X



やる夫スレ作者作品用ヲチスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 14:23:35.74ID:tLr0b3x/
■このスレはやる夫スレ関連の話題のスレです
 このスレではやる夫スレ関連の話題以外は禁止です
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は禁止です
■突撃を臭わせる発言も禁止です
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁止です
 逆に叩かれますので要注意
■荒らしは基本スルー
■次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
 誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■総合スレでの作者・作品叩きは原則禁止です。こちらでどうぞ。


■前スレ
やる夫スレ作者作品用ヲチスレ29
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563255241/
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:05.23ID:qe5gb5g5
◆1auD5Hez6Iこと◆viMvJifIpwについて
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1505910256/6,7,10,14,16,17,20,147,522,718,796
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1505910256/821,824,825,826,842,877,973
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1502203553/694,798,802,808,819,929,933,946,954
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1502203553/963,971,978,979,986,991,999,1000
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:12:35.63ID:qe5gb5g5
◆1auD5Hez6Iこと◆viMvJifIpwはこちらでも荒らしている
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1561770755/266
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1561770755/268
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1561770755/270-271

精神異常者
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:26.10ID:3YgFjEyb
34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-S4A2)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 15:51:55.38 ID:ekXZ2BlWp
ゲッスレまとめられなくなったのってなんで?

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-aqzO)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 20:32:31.90 ID:grZoLguv0
まとめてた所が軒並みエタったからじゃねえの
最初から纏めるには異常な量だから新規は手を出せない

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6996-vqjO)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:37:02.28 ID:tuQXxD5F0
あとはゲッスってほぼ毎日投下しているけど、長編にになると大体エタるじゃん
そういうのもあるのかもしれない

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-O2DT)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 00:39:50.93 ID:eAwBeTV90
こいつ結構長編スレやってるけど毎度自分勝手にエタってすぐ新スレ立てるのは何がしたいんだろうとは思う
京太郎の奴とか

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-QMAU)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 16:54:21.94 ID:PO7VtGcla
生活がかかってるプロじゃないから綺麗にスレを完結させなきゃならない理由はないから
新規スレを始めてもしばらくすると飽きたり、辻褄合わせが面倒になってヤル気が失せるんじゃない?
というかプロでも、広げた話を丁寧に畳んで綺麗に完結できる方が珍しい

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b72-JaCP)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 18:46:40.96 ID:NyvWHTKz0
この界隈に限らず新しく話を作って数話更新>放置して新しい話とか珍しくもないぞ

転載
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:30:20.40ID:MziuTfGc
やきう転生はもうだめだな
前はまだサイコ気味ながら少しは見所のあった主人公になんの魅力も感じなくなったし
作者の不手際で突然空気キャラが誕生してから前にもまして気味悪いスレになってしまった
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 20:27:15.88ID:DfQwhXGb
40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59f0-5J0X)[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 16:47:48.11 ID:g5/ZZpk60 [1/2]
国際的な小咄、もう完全にネトウヨ向けスレになってるな

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM75-gVVr)[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 16:51:00.18 ID:YHjcp9PTM
元々が読者同士の雑談へのレスにすらいちいち「小ネタ」つけて
まとめの更新を促す乞食の極みだったからふさわしい末路だわ

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59f0-5J0X)[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 16:55:24.94 ID:g5/ZZpk60 [2/2]
友人たちも中身日本人だろとしか思えなくなってる

転載
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:48.94ID:DfQwhXGb
43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-JaCP)[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 20:57:59.19 ID:0RbKoBuC0
海外情報を伝えるドキュメントや個人だとすげえ感心する情報が出てきたりするが
ネットで見たような浅い情報ばかりだからなアイツ
生物学もwikiソースで書いてる奴以下の代物だったし

転載
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 01:02:48.43ID:ToNKNuoW
44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59f0-5J0X)[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 22:10:27.67 ID:mfiyyXRI0
友人たち、実在していたとしても個人的に関わりたくない性格だと思った

転載
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 02:19:03.18ID:zz9zuGuG
それをやるとご都合主義って言われるからダイスで偶然を装いたいんだろうね。
気持ちは分かるがあんこは知識と応用力とその場の空気を読まないと駄目だからかなり難しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況