X



【PC】YamatoN専用スレpart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-g2bq)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:28:25.87ID:QJSOWU870
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556129435/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart208
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566226853/
【PC】SPYGEA専用スレpart51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564563151/
【PC】SHAKA専用スレpart13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562265286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM85-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:24:47.82ID:9Iqs9ZuTM
バレてないバレてないキャッキャしてるしいいっしょ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-PyIB)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:24:56.97ID:tS5qXX450
このコラボで一体だれが得をするのか
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbb-vWkd)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:34:51.94ID:nY+S9gLO0
ちゃんと8時間寝て三食食って適度にストレッチしてランク前には休憩を挟み集中力を持って挑む
試合中は味方のカバーとアイテム分配を意識し敵のキャラとアーマーと与えたダメージを言って負けたら自分の反省点のみを探す

多くは望まないから他の足を引っ張らないために最低限の事をやってくれ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb1d-xhCt)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:40:27.70ID:CMCv2pOL0
>>546 その癖コメントで指摘すると無期限banする癖になぁエアプレデター多すぎだよなww
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-PyIB)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:59:51.61ID:tS5qXX450
しかも航空機地の高いところでの打ち合いではわざわざ遮蔽物がないところに移動して速攻ダウン
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM85-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:02:14.80ID:9Iqs9ZuTM
柱打って壊せねえ言ってるの沼
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:56:41.99ID:BNPg7vqEa
>>613
jstなめてるだけや、それ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5d-VQpU)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:22:09.58ID:TIBrp3bFp
やまとんこのスレ1から読んだら少し上手くなるんじゃね?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM85-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:57:17.18ID:9Iqs9ZuTM
コメントずっと見てるのに視野が広い天パと真逆やな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:56:17.32ID:Jq5knRb30
アーマー取る速度だけは早い
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-fUZA)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:10:00.06ID:Vv4/kxoc0
アーマー取る速度は本当に速い
見えないところから急に表れてアーマーが消える
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ebb-/YHc)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:32:27.38ID:iVTQgZnM0
あんま見てないんだけどエイム練習っていっつも同じ設定のやつやってんの?

唯一近距離のエイムだけはDTNで一番な気がするから気になった
ふぉとなのショットガン戦闘距離感というかある距離のエイムだけ異常に腕ある気がする

まぁこいつの場合立ち回りと発言と性格に問題があるからそれ以前だけど
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d255-TxBq)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:32.80ID:H+JJpepv0
avaの頃からしか知らんけどCFの頃はガチで強かったんだろ?想像できないけど
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 428d-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:44:16.70ID:RjLBAEFf0
アーマーが視界に入ったから着ただけだよ、誰が拾おうとしてるとか拾うべきかとか関係ない

アーマーが削られたから回復する、味方の状況は関係ない
ULTが溜まったから取りあえず打つ、打った後のことなんて考えない
全滅したけど原因は敵が強かったから、野良だから連携が取れなかった、俺は頑張ったんだけどなー
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:40:29.31ID:DjTi+MmH0
あーー瀕死にしたんだけどなあーーはぁ…
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:19:51.35ID:h0EgAkHK0
ローって呼ぶな!!やまとん先生だぞ (`・ω・´)
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:17.48ID:L4JUGUMM0
自分のミスは見直さないけど他人のミスは目ざとく非難する
自分がアイテム渡すのは渋るけど人から譲ってもらうのは躊躇わないし時構わずアイテムを漁る

こんな目の前の人参に必死なイキリ地雷ゲーマーみたいな態度見せられて悲しいよ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 926c-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:07:27.69ID:+1vlQNEm0
正直翔丸のいるいるいる!もうるさいしかなり邪魔だけどな
今日何勝ですか?に対して100勝ですハハハッ
みたいなしょうもないボケ延々とするから
こいつも職場にいたらまぁガイジ扱いすると思うわ
やまとんと違ってゲームばっかりやってる分ちゃんと上手いからまだいいけど
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 926c-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:12:39.65ID:+1vlQNEm0
>>679
ゲームばっかりやってる点は同じだけどやまとんと違ってちゃんと上手いからって意味な
推敲なんてしてないから文章変だったのはすまん

あとやまとんの方がプレイ時間長いは流石にない
いい歳してキル数一位みたいなの掲げてるおっさんだぞ翔丸
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 926c-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:23.00ID:+1vlQNEm0
>>686
消えろゴミ カス程度の煽りしかできないガイジが偉そうに語ってるの草

2月頃リリースされてからず〜っとゲームばかりやってるからキル数1位なのに
視聴者数最近まで100人切っててコスパ悪すぎませんか?w
履歴書に書ける資格取った方が何倍も稼げるのわかんないのかガイジは笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況