X



【PC】YamatoN専用スレpart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef29-eT8K)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:44:30.80ID:AiDgoLco0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566372505/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart223
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568222790/
【PC】SPYGEA専用スレpart51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564563151/
【PC】SHAKA専用スレpart13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562265286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f4b-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:34:09.87ID:fN89tLOx0
すげー言い訳してて草
素直に2000バッチじゃ恥ずかしいから付けてないって言えよ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:36:42.17ID:XaSBjLzp0
コメした人まじでかわいそう
トンにはネチネチ言われてコメ欄でも総叩きって
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-QFl4)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:36.06ID:T06Xlnhq0
>>61
こどおじだから持ってなさそうだけど、車の運転中とかやばそう
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f32-c2Mp)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:38.21ID:UZ9fYy2M0
あいつが4000ダメ出せたら10000チアしてやるわ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f32-c2Mp)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:17:31.33ID:UZ9fYy2M0
みんながみんなそうじゃないけど
やっぱり片親に育てられた奴はなんか歪んでるよな
根っこがなんかズレてる
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:10.69ID:erR1DlJ80
本日のカジュアル練での成果

「アーマー嘆き」
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-tBVh)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:04.43ID:GTcwDmtC0
>>86
最初の方は言うてそこまで言う程か?って思ってたけど想像以上にネチネチネチネチしてて引いたわ
コメ欄も一部の人は「聞いただけだろうからもういいんじゃない?」的なマトモな人いたけどそれ以外は気持ち悪過ぎて吐き気した
ここまで人に対して嫌悪感抱くのは初めてだ
コイツの信者とかコイツ以下の生ゴミみたいな人間ばかりなんだろうな
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-mrWg)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:25.06ID:+unybvuza
>>137
いくらヤマトン叩きたいからって嘘つくのは良くないよw
最初期ならまだしも今のプロがアップで1時間回したりメンバー揃うまで軽く回してる上初心者皆無の東京サーバーだとガチで上手い奴が切るムーブして運が良くてバッチだわ
エアプくんばれちゃったねぇw

あとヤマトンは死ね
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:46.45ID:erR1DlJ80
ロロとんさん物資全部揃ってたら流石に言い訳できねえだろって一瞬考えたけど、あの人「いまのはどうしようもなかったわー」っていう最後の切り札持ってるんだった
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-c2Mp)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:31:57.56ID:oKRyCKHNp
いやおまえが合ってるよ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:52:13.59ID:O4rBMEB90
やまとんブレイン:思考は一歩で止まる。2つ以上のことは考えられない。
やまとんアイ:やまとんヘアーで塞がれ画面の中央しか見えない。
やまとんヘアー:汚らしい。
やまとんマウス:出てくるのは文句と言い訳。謝罪の言葉は禁止されている。緊急時にはロロロロと警報音を鳴らす。
やまとんハンド:アイテムを取るスピードはDTN1。味方のものであろうと容赦はない。
やまとんレッグ:足が遅く味方に追いつけない。足先は常に退路を向いている。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-QFl4)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:26:38.54ID:T06Xlnhq0
ヤマトンって運動神経悪そうだよね
頭も悪いしチビだしデブだし足遅そうだし
車の運転できなさそうだし料理できないしゲーム下手だし
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:28:43.09ID:erR1DlJ80
あー...、ブレーキとアクセル逆だったわー...。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:55:28.97ID:XaSBjLzp0
まず謝れよ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:01:23.96ID:erR1DlJ80
スタヌギアストレスでハゲてそう
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb5-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:20:47.80ID:Ty4yZT+L0
スタヌのワイプの顔見てる感じ、ヤマトンに対してなにか思うところはありそうだよな
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8a-fUJ5)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:22.11ID:aTwxLHfo0
野良だとバッジによって初めにその強さを示していてくれると合わせやすくてとても助かる
強いバッジを付けてると自ずと物資も集まる
こういうほとんどのAPEXのプレイヤーが持ってる常識的な感覚を全く持ってない
自分が一番マッチしたくないタイプの野良だって分かってんのかね、分かんねーんだろうな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb5-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:43:23.76ID:Ty4yZT+L0
デカ肉2個は流石に吹くよなw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-QFl4)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:45.93ID:T06Xlnhq0
そういうのがあるから配信やめたんだろうなあ
見られたら困るもの
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:34.92ID:/Ymek0j/0
ロロとん「ランクマ配信は(持ってるアイテムがバレると譲らなきゃいけなくなって)モチベが下がるからやんない」

ロロロロロwwww
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-c2Mp)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:34.06ID:x2WQO3Wup
さっきのウルトも味方にしか当たって最悪な全滅したのに一言も謝らないな笑
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:35.74ID:/Ymek0j/0
ロロとん回線落ちからのアイテム独り占めバレで味方の本音爆発してるの面白すぎる
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:02.87ID:/Ymek0j/0
回線ベリーローだったおかげでエンターテイナーになれた男 それがロロとんジェダイ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-QFl4)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:40.91ID:PwUeciaa0
こいつほんまゴミやなw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3d-Pq6P)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:59:52.62ID:veo9m5OO0
ギアが必ず色付きアーマーをスタヌに渡すのを見て何を思ってるんだろう
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-e26R)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:19.23ID:n2Nbd5Og0
>>189
装備弱くして何やってんだろ高橋こーいう所があるからこのチーム生き残れないんだよなぁ
GO月島から教えてもらった話は彼の事格下に思ってるから無視してると思う
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-e26R)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:21:59.09ID:n2Nbd5Og0
>>192
それもたいがい酷いけど
「そんなことより早くデスボックス漁りに行くわ」
きっとこうだぞ
「行こうよ」なんて共有するつもりは更々ない
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa1-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:38:40.06ID:cg+KYeLg0
自分が教わってきて偉そうに2人に講釈たれてたくせに強い装備自分が率先して取るってなんなんかね?
で、自分が装備弱いと「自分〜しかありません」とか一々言ってるしw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-QFl4)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:49:45.69ID:PwUeciaa0
>>195
それな結構な損害だよな
本来ならそれで話題つくって他のとこからも客呼べたのに
ゴミトンは自分が何したかわかってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況