X



ArcheAge Inoch 晒しスレ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:42.73ID:w67veGUn
西を代表する糞英雄がBC様

サブを殺して得た名誉ポイントとキル数

まともにPvPしたことなんか無いぜ!
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:15.23ID:nLi0s3ly
>>78
囲いって誰が居るの?囲う奴居るの?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:03:35.14ID:E/mVdZe7
東が負けてるとスレはお通夜か西の内ゲバ
西が負けてると東のDisり
海賊が勝ってると西を煽る
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:54.44ID:5gSaVIe4
雑魚いのにアウトロー気取りの疾風とBC自演の養護する書き込み毎回笑うw

最近はUCCとか○○村だのってお店やってる民を必死に手懐けてるみたいだけど
そろそろイイネ乞食やめてくれないかなー 
BCは蜃気楼でミミックと戯れててくれ
疾風はその脇で「BCの兄貴かっけーっす!」って声かけてやれ
そしてお前らは結婚しろ お祝いでペペローション送ってやるから
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:53.80ID:cTVREO6e
>>80

ま***氏が
ち*ぽ
**詐欺事件
なんて書いていた公式掲示板に拒否された・・・

これをどう解釈するの?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:14.05ID:cTVREO6e
>>83
そこは

ポッキー
ではなく
ゴルビー

が正しい。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:12.37ID:cTVREO6e
>>83

誤 ポッキー
正 在韓米軍など
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:34:09.67ID:cTVREO6e
>>92

ただ、グレキャットも悪いだろうが、5ちゃん英雄(準英雄)が拡散したことに対し、5ちゃん英雄のあることないことが、グレキャット氏のあることにつながっているみたいだよ。

「グレキャットは勢力チャットでタコの位置を公表した」
(別の準英雄)

とか最近も言われたらしい。

グレキャット君が準英雄ともめたのは、敵の位置情報だけのはずだが

準英雄君、何を広めたのやら。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:40:02.60ID:cTVREO6e
最近も

攻撃隊リーダーの指示に従わず大砲を持たないPTの代わりに大砲持ったら死んだ
リザをしたのはいいが、タコ側でリザを行ったヒーラーのせいで、再度死亡
結論
金箱がもらえなかった

というオチまであったらしい。

1軍の皆さん、サブかメインか、報酬もらえるんですから、しっかり配置ぐらいしてくださいな。
(クラーケンのクエでは、ハリハラは主催すると、1軍と2軍に分かれることがあり、1軍は金箱+分配金がもらえるが、2軍は金箱のみで分配金はもらえないだけでなく、金箱も保証されていない。)
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:41:18.00ID:cTVREO6e
>>96
どうせ、1軍の一部は・・・

ヌイアのサブだろ・・・(ぼそっ)

運営さん。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:45:45.83ID:cTVREO6e
あと、もうひとつ。

ヌイア英雄ペトロックについての疑惑。

ペトロックには、類似名の同レベルのキャラクターがいるらしい。

中型船が出ていたとき、類似名の小型船を引っ込めていた。

情報キボウ。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 07:12:28.61ID:z/5ZUfHm
グレキャットは晒し常駐。
有る事無い事言われる前に勢力から省いていこう。
アビスで発見したら同族しよう。
それがハリハラ「連合」からのお達しだよ。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:43:44.63ID:4O49vtrm
東の英雄はまず指揮が下手だから頑張ろうな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 10:12:59.97ID:hpxa/0Tw
>>100
グレキャットへの攻撃目的者常駐。
有る事無い事やる前に勢力から省いていこう。
世界で発見したら逮捕しよう。
それが国際連合での良識だよ。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 10:18:10.86ID:hpxa/0Tw
>>101
普段ハリハラの中型船で戦闘に加わらない2PC以上のサブ戦闘民おるよな。
こいつらは色かえしておくのは本来の礼儀だろw(怒)。
(成長させたいのは理解するが笑えないレベル)
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 10:45:45.21ID:hpxa/0Tw
>>101
>>普段戦争にこないチキン戦闘民おるよな。

・・・チキン?

それは、リザが1人でリーダーの指示に従わないやつもいる中、大砲を撃つ人間も不足している船で、1軍の代わりに大砲を放ち、電撃クラって死亡して、タコ側でリザをされた報酬をもらえない(無報酬)の2軍の人のこと??
それとも、タコ側でリザをして100金以上(下手すると300金以上)の報酬をもらえる1軍の人のこと?
(さらに、なぜかタコと反対側の大砲を持って放置した1軍のサブのやつもいたんだが)

もっとも、2軍はサブが基本だから、攻撃に加わる義務は無いけど。
さらには、残り30%程度で「遅れたんですけど、1軍で報酬ください」とまで言い出され・・・
(さすがにそれは断っていたが・・・「ヤタヤタ団」構成員なら、後で黙って払った可能性もあるな・・・前、そういうやついたし)
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 10:49:59.95ID:hpxa/0Tw
>>105
あと、参考までに。

今回のタコは150m程度でも電撃を放って人が死ぬらしい。
で、150m程度で1名死亡。

装備がプレートだと死ぬ設定かもしれないが・・・
(仕様変更?)
確か、海用のヘルメットと足ってプレートだよね。

それとも、過去聞いていた200m程度はなれないとダメかな。

とグレキャット氏は言っていた。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:10:51.53ID:3WsD/gLc
ゴルビーの暇つぶしに付き合うほど、俺ら暇じゃないしな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 22:21:10.16ID:8LUyC/rP
ヤタヤタ団てなんですか?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:19:51.37ID:BzeNOnX7
メインI鯖いない奴が燭台やホエールにサブ参加してるのどうなん?
今日から晒してキックしていこうぜ
なあ、きゃなたくん
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:10:21.45ID:X6YrGXC3
ところで書き込み禁止なのは質問と画像掲示板だけなのに
糞猫はなんで募集やイベント掲示板にも書かなくなったんだろ?
書き込み禁止解除の署名募集とか書き込み禁止解除集会イベントとか考えつかんの?

ああ、協力してくれる人が全くいないのが自分でもわかってるのか
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:58:26.67ID:Kd8QuNFJ
xaos雑魚すぎwwwwwwww
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 05:36:07.22ID:NoaiACKE
Luv急にイキリだしてどうした?勘違い雑魚は恥ずかしい
おめーにはしのの金魚のフンしてる方が似合ってるよ
それともBadと内通して企んでる事を実行したら?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 07:21:00.61ID:oI6HshTU
>>119
いつもツイでセンスの悪いし痛ショボい自慢しているオッさんだよな
奥さん、水商売上がりの歯抜けなんだっけ?w勇者過ぎ〜w
ダッサ〜w
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 08:17:19.53ID:vTcZfvrv
趣味の悪い小金持ち程タチが悪いものは無いから
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 09:21:39.07ID:TsrDLUha
嬢。「だるまいい加減にしろよ」
らいらっく「だるま少し黙っておけ」
どすこい吉武「マジでなんなんだよ」
抜人「は?」
えるり「ちょっなにしてんの」

だるまはガチでメソメソ泣いたんだよなw

装備PとPSも低いと足手まといでしかない。吸いに来てるだけの場違い雑魚共は自覚しておけよ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:27.20ID:e5nQf7fd
東の東部ツアー人多すぎだろw
先に狩ってたのに、ちょっとでも狩り場被ったらMOBとられるし邪魔
自分で行けない+連れて行ってくれる身内も居ない、身の程知らずの乞食多すぎて草
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:39.82ID:YkNAabWZ
そこのmobに撫でられて即死するようなのはそもそも稼ぐ意味無いんだけど
誰にも認識されてないのに食いついて行かないと捨てられるっていう
被害妄想に囚われてるのが一定数いるし。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 17:10:09.52ID:vTcZfvrv
ゴルビー早く引退するか、鯖移動しろよ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 17:53:37.81ID:pEVmmtJk
ここの住民負け犬かいずれ負けることが怖くて怯えてるかわいそうな子しかおらんよな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:49.10ID:i/MuONoo
NABA隠居するなら早くしてくれ
東で赤露でたり邪魔しないでくれますか
お前一人きても何もならんから
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:18.01ID:NoaiACKE
>>134
東も海賊もも受け入れる心の広いイフニール英雄BadChainさんみたいだね
彼にはこれからもイフニールでいて欲しい
ゴルビーなんて私利私欲の塊で不細工なおばさん囲うしか脳がないからね
元じゃぱりの乗っ取り共が消えて嬉しい
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:35.69ID:yhRDSIy2
おやおやw 疾風さん早速書き込みですか?w
君はあれだな、朝日新聞によく似てるなw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:08.16ID:vTcZfvrv
顔文字はいつ移動するんだ?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:38.24ID:Kd8QuNFJ
>>133
お前もなんの貢献もしてないけどな?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:50:16.74ID:lNuZ6iCG
顔文字邪魔すぎる
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 05:24:15.07ID:3RpXdOwq
>>139
顔文字とOZは邪魔だよな
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 08:48:12.62ID:ArKQFFS8
ひふみおじさんもダサいよな
勝ち馬探して結局轢き殺し繰り返してるだけ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 14:42:23.38ID:h2sO4gSZ
関西の人って標準語話せないの?w関西弁のやつと関わりたくないwダサいしw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:42:36.99ID:HzC13L/A
ゆびをふるって糞の役にも立たないな
嬢は貿易しか出来ない雑魚だし
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 18:25:04.23ID:HzC13L/A
蜜月は更年期障害のババアで声も嗄れてVCキモい
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 19:31:39.18ID:Jj4fu50q
貿易しか出来ないように見えるなら嬢に印象操作で負けてるよ
レンやAmuritesと繋がり相互に襲わない約束をして交易利益を貪ってる
ロンダリング紛いで垢バン前科もあるとなると公式的に違法ギリギリだから嬢は慎重にならざるを得ない
口にはしないが証拠になるようなささのやりとりはSS撮ってお互いを縛り情報漏えいを防ぐ徹底ぶり
戦争で当たると動きなどでバレるとも限らないし儲からない戦闘はやる気失せるしで興味は薄い
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 20:10:57.03ID:HzC13L/A
>>150
わざわざ詳細晒しちゃってお前最低だなwww
嬢は西勢力要らない最低な奴なのはLibertyで皆知ってる
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:04.06ID:/L4OHM08
西がまた消えていく
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:52.67ID:/L4OHM08
しのちゃんまたiにくるらしいぞ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:52:31.55ID:aoWC0rsd
海賊解散で一部が勢力逆転できると思い鯖移動

盛大に負ける

元海賊連中に来てくださいと泣きつく

解散したけど、ひき殺しをしたいから再結成w
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 04:15:00.64ID:mt1w4dFG
海賊解散でまた轢き殺し出来る環境になる

保護区と他鯖に逃げてた雑魚が農民轢き殺し祭り

再集結を聞きビビり始める

必死になって海賊叩き始めるww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 05:02:29.34ID:C9zz3p1M
とりあえず、この掲示板は何処かの元海賊のイナゴ勢が帰ってきて活性化したのは確実な事実です。
イナゴさん達情報操作お疲れ様です。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 06:25:47.75ID:EH8EKo5i
>>112
ヤタヤタ団とは・・・
仮称である。
対グレキャット君用暴力団的組織。
ただ、ハリハラの某英雄の親衛隊、という噂もある。
周囲で威圧的な行動を繰り返している。
最近、海賊某氏が入会し、アビスレイドで、ハリハラ勢力周辺でグレキャット氏だけを狙って攻撃しまくっているらしい。
英雄公認?らしく、攻撃して死んでも放置状態のようだ。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 06:38:26.55ID:EH8EKo5i
>>114
グレキャット君のことを書いているなら・・・
グレキャット君の書込み制限措置は、運営氏が書いたといわれる文章からすると、すべてに及ぶんだよね。
つまり、募集もイベントも禁止。

なお、この点は、周囲からの書き込みに対する抗議によって運営が指示した内容なのだが、運営氏はユーザー同士で「荒れる」ことを懸念しての措置でもあるわけ。

通常、日本国憲法には「表現の自由」というのがあり、違法でもない書込み禁止を簡単に容認するべきではないわけだけど、最近はそういう傾向にある、ということだ。

ただ、あまり自分たちの権利を乱用すると、大変なことになるぞ。とだけ、書いておこう。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:22.94ID:EH8EKo5i
>>135
ゴルビーはイニステールの英雄だった。
だった、というのは、なぜか最近来なくなった。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:48.68ID:EH8EKo5i
>>154
>>155

よく分からん。
I鯖ハリハラ内では農民はひき殺されては無い。
どこかのハリハラのアホが、勢力チャットでの被害報告を実質禁止しているため、被害状況はあまりわからないが、グレキャット君以外で被害が出ることは少ないと思うし、スパイも容認されているから、実質ガセもあると思うぞ。

このゲームでは、ハリハラとヌイア、海賊の勢力で、同じ鯖で、メインとサブをつくれるから。
たとえば、海賊のSがハリハラの遠征隊Hのなんとか、とか。

グレキャット君だって、サブが誰なのか分からないし。
この書き方は、何を書いているのやら・・・。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 07:12:21.83ID:EH8EKo5i
しかし、それにしても、某金箱英雄の中型船は、2階の中身がすっからかん。
誰も船内を見張らず戻らずの時があり、敵に侵入されてるし。
ペドロックの船はなかなか沈まないし。もうだめぽ。という状況らしい。

ー564氏かけいてん氏あたりが中型船作って運用するともっとよくなるんじゃないかな。
(564氏は裏でもってそう)
無論、某金箱英雄が許可し応援すればだろうけど。564氏は某金箱英雄の許可が無いと作らないのでは。

某金箱英雄氏は、海戦は指揮だけやって船の運用は他の人に任せたほうがよいのでは。
指揮も船の運用も、とか、ふつうに無理すぎでしょ。それとも、ペドロック勝利のためわざと?まさか。

※呼び名で通用するもので書いていますが、正式名ではありません。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 10:53:03.40ID:d+ZnwX52
>>121
Luvの嫁は歯槽膿漏だけど、Luvが蓄膿だから気にならない
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 20:07:46.06ID:SEwEAPiN
ヒラマPTに参加してると、時々読み込みの遅い奴を見かける。
ゲート入る度に遅いロードで他の人を待たせ、騎乗ペットで移動すると真っ直ぐ走ることすら出来ず、
道から逸れて森に突っ込んだり崖から落ちたり、挙げ句の果てにMOB釣って勝手に死んだりもしている。
こんな屑が参加しても迷惑かけてるだけで、装備強化しても全く役に立たないだろうな。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:13.08ID:SjRNkP5E
グレキャット君が今日勢力チャットで何か行っていたので聞いてみた。

話の流れはこうだ。

グレキャット君の敷地の下に、製作台がある。
その下に、どこかの住民が、住民用の製作台を置いていたらしい。
あれは全体公開なのだが、そこの住民(たち?・・・中の人は一人らしい)が少し変わり者で、脱法農園をしまくっているそうだ。
レモンや桜、シデの木、りんご・・・やりたい放題で、さらに、道路に覆うようにシデの木を植えているらしい。

グレキャット君が言うには、過去、そこは、同じ遠征隊のM君が木を植えていたとか。
もしかしたら、同じ人物か?

それはさておき、トラクターの運用に邪魔で、道路を覆っている木(道路わきの、おそらく敷地外の実質覆っていたり、視野を覆っている)を切っていると、わーわーといってきたキャラがいたそうな。

住民製作台を使わせてくれ、というと、それはかまわない。
といい、視野確保で木を切っている、というと、それも多少はかまわん、といったそうな。

ところが、今日、グレキャット君が、荷物作成しながら視野確保で木を切っていると、いきなり2名やってきて、
木を切らないでください
という。切るならストーカーで運営に訴えるぞ、製作台も使わせないぞ、と。そういう主旨。

で、問題になるなら住民用の私設製作台はつかいません。
ただ、視野確保のために、木はきります。

といったが、相手は、運営に通報する。とわーわーいったそうな。
なので、
通報はお任せします。

と立ち去ろうとしたが、木が視野を覆ってトラックは立ち往生したため、あきらかに脱法の木を何本か切ったそうな。

そうしたら、そこの住人の一人がトラックを盗み、ソングランドまで持ち去り、少なくとも放置したため、作成した6個の荷物がなくなったとさ。

6個の荷物?盗んだのか?消失したのか。現在行方不明。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:42.36ID:SjRNkP5E
>>167

ヤタヤタ団の団員で間違いない、とにらんでいる。
なお、グレキャット君が作っていたのは住民用の交易品で価格安定のものをわざわざ作っていたんだと。

最近、道路上に畑作るやつもいて、荒れ果ててるな、このゲーム。
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:42.71ID:SjRNkP5E
>>168
6個の荷物はどうなったのか。

・・・たしか、この掲示板で、

同族するぞ!

といったやつがいたなぁ。

グレキャット君から得た獲物はおいしかったかな?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:01.75ID:SjRNkP5E
あと、グレキャット君が言うには、

道路を覆う畑や木を植えている状況について、運営に改善を求めた

という。改善が運営に聞き入れられるのか、それとも、グレキャットだけが処分されるのか?

みんな見ていますよ。

という話らしいのだが・・・どうだろう。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:52.69ID:SjRNkP5E
なお、グレキャット君も、先に、運営に相談すればいいのにな。
そこはダメなところだ。

ただ、傲慢な物言い、意外と、ヘビーユーザーで会社の株主かも。
トラック盗んでも、トラックのオーナーのような物言いだったな。

横柄が文書ににじみ出ていた。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 01:43:44.80ID:jLce3Bn5
西はヘタレばかりだな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:41.62ID:QYPsmZxD
まだまだ西優勢だから東増えてもいいんじゃね
赤露は西が押してるし
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 12:12:21.51ID:QYPsmZxD
>>181
今のバランスも崩れてるがな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/16(月) 12:59:50.19ID:jLce3Bn5
Badchainって恥ずかしい名前のクソ英雄側についてる雑魚どもをログアウトするまで同族したいので、運営に犯罪ポイントと裁判システム改善を要求しておいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況