今度はアイレンの自演疑惑を徹底的に過去レスから調べてみたよ
かなり長文だから分けて投稿する
結論から言うと限りなく黒です。


自演する人の特徴

・わざわざ褒める、肯定する書き込みが簡単に返ってくる

客観的になれない自演者にありがち。
ソースありで説明したりURL付きならわかるが
否定から入るネットユーザーがただの褒めレスに反応してわざわざ返すのは不自然
それが連続なら尚更。
そして何故かアイレンだけ褒める時は連続なのが多い。
もちろん武器名も絞って。
↓時間と番号をみてほしい、別IDが同じ人物を連続で褒めている

694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/29(木) 13:02:56.20ID:5afsUOI7
黒斧流行ってるけど結局アイレンしか上手く使えてないな

695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/29(木) 13:29:36.06ID:x1YEeiW7
起き攻め以外使える気がしないわ

696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/29(木) 14:43:58.81ID:52R6KUPf
黒斧ちょっと難しすぎんよー

697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/29(木) 15:20:51.76ID:zyRx0tXi
逆に黒斧の起き攻め当たらないんだが

651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/29(月) 10:05:19.50ID:dqIG/Lsz
アイレンの上手さってやばくね?

653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/29(月) 11:46:15.37ID:8G8FZKzm
アイレンさんは本当に上手い、もっと評価されるべき

654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/29(月) 12:31:43.10ID:5vIEHrTg
アイレンはもちろん、アイレンの身内も上手いよね
個人的には彼の出待ち部屋が侵入して1番楽しい

807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/31(土) 20:39:18.27ID:KT+UCpNU
今だとサリ裏で一番うまいのはハエかアイレンじゃないか?

808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/31(土) 21:23:43.09ID:KjWddz8K
アイレンは確かに上手いな
ハエはどうだかな

↑色々ツッコミ所満載だが彼の合言葉高SL出待ちは人気みたい。