019/08/19(月) 06:03:32.53ID:aK82cMMvM
しようと思っても、あんなへの字口できないわ
なちゅらる系への字口w

貧血の症状が喜一そのもの過ぎてw
貧血もあったから入院させられたのかもね
看護師か栄養士に大人と同じ食事でいいって言われたからーって、離乳食作らなかったよね
それが本当ならその指導した人、資格停止が必要なレベルでは
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:00:18.22ID:jvEemKFB0
寝不足の貧血も離乳食が一歳なのにドロドロなのも全部親の責任って気づいてるのかね?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b6c-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:59:19.58ID:5Y1HrZzf0
>>785
栄養士さん達はきちんと説明してもゆりには難しいからちゃんと聞き取れていないんだろうね
2割ぐらいしか頭に入ってないんじゃないかなw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha5-NYtA)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:39:23.02ID:FfqOWmWIH
普通は育児本とか離乳食本読んでたら段々鉄分不足になりやすいから食事やフォロミで補って…とか考えるのにね
さすがのゆりだな
正解はないかもしれないけどゆりの場合失敗しかないじゃん
きいが保育園行ってる間にババアと遊び回るつもりが熱で呼び出し→予定狂ってイライラしてほしい
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:17.34ID:smMRN+yb0
>>793
すぐに迎えに行けない距離に出掛けた時にそれやって欲しいね
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:03:25.76ID:jEGNdvrC0
ストーリー、ゴボすぎるwww
そこしか目が行かないww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:16:54.51ID:jvEemKFB0
需要のある人があれするなら見入るけどゴボだし白く飛ばしすぎてるしwそんな感想しかなかったw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b6c-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:41:42.07ID:5Y1HrZzf0
絶対笑かしにきてるよね
じゃなかったらゆりヤベーw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:44:49.14ID:smMRN+yb0
予定より早く芋虫帰ってきてゴボイライラしてるのかな
ババア芋虫動画早く上げろよ無能かよ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-l4FG)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:33:46.37ID:ChKZ4NtAa
自撮り動画最後キメ顔っぽくなるの笑える
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-KzBP)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:57:39.85ID:7tDreS+t0
ももとかいきなり名前出してもヲチャ以外誰もあんたの妹の名前とか知らねーよって感じなんだがw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:08:04.32ID:jvEemKFB0
>>830
加工してなかったらひどい顔なんだろうなって想像つくねww
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:48.77ID:lEgs2iOE0
今さらゴボの楽天ルーム覗いて、選び取りカードネズ坊はおにぎりだったと知る。
おにぎりだから一生食事に困らないとかコメントしてるけど、すでに離乳食の時点で詰んでるじゃん(笑)
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:06:15.46ID:Mp//oXPva
>>843
購入した一升米に付属品で選び取りカードついてるからそれ使ったんじゃない?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:33:30.66ID:oynu3kju0
今頃火曜一からのスタバかな
一番荷物になる芋虫居なくて買い物しやすいだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況