【ブログ閲覧は】長谷川豊ヲチスレ★61【魚拓で!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:58:23.39ID:7Zw0PPFu
「人工透析患者は殺せ」で無職になり「被差別民はプロの犯罪集団」で再起の道も断たれた
元フジテレビアナ、元フリーアナ、自称経営コンサルタント長谷川豊をニラヲチするスレです

長谷川の収入に繋がるため、ブログURLは掲載しません。全て魚拓でお願いします
 ウェブ魚拓 https://megalodon.jp
 Archive.is http://Archive.is ※URLを貼る際はArchiveのAを大文字に

前スレ
【ブログ閲覧は】長谷川豊ヲチスレ★60【魚拓で!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564957155/
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:10:10.55ID:6AS8N7nC
>>1
ありがとう お疲れ様
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 05:33:44.31ID:yY9JFmTA
乙です。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 09:30:26.81ID:yq9iM7We
しばらくは韓国ガー1本で行くんでは?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:20:37.56ID:7Zg6Xtfq
>>1乙です。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:41:17.18ID:yY9JFmTA
ガセ、千葉の停電に関してはガン無視だなw
有権者に媚びる必要無くなったもんなw
去年の今頃は被災地に支援物資送ってたのにw
本当にわかりやすいなガセ川はwww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:43:44.40ID:/KkSG/TI
金もないだろうしなw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:48:42.27ID:7Zg6Xtfq
奈良の実家に帰ってるから?
停電になってエアコン使えなかったら絶対ぼやくはず。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:10:21.14ID:EaaOrRtL
未練タラタラでしつこい
相変わらずグダグダだし
>大規模なポイント還元
って何?
国政でそんなことやってんの?
保育園の無償化と大嘗祭を同列に並べてるけど
維新と大嘗祭が関係あるんですかね?

https://twitter.com/y___hasegawa/status/1171357071993786369
長谷川 豊
@y___hasegawa
保育園の無償化
大規模なポイント還元
さらに大嘗祭

常識的にいけば11月解散の12月総選挙。
僕は離れたが元仲間たちの飛躍を祈ってやまない。

鍵となるの大阪16区。
たとえ公明の地盤でも、ここに候補者を立てないと支持率が落ちる可能性があるがさて…
午後6:37 2019年9月10日 Twitter for iPhone
ーーー
内閣改造で小泉進次郎氏の入閣固まる 当選4回での初入閣
2019年9月10日 17時51分 ライブドアニュース速報
11日の内閣改造で、安倍首相は自民党の小泉進次郎衆議院議員を入閣させる意向を固めた。
小泉氏は自民党の若手のホープで当選4回での初入閣となる。NHKニュースが報じた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:13:20.92ID:YbQ/SKjI
今こそ空気を電気に変える魔法の箱をアピールする時だろw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:17:19.11ID:N0XQT3Hf
>>17
元記事と1段落目と2〜3段落目の脈絡がない
相変わらずのADHDなツイート
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:01.03ID:yY9JFmTA
ガセ川ここ見てんのか?w
取ってつけたように千葉停電のツイート
してるが、早速サトシナカモトにイヤミ
言われてるわwww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 20:27:40.36ID:BPSzQNY4
政局にも興味あるかあ??
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:25:42.22ID:8fhExJxM
>>17
>鍵となるの大阪16区。
>たとえ公明の地盤でも、ここに候補者を立てないと支持率が落ちる可能性があるがさて…

要は、
早よ僕ちゃんを再公認して、大阪16区から出馬させろ、
とチラチラチラチラ見てるわけか。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:56:28.85ID:dWS5v2VT
>鍵となるの大阪16区

軽くジワるミスタッチ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:49:27.30ID:vX0UCzs4
10〜11月にはいろいろあるから
解散・総選挙は11〜12月にと言いたいんだろうが
解散・総選挙があるという前提はどこから来た?
それがないことには常識的にも何もないんだが
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:05:30.67ID:0JdC2K7v
とにかく
今年中に解散総選挙して欲しくて
維新には早く(立候補者)の準備をして欲しい
らしい。

この類いのツイートは参院選後に数回している。

参院選直前にあんな事になって
固形物が口に入らなかったガセちゃんの言わんとしている事は、
ヲチ民ならもう分かるよな?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:28.61ID:yRlTK1O5
その願いが叶わないこともヲチ民なら分かるw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:33:39.50ID:da4V7Tms
いやだ!それだけは絶対に嫌だ 大阪の維新支持者の中には、
前回の選挙において長谷川を功労者としてるバカが大勢いる

早口で中身のない演説に拍手喝采でした
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 02:58:41.10ID:E8zIBlRV
長谷川さんが出馬しなかった今回の参議院選挙
初の東京選挙区当選者誕生
全国比例当選者数増、東京維新代表の柳ケ瀬さん当選
元アナウンサー清水貴之さん兵庫選挙区トップ当選
フリーアナウンサー梅村みずほさん大阪選挙区トップ当選
など日本維新の会(長谷川さんが出馬した衆議院選挙と比べて)大躍進。

何でこんな現実があるのに差別発言で追い出された
長谷川さんが衆議院?の話が出るんですか!www
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 05:03:06.33ID:3O933mxN
どうしても選挙出たいなら、無所属で出馬すればいいわw 解同の抗議が続いてる間は、維新が公認することはないし。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:12:12.27ID:E8zIBlRV
>>36
でも長谷川さん自身からの、子どもの学校がどうとか、
停電が、とか成田への道路が、とかも何もないですよね。
以前はブログに「千葉の暑さは…」「大雨がガレージに入り…」とかずっと書いてたのに。
車を処分した、の報告ブログは書くのにね
何ででしょう?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:35:34.25ID:IMTqZwAv
>>36
台風被害以前に大丈夫じゃないの、みんな知ってるからw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:56:44.22ID:ybCVZJlE
>>35

無所属で出馬し、圧勝して国会議員になり、維新の会派に入る

これが唯一の見返す方法なんだが、こんなかっこいい事、ガセに出来る筈もなく

あれだけ千葉千葉言ってたのにこの台風の対応でガセは千葉を捨てたのだけははっきり分かったが
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:11.06ID:MPFL1Ffh
リッチャン、元気か?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 17:59:12.62ID:4RleMmPg
ガセちゃんが住んでる所は被害なかったんだな
それにしてもこの台風の話題をスルーとは思わなかったぜ
あれだけ千葉千葉言っておいてどうでもよかったんだな
散々扱き下ろしてた門山田嶋共産以下じゃねえかw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:04.14ID:tk+kP/Ws
>>42
千葉の何かを書いても、千葉の誰をヨイシヨしても、維新の誉め言葉を書いても、
もう「国会議員候補・長谷川豊」さんはいなくなったので
どこに対しても票集めのおべんちゃらもする必要がないのです。
だから何も発しないし、何も言わない。
そういう人なんでしょう。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 19:43:39.86ID:zUMaYU0v
>>44
仮に、
ググっても週間ポストセブンの記事くらいしかヒットしない()「11月解散12月衆院選」があったとして、

前回惨敗した千葉1区での出馬はまずなく、
公明と立憲の2候補しかいない大阪16区で維新票集めれば比例復活でワンチャン、て所なんだろう。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:02.04ID:9K0+kuAJ
>>47
体はいらんから、長谷川との最初の出会いから今に至るまでの思い出話とか
ぶっちゃけ旦那のことどう思ってるかとか、2時間ぐらいインタビューしてみたいわ
1〜2万ぐらいなら払うぞ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:52.37ID:OBvRAO8c
ウメ子がヘルスデビューしたら一回くらいやってみたい
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:18.96ID:CxVqLCmV
>>50
消えろよお前ガチで気持ち悪い
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:00.15ID:da4V7Tms
>>50
うせろ ゴミクズ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 00:48:53.49ID:7ng9cQDQ
>>50-52
巣に帰れ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 01:37:05.99ID:nOzkCCvF
>>48
ブログでもツイッターでもあの差別発言騒動が、起こった5月終りから、
家族のことに対して一言も、一文字も書いてませんね。
7月頃、お餅を買って帰ったら「両親が喜んでくれた」とか親の事は書いてるのにね。
嫁さんや子供のことに関しては全くなし。
どういう状態なんでしょうね?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 02:22:35.56ID:B/9o1txE
そろそろ長男あたりから「俺たちのこと書くな!」と
言われたとかな。言われて聞くような親父か知らんが
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:49:45.75ID:bQwKY3sr
>>42
ガセ家から徒歩圏内でも停電や断水のところがあって大変だった。

大阪には近所のディスカウントショップからポリタンク沢山送ってたのにねぇ。出馬しないとなると見事なガン無視。見事。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:31:54.93ID:j1AL6AF2
>>58
何をしても1票にもつながらないし、千葉BNIは辞めたので
災害のときに便利な商品の紹介もしません
長谷川さんには1円の得にもならないので
何もしないんでしょうね。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:31:28.13ID:tAYQ1Nyc
何かあればすぐ被害者アピールするガセがだんまりとか
普通ならうめ子の学校では〜!とか絶対にブログに書き殴りそうだけど
家族と別居して奈良の実家で千葉は他人事とかマジであり得そうだな

そしてラジコンのごとくスレ見て数日後に
いやぁ!台風大変でした!実は素敵な仲間たちを助けるために手一杯で〜!
とか周回遅れのブログ書くんだろうね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 20:57:08.72ID:oc/uqDgl
驚いた
画期的だと思う
意義は大きい

相変わらずスッカスカなコメントだな

https://twitter.com/y___hasegawa/status/1172108610513408000
これは驚いた。
リツイートだけ。
しかもその後、削除した事実があるのでどのような判決になるか注目していた。
画期的だと思う。
橋下氏がこの裁判を起こした意義は大きい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-00000034-mai-soci
「リツイートは賛同行為」橋下氏への名誉毀損、ジャーナリストに賠償命令 大阪地裁判決
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 21:27:02.26ID:0TKsrDcO
削除したら言ってないことになる長谷川さんには画期的な判決
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:42:28.55ID:KRwre7Nv
>>66
なんの政治活動もしてなかったのに
公認されて1カ月くらいで当選したみるほー ()見たら
固形物が喉に通らなかったガセちゃんは
大阪での出馬なんて喉から手が出るほど欲しい案件だろう。

それが先日のツイートにも現れてる。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:47:26.98ID:V+drCs1k
>>67
みるほーさんは、差別発言もしてないし病気で苦しむ弱者に暴言ブログも書いていない。
政治経験のなかった元フリーアナウンサーと言えば、兵庫選挙区トップ当選の清水議員もそうだな。
2013年に初当選したときは二位、今回はトップ当選した維新の 若き「広報局長」でもある
長谷川さーん、維新の広報官にはこんなすごい人がいるの知ってた?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:01:38.45ID:V+drCs1k
近年は梅村みずほさんはアナウンサーよりも
「話し方教室」の運営に主軸を置いていたなかなかの言葉の仕事の実力者
短期間で、知名度をあげる「スピーチ力」は得意中の得意だったでしょうね
トークと関係ない「経営コンサルタント」の誰かさんとは色々と差があるかも。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 05:30:02.83ID:tl8Y9RAP
>>69
しかも「健康を予防」したり「投資者の損益にならない」
ことを考えたりするコンサルトさんだからなあw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 07:38:23.86ID:iNvxxg3t
>>50
長谷川さん並みにクズやんけ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 07:41:11.76ID:iNvxxg3t
>>68
気持ち悪い維新上げだな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 07:58:38.60ID:6o+nFwjp
政治家にとって知名度はとても大きいから、まさか元キー局のアナウンサーで朝の番組にも出てたような奴が選挙であそこまで惨敗するなんて普通は思わない
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 10:31:46.69ID:h8RAeHkT
>>73
別に維新上げじゃなくて、ガセにお前の居場所はないって言ってるだけだろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 10:59:36.42ID:V+drCs1k
>>74
今回の参議院選挙は全国区比例だから、大票田の関西の得票は十分期待できたよね。
「クギズケ」に出てた長谷川豊さんや!見たいな
関西のおばちゃんは暴言問題の件など詳しく知らないだろうし。
維新の支持者が全国区比例に長谷川豊さんに入れる可能性は十分あった
だから長谷川さんも自信があったようだ。
それが寸前で・・・・
そりゃ悔しくて固形物も喉通らないかもね。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 11:17:08.60ID:lCDvQUVC
固形物は喉を通らないけど流動食なら喉を通ったんだろうなあ。
体が丈夫で普段病気しなさそうだから、ちょっとしたことで大袈裟なんだよね。
飲み食いできなければ一気に痩せるはずなのに超メタボ。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 11:21:26.56ID:/tz9xnDf
ウメ子早くヘルスデビューしないかな?
満子ツルツルに剃って、極太バイブぶっ込んでヒイヒイ言わせたい
親父が差別主義者だからこうなるんだよみたいな
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 11:27:58.46ID:YdBZNg8f
>>78
通報した 児童ポルノ案件は確実に動くよ
 おまわりさんが
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:23:39.87ID:19RvMhUF
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、    >>78   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !       ノ #    メ   ヽ、
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:43:54.50ID:4afBO7+g
レス乞食にいちいちレスすんのもアレだけど

「長谷川のアンチってこんなに頭のおかしい人ですよー」と印象づける幼稚な工作の可能性あるから

毎回しっかり潰しておかないとね(ニッコリ)
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:37.85ID:kMQnID0/
結果、かまってるだけだと思うが?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:11.31ID:MLL0NWZW
ガセ川!妹分のみずほが4000人集まる政治資金
パーティで挨拶してるぞ!無視すんなよwww
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 09:28:09.83ID:8xjU1M3+
みるほーは
維新の公認決まるまでは長谷川兄貴とのツーショット載せてたのに、
維新での出馬から決まってから、長谷川のはの字すら口にしなかったな。
新しいツイッターの垢作って
ツーショット載せてた方の垢は削除しちゃったし
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:04.85ID:QjpdliIA
>>87
削除と言えば、あの差別発言問題の舞台になったのは
東京都区議候補だったひえしま議員の応援演説会なんたけど
講演当初は「目からウロコ、いい講演ありがとうございます」とか
絶賛コメント、ツーショット写真ツイッターに載せてたのに
騒動がマスコミに取り上げられたら全削除。

ひえしまさん選挙は当選したし、長谷川豊さん無料で出てくださったらしいのに冷たいですねえ!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:54.12ID:LXJWKZqh
https://twitter.com/y___hasegawa/status/1172699730813448192
事実として、千葉の南は取材に行っても時間がかかる。編集に間に合わない事もある。
テレビも新聞も取材に行かないならネットでこういう情報を拡散するしかない。

台風15号で甚大な被害を受けたのに、まったく報道されない千葉県館山・南房総の様子
#台風15号 - NAVER まとめ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:53:10.70ID:iuJjID6r
>>89
清々しいほどの他人事ですなあw
ガセ川さん、千葉の未来の為に何かしたらどうっすか。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:57:05.96ID:Sb+g6N0H
そういう時は「事実」じゃなくて「現実」って言うんだよ、ゆたか
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:59.99ID:vnWXX2O9
>>89
これが「ぼくしか しらない てれび の うらがわ」ってやつ〜?(ぷっ)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:30:28.80ID:i42UOW+f
>>90
1票につながることもなく、自分の収入になることもないので、
正に「他人事」です。千葉の未来?何のことでしょう?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:29.94ID:nbU8l1eJ
万一、衆院選に再び千葉1区から出たら、このツイートをコピーしたのを配布しよう
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 02:12:36.92ID:e02XTzxF
>>89

ジャーナリスト設定はもう消えた?
お前がいけよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 03:17:52.41ID:3WDU/PMR
>>85
例のテスト放送の時の表情で見てるんだろうね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 10:28:27.38ID:Upcz0Rk3
>>96
https://Archive.is/njJtn
>私はジャーナリストを名乗ったことはただの1度もありません。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 10:39:15.81ID:5DET9GZV
【長谷川豊の矛盾発言集】ジャーナリストについて

□2016年07月25日 本気論・本音論ブログ
https://Archive.is/njJtn
>私はジャーナリストを名乗ったことはただの1度もありません。

■2016年10月18日 ハフィントンポスト取材
https://www.huffingtonpost.jp/2016/10/18/yutaka-hasegawa_n_12534234.html
>私たちジャーナリストの世界でも
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 11:45:06.83ID:mS9WixxW
>>100
NAVER まとめ貼るだけってw
ほんと汗かかないね。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 12:14:34.32ID:FAMBRKd7
堀潤のツイートもまとめられてる
お前がディスってた彼のほうが汗かいてるぞ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 13:21:17.06ID:5lGOEUkL
自分はやってもいいが、相手がやった場合は非難する
相手に非難されても逃げる、過去を書き換える、共産党の陰謀で自分は悪くない
うーんこの無敵のガイジぶり
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:00:30.65ID:91fDwbOH
>>99
しかし、改めて読んでもこのハフィントンポストの時の
ガセの言い草ひどいな。野上さんがキレるのも分かるし
編集部が反論文を書かせてあげる気になるのも分かる
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:34.33ID:pAjKi+r+
嫌韓の波に乗り遅れまいと必死にもがく無職の太ったおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況