X



【インスタ】アンチmu【専用】 20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9376-5Njl)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:38:41.71ID:E3kcxLeR0

https://instagram.com/mu715mu
・シジミ目に出っ歯の実家寄生シンママ
・誰得なお彼氏(ハゲ)情報を垂れ流す
・加工した自撮り写真でドヤ顔連発、しかしライブではホラー
・どう見ても比較にならないビフォアフを頻繁にpost
・ゆるふわママを演じるも見えない敵と戦い本性を現す
・日々勘違いに磨きがかかり豊富なネタを提供中
・知識系postはパクリコピペ
・沼の妖怪
httpS://i.imgur.com/ee9JM4Q.jpg
httpS://i.imgur.com/BQKSD4q.jpg
httpS://i.imgur.com/0veQf1X.jpg
httpS://i.imgur.com/U5RFPgx.jpg
httpS://i.imgur.com/YQ47nyB.jpg


★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・凸、凸報告禁止
次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【インスタ】アンチmu【専用】
※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【インスタ】アンチmu【専用】 19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565352477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:51:54.13ID:1hDES+io0
運動してる研ナオコがいた…www
豚鼻チラ見せやめてーwww
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:19:22.57ID:xGD+6XFK0
出たww
ストーリー沢山のメッセージwww
あんなどうでもいいアンケートに沢山メッセージとか絶対嘘だろw

たくさんの方が参加くださりとか兎に角この人沢山の人から慕われる、憧れられる私をアピールしたいんだね。

繋がりって素敵ですねとかあんなどっちの色が良いかさえもリアルな友人がいないから聞けないんだよねw


哀れ。インスタでしか話す人、ヨイショしてくれる人がいないもんなw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c26e-mSZb)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:49:28.75ID:FYxzYkqX0
栄養学も
かじった程度で上から物を言うわりに、トレーニーがどれだけタンパク質摂らないといけないかとかは知らなそう

人気者、憧れられて慕われているアタシアピールはまさに自己愛性人格障害のなせるわざだよ
たまに怖くなるww
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f0-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:11.57ID:02pNoTg/0
>>198
この動画くびれがなくてビックリした笑
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-Fq1c)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:07.48ID:Zz+B0uO80
今、躁状態で買い物しまくりハイテンションでストーリーあげまくる
双極性障害 そのもの
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e274-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:11:02.67ID:q8eMHW6J0
>198
動画3、指で指すところにイラっとする。
言葉で話せばいいのに。
無駄に腹見せしてるのに、こういう時に隠れていて意味を感じない。
あと猫背のように見えてとてもなりたい体では無いね。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4682-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:11:09.81ID:EOJH1sIz0
>>201
ネズミ色だろうがラクダ色だろうが、おじいちゃん化の加速が止まらないwwwましてやあんな太畝のコーデュロイ、10代の可愛い子が着るならオシャレなんだろうけどwww
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:35:33.02ID:/9/f8oTea
tatsuさん参考って、捻った時にお尻浮いたらダメでしょ。ちゃんと床についた手で床を押し込むようにやってるのか疑問。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-OSQS)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:41:21.27ID:cNU3gnzS0
やっぱ牧野ステテコにしか見えない
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f0-t/Jv)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:13.38ID:rpjTh1ym0
カラコンマツエク+加工しても不細工な自撮り
爺さんの休日コーデ
ヤマザキ春のパン祭り的な皿にのせたワンプレート納豆
雑多な子供部屋で西陽のさす中ひょっこりはん
インスタに命かけてるけど、あげるポストは全て放送事故レベル…
恥ずかしすぎて直視できないんだけど、本人自信満々なんだよね、目腐ってんの?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-R4k0)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:29:10.55ID:Oeg72UEY0
家族で飲み会の写真
乾杯の写真はまだ分かる
唐揚げみんなで持つって何?
しかも、ほんとに汚い爪で!
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8133-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:46:26.62ID:YgdZFjfi0
ワイドパンツをワイパンって略してる人初めて見た
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:47:08.89ID:kdfi8t420
いつ前の職場のお手伝い()に行ってるの、むーさんwwww
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-ta0z)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:13:13.63ID:33/VVl4U0
>>220
家族で飲み会ってw言わないよねー

家族で外食とか家族で居酒屋行ったとか
家族で飲み会ってw何度も復唱してジワる
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:48.81ID:NvVHCzKH0
>>212
ひょっこり豚鼻は笑うwww
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-OSQS)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:12.42ID:HYq+UAyj0
>>227
むーの親ってあんまり躾しなかったんだろうね
私は中学生過ぎた頃から人前でお父さんお母さんって言うのは恥ずかしいから父、母と
言いなさいって言われたよ・・・(友達同士ならいいだろうけど)
言葉も物も知らないし、恥って言葉知らないのかな
しかも食器ダサイ言われたから少しコジャレてるw
でもトータルでダサイままw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-Fq1c)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:45:31.85ID:zYMG1ZoH0
>>231
食器変えたけど、あれもダイソーだよw
昔売ってたの覚えてるww
食器、ダイソーか、春のパン祭りなんだね
ランチョンマットもダイソー
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:39:43.55ID:dgyJu3HOd
>>231
なんかあの頭悪いmuさん見てると育ち悪いのわかるしまともに教育して来なかったんだろうね。mu親も頭悪いのかなって…可哀想。
そして息子にも負の連鎖が…あんな家で育つと言葉も汚い性格も荒れそう。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c27b-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:44:14.38ID:G+Zd2RXT0
鮭の上に乗ってる白い塊と目玉焼きの上に乗ってる赤いソースって何?
バターとケチャップなのかな
貧相な食事から貧相な身体が出来るって事がよく分かる食生活だわ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:57:52.93ID:kdfi8t420
なんか今日の投稿テンション低いよね?
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-oo1U)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:59.93ID:g4jvg5o+0
動画の最初のタオル振るとこバリキモイ。
普通でええねん。普通で。
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-oo1U)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:35.92ID:g4jvg5o+0
ピーマンの肉詰め変じゃない?
揚げたのか?
なんでこんな下手くそなの……。
もうかわいそうだ…
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e274-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:49.00ID:tifHJmLg0
片栗粉、新品。それもファミマ。
買い忘れや切れてたからかも知れないけど、片栗粉なんか常備してるもののイメージが強いから料理しない人なんだなーって感じがしてならない。
出来上がりの肉詰めの、ボコボコ感。
小学生でももっと綺麗な表面に仕上げると思うよ…
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-fTH8)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:11.99ID:x2U0EsbEp
>>252
こらがピーマンの肉詰めwww
うちも今日ピーマンの肉詰めやったけど、うちのと違うww載せたらダメでしょ!
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-ta0z)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:54:39.87ID:33/VVl4U0
>>265
て言うか見た瞬間…は?て思った

質問受け付けます!とかないんだよ

答えられる範囲
答えられる人数まで

信者はこれで通じるのね
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:59:13.62ID:kdfi8t420
しかも消した!?
なんだったの
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-OSQS)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:47.11ID:HYq+UAyj0
みそ汁2種類?と驚いたわ
しかしピーマンの肉詰め揚げなの?自分のしってる肉詰めじゃないw
普通はハンバーグの焼き目みたいになると思うよw
あれじゃ唐揚げwww
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-oo1U)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:24:02.93ID:g4jvg5o+0
摂食障害の質問……。
コイツにアドバイスもらってどーすんだよ……。
そして医者でもないのに、中途半端に答えるな。
私じゃなく病院に行くことお勧めしますだろーが。
もう、なんかか いろんな意味でかわいそう。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:29:34.64ID:NvVHCzKH0
http://imepic.jp/20190909/808150
彼氏途切れた事ないご尊顔…www

ブスって言われるんだけど彼氏途切れた事ないから自分イケてる可愛いって思ってたって自分で言える神経すごいw
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-Fq1c)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:32:22.73ID:zYMG1ZoH0
やると決めた事はやり遂げるww
ティラピス教室は??
自分から、男切らした事ないってプライベートの事話してるしアホだな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-OSQS)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:48:16.23ID:HYq+UAyj0
男切らした事ないって・・・
外見がいいからとかじゃなくてアッチの方がアレなだけだよね
自分でいい女と思ってるんだろうけど緩いだけだから
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:48:27.05ID:kdfi8t420
摂食障害の人とかアカウント晒されたくないんじゃないの?気遣いゼロ。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-R4k0)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:52:50.76ID:Oeg72UEY0
ピーマンの肉詰めの作り方聞きたい!
私は普通にハンバーグっぽい感じのしか作ったことない。
muさんオリジナルかな?ピーマンの唐揚げ詰め
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:52.79ID:DMl9qGup0
むーむーって質問受け付けるわりに「ハイライトにある質問が多いので読んでください!」とかイラついてるよねー過去のQ&Aのも何回か同じ質問に「飲んでます!」とか「56センチです!」とかイライラが前面に出てるwだったら質問コーナーやんなきゃいいのに。
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:23:22.96ID:aa/Vf35G0
ていうか元カレを忘れる方法ありますかに何自分語り始めてんの?ww
こうしたら〜とかああして忘れましたとかの回答求められてたんじゃないの?

彼氏途切れなかったとか今はやりたいことあるなら依存しないです!キリッとか聞いてないからwww

本当無理w
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e54b-6awX)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:39:41.71ID:HjYIjXGn0
摂食障害の質問のストーリー消した?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:42:06.46ID:aa/Vf35G0
>>283
消してる!なんで?やっぱりアカウント公開しないでほしいとか言われたのかな。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-ta0z)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:47:01.43ID:w0fu0AI1d
>>285
下品な表現だよねw流石muさま
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:57:51.85ID:aa/Vf35G0
>>286
muもmieyもインスタやらYouTube収入あるからインスタで私は生きていく!って感じだけどmieyの方が生きていくための努力はしてるよね
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-OSQS)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:50:15.52ID:/AD6jRx90
筋トレやれよ!くらい返してもいいんじゃないw(てきとー
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e8-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:57:37.94ID:Yse2YtRq0
何度同じ質問されても感じ良く答えるのが慕われる人だよ。嫌なら質問受け付けなきゃいい。資格取得ってどうせまた通信の自己採点でしょ。意味ないしなんの付加価値にもならない。
謎の団体の認定証、無駄。
一つでもまともな国家資格でも取ればいいのに

全て有言不実行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況