X



【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ12【〜天空の虚言嫁〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:35:40.87ID:YKTPGpF9
1)
絵日記サイト総合ヲチスレからの派生スレです

過去スレ
【虐待】フリーダム嫁観察スレ【嘘松】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1558606265/
【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ9【虚言嫁と八英雄 心を持てよ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562718605/

【虐待】フリーダム嫁観察スレ2【嘘松】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1559100726/

【虐待】フリーダム嫁観察スレ3【嘘松】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1559644842/

【虐待】フリーダム嫁観察スレ4【嘘松】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1559947887/

【虐待】フリーダム嫁観察スレ5【嘘松】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1560410334/-100

【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ6【心を持てよ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1560833377/

【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ7【心を持てよ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561220674/?v=pc

前スレ
【心を持てよ】フリーダム嫁観察スレ8【虚言と金言の狭間で】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1561960860/l50

【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ10【虚言嫁と八英雄崩壊? 心を持てよ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563339373/

【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ11【〜導かれし儲たち〜】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563855876/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:42:24.87ID:jZGc1HgM
キュンちゃんスレから借りてきた
*華麗に踊っていただく為に*

・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「〇〇(児童相談所、寺、嫁の職歴など)はこんなんじゃない〜」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してブログ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
https://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php

※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:44:06.45ID:jZGc1HgM
フリーダム嫁(自称20代)職歴
ピザ屋
中華料理屋
ホテルのレストラン
結婚相談所
ダンス講師
会社員
コンビニ
レースクイーン
ダンサー
居酒屋
BAR
着ぐるみ
メイド喫茶
アパレル店員
ペットショップ
ドーナツ屋
テキ屋
内装屋

エアプ疑惑一覧
仕事
料理
OD
リスカ
巨乳
美容
楽器
般若心経
成人式
ココア
リップ
うどん
妊娠
脱毛
パーマ
かまいたちの夜
コミケ
ちゃお
ペット
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:02:47.04ID:jZGc1HgM
トレパク問題

あのデッサン狂った絵を全部見る気力がなかったのでフリ嫁でイメ検して版権からトレパクしてそうな奴だけ検証してみた
仮にも漫画描いてるくせに本当に著作権の意識あんのかこいつら

ツイッターヘッダー
https://m.imgur.com/FE3jFFk

排球
https://m.imgur.com/fAkXJcl

👗
https://imgur.com/jiApjeQ

嫁ゥコン検証
https://imgur.com/CYlh2E7

ハ○太郎
https://imgur.com/EEGyfI0

※クソキモいので閲覧注意
簡単にだけど線を重ねてみた
H
https://imgur.com/5n87BtD

カー◯おじさん
https://imgur.com/23G6KHq

D社からトレパク&自作発言
https://archive.li/iFXMi
https://m.imgur.com/BKfIPaO

美少女嫁
https://m.imgur.com/q5AVI52
重ね部分拡大(画質対策)
https://m.imgur.com/a2wUfOL

デスノトレス
https://i.imgur.com/xMc9Vq3.jpg
https://i.imgur.com/03l7kje.jpg
https://i.imgur.com/yyZFNc2.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:06:48.26ID:YKTPGpF9
キュンちゃんスレから借りてきた
*華麗に踊っていただく為に*

・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「〇〇(児童相談所、寺、嫁の職歴など)はこんなんじゃない〜」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してブログ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
https://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php

※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:07:02.15ID:jZGc1HgM
ツイッター内でのアンチ(正論)とのやり取り

に◯こくん問題まとめ
https://togetter.com/li/1366066

グロ画像嫌がらせまとめ
https://togetter.com/li/1366727

攻撃と指摘について論争
https://twitter.com/...410645156126721?s=21
にしこくん問題

ゆるキャラのにしこくんに嫁が5分に渡り追いかけ回された話を旦那が漫画にする
https://Archive.fo/EaXIr

にしこくんファンの人が旦那に問い合わせ
https://twitter.com/kira_pika_chan/status/1138181874281410560?s=21

「俺らを特定しようとするな、デビュー直後からのファンだという証拠を出せ」と斜め下のリプ
https://twitter.com/freeyomekan/status/1138836913387855872?s=21
https://twitter.com/freeyomekan/status/1138855910632091651?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


にしこくんファンの人、にしこくんの公式にメールで問い合わせ
https://twitter.com/kira_pika_chan/status/1138927718605574144?s=21

にしこくん公式
「にしこくんは優しいキャラクターで人に危害を加える事はありませんので安心してください」
と回答
https://twitter.com/kira_pika_chan/status/1138976883742203904?s=21

改めてファンの人が旦那に問い合わせ
https://twitter.com/kira_pika_chan/status/1138977452493950976?s=21

「ブログは事実、公式が女の人襲ったとかいう訳無いだろう、にしこくんに迷惑かけんな」、と更に斜め下に突き進む
https://twitter.com/freeyomekan/status/1139046494047051777?s=21

嫁、キャスで
「にしこくんのファンでもない人が自分を叩きたいだけ、追いかけ回されたのは事実」
と発言(録音あり)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1871310.mp3.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:07:44.81ID:YKTPGpF9
フリーダム嫁(自称20代)職歴
ピザ屋
中華料理屋
ホテルのレストラン
結婚相談所
ダンス講師
会社員
コンビニ
レースクイーン
ダンサー
居酒屋
BAR
着ぐるみ
メイド喫茶
アパレル店員
ペットショップ
ドーナツ屋
テキ屋
内装屋

エアプ疑惑一覧
仕事
料理
OD
リスカ
巨乳
美容
楽器
般若心経
成人式
ココア
リップ
うどん
妊娠
脱毛
パーマ
かまいたちの夜
コミケ
ちゃお
ペット
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:20:33.22ID:W9SDTKBP
前スレより新たに発覚したトレパク

ブログ記事2019年1月13日更新
https://web.archive.org/web/20190727225126/http://www.freedomyome.xyz/archives/14800498.html
https://i.imgur.com/jYJJgHg.jpg
漫画より抜粋
https://i.imgur.com/z6CVKd3.jpg
ストリートファイターIIよりガイル
https://i.imgur.com/gKB25ce.png
重ね検証
https://i.imgur.com/V2cxzOF.png
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:34:31.75ID:jBlLACHl
立て乙です
心を持って保守
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:50:32.24ID:W9SDTKBP
乙保守
前スレで出てたコメント欄をブログを見に行かずに魚拓を取る方法
○○tp://www.fr●●domyome.xyz/archives/ここの数字を取りたい記事のものへ変える/comments/1704561/
○○→ht ●●→ee
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 14:33:28.88ID:859421j3
乙です
保守
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 16:13:23.59ID:h3/KY8SZ
なんでテレビ出る前に何日何時のテレビに出ます!って宣伝しなかったの?
知られたくなかったのかと思いきや放送後に他の人がとったテレビ画面キャプチャリツイートしてテレビ出たんよ!とはしゃいでるし意味わからん
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:20.25ID:YtgWRvtR
>>29

1.アホだから何も考えてなかった
2.信者へのサプライズのつもり
3.夫婦の中では寿司画像が告知のつもりだった
4.NHKへ苦情が行くことで放送中止になるのを恐れた

どれだろうね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 16:22:57.76ID:859421j3
しょっちゅう、「血のつながった両親なんですか?」って同じような質問あるよな。
見に来る人は新規ばっかりってこと?

まあ、しばらく続けて過去から順番に読んでるとおかしいから
前から読んでる人は離脱するのだろう
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 16:28:45.27ID:vzgYuxgF
>>31
うーん、4!
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 16:29:19.84ID:i7VWS4Jq
>>31
1に400カロリーメイト
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 16:30:39.63ID:h3/KY8SZ
>>31
3草
4まで頭回ると思えないから1+2に400カロリーメイト
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:20:38.01ID:t1keRUET
告知したらアンチに録画されて矛盾探されるっていう保身じゃね
テレビ効果としては新規客が増えることを狙ってるだろうから告知して
既存客に見てもらう必要ないし

とはいえそこまで考えてるとは思えないから、狙ったとしても一行目までかな
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:29:47.00ID:h3/KY8SZ
平日朝11時台にNHK観てる人なんているの
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:57:41.79ID:vzgYuxgF
何度説明しても家の人との関係理解されてなくて草
アンチの方が理解してるw
でも強く同情してくれる方は実親から酷い虐待されたと思っているからかな?

頭の弱い実母が祖父母に無理やり家の男と結婚させられたが浮気して家出する時に赤ちゃんの嫁を置いてったから親権とれなくて、何故かそれきり放置で、家の男は再婚して間に弟がいるから嫁は浮気した妻への復讐のために引き取られ…とかいうアホな設定聞いたら
なんで家の人が親権取れたのか謎過ぎて同情する前に???てなりそう。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 18:03:45.92ID:859421j3
NHKは貧困女子高生うららの件があるから、確証ないのにみきり発車しやすい。
貧困女子高生ウララは豪遊してたらしいじゃん。アニメ番組のカフェでさ〜
今回もそうなんじゃないか?
貧困、虐待、そういうワードに反応してそれが本当なのか確認しないで放送してんじゃ?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:37.81ID:3lNxKxhk
写真を見て『ハーフでした』って言い切ってたのが不自然
何を根拠に?って感じ。
なぜか外国人ぽい、とかエキゾチックに見えたのでもしかしてハーフなのかも?みたいな言い方ならまだしも。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:23:19.17ID:dbPucD9O
それにしても
本当の両親はハーフで美形で自身は奴隷ってやっぱり中世辺りの設定だよなー
国が違うから弾圧されて教会なんかに預けたりっていうような内容の漫画とか御伽噺とかたくさん見たことある
どうもその辺の設定混ぜてる感じがする
まあ小さい頃はそういうのに自己投影してごっこ遊びじゃないけど空想で遊んだりしたけどね
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:40:26.59ID:859421j3
幼稚なんだよな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:54:32.64ID:vzgYuxgF
コメントも何だか幼稚なものばかり…
ハーフの父親が黒幕で家の人は実行犯みたいなもんじゃね?と言ってみる。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:09:37.10ID:859421j3
白人に絡んでいくよ、嫁さん。
白いワンピ着ていたら、
外国人に「アナタハ天使デスカ?」と聞かれ「いいえカミデス」と、返事したら膝をついて祈られたんだよね?あと白人に愛についていちゃもんつけるし
クォーター設定もコンプレックかナニかだろうなと…
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:43:25.37ID:ITa7Ipyf
ハーフだのクォーターだの設定が20世紀過ぎるw
現在アラフィフのオカンが子供の頃ですら近所に在日米軍のファミリーが住んでてそこの同い年の子と良く遊んで
た・その子の通うアメリカンスクールの開放日に遊びに行ったり当時はまだ日本ではメジャーじゃなかったハロウィン
パーティーにも参加したらしい
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:50:14.67ID:859421j3
たしかに20世紀のにおいがするよ
一休さ●のOPうたうのも
ハトヤのコマーシャルを真似できるのも
絶対ちゃおとか読んでた世代じゃないと感じる。
80,sりぼ●か、な●よし世代じゃないのか
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:11:54.76ID:rsvBA09T
> 前スレ991
恩師の娘がバイト先でテンション高く絡んできた時も疎ましがってたよな
結局その娘が児相へ連れて行ってくれたわけだが
その娘よりも煩く口を出してくるメチャ子とは普通につるんでるって設定めちゃくちゃ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:09.14ID:Z52px3Ot
虐待エッセイコミック書籍化のために元彼話がまで盛り込んでカサ増ししたのはあるかもね

初彼とは何度も復縁してて復縁アドバイスまでしてたけど
その初彼って任侠彼氏とは別人だよね?
サルエルはダム嫁の設定わすれてない?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:04.21ID:vzgYuxgF
>>66
ちゃおもリボンもなかよしも同期じゃないの?
読んでた漫画にもよるが。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:23.33ID:YKTPGpF9
ヨッメは『白人の血が入ってるから色素薄いほう』とか『日光アレルギーです』みたいなこと言っておきながらキャプチャ画像では旦那より肌の色黒く見えんだけど
撮影だからライト当ててるのかもしれんが
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:30.57ID:859421j3
>>73
80年代後半は完ぺきりぼんなかよしの時代でしたわ。ちゃおなんて誰が読んでたか
むしろ、ひとみの方がちゃおよりいたわさ
てか、「彼氏のケータイを見てはいけないってちゃおに書いてあった」、って嫁ゃんがワザワザ説明してるんだから
ケータイの世代と、80年代の一休さんやハトヤのヨイフロ世代はあまりにかけ離れてるってことよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:41:20.40ID:tRM0gFTd
コミックエッセイなんて出たら尼のレビューが大変なことになりそう
時々思うけどダム夫婦って毎回コメくれる信者と数万のフォロワーが全員自分達の味方で声上げてる数少ないアンチだけが敵だと思ってる節ない?
アンチの意見RTしてリンチ促してるの見てるとそんな感じする
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:48:50.75ID:ITa7Ipyf
それ以前にコミックエッセイ出そうとしてもあの夫婦の事だから編集から描写についての指摘や
一部修正促されたらコイツもアンチだ!みたいになりそうだ
基本タダで見れるブログと違って書籍化したら購入者から容赦ない批判やレビューも覚悟しなきゃなんないし
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:32.23ID:qDcwRU8D
コミックエッセイ単行本化狙ってるのか?やめとけやめとけ というか無理 もう旬逃したよ
バズった時に固定の信者しっかり捕まえなきゃいけなかったのに失敗してアンチと検証班しかいないし
あまりにヘタクソな絵を上回る話題性や面白さがあるわけじゃない
Amazonのレビュー欄は間違いなく地獄になるし
1度本にしちゃうと広げた嘘たためなくなって色々自滅するぞ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:36.93ID:NcUMbCxc
>>76
もちろん書籍は狙ってそう、テレビ出てるしそういう欲は持ってそう
しかしニシコクンの件や、数々の非現実的な内容、出版社がGoサインを出すかどうか。
あとコメくれる人も、遠回しに皮肉言ってる人もいて笑。
本編よりコメ欄のが面白かったりするんだよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:42:50.15ID:kK9pGs68
内容以前に大量にトレパクしててバレてる時点で…
しかも認めてて書き直す気ないって言ってるし
売れてた作家でもトレパク発覚で出版中止になることなんかよくあるのに
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:46:23.61ID:B6V+Mhq8
>>73
80年代のあたりだと、ちゃおは10歳前後・なかよしは10代前半
りぼんは(今からは想像出来ないけど)中・高校生あたり対象だった
主人公が高校生とか大学生・社会人の漫画も珍しくなかったからな

平成あたりからそのへんの境界が崩れて、だいたい同じような対象年齢になったけど
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 01:46:54.65ID:coGBXXqR
テンプレのトレス疑惑に過去スレにあったペットのウサギとムスメチャンの検証も入れて欲しい
ドムがムスメチャン作者のツイートにいいねしてたから知らないって言い訳出来ないだろうし
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 06:40:37.47ID:MuxwT3No
いや時空歪んだ実録か怪しい漫画を書籍化はさすがに…と思った出版社は前科あるしな
まあ虐待部分だけならなんとかいけるかも?だけどそれでもかなり色々おかしいんだけどね
してくれる所があるならいいけどその前にお直しは必須だしもっと厳しいツッコミくるけどその時も逃げるのかな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 07:43:06.20ID:Yab4fVsF
実録って言ってもテレビや新聞で報道されてるような虐待内容と一緒だから、今更「こんな事する親がいるなんて…!」とかの反応は得られないと思う。
大きな違いは、彼等は幼くして亡くなったけど強靭な嫁ちゃんは生き延びた点なのだから、どう生き延びて、どう立ち直ったかがしっかり描かれてないと需要ないんじゃないかな。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:16:06.39ID:Hkb+mGex
今のところハッキリ描かれてるのは男性遍歴だけだからなあ
男とヨリを戻す方法とか男から金を借りて幸せになるヒントが欲しかったってケツ突きだして泣き喚くくらいしかやってない生粋のエンターテイナー
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:17:55.71ID:MuxwT3No
幼少期は寺に預けられイノシシや鹿を捕まえたり狩ったりしてその後は小学生から(だっけ?)家の家事全般弁当含めてを全てこなし父親から斡旋された男達に複数回売春させられその父親からも性的虐待を受けて妊娠3回腹パン堕胎3回され、16で児相に駆け込み自立?

↑の状況の間に先生にドロップキックしたり飛び降り自殺未遂したりフリーダムな事をやってのけるというね
普通に考えて子供ってそこまで体力無いよね
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:28:31.05ID:MuxwT3No
連投ごめん
書き出しながら思ったけど本当の父親ハーフ設定にしたのって色白美形アピールの他に身長も遺伝子的に大きくなりやすいんです!
っていうアピールもあるのかな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:28.86ID:nNA6BTS5
イノシシも捕まえてたの?w
金太郎や桃太郎も実話だと思ってんのかな
そのうち何人もの人からプロポーズされて、月でうさぎと餅つきしましたとか言い出しそうw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 10:21:23.58ID:bprHdf5l
お父さん、お母さんが居ない気持ちって俺にはわからないけど
↑心を持てよ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 10:25:01.08ID:mP8nzkDG
28万円ごときで「ラッキー!」と喜ぶ家の人
向こうは大人3人でしょ、弟も成人に近い年齢と仮定すれば
ダム夫婦にとっては28万って半年くらい暮らせる大金なんだろうけど、設定額あますぎたね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 10:37:34.16ID:imUK7nyV
あの家の人らが保険に入ってたとは思えないし、入院・治療代ってどうしたんだろう
ガンになってガーーンとか言ってる小学生と同じレベルの知能しかなさそう

強靭な嫁ちゃんはどうにかなるだろうけど、10代で実母を亡くした弟が心配
最低最悪の家庭環境で甘やかされて育ったのだろうから、それこそテレビのニュースになるような凶悪な犯罪とか起こすんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況