X



インスタ育児関連ヲチ★114【妊婦日記OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa2-wskL)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:42:53.22ID:cfy8O29GM
テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい(ヒントも禁止)
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要
・インスタグラム以外のヲチはスレチなので各専スレに移動してください

次スレ立ては>>950さんお願いします
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止

■関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★41【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563181005/

痛い育児ブログをヲチ72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564568648/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 33pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563066149/

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565694077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:47.21ID:LWxMa2xT0
>>847
そんな事してるからエアコン買えないんだろうね
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edb5-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:21.00ID:OAat6dD20
>>850 おっしゃる通りすぎて笑う
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:30.54ID:9MKPfiTw0
>>853
てかパーマどこいった?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15a-GBYD)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:55.74ID:OCNvUtF50
オカルトのみすぼらしい弁当見てたら涙出そうになった…娘かわいそう。おかずがゆで卵だけって…
色々とチャート()のせいにして日々納得してるけど、ただ逃げてるだけだよね仕事からも家事からも育児からも
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-WWBO)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:01.56ID:BDAtV3Qud
ライトの一枚目クッソブサで気の毒になってくるレベル
鼻は上向き、ほうれい線クッキリ、おまけにグッキーとか
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-AI6z)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:57:17.75ID:8Ikhynyq0
ブサすぎ…ライト、コト、兎豆娘、暦
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e133-rjo+)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:24:01.32ID:Pf9twAfo0
>>868
ブサイク双子もね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8133-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:13:47.53ID:hqtqpshj0
>>838
イラスト可愛らしいか?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429d-E2+t)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:19.28ID:xZDzl9Qr0
こうせつ久々に見たけど相変わらずの糞っぷり
言い訳ダラダラして食事作らなかったり幼稚園の準備や見送りもしてないとか
第三の目が開いたって何?w
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:27:14.86ID:X19rx6S70
暦母と暦…
仕事仲間綺麗で子供も可愛いのに一緒に写真写ってなんとも思わないのかな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-Wfu4)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:50:35.53ID:+zkCwTcUa
仕事仲間って芸能関係のか!暦母が一応ほぼ自称レベルだけど芸能人やってたなんて忘れてたわw
あの髪型似合ってないの気づかないのかな
長い方がまだマシだよね

ここって主に親がヲチ対象になってるのが多いけど似ニノとコトは純粋に顔面レベルで勝負してるからスゴいわ
コト好きだけど
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:33.84ID:hR9H31fp0
レイナ友達の家でも食べ物吐き出したりやりたい放題やって欲しい
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:32:29.25ID:7Vc69LaT0
>>850
乳児でねんね期の飛行機なんて余裕。授乳してればいいだけだし。しかも、乳児一人で旦那も隣にいるし。ほんとに幼児の方があの手この手必要だから大変だよ。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45b2-JXuo)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:31.89ID:8ycRHVDE0
>>896
毎日「今日もキツイ」「服が似合ってない」くらいしか書かれてないけどそれは勝負してるって言うのか?w
ブ晒しヲチおkスレだけど一応のスレ主旨は「インスタグラムにある育児関連記事を語りましょう」
いつの間に>>1テンプレから消されてるけどw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:36:27.96ID:9ZBIGFJD0
野沢今度はTikTokで炎上してるんかw
インスタは飽きちゃったかな?
やっぱりすごい量をなんでも完食する息子でマウント取ってんだね
ほぼ完食しないくせによく言うわ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:34.86ID:hR9H31fp0
>>903
凄ーい!食べたーい!って味噌汁ぶちまけてた頃のように言われたいんだろうね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:53:02.16ID:1xT+7QwTd
>>870
コメントしてる人も男の子にライムって名前つけたり
本人は男らしい色を選んだのにピンクの着物を着せたりでたいぶアレな親だね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:42.78ID:9ZBIGFJD0
>>904
まぁ自分で作ってないもんね
いくら炎上しようが作ってないから残そうがぶちまけようが関係ないもんねw
とにかくなんでも良く食べるように見える息子と旦那さんは料理人ですか?を言わせたい母親
将来どんなクソガキになるんだろーな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:41:26.89ID:9ZBIGFJD0
>>907
もう、ずっと不在なんじゃないかってくらい次男垢になってんじゃんねw
義理の実家もさぞ大変なのに呑気にニューボーンだもんね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-V3lP)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:57.60ID:AVXQ2JY90
>>910
そうなの?
検診って大抵3歳なら3歳になる月に受けるもんだと思ってた
都合つかなくて次の月にとかはあるんだろうけど
自治体によるのかな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-pELf)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:55:38.14ID:gT9Twem80
ユウコーデって私怨かよってくらい当たり強い人いるね
今までとんでも育児してたわけでもないし、たしかに義実家に一緒に里帰りすればいいのにとは思ったけど、色々考えて今のスタイルなんでしょ
まだ生まれたばかりだし、ユウを要らない子扱いしてるようには見えないけど
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:55.64ID:9ZBIGFJD0
>>916
自治体によるよ
検診は全て半年後の月に受診だな…うちのとこ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:58:44.33ID:9ZBIGFJD0
>>920
私怨じゃないんだけど、とんでも育児してた気がするけどな…あれ…?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:52.99ID:9ZBIGFJD0
>>913
しかもほとんど触ってる気がするwww
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-zGoL)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:07.06ID:URUw5ps/0
ユウコーデ、過去の行いが叩かれてたのは分かってるでしょ
そうじゃなくて、ありきたりなニューボーンフォトやら、義実家に見ててもらってるのを「ユウを捨てた」みたいに言うのがネタ薄すぎ
よっぽどネタないのか知らんけど
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:57:39.43ID:9ZBIGFJD0
ニューボーンフォトやコーデ以外にもっと大事なことあんだろってユウコーデみると思うわw
コーデもいつのまにかなくなったしまぁそうことよね
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28c-bMaq)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:18:08.26ID:r4scVob30
15更新してるけど退院したのかな。
5ちゃん対策より体重が入院しても増えない
ことをちゃんと理解すべきだけどね。
まあ私も見られないから想像だけど。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81b3-QRbX)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:18:16.29ID:Aarvy3b40
苺あの発語で健診ひっかからないことにびっくり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況