【オルガル】はじねこ日誌vol.39【おまんこ女学院】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/10/19(土) 10:50:24.34ID:6tvdVXcH
エンジェルジェットスライダー2確!!
きゅいきゅいキュイーン〜

優良キャプテンはじねこ@こはる

※前スレ
【オルガル】はじねこ日誌vol.19【祝S昇格】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548370165/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549022250/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550759380/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552881454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556027454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558352721/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559646346/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560346368/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561911305/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562774849/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563349731/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564392990/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565538644/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566210023/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566975915/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567740880/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569338547/
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:11.66ID:q/6rB+Fi
忘れてるどころかもう作ってないからw
作ってたのは素材の糞コラまでw
そこからゴミスペックPCで動画には出来ないからw
フォトショ起動したままオルガル起動出来ないほどのゴミスペックpcやでw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:07.82ID:q/6rB+Fi
>>790

効いてるから無視されるなあ



>>580
いやーブーメランやなあ
お前がぱすメモスレで言ったことやで

オルガルに100万課金後悔してるなら思い切ってアンスコしろよ
いつまでもグダグダするのは別れた女に返金申請するようなものだよねw

でもアンスコ出来ないんだよねえw
オワガルにはオルガルしかないからw


692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-qAI1 [182.251.56.162]) [sage] :2019/06/08(土) 13:29:47.05 ID:AszF6PMha
まあまあ、課金後悔してるなら思い切ってアンスコしチャイナってお話し
いつまでもグダグダするのは別れた女に返金申請するようなものだよねw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:20:10.61ID:2FX2jY9f
>>796
セルラン2桁いかないと騒いでた情弱爺さんが何言ってんだ?wwwww
お前は何も影響しないよ
アンスコするんだろ
情弱はそのまま消えてどうぞw


764 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/11/01(金) 14:03:44.43 ID:q/6rB+Fi
だから79位と教えてやっただろ
そんな情報遅いサイトしか見えない情弱は恥かくだけやで

リアルタイムのセルランさえ見えない情弱未来視お爺ちゃんには何が見えるんですかねえw


759 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/10/31(木) 23:46:15.72 ID:JF3DNsnF
セルラン79位

情弱未来視お爺ちゃんには何が見えるんですかねえw

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W FFb7-YEi4 [106.171.85.227]) [sage] :2019/10/31(木) 22:16:52.51 ID:wQ5v3Q5sFHLWN
さて。
明日どうなっていますかね
https://i.imgur.com/3oGQNLq.jpg
コラボで総合二桁とれなきゃ終わりですよ

754 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/10/31(木) 22:39:48.43 ID:a/nMO6jX
無理やろなあ^^
バンバンやめとるでなあ
厳しいおもうわ
ぶっちゃけ動画つくるモチベもすり減ってきた
彼女できてから一切手付かずやからなあ。。
4周年も怪しくなってきたおもうわ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:45.62ID:2FX2jY9f
モデル結婚で発狂してコテハン外してからオワカスのレスが全て嫉妬にしか見えなくなったねえwwwww
毎日飯が美味いwwwww

コラボ成功でくやしいのうwwwww
自分だけ楽しめなくてくやしいのうwwwww
モデル結婚してくやしいのうwwwww
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:12.27ID:2FX2jY9f
これな
他人を見下すことしか出来ない無能の証
認めて貰えるのは自演だけ

他人をいつも見下してるお前みたいなやつは誰にも認めて貰えんよ

>>1
797 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/11/01(金) 23:49:06.50 ID:n2zbok5T
二次創作がゴミみたいなラクガキしかないんだから
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:42:41.18ID:2FX2jY9f
未来視お爺ちゃんはアンスコしたんだからタワーとかもう関係ないだろ

もしかしてアンスコ出来ないの?
アンスコ出来るわけがないよねえw
オワカスにはオルガルしかないからw



101 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/21(月) 19:33:15.37 ID:Ii8zPrUu
青はやるし
昇天は無理だが降格は一切ない

153 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/23(水) 09:41:58.69 ID:hIhDJloo
降格したら消し去るわwww
さすがにな

162 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/23(水) 19:12:27.39 ID:23dfX4QY
>>160 降格ねえからwww
こんや登るは^^v

203 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/23(水) 23:13:28.16 ID:23dfX4QY
降格したら土下座アンスコ生放送してみせますよ^^
Sランとかw

205 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/23(水) 23:15:22.84 ID:23dfX4QY
>>202 安心して
降格とかないからwww
青はそれなりの手駒揃ってるし
人権ラキ珍にはまだまだ負けんよ

応援よろしこ^^
0809はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:11.85ID:C/s5KFor
初日でセルラン爆上げして浮かれとるガイジ

オリンピック降下くるで
最強落差のナイアガラなw
オワオワ・・
ワイはカスギフも買わないで
0814はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 01:48:42.27ID:C/s5KFor
え?設定て?
歯無茶苦茶きれいやで
一部セラミックやけどいっちゃんええやつやから真っ白や
歯並びもな
女の子はそこはキメとかんとな
ワイの選定ポイントの上位を占めるとこや
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 02:07:52.48ID:2FX2jY9f
>>814
で?
そんな妄想の未来視彼女なんていいから

自分のそのボロボロの歯についての指摘は無視か?

他人のことをとやかく言う前にお前の口の中はどうだ?
虫歯だらけでボロボロじゃねえか
口臭も酷えんだよ
0816はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 02:09:58.48ID:C/s5KFor
妄想?
さっき彼女からLINEきてやりとりしてたはw
日曜→月曜泊まりいくで^^
動画はまたまた遅れるのー
すまんのw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 02:19:37.29ID:2FX2jY9f
その未来視彼女とやらは随分と都合のいい存在だなあ
動画作れませんの言い訳のために都合よく使える存在を用意したわけだ

もう忘れちゃったのかなあw
一週間の出張の設定だったのにw


579 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/30(水) 19:06:13.47 ID:qPfgl7x3
あれ、タワコロ明日までだよな?
イベも全く手つけとらんがまだいけるよな
ブルマBBAだっけか
ほんとめんどくせえw
今日から彼女が出張なので一週間はヒマだからオルガルかまうかwww
放置してる動画も進めるわwww
0821はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 02:35:34.97ID:C/s5KFor
あ?ワイが出張地まで出向くんやでw
水曜まで出張や
日曜はホテルとらせてないよw
くやしいのー^^
うまで美味いもんくう金稼がんとのー
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 13:12:30.38ID:2FX2jY9f
>>823
虚言癖のお爺ちゃんは息を吐くように嘘を吐く

アンスコしてから出直してこい




101 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/21(月) 19:33:15.37 ID:Ii8zPrUu
青はやるし
昇天は無理だが降格は一切ない

153 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/23(水) 09:41:58.69 ID:hIhDJloo
降格したら消し去るわwww
さすがにな

162 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/23(水) 19:12:27.39 ID:23dfX4QY
>>160 降格ねえからwww
こんや登るは^^v

203 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/23(水) 23:13:28.16 ID:23dfX4QY
降格したら土下座アンスコ生放送してみせますよ^^
Sランとかw

205 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/23(水) 23:15:22.84 ID:23dfX4QY
>>202 安心して
降格とかないからwww
青はそれなりの手駒揃ってるし
人権ラキ珍にはまだまだ負けんよ

応援よろしこ^^
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 13:19:15.88ID:2FX2jY9f
>>1
息を吐くように嘘を吐く
その上にこんなファンタジーな設定まで足して馬鹿だろ

「未来視が出来る彼女が出来た!」
「金の心配は未来永劫不要になった!」
「自分も未来視を授かった!」


630 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/30(水) 23:32:40.42 ID:qPfgl7x3
いやな
にわかには信じがたいおもうけど
未来視えるんよこれが

632 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/30(水) 23:34:59.60 ID:qPfgl7x3
まあ2次元アニメの世界みたいやがw
実在するんやなあ
そうゆうパワー
ちょっと驚いてる
だから金の心配は
未来永劫不要なんよ

654 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/31(木) 00:13:39.45 ID:IeivHrNI
ちな、勘違いしてるとおもうが未来視できるのはワイの女な
それが最強のカードやで
最近は馬で儲けた金やらで服買ったりして自分磨き直しとるがガチでカッコイイいわれるからな?
そもそもワイが独り身だったのは女作る気がなかっただけであってワイはお前らと違って無茶苦茶イケメンやから。ちんこもスーパーでかいし

女も満足させれん堂亭ブサメンとはモノがちがう

656 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/31(木) 00:20:03.11 ID:IeivHrNI
スクショで証明なるやろ
残高まで即うpしたるから
画像改ざんもできるとかぬかし出すやろうがわざわざ配当計算して即うpとかめんどくさくてせんわw

お前らがやるべきは地方競馬買える環境を明日までに用意して口座に一万いれること

未来視に関してはワイにも影響がでてると解釈してください
まず負けない
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 13:23:05.52ID:2FX2jY9f
予想だけして買ってない馬券で勝ったと言い張る嘘吐き爺さんだからな
レース前に買った馬券を貼れよ
それを出来なくなったのでもう嘘吐き爺さんのままやで
逃げ道用意して予想してるからな
0834はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:48.11ID:vwCHVCe4
どうぞ^^
サトノ丼はワイドかと迷いましたがここは高配狙ってうま連いきました!
貴船も地震ありですよ!
0835はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 15:07:57.00ID:vwCHVCe4
はああ。。ワイドやんけ。。ま、しゃあない
これは丁半みたいなもんと思っていたので
京に期待です
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 16:28:29.11ID:2FX2jY9f

俺の予言通り
未来視お爺ちゃんの未来を見事に言い当ててるだろ
ギャンブル依存症が大勝ちすると調子に乗って掛け金が上がるから普段の2倍負けるようになる
勝った金が尽きてもその感覚は暫く元に戻らないから大勝ちした分の2倍負けることになる

例え大勝ちしたとしても全てギャンブルに溶かして結局何も残らず逆にマイナスが増える
だから現状の風呂無し爺さんなんだよ

825 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/10/14 17:03:34
昨日の稼ぎは既に殆ど溶かしてる
今日の稼ぎも数日で溶かすな
ギャンブル依存症は大勝ちしてもそのまま全額賭けて2倍負けるからなにも残らない

なにも残ってないからアラフィフで風呂無し爺さんなんやで
ID:LP2GeYIr
0845はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 17:49:04.16ID:vwCHVCe4
買っても掛け金は変えない・レートは変えない
ギャンブル勝ち組の鉄則な?
いろいろつかったけどまだ30残っとるでwww
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 17:51:18.11ID:2FX2jY9f
情弱未来視お爺ちゃんには予定されていたアプデも見えない模様


988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5676-YEi4 [223.219.170.144]) [sage] :2019/11/02(土) 17:47:14.54 ID:M/TWVXN70
んでまたアプデ入ってんだよ
使えねえな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 17:55:01.24ID:2FX2jY9f
>>845
金ないときは絶対に手を出さない地方競馬にジャブジャブ溶かしてるんですが?w
賭ける頻度もレートも上がってる事実しかないんですよねえ

口ではさも当然のことのように言ってるがその鉄則を守らないのがギャンブル依存症
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 18:02:17.22ID:2FX2jY9f
>>845
言ってることがころころ変わるような嘘吐きだからなあ
これがギャンブル依存症の本質
以前に本音を吐露してるぞ

944 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/08/10 17:52:56
そらニイサン、倍プッシュやわな
競馬はギャンブルやからな
ロマンやないんやでw
5
ID:B46u2jpl
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 18:24:24.75ID:2FX2jY9f
だからな
いつも設定が雑なんだよ

2日で20万も競馬に溶かしたのか
嘘吐きすぎて言ってることがおかしくなってるぞ


678 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/10/31(木) 00:58:23.27 ID:IeivHrNI
>>671 金は減っていない
彼女にも服や靴買ったり美味いものくったりホテルにも金使ってるが不思議と減らない
わかるか?
ヒマないからスロは一切やらなくなったがな
あと課金もwwwwwww

845 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/11/02(土) 17:49:04.16 ID:vwCHVCe4
買っても掛け金は変えない・レートは変えない
ギャンブル勝ち組の鉄則な?
いろいろつかったけどまだ30残っとるでwww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:06.25ID:vNouneAB
子供の頃から虫歯もないのに歯医者で月一チェックして虫歯一本ない
くらい盛ればええのに
ホント設定作りが雑というかなんか浅いんだよなw

自分が歯医者なんてボロボロでも行ったことないから今の歯医者が子供のケアを
凄く重要視していることを知らないんだよなw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:55.62ID:2FX2jY9f
挙げ句の果てには「未来視が出来る彼女が出来た!自分も未来が見える!」
未来が見えるようになった設定なのにやってることはいつもと同じ競馬パチスロ
本当に未来が見えるなら割に合わねえ競馬パチスロなんて即辞めてるよw
0857はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 20:11:16.31ID:vwCHVCe4
スロは遊びな
うまは割あうで
下手くそがおるかぎりなw
しかし最近は昔に比べて旨み減ったおもうけど
0858はじねこ@こはる
垢版 |
2019/11/02(土) 20:38:57.76ID:zQo587He
お前らみたいな底辺負け組とはちがうんやでw
指くわえて見とりゃええわ
そろそろ2回戦目逝ってくる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 21:02:16.62ID:2FX2jY9f
もうね
顔真っ赤にしてるから突っ込むのも可哀想
せっかくまとまったお金が手に入ったんだからバストイレ付の物件借りなよ・・・・・


風呂無し爺さん「うまは割あうで下手くそがおるかぎりなw」

風呂無し爺さん「お前らみたいな底辺負け組とはちがうんやでw指くわえて見とりゃええわ」
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 21:21:27.19ID:2FX2jY9f
東京に住んでることもステータスらしいよ
つい去年まで埼玉の八潮だったのにw
今でも風呂無しだけどw

887 はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/06/12 14:27:04
この中にも秋葉とか出張でないとこれない田舎モンおりゅ?
ID:VGkmbGma
0866はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 22:08:31.50ID:vwCHVCe4
おい、今ピエロいったらウバイツのあの四角いデカいバック置いてあったぞ
洗濯物放り込むの流行ってんのか?
0867はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 22:10:23.27ID:vwCHVCe4
いやお前ら女いないだろw
いたらオルガルとか夢中にならんやろw
ぶっさい嫁と糞ガキにうんざりしてるなら別だが
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:52.85ID:2FX2jY9f
自分が言われて効くこと言ってるからな
モデルの結婚の反応見たらよくわかる
あれからコテハン外して荒らすようになった

普通他人の結婚にこんなことまで言わないよ
よほど効いたらしい

619 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b8-VtwC [114.156.140.41]) sage 2019/10/26(土) 05:10:45.36 ID:tnmVuXk10
ブサイク結婚とかきめえな
しねばいいのに
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:12.82ID:vNouneAB
>>867
お前みたい自分からポロポロ言ったり誘導尋問に引っ掛かったり
そういうのが無い複数の相手に何を根拠にそう言ってる?

こういう場合自分がそうだから他人もそうに違いないと思っているとバラしているようなもんなんやでw
0870はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/02(土) 23:32:50.90ID:vwCHVCe4
アルゼンチンです
ぶっちゃけ全馬ゴミです(笑)
オジュウがここらで大逃げかましそうな予感

これ、わからないわ(笑)
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 23:43:34.27ID:2FX2jY9f
こういうのもな
造語だらけの爺さんだから何言ってるかわからない
「ピエロ」がコインランドリーだとわかるのに時間がかかったわ
まだコインランドリー通ってるのかよ
買った金で洗濯機くらい買えよ


866 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/11/02(土) 22:08:31.50 ID:vwCHVCe4
おい、今ピエロいったらウバイツのあの四角いデカいバック置いてあったぞ
洗濯物放り込むの流行ってんのか?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:08.19ID:NE34GBxI
年収三千万で
区内家持ち妻子あり彼女二人の俺に
よっぽど嫉妬してると見えるwwwwww
底辺悔しいのうwwwwwwww

お前はもう普通の人生すら送れないから早く自殺しろってwwwwwwww
0874はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2019/11/03(日) 00:36:07.90ID:yiHnjOx+
ピエロ話題なってたろ
ゴミ屑ティッシュ放り込まれたチェーンや
東京民なら誰でも知ってる

アルゼンチン、荒れますよ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 00:53:47.06ID:0L/B/7hN
>>874
これか?

【滋賀】コインランドリー洗濯機に大量ティッシュを故意に入れて回す…偽計業務妨害の疑いで無職の男(40)逮捕

滋賀の話なんだが?
「東京民なら誰でも知ってる!」
お前の言ってる意味がわからん
自分が知ってることは東京民全員が知ってると思い込んでんのか?
コインランドリー自体利用しないんでお前の言ってることわからんわ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 10:42:22.87ID:GVf8RqpT
コインランドリーは流行っとるらしいよ
なんだか仕上がりが良いとかで

でも、そういう客層からすると異臭を放つ爺さんが店にいると
凄く嫌だろうなと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況