流夕まとめ
・既婚者。嫁がキー
・嫁がいるにも関わらず嫁以外の女の尻を叩く不倫スパンキングをする
・男は話したいと思う人間がほとんどいない。と言い訳し不倫目的で新規の女キーをガンガンフォローする
・自分の料理をプロより数段上と自称する重度の勘違い男。5chで晒されて発狂し、ムキになって料理の写メを次々と上げだした。
・ドヤ顔で浴衣写メを上げたが、ス○ーでもごまかしが効かないレベルのブサイクだとバレてしまう
・本人は自信満々だが、端から見たら下手くそなカラオケ配信する重度のナルシスト
・キャスで配信するが、ぼそぼそ声でトーク力がゼロ。
・自分の声は聞いてると眠くなると言われると、自分の声を自慢するマジキチ。ただ単に話がつまらなくて眠くなるだけである
・ツイキャスに全くコメントがつかず「もういいわつまんね。一人で酒飲むわ」とふてくされツイート。
ツイキャスにコメントしてもらうのが当たり前だと思ってふてくされたにも関わらず、その後「人から何かをしてもらう事を当たり前だと思うな」
とブーメランツイートを披露する。晒しスレ民は爆笑、晒しスレが祭りになる。
その後ツイッターを鍵垢にして逃亡。ツイッター依存症で我慢が出来なかったため1週間で復帰
・ツイッターで初対面のキーにタメ口を使われ公開説教を開始する
が、何故か「初対面の成人男性にタメ口は失礼」と成人男性に限定して説教。女性だろうが未成年だろうが初対面にタメ口は失礼である。
結局自分本意の説教しか出来ない事がバレ、大恥をかく。