X



【午前中は永遠に】マタハイ22【クレカ切って裾イン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-FiN6)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:05:34.03ID:BZqs6Bgv0

マタハイスレをご覧いただきありがとうございます。
こちらはマタハイスレです。
マタハイさんをそっと見守りましょう

※本人及び関係先への凸(通報含む)行為を禁止します
次スレは>>950が立てること(ワッチョイ有り)

前スレ
【ライフスタイルアドバイザー】マタハイ21【加工迷子中】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1568094551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-iQgR)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:01.49ID:pz3SGFQf0
ストーリー見てここにすっ飛んでくるのがお決まりになったわw
毎度毎度つっこみどころ有りすぎてw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2344-VMRz)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:22.00ID:loG2Yoba0
やったーとは言ってないだろw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-iQgR)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:20:18.65ID:i87Hq0aL0
婆がまた下着載せてる
オェーーー
これPR頼まれたとかじゃなく自主的にやってるんだよね?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:44.46ID:+W3RoE610
最新ポストのコーデ2つなんで消したのww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c317-ZRRI)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:38:47.78ID:eyNY3lXp0
>>885
再投稿のも消えてたw
全体のスタッフさんに笑われちゃったのかな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3e3-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:06.26ID:+Eu2Jk0j0
芋虫のヤバイ写真が見やすくなってよき
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3e3-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:27:39.57ID:qejqABpp0
ゴボの事だから接客中に自分のインスタの宣伝→見た人が会社に問い合わせ→発覚
とかありそうw
消した投稿の中に999円の半額で〜って書いてたのも指摘されたかな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff41-5Jzn)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:27:00.87ID:RAAhTexo0
やっぱりコンプラ違反で凸られた?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:20:08.29ID:+9cy2q3A0
この夫婦どんだけ体弱いのwそんな数ヶ月に何回も熱でるとかwだから芋も病気がちなの納得
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況