X



チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part35【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 17:48:45.24ID:6N+T339x
キャラハンとして 名無しとして 一ヲタとして
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、おっぱい、王様の耳はロバの耳……
禁止事項以外は何を書いてもOKです
次スレは>>980さんが立ててください

<禁止事項>
一、ここでの話はここでのみ、外に持ち出さない凸らない
一、ヲチスレにつき絡みは空気を読んでほどほどに
一、度が過ぎる私生活ネタは板違いにつき禁止
一、内ゲバ、抗争禁止
一、荒らしには反応しない、荒らさない
一、当て字するしない論争は決着ついているので蒸し返さない。このスレはするもしないも自由

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563780297/
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:41.64ID:FGaAkRny
>>459
詳しいと言われるまで話した覚えないんだが見えないレスでも見えたか?不憫な
ま、テンプレにあるくらいとパチンコやってる、上にあるコスプレがどうのくらいしか知らんけどな

てかまど豚台叩いた事を他スレで話したら叩かれまくったわw
もうすぐ撤去でもし故障したら部品無いんだとよw
知るかボケ、糞まど豚がw

さ、寝よ
明日も並んでハーデス打つわ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:03.90ID:knlewzHD
へぇ、何年ぶりかも忘れたが腰抜けとか呼ばれてるんだなあいつw
当時は冨田、岸、情熱、後他にもあったがこいつらは全て8ボイと同一とか言われてたよ
にしてもあの8ボイコテで発言してたやつ本物なのかが気になるわ。
本物なら騒ぎに乗じて一緒になって叩き荒らして少し悪い事したかな?とねw

ま、チラ裏だしいいよね?wんじゃ俺ロールあるから、じゃなカス共ノシ♪
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:03.09ID:OMbNHDAm
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part26【ワッチョイ無し】
534:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2019/09/07(土) 22:39:03.50 ID:jPf/7M96
>>533
だよな。
ここでもミノタウロスさんに嫉妬してヲチしてるけど痛くも痒くもないし、腰抜けとバレバレ。
無様という言葉が実によく似合う、流石腰抜け。
嫉妬粘着ヲチしても完スルーされてかなり悔しいだろうなw
笑うぜバーカw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 09:56:34.14ID:XKsK+lnu
ここんとこアズリア暴れ倒してるな
夏の親戚と会うストレスで「うわーうわー」言ってるのが治ったと思ったら、雛雛で規制解除されたのをいい事に、自分のことを嫌ってたファンタジースレの住民に復讐って感じか
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 14:19:20.59ID:D0a4w7hy
管理人が真面目にやんねーからこういう馬鹿が闊歩するようになる

404: 名無しさん@ピンキー :2019/09/08(日) 00:38:32
初心者じゃなさそうだしそろそろ本スレ来るのはやめてくれギアススレでやれ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 20:01:49.28ID:731FVLIs
グラボは1070以上あればいい
ヘッドマウントディスプレイ(HMD)はViveかleftが主流 部屋広いならviveがおすすめ
コンテンツはカスタムメイド コイカツ プレイホーム ハニーセレクト インサルトオーダー プリンちゃんのボクシングジム2 あたりはよかった
AVは自分で調べて
オナニーするときはオナホ 空気嫁あればいい
もっと没入感増やしたいなら綿嫁を自作

あとなんかある?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:14.76ID:GzH3AoYL
溢れるガイジ感

874 名前:シルヴィ◆l8EJMS66Uc [sage] :2019/09/09(月) 00:11:49
アンジョッシュの大嶋さんだっけ?こんばんはー

880 名前:シルヴィ◆l8EJMS66Uc [sage] :2019/09/09(月) 00:20:02
>878
アンジョッシュの……違う、アンジャッシュ児嶋が日曜の仮面ライダーで大嶋と間違えられるのがトレンドになったとかならないとか。
まあ、腹筋崩壊太郎のインパクトにはかなわない。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 10:17:21.50ID:obms6EJc
【悲報】ショタキチ、キモ絡みして引かれるもの食い下がる

774 名前:◆AgM.IBAlnU [sage] :2019/09/09(月) 09:04:21
>>773
【そっか…とっても残念だから、もし舞衣お姉ちゃんが良かったら凍結は駄目かな…?】
【ごめんね。レスが遅くて…】

775 名前:鴇羽舞衣◆2pYtFG/E0. [sage] :2019/09/09(月) 09:07:26
【もしよければ、続きをしたいわね】
【また会えたときにはよろしくねっ!】

776 名前:◆AgM.IBAlnU [sage] :2019/09/09(月) 09:09:36
>>775
【ありがと、伝言とかで呼びたいけど…舞衣お姉ちゃん的には厳しいかな?】
【ここでまた見掛けたらだと、ちょっと難しいかもだから…。】
【迷惑じゃなかったらお願いします、それじゃあ舞衣お姉ちゃんいってらっしゃい!】
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 14:31:31.36ID:EhUzmS1s
>>486
過去の言動とかから見てもその可能性が濃厚
クロウは前も元勇者パーティーって設定の中年男やってたし、そのキャラも強い中年男が強い魔女倒したら呪いで少女にかわったって設定だし
話の通じなさと、全く無関係のサブカルネタを持ち出しながら来るところが同じだし
サブカルネタはリズも時々やるが、あっちは別の国でとかそういう体で話を出すし

ついでにリズが乗らず名無しからも色々言われたら何も言わず落ちるし

885 シルヴィ ◆l8EJMS66Uc sage 2019/09/09(月) 00:25:32
>883
うん、腹筋崩壊太郎。自分の腹筋を破裂させる一発ギャグの持ち主。だった。

それじゃあ、おやすみなさい。
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:47:00.47ID:aput/Osr
あれだけ短文でのやり取りを頻繁にするのなら、とっととカプスレ立ててそっちに篭っててくれって思うわ
掲示板向きじゃないからチャットにでも行って二人まとめて規制されて欲しい
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:21.22ID:aeRX5UCm
>>490
いつもの別れる別れる詐欺だよ
掛け持ち先切ったアピールの甲斐あったのか結局別れずに元鞘に収まった
なのに何でかカプスレ立てようとしてないから目に付く
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:52.19ID:lPJ2PoCY
>>507
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 08:18:42.05ID:6wgjut6Y
腰抜け、取り憑かれたようにチラ裏で喚き散らしてるね。
1日雛雛に粘着出来るなんて全く仕事もプライベートも充実してない証拠だね。馬鹿カモも引っかからないんだね。
書き込み中に、自分の敗北や規制されてる事実を誰も聞いてない勝利宣言で誤魔化しまくって、タバコ吸って、立膝ついてお茶飲んで・・。
精神が荒んだクソデブ丸出しで、見てて憐れをかんじるわww
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 19:00:49.07ID:KsDtNY9t
ミノッカスにさんづけしてるのはだいぶ本人具合が高い
ミノッカスが渋を敵視してるのはアズなんたらがエロファンで暴れる前からの事だしな

残念ながらミノッカスはアズリアレベルとまではいかんがそれに近い位の別のキチだと思うよ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 23:44:04.59ID:z5uJ+DTL
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:06.19ID:a+G31zMP
>>530
俺もそう思う。
ていうかそれしかあり得ない、もし本当にミノちゃんがこんなクソみたいな場所に来て煽ったり荒らしてるとか思う奴がいるとしたらバカだろ。

このクソゴミカスチラ裏民の誰かが嫉妬で叩いてる。間違いない。
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:58.20ID:AtACZftM
マジだ、誰も依頼してないのに独りでに削除されるとは不思議な現象だな。
避難所ではあり得ない、避難所モドキならあり得る現象、「管理人」が「常」に「見て」て「サイレント削除」じゃないとならないよな。
ミノタウロスさんの言葉は正しかった。避難所モドキは怪しいの証明。

謝りに行けよお前ら。逃げんなよ。
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:36.76ID:NZ/JxY28
137 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 15:27:12
名無しもキャラもヒドいね

138 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 15:32:16
同僚を叩いて名無しで自演して管理人に名前をNGされるキャラハンに比べれば全然どうってことない
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:36.88ID:AtACZftM
>>542
ミノタウロスさんはミノタウロスさんだろ。
ていうかミノタウロスさんが正しく、正しいミノタウロスさんを貶しといて謝らないとはどういう了見だ?あ?

ミノタウロスさん、すみませんでした俺たちは間違ってました避難所モドキは怪しいです。と謝れよ。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 21:15:58.22ID:AtACZftM
>>547
はいクズ確定。自分が間違ってるのに謝らないとかもうね。

>>548
サイレント削除とか怪しすぎるよな、エロファンスレに張り付いてる。
ミノタウロスさんは正しかった。

>>549
はいはい、避難所管理人さんにもリアルがあると理解しようか。
つーか、ごちゃごちゃ文句ばっか言ってっから別に使ってねーんだろ?なら関係ねーだろ、黙ってろ。
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 21:38:07.29ID:YNUpDYLg
雛間からしたら許し難いだろうからな、支部間は
直ぐに消えて無くなるかと思ったら、あっさり人口逆転
挙句に雛間が必死に掲示板管理は大変だとアピールしてたのに、支部間は「簡単」と言い放ったからなぁ
雛間と信者からしたら許せないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況