X



アラド戦記晒しスレ284

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-7p+E)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:25:37.15ID:f+YkXsUp0
アラド戦記の詐欺師、基地外、地雷行為を働く者を晒すスレです。

●お約束●
・報告を行う場合は、下記テンプレを使用する事
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴はスルー
・報告用テンプレを満たしていない報告はスルー
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。立てられない場合(規制、レベル不足等)は、すぐに報告をする事。以下>>980>>990がたてる
・ 専用ブラウザ「JaneStyle」利用者は、NG機能(ID右クリック)を活用しましょう
・いつも心にネクソンクオリティ
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)

※前スレ
アラド戦記晒しスレ283
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562114712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:53:48.64ID:RQbi67XG0
こわ
857はまだ書き込みされてないのにリプ送ってる
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:53:49.17ID:RQbi67XG0
こわ
857はまだ書き込みされてないのにリプ送ってる
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4923-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:02:43.30ID:BTBDtHtV0
ほんまハゲ、デブ、メガネばっかりやな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4923-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:52:50.12ID:doVIvTih0
デブじゃないとか言ってるが一般的な体型で仕事や運動してりゃ手首周りに血管や筋があるもんだがな
あそこまで丸々肉の腕はデブだろ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:36:34.43ID:X31Lw+xgp
泥棒してBBAにキレられた人いたらしいけどマジ?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4923-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:15.45ID:doVIvTih0
異端のスタンド欲しさか構って欲しさでちょこばばあから奪ってまじでキレられてたアホやん
いい歳して対人スキルのなさを露呈した間抜け
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6219-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:21.16ID:A5f+xitR0
>>884
垢闇に消えたって普通にツイッターのプロフィールに書いてあるよ
https://twitter.com/AithonXithon

窃盗はババアマジ切れしてあわてて渡しに戻ってきたらしい
他の人と交換して手に入れてたみたいで
交換した人が「盗まれたの?」ってリプしてるの見てあわてて返しに来たんだろうな
ほんとキモチワルイ
こいつリプの仕方も全然関係ない話題のツイートにいきなり別の話題のリプ持ってくるから
まともな会話できないようにしか見えないんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4923-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:34.29ID:doVIvTih0
情けねぇよなぁ見た感じ30歳ぐらいの男が人のカバンから物盗むんだぜ?いい歳して何やってんだって感じだわ
親に「ネトゲの知り合いのカバンから目当てのグッズパクったったわ」とか報告できんのかよと
0905sage (ワッチョイ 4101-OrRa)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:53.70ID:qvKKNN/D0
昔からあいとん空気読めないアスペだったし、ピザ共に筋肉マウント必死で取りに行くような
ガイジやったやん。メイン垢消失した後は窃盗か、ホームラン級のバカだな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 715f-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:18:17.34ID:/mvXx2yl0
ワイやで
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-RKQl)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:34:38.22ID:v0Q5nxrTd
左美人じゃねえだろw

どうみてもブス
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-RKQl)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:48.99ID:v0Q5nxrTd
男性陣の顔とか付き合うとかよくわからんが
雰囲気がいいだけのブスだからな?

お前絶対女とまともに触れ合ってないだろw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-OGZl)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:49.10ID:fAPzVjW5a
オフイベで実物見たけど普通に可愛かったぞ
むしろ何もしてないのに晒されてかわいそう
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0f-m+xy)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:06:31.23ID:g8Ncq7hsM
ただ叩きたい奴もいるんだろうが
擁護してる風の奴が言いたいのは「アラドオフイベに居るような陰キャ不細工、女とまともに接点ない奴らからしたら可愛い方」でしょ?てことかと
ヲタサークルなら姫くらいにはなれそうだしヤリ目的なら俺もいけるな
もちろん右は無理w
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-RKQl)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:21.47ID:v0Q5nxrTd
悪かったブスは言い過ぎたな

よく見りゃブスでw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-C5Z7)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:19:28.33ID:BtoDfcnY0
ちょこのWAHAHA本舗感すごいな
ネタで婆言われてるだけでここまでだとは思わなかった ガチで50付近なんか・・・
写真左の子はムッチリしててかわいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。