X



【アラフォー】リカコ【婚活】 Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:24:31.11ID:QZWUwky20

婚活ブログヲチスレの派生スレです。
リカコの話題はこちらで

【  注  意  事  項  】

・凸(←リカコブログへのコメントやメッセ)は禁止です。個人情報晒しは自重してください。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語りは厳禁、スルーでお願いします。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・ヲチャへの煽り、絡みはやめましょう。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時に一番最初に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペする。

※前スレ 【アラフォー】リカコ【婚活】 Part.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566875817/


魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.fo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:03:53.14ID:k0+4xbn5a
顔デカいとか色々言われてたから、画面いじって小さくしてそうw
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-rI9r)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:14:30.45ID:IckifSnH0
中途半端な美人に産まれたのもリカコにとって不幸だったのかも。
若い頃はチヤホヤされるくらい可愛いけど、ハイスペなイケメンから真剣に求婚される程でもなかったんでしょ。
昔の思い出のせいで相手を妥協できないんだろうね

今までモテた事のないブスなら冷静に自分の価値見極めて、ミニーさんやアーリーさんでさっさと手を打ってると思うわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-rjo+)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:22:34.70ID:+zvoNh/o0
頑張るところが違うのだよ
いいね増やしたい
誉めコメント欲しいだけのようだ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:25:35.42ID:Vzi+h+aSM
>>203
リカコ自分で昔は陰キャだったって認めてるし、若い頃も別にモテてこなかった気がするなあ。
でもブスって程でもないし、プライド高いからホントのわたしはこんなんじゃない!って思ってるうちにどんどん拗らせて年だけ重ねちゃった系だと思う。

身の程を知る機会が人生に訪れなかったんだよ。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Fq1c)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:57.35ID:G9qVJcMf0
>>209
大学デビューで陽キャに変身!って本人言ってたから、大学以降はモテてきたという自己認識なんじゃないかしら
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee1-mErb)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:50:41.05ID:GWy0N7S60
なんか釣り婚活でヲチ民もいいようにヤられてる感じだなwwwww
マトモな結婚願望があるマトモな女なら40前に絶対結婚してるよ

キチガイ障害者だから結婚すら出来ないんだよ

考えないでも判る話だけどね

この世の中の大多数は既婚者とその子供達で成り立っているんだよ
結婚して子供を産み育てる

それが望んでも出来ないのは障害者なんだよ
人間社会にとっては無駄でしか無い
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:51:00.48ID:Vzi+h+aSM
>>210
曲がりなりにも人並みに恋愛経験積んできたなら、あんな幼稚でおバカな発言しないと思うんだよねえ

ただ単に陽キャなグループに混ぜてもらってたのを勘違いしてただけなんじゃない?根が全然陽気じゃないし
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM75-vN78)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:52:20.61ID:w76N6ZvSM
私はりかこよりずっと年下で既婚だけど、
私の方がおばさんくさいなあ
シンプルに私も頑張らないとな、と思った、今回は。

結婚出来る出来ないとは違う話だけど。
結婚は市場調査と営業だから、つまるところ。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM49-tAkv)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:53:48.79ID:oy6caX5XM
写真は普通に小綺麗だよね

でも実際は雑に扱われてばかりだから、実物は見た目か内面が相当ひどいってのが改めてハッキリしたね、じゃなきゃ16年も婚活しないって

最初の1年2年で結婚出来てりゃ今ごろは中学生のお母さんかと思うと他人ながら泣けてくるわ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:11:18.43ID:Vzi+h+aSM
>>214
腑に落ちるわー
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-VwW1)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:35:27.60ID:FXqDUIHcp
純粋な疑問なんだけど、婚活に使うような写真ってどの程度加工してるのかな?この写真スタジオで撮ったやつも自分でどうにでもいじれるじゃん?結婚なんて容姿関係なくできるもんなのに16年もこじらせてるってことは、
やっぱ自己認識と現実に大きな差があるんだろうな。
だから身の程知らずな理想を追い続けて今に至る。まともに恋愛してきてないみたいだし。。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:36:35.25ID:NpYt3TzGa
奇跡の一枚が撮れてよかったね。
よっぽどお気に入りみたいだけどモザイクかかってたら美人とは言い切れないですよ。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-VwW1)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:44:11.39ID:FXqDUIHcp
メイク中の写真よく見たらどんな顔なんだろってすごく疑問なんだけど!なんかパンパンというか、変じゃない?あれもモザイクかかってる?普通の横顔じゃないっていうか、晴れてるみたいに見える
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-VwW1)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:32.46ID:FXqDUIHcp
どういう輪郭してるのかかなり謎なんだけどまぶたの腫れ方と頬の感じ?が尋常じゃないんだけど!同じような違和感をドライヤーのアフィの動画でも思った気がする、なんか輪郭がすごく変わってる?目が大きかろうが白かろうが輪郭が変だったり顔デカイのって割と致命的!
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-Tc4h)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:13.16ID:FMtuxV810
読者が相談所で見つけちゃったらどうするんだろう
同じ画像使ってるんでしょ、あのワンピース着てる人なんて珍しいから、きっちり本人バレしそうだけど、いいのかな
リカコと分かって申し込んでくる物好きなら、それはそれで良いのか?
よほど可愛く写って嬉しかったのだろうが、ブログにアップはリスクが高い
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:30.89ID:6xEFFxLsd
めちゃくちゃ綺麗
スタイル良すぎ
41のスタイルではない
流石都内OL
意識が高い
素直に凄いと思う

しかし、新居って私の予想だと武蔵小杉なのよね
恵比寿から移動しやすい都内じゃない場所って川崎なんだよね
武蔵小杉は独身は住みづらい街
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbb-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:57.01ID:IYcStSOy0
ピクニックのは思い切り笑ってたよね?
輪郭輪郭言われてもなー。
41でこれならまだマシじゃない?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-rI9r)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:21.97ID:xpZG26YH0
斎藤さんも婚活市場ではイケメンに入るよ。
ブサイクな芸人みたいな人ばかりだから
あの年齢と年収と頭皮でゼクシィであんなに会えるなんて凄いと思うわ。
絶対顔だね。
あと、痩せてるのもポイント高いんだと思う
婚活では男も女もデブ多いから、スリムは好印象だし。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-VwW1)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:35.60ID:FXqDUIHcp
>>235
やっぱり実在してないのではないかな!!!と思えてきた...
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2d3-TBkP)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:51.21ID:VzfYaElN0
この写真からリカコがキレイかどうかなんて分からないと思う。
昔スタジオで宣材写真撮ったことあるけど、加工無しで誰?ってレベルにキレイになった。
100カット撮ったうちの数カットなんだけど、人の美醜って、顔の作りよりも表情なんだなと思った。あと角度。
肌の難点も証明で全部飛ぶし。
色白細身は底上げ度が特に大きいし、ましてやモザイクだし、実物はどうだろう。
ただ、目がおかめとか顎が猪木とか明らかな欠点はなさそうだよね。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:13:02.81ID:6xEFFxLsd
>>241
たまプラは都内から結構遠くない?
しかも高級住宅街中の高級住宅街だから
マダムからしたら最強のカードだよ
田園調布とかかなー
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-VwW1)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:14.04ID:FXqDUIHcp
>>244
え!あったことあるの!?すご!メイクの時の横顔のまぶたの尋常じゃないか腫れぼったさはなに!?紅葉もそんな感じだっけ!?目大きくても鼻も顔も高いとやっぱ綺麗ではないよね、、、。実在してるんだ、、、
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:10:54.57ID:mwAbPM2kM
田園調布みたいに分かりやすい地名なら
流石に田舎者のリカコでも知ってるでしょ
世田谷のまあまあな住宅街とかじゃないの?
まあどこでも良いけど出費増やして引っ越すなんてバカみたい
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:11:53.96ID:2FVNjwUCa
私、リカコと同じ歳だけど、普通に綺麗げだと思ったよ。
ていうか自分が150pのちんちくりんだから、162pあるの素直に羨ましいわ。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f0-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:04.41ID:qHwnNtKw0
テンプレの有名なピクニック画像の他にスマホで隠したつもりの記事でも
顔が大きいってわかるからあの婚活写真はかなり修正されてる
自撮りだといつもお腹ぽっこりしてるけど、それも目立たないようになってるし
これじゃ相談所でもサイトでも詐欺って相手に思われて終わりそう

アラフォー女のリアルな婚活ファッション
http://Archive.is/I4egY
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbb-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:56.66ID:IYcStSOy0
上から撮れば顔は大きめにうつるからなぁー。
上の画像も普通かと。
自分の姿写真にとればわかるよw
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:44.38ID:sUwKasHuM
田園調布みたいに分かりやすい地名なら
流石に田舎者のリカコでも知ってるでしょ
世田谷のまあまあな住宅街とかじゃないの?
まあどこでも良いけど出費増やして引っ越すなんてバカみたい
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 825d-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:05.22ID:AzAPawpd0
初めて書き込みするけど、上野でリカコを見たことあると思う。婚活で初めて会うのかな?って雰囲気のカップルがお茶してたんだけど、女がすごい独特の気持ち悪い喋り方で早口で印象的だった。だからよく覚えてるんだけど、ブログの薄ぼやけた写真がまさに!って感じ。
綺麗なお姉さん風な服装だった。わりかしイケメンな男性はドン引きしてる雰囲気で、女は気が付かないでずっと喋りまくり。
お茶1杯で店の前で分かれてた。男はさっさと帰った。あれは付き合うに至らないな〜〜と思ったよ。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:32:32.13ID:E87RYrII0
41歳なら普通に綺麗な方だよね。
顔少し大きいしお腹もぽっこりしてるけど、それでも綺麗だと思う。
大さんの話読んで感じたけど、この人にとって恋愛って、「無理めな男性を追いかけること」になってるんじゃないかな。自分の方に向いてくれる男性に振り向くこと、それができないとなかなか結婚は難しいような。
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86a8-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:42.17ID:cITdIMQ80
あの写真はいつ撮ったものか?と過去のお見合い相手に聞かれた写真は1年以上前に用意したもの
それから1年歳を重ねた今、スタジオで撮影しブログにup
おそらく舞さんに指摘された1年前の写真よりかなり良く撮れているのですよね?
舞さん指摘の(今より悪く撮れた)写真でさえ「本当に最近撮ったのか」と疑われたのに、それよりさらに良く写った今の写真を婚活サイトで使って大丈夫?
申し込みは増えたということだけど、実物に会ったら失望されるだけじゃないの?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:12.82ID:sUwKasHuM
まあ写真撮り直すくらいは良いんじゃないの?
会えないことには何も始まらないし。
ただ本人的に奇跡の一枚が撮れたことにより、勘違いにより拍車がかかりそうだね。わたしは40代にしてはこんなに美意識高いのに、そんなワタクシに釣り合うステキなメンズがいない!ってw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6207-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:57.48ID:XbSFophi0
>>251
貼りありがとうございます。
また「スカート丈が短いのでは?」という否定的な意見に対して反論ブログ。こうゆう所が嫌われる原因だし、わざわざ晒して性格悪っ!!!!

因みに以前結婚相談所に入ってた時、相手がプロのカメラマンに撮ってもらった写真を仲人に見せられて、素敵だなぁと思ってお見合いしたら実物はビックリする程別人だったのを思い出したww
つまりリカコも同じ類の可能性は充分ある。まぁそれよりも、リカコは中身の悪さでナシ判定されてると思うけどねwww
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-24tI)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:57.76ID:lN1AdHiE0
あれくらいの顔がデカイ、小さいは男には関係ないよ。
スタイルだってデブじゃないって分かれば、お腹がどうだとかたいした問題じゃない。
服装だって、あの程度の丈なら別にたいして気にならないし若作りしすぎてるわけでもない。

あえて、注文をつけるならレベル。

写真は完璧!

でも、彼女は結婚できない。性格が悪いから。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMd6-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:54.77ID:KUat3r3PM
>>268
負けず嫌いなんだろうね。
男に対しても会話内で無意識に張り合う癖あるんだと思う
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:28.43ID:WCemP36Qp
>>231
私も武蔵小杉だと思った!
都落ちってことは、
多摩川超えしたんだと思う。

ジョージは吉祥寺だと勝手に思ってたんだけど違うのかな。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f0-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:27:08.81ID:qHwnNtKw0
リカコのブログ知って随分立つけど、最初は恋多きバリキャリ女性って感じに見えてた
自撮りもまだ控えめで脚が綺麗だし多分美人なんだろうなと思ってた
まさか外で二時間以上デートした事なくてあんなに不衛生で貧乏臭いとは思わなかったよ
顔もピクニック画像でうわぁ…ってなったけど酷いブスでもないし
今まで結婚できなかった原因は、内面のせいなのは間違いない
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:43.74ID:t8DKy1+a0
住む場所は言わないけど、芸能人も住んでる場所だやら、高級住宅街だやら、そういうアピールだけは欠かさないのねw
身バレ防止の為にかなり盛ってると思う。
盛り写真と住む場所変えて、読者に心機一転セレブアピールしたいのかな。
私的にはリカコは、宇都宮とか地方都市が似合いそうなのにな。
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c233-rjo+)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:48.30ID:4OZ2ZFDv0
>>251
はりありがとうです。

ワンピースのシミのような柄が気になる。ウエスト周りに縦にあるから細く見えるような効果もあるんだろうけどなんか変。色はブルー系なんだけど藤色に近いようにも見えてオバサンぽいなぁと思う。実際オバサンだからいいのかw
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9d5-q+Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:36:48.12ID:XOAf8jiy0
少なくとも婚活の場で不利になるような外見はしてないのに、全く結婚できる気配がなく40超えてるあたり外見ブスよりやばい
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 825d-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:42:36.95ID:AzAPawpd0
>>272
顔はまあまあ老けてたよ。栄養足りてない不健康なクマとかあるような目が大きい女だった。頭が大きくてバランス悪い。上野公園の中にあるイタリアンカフェ。美魔女ではないかな。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:45:59.05ID:NWj2rZJWp
今回のお見合い写真は明らかにブログのプロフィール用写真だよ。
アフィ目的もあるだろうし、実物に近い状態のものはブログには載せないよ。だからかなり修正入れてる写真のはず。
ブログでの自分の印象を変えたかったんだろうね。
本当の婚活写真はもっと実物に近いのを撮ると思うわ。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:14:37.21ID:tyfUGXAd0
>>244
私も初期からヲチしてるからアプリで特定されたときにプロフィール写真で紅葉だったのは見た。笑い方が作り笑いしてる菅野美穂みたいな感じ。確か親には菅野美穂に似てるって言われて喜んでたよね。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:22.99ID:8s874RBta
>>283
まさにそう思う。

これだけルンルンなのは、相当よく撮れてる、てか実物とはかけ離れたものになってるんだろうな。これが本当の姿なら、まあこんなモンと浮かれないよね。
正直な人なら、こんなに修正しないで、実物に近い感じに直してください!って頼んだりするもするのかも。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eb5-130R)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:47:01.06ID:DC4R4i8Z0
>>277
やはり顔大きいんだね。
座ってる写真は八頭身のモデルかなと思うくらいスタイルいいけど、補正って顔の大きさも調整できるのかな。
そこまでいじっちゃうとむしろ別人だよね。
そりゃ4000円ぼったくられるわけだわw
風俗嬢ならチェンジしてるところだよ。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:57:21.51ID:hutuFTaq0
新規の読者さんとかは、あのお見合い写真が本来の姿と思うのだろうね。だからリカコもウキウキな訳だよ。でもこれで男性読者さんとの出会いはなくなったというか自分からなくしたようなものだね。ピクニックの写真見せてあげたいw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-Bk9x)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:28:27.58ID:2Sg8/fyBd
キャンセルしたマンション、タワマンだからすごく審査が厳しくて、過去の実績物までも提出してようやく無事審査を通ったとか言ってるんだけど、内見して帰り際ホスト風男性とすれ違い「ここは繁華街に近いから水商売が多い」と不動産屋に言われましたとかって話しだけどさ。
そんな審査が厳しいタワマンにホストが入居審査通るの?
もちろん住んではなくて、誰かを訪問した帰りとかかもしれないけど、そういう細かい部分が、ちょっと創作くさく感じるんだよね。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee1-mErb)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:39:09.71ID:bb/rXwdL0
このスタジオで撮ったという写真も本人かどうかは分からんのだからね
他人をイケシャーシャーとうpしてる可能性すら

ある
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:42:32.76ID:034BFHkra
>>291
このスレができた当初に、リカコの婚活アプリでプロフが特定されたんだよ。確か着物とか着てるプロフ画像で、その他にアフタヌーンティーとかの画像も載せてたんじゃなかったっけ?
で、その画像を見た人たちが山村紅葉似って騒いでたような気がする。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-vKSI)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:56:00.91ID:vDL59dyfd
>>260
今まで使用していた写真は男性に盛ってることをやんわり指摘されて次がなかったことがあったので、やはり一番の原因はそれでは?
新しく撮った写真はそれよりさらに良く撮れているようなので、よりいっそう逆効果な気が
でもスタイルまでは補正できないだろうから足は綺麗だし出ている肌も綺麗なのはポイント高い
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eb5-k2tX)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:21:47.76ID:0eX2fHHU0
>>294
スタイルもいくらでも修正できるよ
脚長くして腰を細くしてなんて素人がアプリでも簡単にできるんだから、プロならもっと上手くやるよ
あとスタジオ撮影はプロカメラマンが姿勢や角度を細かく調節するからスタイル良く撮れるけど実物はこうだからね
http://Archive.is/Qc0Tf
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-VwW1)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:20.38ID:rJExuA7mp
>>296
むしろこっちのがスタイル良く見えない?顔デカイのがわかりにくい!スタジオだと極端なスタイル補正はしてくれないからコーデ写真より顔デカイのがわかりやすくなってしまってると私は思ったけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況