X



【壊れかけの】女医ヲチスレ【構ってアラフォー】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-UAUd)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:34:13.39ID:GWQaUioL0
↑上記の表示を2行以上コピペしてください

婚活ブログヲチスレの派生スレです。
女医の話題はこちらでお願いします。

【  注  意  事  項  】

・凸(←コメントやメッセ)は禁止です。個人情報晒しは自重してください。
・sage進行でお願いします(←メール欄にsageと入力してください。)
・自分語りは厳禁、スルーでお願いします。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・ヲチャへの煽り、絡みはやめましょう。

※次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-J27L)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:31:29.28ID:zxKxQlCS0
>>1
スレ立て乙です!
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-e09Q)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:48:59.79ID:gK0AKU3t0
自分ageしてかないと自己肯定できないのね。
男性が好みやすいモノ知ってると会話しやすいのはその通り。モンハンもサッカーも世代が幅広いから年下とも話せるね。

あ、先生が若いとか若者の趣味についていけてるって意味じゃないです。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:12:56.55ID:pLq3E/fQ0
>>13
本人は下2行と思ってそうだけどねw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-J27L)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:23:52.02ID:E15EgMn20
今日はRikako抜いて2位だね。

徳永さん、マンガの発売日調べるとかまあまあ優しいじゃん。女医がやらかさなければもう少しまともな付き合いできたんじゃ。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfda-MMcN)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:21.77ID:/sZjzu350
最近のブログ読んでいるとここへの言い訳?と思う下りがちらほら出てくるから、ここ見てるのかな?なんで出かけられたのか、とか。
ならリアルタイム更新にしたら、徳永さんに対しても地雷と思うことをする前にみんなから指摘してもらえるし、ハッとなってやめておける、ってならないかな。
なんか本当にもったいない。たぶん無自覚だけど不幸でいたくてあえて地雷を踏みに行ってるよね。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-BgLM)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:39:29.39ID:yaSYUHoA0
ここ見てるのかな、と思うような文章増えたけど、
ここ見ててこれだけ自分の個人情報把握されてると知ったら、あんな赤裸々な性描写出来るだろうか。出来るんだとしたら、壊れかけどころか壊れてる。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:01:26.38ID:FpRD1APRd
>>16
絶対見てるよ
粗品の時も夕飯には間に合うとか書いてたし、女医っぽいレスもチラホラあるしね

でも、外出頻度へのツッコミと同じくらい「高校生なのに親にご飯作ってもらわなきゃダメなのおかしくない?」
ってツッコミがあるのに、そっちはスルーなんだよね
塾にも通って無さそうだし(毒両親が塾代わり)、高校生ってのがフェイクで子供の年齢もっと下か、学校でいじめられてて不登校とか
なにか問題があるのかな?

女医さん、アンサーブログよろしくね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-aklE)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:08:22.40ID:IFBw/Kub0
>>19
9月17日ごろタップルに再登録したらしいから、その頃では?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-aklE)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:24:15.80ID:IFBw/Kub0
女医さん、相変わらず学習能力ないんだね
徳永の時に
私、サッカー興味あります!サッカーの話題に付いて行ける女子です!Jリーグには詳しくないけどそこは徳永さんが教えて(ハート
ってアピールした結果、ホテルでサッカー中継の間放置されたわけでしょ?
徳永さんとの会話はサッカーの話ばっかりだったな…って当たり前だわ
自分でそういう風に仕向けたんじゃん

今回の16歳年下のヲタクとモンハンの話題で盛り上がりましたって言うけど
もし、そのヲタクと付き合ったら今度はゲームの話しかしないよ?
ホテルでゲームに夢中で放置された!会話の内容がゲームばっかりだった!って怒るハメになるだけだよ?

まぁ、ヲタクと付き合う気は無いから相席屋にいる間だけ会話が弾めば良いんだろうけど
好みの男と知り合った時に備えて相手の好きな話題じゃなくて自分の好きな話題で会話が盛り上がるような練習すればいいのに
相席屋で相手の話題に合わせることばっかりしてきた結果がホテルでサッカー中継なんだってわかってるのかな?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-e09Q)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:05:36.23ID:gK0AKU3t0
>>23
え、医師以外にも職場なら技師さん看護師さん事務さんとか、職場外に学友とか趣味の友達とかいくらでも家庭環境違う女性いるでしょ。なんで女性医師限定??

まぁ環境近い方が仲良くなりやすいけど、違うからって面白い話ができないのは双方コミュ力不足じゃない?

女医はお嬢様医師妬んで嫌ってるし、職場の人から嫌われるし、学生時代は勉強漬けでカラオケ行ってる子らを貶すし、プライベートはジムか相席屋かアプリだから女性がいる趣味の場とか無さそうだし、この分だと子供の同級生のママ友もいないんじゃない。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:42.91ID:tiaAFOpba
男と趣味が合って話が盛り上がる私アゲがすごいけど、趣味が合うってそんなに大切?
趣味が違ってもお互いの話をきいて初めて知ることがあったり、興味深いと思うけど。
本当にいい女って相手に合わせるだけじゃなく自分のことも大切にする。
散々サッカー興味がある、大好き風を装っといて実はあんまりサッカーの話楽しくなかったって後出しされる徳永の気持ちも考えなよ。
結局女医はその場しのぎで自己中心的なんだよ。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:34:03.92ID:FpRD1APRd
>>25
サッカーもモンハンも趣味ではなく無い?
男に媚びを売るために身につけた知識って感じ
「教えて」って言った方が男が喜ぶから表面的な部分しか知らないし、自分で調べて深く掘り下げるほどの興味もない
だから付き合いが長くなってくると苦痛になる

女医はまず男を抜きにして自分が夢中になれる趣味を見つける事から始めた方が良いと思う
今のままでは中身空っぽだよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-yVAl)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:20.69ID:SpERTuBmp
わかる。
趣味の話が共有できるって、仲良くなるためのフックとしては使えるけど、女医が書いてるように
サッカーの話がつまらないなら
別にサッカー詳しいだけでファンじゃないよね。
女医って全男性に好かれたい気持ちが強すぎて。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:53.31ID:b5W+PldGd
40のおばさんじゃ辰夫と一緒やないかい!!っていう総ツッコミがよっぽど悔しかったんやねw
コメ欄閉じたのもこのツッコミ受けた直後だった気がする
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:03:09.05ID:FpRD1APRd
>>29
自分が辰夫と同じだとは思ってなかったんだろうねw
女医は16歳年下にも満足して貰えるトーク力と40には見えないルックスがあるから辰夫とは違うと思ってるだろうけど
多分辰夫も「俺は盛り上げ上手で見た目も実年齢より10以上若く見えるから、相手も楽しんでる」って思ってるハズw
お仲間じゃんw

女医は辰夫とお似合いじゃない?
年甲斐もなく相席屋に通って相手を楽しませてると勘違いしてるっていう共通点があるしw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-vO2m)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:06:31.57ID:DICRA7eX0
私の知ってる開業医の女医、バツイチになったけど、また医者と再婚したよ。
その女医さん、元旦那も医者で同じ病院を共同経営していて、めちゃくちゃ流行ってる病院だったんだけど、そこに勤めてる看護師と不倫して、駆け落ちというか逃げちゃったんだよね。
暫くは可哀想で仕方なかったけど、その病院を一人で切り盛りして、頑張ってた後に再婚した。
やっぱりさくらさんの性格が問題なんじゃない?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:42.95ID:7t5vmxbyp
>>37
その女医さんが開業医だったからじゃないかな?離婚までの経緯も皆知ってるんだろうし、開業医なら自分では開業資金が出せない男性医師が再婚しても良いかな、と思える条件なのかもしれない。開業医繋がりでの紹介もあると思う
でもさくらと再婚するメリットって?気が強いメンヘラ、男にダラシない、子持ち、毒親持ち、稼ぎは親に取られる…性格も含めて条件も悪すぎる
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-We8D)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:33:14.98ID:0881O5qPp
>>12わかる、自分も毒親育ちで切なくなったら一人です。
試し行動とかも全部愛おしいと受け止めてくれる、
無償の愛を与えてくれる人とじゃないと救われないこの人。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-aklE)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:35:44.80ID:IFBw/Kub0
女医が公衆便所化してることは周知の事実なんでしょう
じゃなかったら7個も下の後輩にレイプされそうになったり、「どうせお前が誘ったんだろ」なんて態度もされない
看護師に危ない患者を回されたり、女医だけセクハラされたりもしない
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-We8D)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:35:51.12ID:0881O5qPp
>>16
そう!いちいちしばらく会わない発言してるのも、無自覚だけど構って欲しいの裏返し。
徳永への返信見てると
本当に痛々しくて面倒な女に成り下がっちゃってて可哀想になってきちゃう。。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:12.82ID:qS3MYuuUd
>>36
広島も若い子達が来る場所でしょ
女医のブログに登場する他の客はみんなブスとかヲタクとか容姿はイマイチ(笑)の20代女ばっかだし
0044sage (ワッチョイ bfda-MMcN)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:50.78ID:/sZjzu350
>>36
ふと冷静になって考えてみると、相席屋みたいなところにアラフォーの女性がひとりで来るって相当目立つし、ご本人もかなりの強メンタルの持ち主だよね。
かなりの常連さんだし店員さんたちの間でもなにか言われてそう…
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:26.39ID:CgfH5J7j0
ほんと強メンタル!
40歳で相席屋通い詰める、
しかもお一人様で、なんて、
冷やかしじゃなくガチやん!と
周りに見られてると思うけど平気なんだもんね。
むしろ店に貢献してると思ってそう。
ナンパいや!とか断れない、とか言うくせに、
わざわざ相席屋に通う不思議さ…
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:26.25ID:qS3MYuuUd
>>44
女医って自己肯定感が低いって言うけど、自己肯定感低い人が相席屋に一人で行く?って思う
よっぽど自分に自信がないと相席屋に一人でなんか行けない
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:59.93ID:UF6Nyq6h0
>>40
でもそんな人
( すべて受け止め無性の愛を与える )
なんて、そうそういない。

相席屋やアプリで出会う男なんて
女性を性の玩具くらいにしか
思ってない人がほとんど。

傷付くだけだから
やめときゃいいのにね。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:09.58ID:CgfH5J7j0
あと、西川が若い女二人より、わたしを選んだ、って
言いたいみたいだけど、
若い女たちが、西川ナシ判定の塩対応だから
居たたまれなくなって、あの中年女なら
優しくしてくれる、と来たんでしょ。
現実を見ないで、いいように脳内変換してるよなー。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:18.87ID:UF6Nyq6h0
>>46
自己肯定感と自信は
必ずしもイコールじゃないんじゃないかな。

自己肯定感→ありのままの自分でいいと思える

表向きの自信→相対的に優劣つけられる
( 例:成績・学歴・収入・見た目など)

表向きの自信は努力で培えても
自己肯定感は他者からの愛情が必要。

女医は表向きの自信はあるから
一期一会のアプリや相席屋には
堂々と行けるのでは。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:57:54.39ID:jmQ7lclNa
>>47
私は見つけた。
見栄えばかりかにするから、女医は
見つからないんだよ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-We8D)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:06:11.65ID:0881O5qPp
>>47
私も若い頃にそういう人に出会えてなかったら、ヤバかったわ。
アプリや相席屋にはいないだろうね。セフレがちょうどいいなんて強がらず、本当にきちんと向き合える人を見つけた方がいいと思う。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-We8D)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:11:56.22ID:0881O5qPp
>>50
激しく納得です!!!
そして安易に得られる自信(表面的な異性からのちやほや)を得よう得ようとして出会いの場へ行き、
それを身近な人に話して(徳永)心配させ、
他人に自分の価値が低いと思われたくなくて、可愛いと言われた、モテたみたいなことを過剰に話したがる。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:24:56.71ID:jmQ7lclNa
まず、ラインを未読や既読スルーする
ような人は、だいたい対象外とみていい。意外とそういうところに、人間性って
出るからね。付き合えないのなら、キチンとお断りする(ただし会って一度くらいや、メールやラインだけの人は別)
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:41:51.27ID:Cacw+CHS0
この人は子供の頃からの親との関係、心の傷が恋愛そのものに現れてる
自分の傷ついた感情を何重にもして感じなくてもいいような仕組みが今は出来上がってる

割り切ったアタシ、相手に居心地よくさせてあげていると不特定多数の男と関係を持つ人って男性との刺激で自分の感情を麻痺させてる

自分の感情をまず観察して気づかないと。
それが出来ないとどんな男でも無理だよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:58:42.91ID:UF6Nyq6h0
>>51
よかったですね。
それはなにより
>>51さんの人柄があってのこそ。

女医は無理だよね。
相席屋とアプリでなんて、ほぼいるわけ無い。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-We8D)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:07:08.48ID:0881O5qPp
>>57
徳永との関係も、
暗雲立ち込めた途端に他の人との出会いを探して気持ちを分散させようとして、
これまでも一人の人と向き合えず、
不安があれば他探すって感じだったのかな。
それを、割り切れてサバサバした私と勘違いなのか強がりなのか、
本当は誰かに大切にされたいんだろうな。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:37:53.44ID:qS3MYuuUd
>>50
確かにそうだね

>私「すいません…16歳も上でした」
>西川「全然見えないですよ!」

>私「男性客さんに、相席相手の女性が年上の時に適応される、年上割引とかしてあげて欲しいです汗」
>西川「全然いいですよ。すごいおキレイだし」


この辺の会話とか、西川には全然見えない、割引なんて必要ないって答えるしかないのに
わざわざ言わせて自信を付けたいんだね
めんどくさい女の得意技『誘い受け』
これで自分のことをサバサバだと勘違いしてるんだから、客観視も出来てないね
ほんと可哀想な女
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-aklE)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:45:35.23ID:IFBw/Kub0
女「すいません…16歳も上でした」
男「あ、やっぱりそうですよね?30代前半には見えないと思ったんですよー」

女「男性客さんに、相席相手の女性が年上の時に適応される、年上割引とかしてあげて欲しいです汗」
男「割引っていうか年上女性からお金取ってこっちは無料にして欲しいですねw男側にメリット無さ過ぎなんで」

こんな風に返す人がいたら逆にスゴイわw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:02:06.15ID:9LSmYsUfa
婚活でもないのにいい歳して
アプリや相席で男探すの恥ずかしく
ないのかそれが不思議。

売春目的でもなきゃ、いい歳こいた 女が
やらんでしょー、普通。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:04:02.83ID:9LSmYsUfa
なで○こにしろ、40過ぎてその逢瀬の
内容まで書くのだから、呆れてものが言えない。アバズレ行かず後家の告白
コーナーのためにブログはあるんじやない。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMbb-nYul)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:29:17.54ID:4bBKrqTYM
>>58
アプリも頑張って探せば普通の人いるよ。

粗品さんみたいな人と付き合えたらいいんじゃないかな。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMbb-nYul)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:46:49.17ID:4bBKrqTYM
>>67
結婚願望ない女医が相談所は無理じゃない?

自分なら次々探さないで、徳永さんと修復試みるかも。
でももう会わないのかなぁ。

ブログのテーマにまだ登場してない人の名前があるね。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:17:29.87ID:wor/iHV+p
>>66
アプリに普通の男は居ると思う。
でも女医は
毒親からの搾取と愛情不足で病みすぎて
「すべて受け止め無性の愛を与える」
菩薩系の男じゃ無いとムリかと。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:18:08.55ID:wor/iHV+p
>>69
それw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-hHW8)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:46:11.42ID:o8UPrlTWp
徳永いいかなぁ?
始まり方間違えたしすでに女医を舐めてるから、ここからいい関係に戻すの難しくない?

まともそうな粗品さんと、ゆっくり知り合ってちゃんと順番通りにつきあう方が幸せになれる可能性ありそう

子育て終了してから相談所に入るとしても、今からまともな恋愛の練習しとかないと、絶対相談所でも変なの捕まえて失敗するよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1d-nYul)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:18:41.85ID:Jop/h/Au0
徳永いいって思わないけど、なんとなく粗品さんエッチ下手なイメージ。
性欲先行な女医が粗品さんとやっていけるのかね。
徳永とももう介護とか言ってエッチも楽しくなかったんだっけ?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-We8D)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:37:59.10ID:0881O5qPp
>>74
週一くらいしかやってなくない??
出し惜しみって月一くらいしかやらないとか!?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-e09Q)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:32:42.59ID:gK0AKU3t0
徳永も最初は優しくて気遣いが神レベルだったのをお忘れか!
息子と年近い人がムラムラとか気持ち悪いからやめて頂きたいが、仮にそういう事になったら毎回ゲームとエッチのみで大事にされてないとか徳永パターンになりそうだな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-hHW8)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:46.05ID:o8UPrlTWp
毒親記事、読んだけど
小1で社会貢献のために医師になろうと思ったなんて
やっぱり一部は飛び抜けてるけど
その分男関係はとことん間違ってるんだな
高学歴やバリキャリ女性あるある
なまじ学歴やキャリアがあるから、自分の認知の歪みや脳の偏りにはなかなか気がつかないんだろうな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8b-djZ9)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:27.03ID:mao+Hk1da
>>80
> やっぱり一部は飛び抜けてるけど
大して飛び抜けてないよ国立国立言ってるけど中堅私立医大の方がマシなレベル

> 高学歴やバリキャリ女性あるある
ないない多くはプライベートも賢い

国民の血税を使って医者になったはいいがろくな修行もせず仕事もいいかげん
子育て家事やってまーすと言っても毒親親戚に丸投げ産みっぱなし
こんなのがいたらそりゃー女子は差別されますわ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-We8D)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:55.65ID:FPTnuPY7p
>>81
え、庶民の自分からすれば医大に入って医者になっただけでも飛び抜けてると思うのだが。。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-We8D)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:14.96ID:FPTnuPY7p
>>83
こう言うところが天然ちゃん←
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:07.07ID:OZewkpubp
>>82
女医の時代の宮崎医科大学はかなりレベルも低いし倍率も低い
医学部人気の今の時代でも偏差値も倍率も低いから飛び抜けて頭良いわけでもない。もちろん努力はしたんだろうけど
医学部行こうと思って、浪人までして入ったなら頭の出来は庶民だと思うよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75d-djZ9)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:51.89ID:OQ7tdOlC0
>>82
飛び抜けてるの基準は違うかもしれないけどさ
医者が尊敬される存在なんだとしたら偏差値の高い学部に入学したから偉いんじゃないよ
学生時代や国試合格後もそのあともたゆまず研鑽し患者さんのために力を発揮するからだよ
こいつは男漁りと自分を慰めるためのブログにしか飛び抜けてない
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-UAUd)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:51.44ID:gif2tYm30
自分が毒親育ちだから、すげーわかる
行動パターンも、恋人に自分がやってたことばかりでめちゃくちゃ分かる
なんとか脱却してほしい
男漁りとかどーでも良いから、親を切って、どうかまともに幸せになってほしい
そういう意味で応援してる。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2745-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:57:16.63ID:qs3X1Z6o0
なんで急に婚活男性にご高説垂れ始めんだろうか。。
婚活してないから知らないけどって、
それなら言わない方がいいのでは。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:56.36ID:wor/iHV+p
>>91
デカいブーメランw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:18.31ID:wor/iHV+p
>>88
もう女相手にはムリだと悟ったんだろうねw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-UAUd)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:28.83ID:gif2tYm30
>>90
バレバレって何だろう。本人だと思ってる?
毒親育ち、いると思うよ。友達に話したって理解されないし、闇になるから話さないけどね。
小さな頃から毎日親の顔色見て、殴られないように心を閉ざして、小さくなって生きる生活を知らないっていうのは、幸せだなって思う。笑っといていいよ。

自分語りになるからこれで終わる。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-J27L)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:10:02.24ID:E15EgMn20
>>88
さくらさんとにかく暇そうだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況